Камрад
|
Lookeron
Да, действительно, инцидент был подан позже остальных, а я про него забыл. Впрочем, Ден уже проголосовал аналогично тому, как хотел я.
Gaus
Виновен Dewrat Был лаг, это может быть смягчающим обстоятельством, но никак не снятия обвинения. Может логичным было бы уехать в право и подождать пока все появятся.
Эх, уже нет никакого запала спорить, хотя Луку подробно эту ситуацию я описал. Но всё ж таки - почему я должен был уехать в сторону? Я не знал, сколько времени будет длиться лаг, не знал, когда и в какой точке появлюсь, и, главное, сколько машин едет за мной. Ну, допустим, я бы замедлился, чтобы гарантированно выпустить Романа вперёд. А за ним ещё несколько машин с такими же шансами попасть под них. Я же не знаю, есть ли они там и сколько, из-за известной проблемы. Значит мне следовало вообще остановиться слева на травке и подождать конца лага? Я бы хотел посмотреть на того, кто так сделает. 
В п. 5.4 написано, что в таких случаях надо держать прежний темп, однако за 20 секунд Роман умудрился оказаться впереди меня (ну или непосредственно во мне, как это было видно у меня). Я, имея лаги, увы, достаточно часто, уже неоднократно наблюдал странное явление того, что из лага машины выходят не там, где ожидается. Ну, допустим, преследую я соперника. Лаг. Я продолжаю ехать в том же ритме, но по прошествии лага обнаруживаю, что он ушёл вперёд на довольно приличное расстояние. Причём это обнаруживается даже на прямых, где, казалось бы, вперёд отъехать уж никак нельзя. Без понятия, с чем это связано, но я думаю, что в данном случае это и имело место (ну не мог же РР отыграть за один поворот две секунды, я-то прошёл его без замедлений), плюс то, что Роман появился у меня позже, чем это видно на реплеях...
Slotracer
Нет я никого не хочу обидеть но клавишники опастны очень опастны
Опасны, главным образом, чайники. Тем более к данному инциденту девайс никакого отношения не имеет. 
|