Камрад
|
Lookeron
Было же очень простое, легко реализуемое предложение: использовать четверговые...
Я предлогал отборочные квалификации ещё раньше, но что-то "отцы" по этому поводу ничего так и не высказали. А то, что я сказал Круйзеру, я имел ввиду именно для гонки в Занди, было уже слишком поздно что-то делать, и ничего как просто всем ломиться на сервак у нас не остовалось .
Я предлагал наказывать только если мы не наберем достаточного количества судейских голосов. Скажем, 4 или, если они разделятся пополам, то 5.
Согласен.
Давайте создадим топик типа "кабинета администрации".
В чём проблема? Создай 
Админы, надо бы решить с отборочной гонкой/квалификацией что-то, пока есть время...
Я вообщем считю что лучше сделать отборочную квалу, чем гонку, по следующим причинам:
- В отборочной гонке поидее нужно разбирать инциденты, на что не будет времени.
- Т.к. не будет разбора инцидентов в гонке, она легко может превратиться в кровавое месиво, в борьбе за право стартовать в основной гонке.
- Впринципе довольно сильные и стабильные пилоты могут пасть жертвами гонщиков из "Destruction Derby", которые в свою очередь как ни в чём не бывало доедут до финиша, и получат путёвку на основную гонку.
- В отборочной квале всё будет предельно честно. Проехать хоть один круг, близкий к реальному времени, сможет каждый, даже если и найдутся те, кто будет мешать.
- Скорость в отборочной квале, хоть и косвено, говорит и о стабильности, и о корректности пилота.
- В отборочной квале минимальны различные случайности, которые могут не позволить достойному пилоту попасть на гонку - дискон, варп-контакт, инцидент со слишком горячим гонщиком...
|