Камрад
|
Porta ну правильно, Дима: ты просишь засрать форум копией своего рекламного форума с Порты.ру, оставить домен юридически за собой, а нам прописать только DNS. Ну кому это надо? Ты захотел изменить условия сотрудничества или пропал куда - и все, у нас руки связаны.
То, что ты предлагаешь не лучше ситуации которая была: домен зареген на одного админа (друг-админ с бывшего fargus.com), оплачивает другой админ (Троц), за хостинг ответственен третий (админ с playhard.ru), а посещаемые сайты ведет четвертый. Ни мне, ни Троцу, ни Алексу такое не нужно.
Я же тебе писал, чтобы ты ставки не повышал на аукционе: мы бы сами справились, а ты продолжал торговаться с нашим админом Троцем, повышая цену. Зачем? Я ж четко написал: "большая просьба, если Вы действительно хотите посодействовать
восстановлению наших проектов (а их - четыре, которые ведут три человека) и тепло относитесь к Star Wars, то пожалуйста, больше не повышайте ставки."
Если ты действительно "тепло относишся к STARWARS и KOTOR", то просто отдай домен нашему админу и все. Но это ж нереально - отдать 500 у.е. 
|