Камрад
|
А как по мне, реализм в играх - абсурд! Это же ИГРЫ.
Так пока можно судить лишь о части реализма, пока наши компьтеры не доросли до полного реализма, да и программить ткое наверное сложно.
Симуляторы, такие как FlashPoint вообще тоску на меня нагоняют.
А мне нравится, я с удовольствием прошёл почти все кампании ОФП и Rainbow Six (правда в "радуге" интеллект ботов на уровне растения помидора а вот в ОФП с ИИ всё нормально ) и кучу дополнений, особенно интересно с модами, в которых переработан ИИ - очень сложно и захватывает. Но это всего-лишь дело вкуса, а вкус и цвет.... Ну не знаю, откуда у меня такая заморочка на реализм в играх... всегда хотелось и продолжает хотеться. 
А можно глупый вопрос: ЗАЧЕМ?
ответ - а хрен его знает просто хочется побольше реализма, да и надоела аркада во всех играх - вышел с пулемётом и, стоя в полный рост, покосил всех. Конечно полный реализм можно игнорировать (и даже наверное нужно), потому как не представляю себе, как в неё будет играть человек, не знающий таблицы поправок, превышений траекторий и т.д. Ведь это целая наука, что стрельбе через водные пространства траектория пули понижается, что на большие расстояние необходимо учитывать поправку на деривацию + ветер (а на разных участках он разный) + температуру + водные преграды и при этом не забывать о грамотной маскировке. А вот если бы в дополнение к игре выпустили патчик, добавляющий более полный реализм, для помешаных, вроде меня , то я был бы в восторге. Да и многим новичкам было бы интересно увидеть, как это всё непросто в реальности.
Ну конечно это только моё субъективное мнение 
|