Камрад
|
Не мешало бы сначала привести в порядок текущее оружие в игре (учитывая увиденное в альфа версии сингла и мультиплеера) - покажите мне советский АК для левшей???? Сколько их перетаскал и перестрелял, а не встречал такого. Надо будет ещё посмотреть останое в том же мультиплеере, а то лишь несколько видов пока попробовал. Я конечно понимаю, что разработчикам хотелось показать работу автоматики и движение рукоятки взведения, но она вообще-то располагается располагается справа, а не слева. Причём обратите внимание на факт, что стрелок правша(!), а гильзы экстрактируются влево - то есть при прицеливании гильзы будут летать перед носом и есть большие шансы что они будут попадать в лицо или за шиворот (в зависимости от условий). Это сразу бросилось мне в глаза, как действующему контрактнику.
Ну ещё в игре увидел, что СВУ позицианируется, как улучшеная СВД (и соответственно стоит дороже) - это такая глупость, как и АК для левшей, в руках у правши. СВУ наоборот сделана для удешевления, и она уступает СВД почти по всем параметрам, за исключением длины, веса, мобильности, ну и из-за специфической ствольной насадки, звук выстрела тише и видоизменён (чтоб сложнее было по звуку обнаружить стрелка). Точность у неё ниже, максимальная дальность стрельбы тоже ниже. Это не армейская винтовка, а полицейская - для работы на небольших дистанциях.
Ну и надеюсь, что каждому снайперскому оружию сделают в релизе свой родной прицел и соответствующую сетку, а то она там у всех от ПСО-1.
Ещё можно было бы в игру ввести смену оптических прицелов (например таскать с собой ночной и дневной и при момощи меню менять их при надобности)
Пойду посмотрю на остальное оружие в МП демке, найду ещё к чему придраться 
ps: если нужны фотки и материалы, то могу насканить, дома дофига литературы.
|