Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Бокс-сет «Звездных войн» от Tycoon
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
jediroman - offline jediroman
31-05-2006 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Кста, насчет Долины. Питер, не надо на Уиджа наезжать. Он человек хороший, да и диски, за редким исключением, стоят дешево+у него самый полный комплект дисков. Сам у него две игры заказывал, и очень доволен. Еще сообщеньице - тем, кто хочет купить отдельно Deleted Magic - обращайтесь сами знаете куда. Один DVD, 150 р.
dima_dec
Глянь к-мыл.

Lord - offline Lord
01-06-2006 09:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Скажите камрады а в Молскве купить бокс сет можно в магазе гденить, а то мы заказали на сайте но уже 3 недели ни ответа ни привета

dima_dec - offline dima_dec
01-06-2006 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lord
Могу лишь посоветовать обратиться в тот и-нет магазин, в котором я брал - цена та-же, а в Беларусь за 2 недели доехало. 1500 руб.
тел. в Москве: (495) 506-6160 (Будни с 10:00 до 18:00 MSK)
е-мейл: [email]buy@dvdmart.ru[/email]
http://www.dvdmart.ru
Удачи.

01-06-2006 11:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

dima_dec
Глянь к-мыл.

Lord - offline Lord
01-06-2006 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

dima_dec спасибо поробуем так

Lord - offline Lord
01-06-2006 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

на сайте в каталогк нету такого (
или я не там ищу?

01-06-2006 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Lord
Тупишь, парниша.
http://www.dvdmart.ru/frm_goods.asp...3&iditemtype=1&

01-06-2006 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Кстати, я слышал, вроде бы от Тайкуна есть еще трех-дисковое издание трилогии, безо всяких там допов и пр., но лицензионки, ссылочкой может кто-нить поделиться?

01-06-2006 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Вот ответ Уиджа:
Привет, Jediroman.
У 505.ру он стоит 1500, хорошая цена. Стоит заказывать у них. Я покупал на месте по 1700, накручивал и продавал. Доставка этой штуки стоит ~ 300р. В целом мой навар примерно 1100. Это потому, что 505.ru производит эти боксы, а я - нет. Их навар с бокса больше. Я бы с радостью их продавал по 1500, но это, как ты понимаешь, себя не оправдывает. Наверное я наглый. Но я никому не запрещал покупать их на 505.ru .
Кстати, они у меня не продаются уже некоторое время. Мене не удобно тратиться на них, учитывая, что не все люди выкупают то, что заказали. Тебя устраивает такое объяснение?
Второе письмо:
Еще кое что в догонку:
забыл упомянуть одну важную вещь - при заказе через меня диски доходят намного быстрее и в более целом виде, благодара качественному упаковщику - мне
505 отправляет их долго, много времени уходит на оформление заказа, а зачастую и вообще не отправляет.

(это письмо было окончательной очисткой совести

May the force be with you, Jediroman
С уважением,
Uidge Untill

Все. Апдейт: не заметил другого письма, поправил.

Изменено: jediroman, 02-06-2006 в 07:16

Lord - offline Lord
02-06-2006 09:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

всё нашёл, хе прикольно что за границу шлют буду теперь заказывать )

Lord - offline Lord
08-06-2006 17:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

dima_dec а ты долго ждал а то мой заказ обработан уже 4 дня как и ни слуху ни духу

09-06-2006 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lord
На следующий день письмо пришло - им что-то непонятно было . Потом через пару дней прислали данные - сколько стоит, куда платить. я через неделю заплатил, послал подтверждение, а через 2 недели прислали.
Может с нагрузкой не справляются. Напомни - письмо им пошли.

09-06-2006 12:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

dima_dec
Глянь к-мыло!

Lord - offline Lord
13-06-2006 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

хм они мне счёт в 94 уё выставили похоже на обдираловку

14-06-2006 13:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Lord
хера се! может 2 комплекта заказалось?

14-06-2006 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

dima_dec
К-мыло.

Lord - offline Lord
15-06-2006 09:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да два комплекта заказалось, все траблы решились. Всё вместе стоит 64 уё, уже хорошо )))

Darth_Morozz - offline Darth_Morozz
05-09-2006 07:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В прайсе Тайкуна появился (отдельно) диджипак на сет Звёздных Войн.
Цена пока не известна. Подробности - позже, как сам разузнаю.

Mace Darklighter - offline Mace Darklighter
07-09-2006 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Говорят, всего 250 р.

07-09-2006 05:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Да, точно. Во всяком случае у моего продавца - 250р.
Надо брать
Фотки:

Крэйн - offline Крэйн
07-09-2006 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где брать-то???

07-09-2006 11:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW

Ааааа, не печатайте больше такие фотки, вы меня убъете!

07-09-2006 13:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну так как я живу не в Питере и даже не в Москве, а где-то в Красноярске, то я Тайкун и другие "правильные" пиратские (да и лицензионные тоже) DVD покупаю почтой. В данном случае я постоянно закупаюсь у одного продавца с форума http://r7.org.ru
Вот у него по 250 рублей.
Можно и сам сет 14DVD купить примерно за 1000 правда это редкость уже и не факт что купите.
Как и где добывать диджипаки в Москве и Питере - не знаю. Почитайте и поспрашивайте на том же R7 в соотв. ветках.

Питер - offline Питер
06-10-2006 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Banned

Для интересующихся: альтернативный диджипак для тайкуновского бокса.

Peter Mattlov - offline Peter Mattlov
07-10-2006 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а где тайкуновский диджипак взять? чего-то на 505 he сейчас все не здорово судя по всему...

Текущее время: 10:18 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему