Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Форумы общей тематики » Флейм » Самое дикое место в лесу
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
UFO - offline UFO
Question03-10-2005 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вз-з-з

Самое дикое место в лесу

Не знаю с чего это вспомнилось прямо сейчас, но вспомнилась байка, рассазанная одним знакомцем после поездки в штаты, где им организовывали поездку в лес, в национальный парк.
Где ходить можно только по асфальтированным дорожкам (огороженным). Заступ за линию - штраф. А в конце дороги плакат "Самое дикое место в лесу" Но чистенько. И зверушки бегают.
Другой рассказ (примерно 1984 года), другого знакомого, который австрияка по нашим Саянам водил: Как тот припал к речушке (Кынгарге) и извел несколько пленок фотографируя хрустальной чистоты воду и дикие заросли на берегах. А потом рассказывал, что у них в Австрии есть специальные команды, которые регулярно ходят мусор собирают, а все равно - загажено.
А потом вспомнилось, как красиво было еще в 1986 году в базовом лагере под Мунку-Сардык.
И тут перед глазами встали эти засранные места периода этой весны-лета сего года.
Неужто иного выхода, кроме как огораживать все от человека срущего нет?

multivak - offline multivak
03-10-2005 04:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

UFO
Слабо человеку загадить природу. имхо очень правильно выделять срущим людям специальные места где бы они срали ежегодно и окружать эти самые места специальной инфраструктурой по уборке отходов, продаже сувениров, точками быстрого питания и плакатами про самое дикое место в лесу. лес все равно больше чем люди. при всекм уважении к стремлению срубить денег на том что и само выросло я не думаю что лес почувствует разницу между засорением его юзаными презервативами или толстым слоем асфальта и плакатами на английском языке.

GRRR - offline GRRR
03-10-2005 08:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

особенно удивляют люди, которые вываливают мусор даже не в лесу, а при вьезде в деревню или дачный поселок. вспоминается рассказ про унгерн-штернберга, который после захвата урги согнал все китайское население и они три дня убирали город от гор мусора и нечистот... по-другому получается - никак... только пинками и штрафами.

multivak
при всекм уважении к стремлению срубить денег на том что и само выросло я не думаю что лес почувствует разницу между засорением его
но я-то почувствую... идешь по лесу, отдыхаешь, вдруг налетаешь на гору банок-бутылок... противно

UFO - offline UFO
Thumbs down03-10-2005 14:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вз-з-з

GRRR противно

Не просто противно - ты поехал оторваться от говна в городе, а видишь говно в лесу...

UFO - offline UFO
03-10-2005 14:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вз-з-з

multivak Слабо человеку загадить природу

А чем он все время занимается?
Не знаю, где ты живешь, но Байкал (где я живу) все таки центр какого-то наследия, охраняемого Юнеско. А сейчас ситуация такова, что чтобы добраться до чистого места нужно часа 4 пехом. По тайге. И чтобы дорог не было. Ближе - помойка...

Mikki Okkolo - offline Mikki Okkolo
03-10-2005 15:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
дваждырожденный

Самый кайф, когда человек без тени сомнения вываливает на обочину мусор из машины (отъехав от дачи пару километров) и искренне возмущается свалкой в лесу возле своего участка.

А вообще — это звено из общей цепи. Мусор в лесу, бутылки и презервативы в детских парках, мат в толпе, падонки в сети…
Полное и всеобщее раскрепощение.

Otto-Laringolog - offline Otto-Laringolog
03-10-2005 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

UFO может ты читал Кира Булычева...

necros - offline necros
03-10-2005 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мусор в лесу, бутылки и презервативы в детских парках, мат в толпе, падонки в сети… евреи, велосипедисты... боты с дебильными никами и яндекс... инопланетяне... КПСС...

necros - offline necros
03-10-2005 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Касательно мусора в лесу, тут товарисч с друзьями применяет хороший метод. Одеваются в камуфляж и маски, и айда по лесу гулять - преподавать. Найдут гуляющую вовсю компанию, повяжут, и заставляют мусор ртом убирать, учат своё дерьмо закапывать, отходы забирать или перерабатывать. А кому ещё и люлей отвесят - для пущего ума. О как.

Говорят, что свиньи - очень умные животные. Потому легко поддаются дрессировке.

ЗЫЖ У товарисча в лесу чисто. А у вас?

Alexvn - offline Alexvn
03-10-2005 16:20 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

necros - а как они определяют, собирается ли компания убирать за собой после окончания веселья, или нет? Или они всех подряд так учат, кто в лесу им попадется?

ЗЫЖ К товарищу в лес вообще кто нибудь еще ходит, кроме товарища?

necros - offline necros
03-10-2005 16:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn
Ты напрасно пытаешься меня подколоть (не спорь ).
Это определяется на самом деле очень легко. Например, по, простите за мой французский, дерьму. Дерьмо в лесу никто и никогда не убирает за собой. Аксиома. Так вот, сходить по туалетным нуждам можно по-разному. Можно, как делают свиньи, которых потом учат - просто "насрать и забросать бумагой" (если последняя была). Это неправильно. Как правильно - учат туристов и скаутов, а так же всех желающих. Интересно как - воспользуйся гуглом, чтоб мне тут не распинаться с размерами ямки и т.п. Ещё. Человеко-свинья бьёт бутылки о деревья, а так же просто выбрасывает их "с глаз долой". Уберёт потом? Ха. Вот лично ты - знаешь такую простую вещь, для чего требуется сжигать и подвергать термической обработке весь мусор, вплоть до консервных банок?

К товарищу в лес вообще кто нибудь еще ходит, кроме товарища?
Да. Там себя спокойно и комфортно чувствуют молодые матери и бабушки с дитятами. Да и все мирно гуляющие и наслаждающиеся природой.

Alexvn - offline Alexvn
03-10-2005 16:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

necros - а бабушки с дитятами, прости, копают ямки, когда им нужно в туалет сходить?

03-10-2005 16:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
дваждырожденный

necros Так этот товарищ ищет компании, рядом с которыми кучи дерьма дымятся?
Чем то это фильмы про охоту на слонов напомианет.
Бывалый охотник запускает руку по локоть в кучу слоновьего дерьма и изрекает: "Еще теплое. Часа через два нагоним".

LazyFox - offline LazyFox
03-10-2005 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и подвергать термической обработке весь мусор - и стеклотару?
дедовские методы... хотя банки и отжигаем по старинке, один фиг их потом, сплющив для компактности, в мусорные мешки с прочим и с собой..

necros - offline necros
03-10-2005 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оживление и смех говорят о том, что дачникам-туристам из обсуждающих санитарные меры вновинку. И вы после этого ещё кого-то осуждать берётесь?
Тут где-то кто-то сказал...
Самый кайф, когда человек без тени сомнения вываливает на обочину мусор из машины (отъехав от дачи пару километров) и искренне возмущается свалкой в лесу возле своего участка.
Бревно в своём глазу не так заметно, как соринка в чужом.

Alexvn
Тут сразу два вопроса возникло:
1) Гулял ли ты по лесу в России?
2) Куда ты ходишь по нужде, посещая парк при Версальском дворце?

Mikki Okkolo
Сцена из десятка фильмов и сотен книг. Боян не одного века данности.
Это охота, да. Только без поиска.

03-10-2005 18:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
дваждырожденный

санитарные меры -- Это когда товарищи в камуфляже и масках заставляют дерьмо жрать?

Alexvn - offline Alexvn
03-10-2005 18:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

necros
1) Гулял
2) Так твой товарищ охотится в Версальском парке?

necros - offline necros
03-10-2005 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mikki Okkolo
Это когда товарищи в камуфляже и масках заставляют дерьмо жрать?
Не сомневаюсь, что упомянутое сейчас тобой - вновинку, иначе это не вызвало б смех. Но я говорил конечно же о другом. Напряги яндекс - у тебя есть ещё две попытки.

Alexvn
1) И?.. Развивай мысль в контексте обсуждения-то.
2) Зачем? Там свои охотники.

Alexvn - offline Alexvn
03-10-2005 18:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

necros - это была твоя мысль, ты и развивай я лишь ответил на вопрос

necros - offline necros
03-10-2005 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alexvn
Дык уже - в позапрошлом постинге, абзацем выше вопроса.

Men Ar - offline Men Ar
03-10-2005 21:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

мне в общем-то покласть на дискуссию... мне интересно только - а такие ребятишки в камуфляже не боятся, что им башку отстрелят в один прекрасный момент? (возможны варианты) Или они выбирают компании определеного состава?

Alexvn - offline Alexvn
03-10-2005 21:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Администратор
Буржуин проклятый

Men Ar
Или они выбирают компании определеного состава? - дык написано ж: молодые матери и бабушки с дитятами

necros - offline necros
03-10-2005 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Men Ar
возможны варианты
Можно полюбопытствовать о вариантах?

Men Ar - offline Men Ar
03-10-2005 22:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

necros Можно полюбопытствовать о вариантах?
О-о-о... это сколько угодно Навскидку - отстрелят коки, прострелят ляжку, или повяжут, и заставляют мусор ртом убирать, учат своё дерьмо закапывать, отходы забирать или перерабатывать. А кому ещё и люлей отвесят
А почему нет? У них головы пуленепробиваемые или они в этой жизни ничего не боятся?

necros - offline necros
03-10-2005 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Men Ar
И это всё? А как же Техасская Резня Бензопилой и Аццкая Бетономешалка? Почему не упомянута Аннигиляция и Психологическое Угнетение? Неужели, эти варианты не рассматриваются?

Текущее время: 21:48 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему