Камрад
|
BorisK
The Open Wheel Racing MOD
Мне тоже понравилось. Приятно подрессоренные, крайне снисходительные к ошибкам водителя автомобильчики с ненавязчивым звуком мотора от микромотороллера. При этом по виду очень даже напоминают что-то чемпкаровское. Самое то, чтобы отдохнуть от бесконечных крэшей, не покидая любимый симулятор. Только если уж в этом моде отдыхать, то придется выставить наилучшее качество отображения машин, не взирая на возможности своего железа. Потому что зрелище восьмиугольных колес перед носом - не для слабонервных. 
Наверное очень неплохо было бы запустить на этом моде какой-нибудь чемпионат для новичков. Приятно осваивать физику сима в покладистой комфортной машинке, когда тебя в основном поощряют и почти не наказывают. Правда это пока бета... Хорошо, если легкий привкус пляжного аттракциона - именно то, к чему стремились авторы (такая самоирония по-моему была бы оправдана: как-то не лепится АТ физика на open wheel). Иначе как бы с выпуском релиза на бедных новичков не обрушились посреди сезона рев и норов настоящих спортивных болидов. 
Но ирония иронией, а мне, повторю, тоже понравилось. Как раз мой уровень. Возможно, в ближайшее время я буду запускать NR2003 в основном ради этого мода.
Изменено: Lookeron, 13-07-2004 в 02:35
|