Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Episode III
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >>
VooDoo - offline VooDoo
22-12-2004 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейдер - зомби. Эпизод III - Рассвет мертвецов...

Master Xelamok - offline Master Xelamok
22-12-2004 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вейдер - зомби. Эпизод III - Рассвет мертвецов...

Эпизод VI - Возвращение Джедая.

22-12-2004 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вчера в Гиперспейсе прошёл чат с Ником Гиллардом постановщиком схваток в 3 эпизоде, вот небольшие выдержки из чата.

Палпатин одинаково хорошо владеет лайтсебром и левой и правой рукой. Он настолько хороший фехтовальщик.

Способности Сидиуса превосходят все что мы можем ожидать от него.

Сидиус мастерски владеет как лайтсебром так и Темной стороной Силы.

Дуэль между Анакином и Дуку значительно длиннее, чем их дуэль в «Атаке Клонов».

Анакин не будет использовать Силовые молнии, в фильме он будет сражаться только мечем. Молнии у Анакина будут только в игре по фильму.

Мэйс Винду покажет все, на что он способен. Он будет сражаться за свою жизнь.

Джедаи Янглинги (малыши) будут участвовать в сцене сражения.

Кроме голов и рук в 3 эпизоде также будут рубить и ноги.

SerGEAnt - offline SerGEAnt
23-12-2004 01:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Серьезный камрад

Master Xelamok Хватит таких подробностей, а то я так долго не протяну

Cyberdan - offline Cyberdan
23-12-2004 05:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот как раз и самое свежее изображение Сидиуса...
На Мустафаре Сидиус, видимо, решил объявить, что им крышка....

Эльман - offline Эльман
23-12-2004 08:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НЕТ! Надо! Надо подробностей!

sergey_I - offline sergey_I
23-12-2004 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А по моему изображение гон, тут Палыч уж очень стар для времени 3го эпизода...

23-12-2004 12:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А по моему изображение гон, тут Палыч уж очень стар для времени 3го эпизода...

прийдётся смириться, но таков он и есть!
Фото абсолютно официально и появилось сегодня в Гипере...

sergey_I - offline sergey_I
23-12-2004 13:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cyberdan

Хотя конечно может быть и игра тени-света...так старит лицо нашего любимого вождя.

Таркин - offline Таркин
23-12-2004 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

э... так Палыч=Сидиус?

Barbarossa - offline Barbarossa
23-12-2004 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Таркин
э... так Палыч=Сидиус?
Хм, а разве не это хочет показать м-р Лукас в своей последней работе?

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
23-12-2004 20:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Barbarossa

Хм, а разве не это хочет показать м-р Лукас в своей последней работе?

Меня уже достал Лукас с его выдумками. Не удивлюсь, если Сидиус - это Джа-Джа

23-12-2004 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

э... так Палыч=Сидиус?

Сидиус – Клон брата близнеца Палпатина.

Шютка.

VooDoo - offline VooDoo
23-12-2004 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет, Сидиус это сын Анакина.

23-12-2004 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Тут кто-то раньше углядел на плаще Гривуса лайтсейбры Анакина и Оби-Вана.

Так вот он оказался прав.

События будут развиваться следующим образом. Анакина и Оби-Вана пленят после того как они попытаются спасти Палпатина с флагмана Гривуса.

Возможно это произойдет в этой сцене.

Далее их отведут к генералу Гривусу, которому и отдадут их лайтсейбры.

Но тут Р2-Д2 придет и спасет их, устроив отвлекающий трюк

и Оби Ван и Анакин с помощью силы заберут свои лайтсейбры назад.

23-12-2004 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А вот так по версии компании LEGO будет выглядеть погоня Оби-Вана за Генералом Гривусом по планете Утапау.

А так "рождение Вейдера".

Silent Shadow - offline Silent Shadow
24-12-2004 01:15 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спасибо 4то вспомнили меня...и ЗАМЕТИЛИ ето (ме4и в кармане ГГ) тоже...и спасибо за обйяснение етого...

24-12-2004 10:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Апокалипсис.

Анакин мчится по административному зданию Республики и вбегает в офис Верховного Канцлера.

Внутри, Палпатин молит сохранить ему жизнь перед стоящим с зажженным лайтсейбром Мейсом Винду.

Анакин смотрит на них. Мэйс приказывает Анакину вернутся в Храм Джедаев, но Палпатин умоляет Анакина защитить его от недемократичного Джедая.

Ещё раз Мэйс пытается убедить Анакина подчинится ему, а затем Палпатин говорит: «Анакин помнишь историю о Дарте Плэгиусе Мудром?»

Анакин смотрит на Палпатина не обращая внимания на Мэйса.

«Дарт Плэгиус действительно жил» - говорит Палпатин.

Анакин в шоке смотрит на него.

«Действительно?...»

«Дарт Плэгиус был моим учителем. Он научил меня главному из того, что знал,» произносит Палпатин.

Внезапно его голос становится холодным и старым – «прежде чем я убил его.»

Мэйс пытается сказать Анакину, чтобы тот не верил Палпатину.

Палпатин поднимает голову и вдруг тень, окружавшая Канцлера уходит, являя старого покрытого морщинами человека.

« Я больше не могу сопротивляться, я отдаю себя вам. В конце концов, я слишком стар и слаб… Я уступаю вам. Не убивайте меня Мастер Винду. Я сдаюсь…»

Конфликт внутри Анакина увеличивается. Анакин взвешивает роль не демократичного Джедая, увольнении из Совета Джедаев, идеалах и концепциях Палпатина, лояльности Палпатину, желании Палпатина поделиться с ним знанием контроля над мидихлориями для того, что бы пробуждать жизнь, … чтобы спасти его возлюбленную Падме.

Анакин делает прыжок к Мэйсу, в тот момент кода Мэйс хочет ударить Палпатина своим лайтсейбром. И схватка между Мэйсом и Анакином начинается; быстрая и яростная, пока Мэйс не теряет свою руку отрубленную Анакином. Сидиус поднимает свои руки и молнии выстреливают из них, обжигая Мэйса, с помощью молний Палпатин поднимает скованного Мэйса в воздух и выкидывает его через окно в движущийся поток транспорта Корусанта.

Lengra - offline Lengra
Talking24-12-2004 11:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Снегурочка
Зевучесть кошачья

и выкидывает его через окно в движущийся поток транспорта Корусанта.

24-12-2004 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хотелось бы ко всему вышенаписанному заметить, что в тизере явно видно, что против Мэйса будет выставляться красный меч! Я вот уже сколько времени думаю и пытаюсь найти упоминания об этом. И потому у меня 2 варианта:

1) Сидиус, возможно, уже в битве с Мэйсом облачит свой меч.
2) Энакин, возможно, оставит себе на память стильный дуковский меч и воспользется им.

А вообще во всём вышенаписанном мне нравится почти всё, но есть но...
Ведь Палпатин расскажет Эни историю Плэгиуса во время театрального выступления... до этого я не раз сталкивался с инфой, что сцена с театром будет после битвы с Винду, и именно в театре Сидиус отдаст Эни приказ на зачистку Храма...
... это всё по тем данным, которые встречались мне...

24-12-2004 11:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Про схватку на мечах Палпатина и Мэйса.

Сцена описанная выше лишь окончание большой сцены.

Мэйс к Палпатину не один придет а с друзьями Джедаями.

Будет схватка с Палпатином.

Мэйс останется один.

А потом прибежит Анакин…

24-12-2004 19:55 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сегодня посмотрел STAR WARS DVD...несколько вопросов возникло:

1) На Корусканте видно сдание Jedi Temple...Почему Палпатин не сравнял его с землёй?
2) Анакин...Почему его дух...молодой?Ведь умер он в возрасте...возможно это связано с его переходом на Тёмную Сторону, но ведь он всё-таки вернулся...
3) Почему у духа Анакина светлая одежда, а не его чёрная?...Это было и до "замены" Анакина.
Хотелось бы услышать Ваши версии...

А вообще ВСЁ ЭТО просто Божественно! Как будто снова в кинотеатре сидел...
Советую Всем!

24-12-2004 20:02 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хм...как тут иконку вставить?

Mace Darklighter - offline Mace Darklighter
24-12-2004 20:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Silent Shadow .
Ответ прост - Энакин УМРЕТ в эпе 3 !!!
А Палыч его оживит, но уже в новом облике... Поэтому концовка Эп. 6 теперь вполне логична!

25-12-2004 01:00 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хм...верно...и поетому он ДОЛЖЕН подчиняться Императору...Верно!

Текущее время: 23:59 << < 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему