Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-09-2007 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл "Полярник" На пути к ИЗР "Ураган".

- А какая высота над уровнем моря, пилот? - нахально поинтересовался Делвин у интеркома. Потом повернулся к Ривейре и тихо сказал: - Думайте, капитан. Это ваш знакомый, с которым вы дружили против кого-то. Может, ему опять нужна ваша дружба против кого-то вроде неспокойных соседей?

W.Rivera - offline W.Rivera
16-09-2007 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл "Полярник" На пути к ИЗР "Ураган"

- А вам какого именно моря? - также нахально отозвался интерком.
- Да, сейчас всё брошу, как в старые добрые времена Академии, и пойду чистить репу имевшим неосторожность косо посмотреть на Рыжего, - так же тихо ответила капитан. - Ох, как я не люблю, когда всплывают вот такие вот старые знакомые. Знаете, капитан, половина моей группы перешла на сторону повстанцев и время от времени кто-нибудь заявлялся ко мне и начинал убедительно так говорить, почему я должна если не перейти на их сторону, снабжая оружием и информацией, то хотя бы не арестовывать. И одним из аргументов было именно "в память о нашей дружбе, Вольфрам...". Проникновенно так говорилось....
Она посмотрела в глаза Делвину.
- Короче, чтобы принять решение, мне нужна вся информация об этом секторе и том, чем они там занимаются. Пусть Аллен Шеппард докажет, что он достоин возобновления нашей дружбы против всей галактики....

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-09-2007 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Слуги – два Ассассина и один Скаут-Шпион – наблюдали за тем, чтобы в номер их Мастеров не проникла ни одна тень, но когда в Силе раздался низкий звук, они вздрогнули. Затем мелодия полилась ручейком, что заставило Миньона буркнуть:
- И кому там не сидится…? – но его оборвал Эвенджер.
- Он идёт сверху. Скорее всего - пентхаус. И оттуда же исходит знакомая аура…
- Там Слуга, - произнесла тихо Сонали, которая до этого всё это время молчала.
- Знакомая аура? – одновременно с ней спросил Миньон.
- Там Ведьма. И, похоже, без Мастера.
- То, что ты его не чувствуешь – не значит, что его там нет. Кто, по-твоему, играет? – пожал плечами Миньон, вынимая цепы.
- Сонали – ас обнаружили? – без выражения спросил Эвенджер.
- Нет, - с уверенностью произнесла Слуга. – Пока нет.
Ассассины поняли намёк и стали практически невидимыми в Силе. Что до Сонали – та не ощущалась в Силе вообще.
- И что теперь?
- Наш Мастер в отключке, твой Мастер – полный профан. Вывод – пока сидим и наблюдаем. Реагируем по обстановке.
Сонали фыркнула.
Старший Ассассин данную выходку проигнорировал.

16-09-2007 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл "Полярник" На пути к ИЗР "Ураган"

- Ну, пока что его мальчики и девочки вели себя хорошо и нас не обижали... - пожал плечами Делвин. - Мне интересно другое... Не выйдет ли сам Шеппард из своего укрытия на таком же крейсере? На поговорить по старой дружбе, так сказать. Как вы считаете, капитан? Ваш друг достаточно авантюрен для такого поступка?

16-09-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл "Полярник". Ангар ИЗР "Ураган"

- Он у нас был самонадеянным честолюбивым авантюристом. Может, жизнь его пообтрепала, а может и нет. Но для разговора он сначала должен меня найти, капитан. И предложить что-нибудь поинтереснее, чем главный калибр его корабля.

16-09-2007 19:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Калибр двух его кораблей? Эскадры? Какие-нибудь технологические новинки? - Дел покачал головой. - Этот сектор примерно так же самодостаточен, как и ваш. Производственная и научная база, не прекращавшая работать. Самыми новыми изобретениями они не поделятся, это гарантировано. Разве что вы у них сможете заказать двигатели для рейдеров... Не знаю, честно говоря.

16-09-2007 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шаттл "Полярник" Ангар ИЗР "Ураган"

- Капитан Соммерс, Анабару не нужны двигатели для рейдеров. Мы делаем их сами. И вы могли убедиться, что они очень даже подходят для кораблей спецназначения, как называют у нас рейдеры. И рейдерские эскадры у нас есть. Разговор пойдет на политические темы, и вот тут-то мне интересно, что Шеппард и те, кто стоит за ним, могут предожить Анабару интересного. Насколько будет выгодет такой контакт именно с политической точки зрения.

16-09-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Политика... - поморщился Делвин. - Ну зачем вам эта политика? Ну ладно, пусть они выросли практически в отдельное государство. Наверняка у них послабления относительно расовой политики. Но что еще они могут предложить вам в политическом плане, и что можете предложить им вы? Тоже в политическом плане. Насчет экономическо-военного сотрудничества я не спрашиваю - тут все ясно. Но политика... Здесь же не конфедерация имперских осклков. То, что делает Бастион, скорее напоминает консолидацию в одно государство и под одним стягом. С единым правлением. Где здесь может помочь политический союз? Или может я чего-то не понимаю в тонкостях межгосударственных отношений?

16-09-2007 20:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот именно, капитан. С той позицией, что высказал капитан Келл, а я полагаю, что это официальная позиция руководства, создание, точнее воссоединение осколков в единое целое будет несколько проблемтичным делом. Готовы ли они вообще к диалогу о сотрудничестве? Могут ли они стать нашими союзниками или же будут проводить свою линию? Может быть, тому же Бастиону придется признать их как отдельное государство. Готов ли к такому повороту Бастион? Вопросов на самом деле слишком много.

16-09-2007 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Про Бастион вам нужно спрашивать не меня, а Крэйла. Это он с тамошними спецслужбами связан, а не я. Всё что я вижу... так это полнейшее нежелание этих людей быть частью какого-то государства. И это внушает определенные опасения. Даже если Бастион их признает - Республика все равно будет продолжать крестовый поход против имперцев. И они в стороне не останутся. И не смогут держаться вечно. Долго - запросто. Особенно если там после взрыва сверхновой навигация превратилась в поход по болоту наощупь. Но не бесконечно.

16-09-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И возникает естественный вопрос - на чьей стороне они будут в том крестовом походе? Или попытаются сыграть на взаимной неприязнии Империи и Новой Республики...Полагаю, мне действительно стоит обсудить всё это с Крэйлом. У него побольше опыта в плетении политических сетей, чем у меня.
Вольфрам вздохнула:
- Ладно, капитан, идемте. Вы мне очень помогли и своим присутствием, и вовремя заданными вопросами капитану Келлу, и...безмолвной поддержкой. Но сейчас перед нами стоит другая задача. Вы, кажется, хотели заняться сочинением дополнительных гадостей нашим республиканским друзьям? Что же, не смею вас более задерживать. И, полагаю, раз вы чувствуете себя гораздо лучше, провожать вас до вашей каюты не надо?
Спускаясь по трапу "лямбды", Ривейра вдруг усмехнулась:
- Знаете, капитан. У нас с Крэйлом как-то зашел разговор о том, кто кого из офицеров знает и о проекте 401. Так Крэйл высказался в том духе, что если я знаю капитана корабля, построенного по этому проекту, то ему придется удавиться от позора...Как оказалось, я знала начальство этого капитана....Что он скажет на это?, - на мгновение маска бесстрастного, слегка высокомерного флотского офицера пропала, уступив место мягкой грустной улыбке и мечтательному выражению в глазах, но капитан быстро овладела собой. - А предложенный обед я толком и не распробовала. Оно хоть того стоило?

Борт СЗР "Доминатор"

- Ну вот, - капитан Горш выглядел довольным. - Через двое суток отправляемся в очередную карательную экспедицию. За пределы сектора. На этот раз наша цель - наркоторговцы. Что не может не радовать. Выжигать с корнем надо эту заразу. Наши штабные спецы доводят до ума план действий. Когда он будет готов, я пришлю вам копию. А пока можете быть свободны.
На свою беду, Фил Горш слишком мало общался, а точнее, совсем не общался с мощными многофункциональными искуственными интеллектами. Иначе бы он не произнес фразу, смысл которой можно было трактовать достаточно широко...

Alien Rex - offline Alien Rex
16-09-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Большое спасибо, сэр! - отрапортовал корабль, и в ту же секунду послал по сети вызов:
"Раньярэ, ты там ещё не спишь?".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-09-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Честно говоря - появление Стража вовсе Лекса не обрадовало. Ещё слишком свежи были воспоминания об их их стычках в Сумеречной Зоне. Но он удержал своё неудовольствие внутри и продолжал вести свою партию. Мотылёк внезапно вздрогнула, но ангел не обратил на неё внимания. Призрак уловила нечто, тут же, впрочем, исчезнувшее - словно дрожание паутины Силы.
**
- Совсем неинтерес.... Ой. Упс - бокал выскользнул из пальцев Ирис и опрокинулся. Прямо на платье. И теперь она с огорчением созерцала пятно.

17-09-2007 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангар ИЗР "Ураган"

- Обед был неплох, - признался Делвин. - И тоже из свежих продуктов, что наводит на размышления, не так ли? Что до Крэйла... Будем надеяться, что знакомство с командиром капитана Келла не заставит его выполнять обещание. С другой стороны - Шеппард наверняка командует таким же крейсером...

ГВБ флота. Ремонтный док

- Я вообще не сплю. Меня тут диагностируют и пинают по виртуальным почкам! Ай!
- Не понял...
- Тайро модифицирует некоторые программные модули для работы в условиях недостаточно квалифицированного экипажа...

Нар-Шаддаа

Огонек улыбнулась и продолжила подыгрывать ангелу на своей скрипке, а потом, когда они оба наигрались, опустила свой инструмент, позволив ему растаять в воздухе.
- "У меня была Третья. Но очень недолго и об этом никто не знал. Не смогла отказать себе в удовольствии снова поиграть..."
**
- Ну вот... - протянул ситх. - И что теперь делать? Снимать и застирывать?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 18:19

Олуэн - offline Олуэн
17-09-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

- А ты почему не ешь?
- Не хочу/, извини. = Смутилась Олуэн посмотрела в сторону.
- Может ты все-таки расскажешь?
- Что? - Вздрогнула девушка.
- Что тебя так напрягает. Я же вижу ты меняешь темы, словно заметаешь следы. От чего ты хочешь уйти?
Девушка снова взглянула на эфовца.
- От себя. - Потом она все-таки рассказала про то, что произошло в пятницу. Последние слова она проговорила глухо, сжимая пальцы в кулак. - ... не хотела, что бы кто-то погиб, не хотела убивать, в результате из-за моего молчания погибло больше чем могло бы. - Потом вскочила с места и подойдя к окну взглянула на город, который уже зажег ночные огни. И Сол снова услышал ее голос, в нем не было слез, только боль. - Как я могу есть, спать, улыбаться... как я могу...

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Если кто-нибудь из вас мальчики, еще раз скажет о моем Мастере, что мне не понравится, стукну, не смертельно, но больно. Просто снобы какие-то, оба.
С этими словами Сонали исчезла и появилась рядом с Рэем, который в это время развлекался тем, что готовил обед. Девушка передала ему разговор Вандера с Эвенджером и о зву4ках музыки сверху и о Слуге - Ведьме.
- Да я тоже почувствовал, что-то новое в Силе.
- Я хочу взглянуть побдиже кто там играет.
- Не надо Сонали.
- Ну пожалуйста, меня никто не заметит.
- Откуда ты знаешь?
- Ты сомневаешься в моих способностях?
- Нет, но если к нам не лезут, невежливо лезть туда, куда нас не приглашали.
- Гррр!
- Успокойся бесенок. - Улыбнулся Рэй.
Сонали только фыркнула и скрылась. И снова появилась перед Ассассинами, так неожиданно и незаметно, как и пологается Скауту, что те даже вздрогнули.
- Ну что, понятно? - Спросила Сонали с ехидной улыбкой.

час или два еще буду тут...
до завтра

Alien Rex - offline Alien Rex
17-09-2007 18:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Знакомое дело, - усмехнулся СЗР, - меня подобным образом оптимизировали шестьдесят два раза. Когда планируете вылет?

17-09-2007 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Через десять часов. Вылет по полной программе - леталки, стрелялки и прочие милые шалости. А что, ты придумал, как меня сфотографировать?

Страж подошел и обнял девушку за плечи.
- Не знаю, как. Это проходит по разному. Найди повод жить и улыбаться. И живи.

Олуэн - offline Олуэн
17-09-2007 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн повернулась к нему, обняла и прижалась щекой к груди. "У меня есть повод"

17-09-2007 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- ... И все будет хорошо, - закончил эфовец, гладя девушку по голове.

Олуэн - offline Олуэн
17-09-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн взглянула на него у грустно улыбнулась.
- Это последний раз когда я позволяю обращаться с собой, как с ребенком. Пора взрослеть.

17-09-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда взрослей, - тихо рассмеялся Сол. - Мое милостивое разрешение тебе дано.

17-09-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".Ангар.

- Шеппард, Рыжий, - задумчиво проятнула Ривейра. - А назначу-ка я ему встречу сама. Там, где удобно и выгодно мне...посмотрим...
Капитан стала что-то просматривать в своем наладоннике, время от времени делая пометки.
- Вот. Карида. Меня как раз туда приглашали...мой преподаватель. Пообщаться...Аллен тоже ходил у него в любимчиках. Полагаю, ему будет интересно..., - Вольфрам весело глянула на Делвина. - Успею добежать до мостика и отправить послание для Рыжего или как? Ваша ставка, сударь.

17-09-2007 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Ангар.

- Всё зависит от того, как вы быстро бегаете... - улыбнулся Дел. - Я бы поставил на то, что успеете. И форсерство тут непричем. Личные наблюдения, так сказать...

Олуэн - offline Олуэн
17-09-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты смеешься? - Нахмурилась девушка

17-09-2007 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам улыбнулась в ответ. До турболифта они дошли вместе, а потом капитан, в лучших анабарских традициях, исчезла.
Войдя на мостик, капитан сразу подошла к связистам.
- Связь с "Огненным поцелуем" на общей частоте. Капитан Келл, если вас не затруднит...

Текущее время: 09:17 << < 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему