Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-12-2007 21:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

- Лейтенант, а почему вы ей так заинтересовались? - вместо ответа спросил Скиннер. - Неужели она вам так понравилась?

Нальва. Город у моря.

- Ха. Тоже мне угроза - морские чудовища... На мелководье они, Найджелл, не выживут. Слишком велика разница в температурах и давлении, - Санда прищурилась, глядя на камни впереди, и весело сказала: - А давайте туда наперегонки, лейтенант.

05-12-2007 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ай-яй-яй, как вы прытко меняете направление движения, - насмешливо покачал головой Маэрн. - Пожалуй, пора перейти к самой интересной части...
Ситх что-то вытащил из кармана и бросил вперед. Лекс дернулся, уклоняясь в сторону, но странный предмет летел не в него...
Небольшая золотистая безделушка ударилась о кучу мусора и замерла... в тот же миг вокруг нее образовался невидимый водоврот, стягивающий в себя энергию... и существ из энергии, включая Слуг.

Бастион. Заседание трибунала.

- Тогда...
- Я хочу напомнить вам, капитан, что мы собрались здесь не для педагогической работы или обсуждения действий курсанта Хота, - вмешался председатель трибунала. - Вы свободны, курсант. Вызовите сюда курсанта Леддо.

W.Rivera - offline W.Rivera
05-12-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Легко, - согласился Райэ. - Просто так, ради интереса или сыграем на что-нибудь?

Ларико усмехнулся, отметив, как Скиннер всячески увиливает от ответа на простой такой вопрос.
- Встречал нечто подобное. В одной книге.

05-12-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Бывает... - пожал плечами Джефф. - Книги - это такая штука. Там много чего встречается. Я могу идти?

Нальва. Город у моря.

- Зная примерный ход ваших мыслей... - начала Виндер, а потом усмехнулась. - Сыграем. А на что?

05-12-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы так и не ответили на мой вопрос, капитан Скиннер, - напомнил Ларико.

Нальва. Город у моря.

- А на что бы вы хотели, капитан Виндер?

05-12-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не считаю ответ обязательным условием, лейтенант, - спокойно сказал Скиннер. - Быть может, в той книге, где вы видели нечто подобное - там вы и найдете указание, где такие делают.

Нальва. Город у моря.

- Я? Не знаю... - Санда пожала плечами. - Так что, называйте условие.

05-12-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл задумался, а потом сказал:
- А давайте на мороженое.

- Указание там было примерно такое: змея откладывает от шести до десяти яиц, оборачивается вокруг них и лежит до тех пор, пока змеёныши не вылупятся. Кажется, так звучало. И книга называлась "В мире рептилий". Так что мимо, капитан.

05-12-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джефф пожал плечами.
- Я думал, вы видели татуировку в книге. А вы всего лишь увидели знакомую рептилию... - капитан насмешливо посмотрел на Ларико. - Право, я разочарован.

Нальва. Город у моря.

- На мороженное - так на мороженное, - кивнула Виндер. - Поплыли.

05-12-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И эта знакомая рептилия встречается всего лишь в нескольких местах. Её можно спутать с другим видом, но татуировка довольно точно передала особенности змеи. Знаете, это наводит на забавные размышления...

Нальва. Город у моря.

- Поплыли.
Что-что, а плавать Найджелл любил всегда и плавал неплохо, но на станции редко выдавалась такая возможность.

05-12-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Огласите, - предложил Скиннер, - и вам полегчает и я развлекусь.

Нальва. Город у моря.

- Фффр, человек-амфибия... - констатировала Санда, доплыв до камня. - Небось ласты отращиваете втихаря?

05-12-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Ах вот оно что...И как вы удостоверитесь, что Император - настоящий?

Нальва. Город у моря.

- Вы меня за какого-то мутанта считаете. То говорите, что я корни отращиваю, то ласты. Вы хоть определитесь, что именно.
Райэ легко вскарабкался по гладкому боку камня наверх и протянул руку Санде.
- Забирайтесь сюда, чаек я прогнал в прошлый раз.

Ларико прикрыл глаза и улыбнулся.
- А вдруг я угадаю? Где гарантия, что вы не попытаетесь меня прирезать....

05-12-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Трибунал. Расстрел. Оно мне надо?

Нальва. Город у моря.

- Да я сама как бы вскарабкаюсь, - хихикнула Санда, забираясь на камень. - Но ваше мужество я оценила. Чайки сильно ругались?

05-12-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кто вас знает, сектантов разных, - снова улыбнулся Ларико, не открывая глаз.

Нальва. Город у моря.

- Я по-ихнему не понимаю, - пожал плечами Найдж и вытянулся в полный рост на теплой каменной поверхности.

Alien Rex - offline Alien Rex
05-12-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Существует порядка трёх десятков действий, которые он должен совершить перед восшествием на трон, во время и после него. Если этот порядок действий, предусмотренный корусканскими пртоколами наследования, был соблюдён, Император настоящий. Если хоть одно пропущено - значит, самозванец.

05-12-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не сектант. Я военнослужащий.

Нальва. Город у моря.

- Хорошо, я перефразирую - они громко орали от возмущения или нет?

06-12-2007 06:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Ильвар еле заметно улыбнулся.
- Это все хорошо и правильно, что существуют церемонии. Но как вы проверите, что порядок был соблюден?

- Да, точно. Прошу прощения, капитан Скиннер. Можете идти, - по губам Ларико по-прежнему блуждала легкая улыбка.

Нальва. Город у моря.

- Да не громче обычного. От них всегда много шума, если вы успели заметить.
Райэ повернулся на бок и с интересом спросил:
- Скажите, а откуда вы родом?

06-12-2007 06:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Для этого существуют записи в дворцовых компьютерах, - как нечто само собой разумеющееся ответил корабль. - Мне нужно их прочитать и сравнить с протоколами наследования. Разумеется, записи можно подделать, но чтобы составить правдоподобную подделку, нужно знать протоколы. То есть опять же, быть настоящим Императором - никто другой их в таких подробностях знать не может.

Олуэн - offline Олуэн
06-12-2007 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кейд вышел, а через минуту место свидетеля заняла Олуэн.

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- У меня и вещей-то, всего одна сумка. – Все так же задумчиво ответил Рэй. – Я не думал, что уйду с корабля так на долго.
Темный джедай снова достал все вещи из сумки, перетряхнул тчательно проверил их, сумку и одежду что было на нем и нашел три маячка.
- Предприимчивые девушки... Миньон, я ничего не пропустил?

Нар-Шаддаа.

- Я бы поспорила, кто тут обременяет. – Ответила Сонали, поежившись, словно от холода. – Надо будет провести с тобой воспитательную беседу… в другой раз… а наблюдение… - Девушка усмехнулась и подумала: «Необходимо вовремя заканчивать, самое интересное не всегда безопасно».
Сонали исчезла с места действия заметив, как Маэрн выкинул, что-то золотистое в мусорную кучу.

Сегодня после 12.00 еще появлюсь
Лейтенант Дей на к-мейл ответила и задала вопрос...

Изменено: Олуэн, 06-12-2007 в 17:46

06-12-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Курсант Леддо, как и курсант Хот, вы являетесь форсъюзером.
- Да, сэр.
- Вы знали, что курсант Раднис не поразил стоявшего у дверей часового насмерть?

- Спасибо за разрешение, лейтенант, - Скиннер поднялся с кресла и вышел из кабинета, буркнув что-то вроде "наркоман, что ли?" себе под нос.

Нальва. Город у моря.

- Я? - Санда тихо рассмеялась. - Ну, вы не поверите, но я типичная уроженка космических кораблей. Но потом долго жила на Танцисе, сектор Тапан.

Олуэн - offline Олуэн
06-12-2007 12:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, сэр... - Тихо ответила девушка, так тихо что капитану пришлось переспросить.
- Что вы сказали, курсант?
- Да, сэр. - На этот раз четко ответила девушка

после 16.00 еще появлюсь или...
до завтра

Изменено: Олуэн, 06-12-2007 в 14:20

Олуэн - offline Олуэн
06-12-2007 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей я ход подправила и на к-мейл ответила... там еще маленькое продолжение хода...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-12-2007 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Предприимчивые девушки... Миньон, я ничего не пропустил?
- Ты руки не помыл. Шутка. Вроде всё взял. Хотя я всё равно против такой идеи.
- Твоё мнение меня интересует.
- Что не мешает тебе его выслушать.
Рэй повесил сумку на плечо и скрывшись в Силе и со всеми предосторожностями вышел из комнаты, а потом и из номера.
- И куда мы теперь? – Спросил Миньон, когда они спускались в лифте.
- На «Молнию».

- Ну как знаешь. Только учти, корабль, хоть и находящийся в космопорту легче уничтожить, чем гостиницу… хотя постой… степень опасности равная… в общем иди пока нас не засекли.. или пока я не передумал и не сдал тебя этим девахам с потрохами.

Нар-Шаддаа

Те слепки что образовали иллюзию Скопища хмыкнули и устремились в центр водоворота. Их единое тело всё ещё сохраняло целостность, однако маленькие частички тьмы отрывались от него, словно хлопья пепла и исчезали в воронке.
- Начать анализ… - прошипели копии, пытаясь рассмотреть механизм действия воронки, что было сложно – от общей проекции отрывались уже не частички, а куски призрачной материи.

06-12-2007 19:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Почему я должен не поверить....А ваши родители просто летели из одного места в другое или же это была исследовательская экспедиция? Тапан это где Фондор, да?

Едва Скиннер вышел из кабинета, как Ларико перестал улыбаться. Теперь выражение его лица было жестким и холодным и смотрелось более естественно, чем те доброжелательные улыбки, с которыми он разговаривал со своим подопечным. Лейтенант вернулся к терминалу и начал быстро набирать текст отчета...

Граница сектора Анабар.

- И вы думаете, что вам разрешат посмотреть эти записи? - скепитчески спросил капитан.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-12-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Мне бы хотелось, чтобы этот случай был не внутри моего защитного Круга. - покачала головой Акса. - Потому что ваше попадание туда будет означать только одно. Смерть Ворона.

Маластар

- Ну... немножко можно. Только, чур маршрут задаю я! Помним о полиции и пешеходах - гоним по промзоне.
Сверив точки привязки на навигаторах, они вывели свупы на старт.
- Стартовый выстрел будет, или обойдёмся? - поинтересовалась ши-идо. И округлила глаза, увидев, как Часовой достаёт бластер.
- Не, лучше обойдёмся... На старт... внимание... Марш!
Свупы сорвались с места.
Делвин сперва осторожничал, проверяя новый свуп, но, убедившись, что машина и впрямь хорошая - втопил на полную. Сзади раздался негодующий вопль, и Кай-Ша, блестя глазами из-под защитных очков и плеская по ветру гривой косичек, тут же поравнялась с ним.
- Свуп необкатан! - прокричала она. - Будьте осторожнее!
Часовой только хмыкнул.
Дальше гонка шла с переменным успехом. Сдаваться не хотелось никому.
На подлёте к космопорту вырвавшийся было вперёд свуп ши-идо вдруг как-то резко рыскнул в сторону и едва не врезался в стену. Дальше - больше. Дёргаясь и мотаясь из стороны в сторону, свуп резко замедлил ход, потом его занесло, и только мастерство седока не позволило ему перевернуться. Но, кажется, ши-идо удалось предотвратить аварию явно на пределе возможностей.
Свуп, визжа тормозами, остановился едва не вплотную к глухой стене какого-то пакгауза. Кай-Ша рухнула на руль и замерла в пугающей неподвижности в обнимку с ним.

06-12-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Если не разрешат, значит либо я нелоялен, либо они нелояльны, - пояснил корабль. - В первом случае я должен самоликвидироваться, во втором - атаковать Бисс.

Текущее время: 02:39 << < 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему