Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 > >>
Dark Night - offline Dark Night
18-12-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну вы и зануда, Найджелл... - вздохнула Санда, оставляя фелинкс в покое. - Просто ужас какой-то...
Капитан повернулась к рюкзаку и вытащила стопку книг.
- Во-первых, ваша "Неофициальная история". Прошу любить и жаловать. Если вы спросите, сколько денег вы мне должны, то вся стопка этих толстых и скучных книг рухнет вам на голову...

Маластар

- Они сейчас мне дырку в спине прожгут, - прошептал Делвин. - От зависти.
- Ну, я думаю, до этого не дойдет... - прошептала в ответ Паккет.
- Точно. Потому что мы уже выбрались на улицу и мой свуп за углом... Кстати, каблук жалко, - последнюю фразу Дел сказал уже в полный голос.

W.Rivera - offline W.Rivera
18-12-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Спрошу. Потому что эта книга не мне нужна. Попросили поискать. В подарок.
Найджелл бесцеремонно отобрал у Санды всю стопку книг и положил рядом на скамейку.
- Скажите, а книг вам не жалко? Разве они заслужили того, чтобы ронять их на мою голову? - с любопытством спросил он и обнял Санду одной рукой за плечи. И плевать, что центр города.

Маластар

Майя только рассмеялась в ответ:
- Это специальные сапоги, как раз для того, чтобы каблуки ломать. Так что жалеть их не стоит...просто переоденусь в нормальные, у которых каблуки так просто не сломаешь, и не просто тоже. Только срезать чем-нибудь. Но на это пока никто не осмелился, - негромко ответила она.

18-12-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ничего страшного, порой это помогает, - отозвалась капитан. - Вы хотели книги посмотреть или положить их проветриться?

Маластар

- Суровая обувь, - оценил Соммерс. - Не буду проверять, чем можно отрезать каблуки. Так, вот моя машинка и теперь самый главный вопрос - куда едем?

18-12-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- За моими рабочими сапогами, а то в этих не очень удобно ходить. Тут рядом, дорогу покажу. - она помолчала. - Тебе есть, где ночевать? Что сказали твои друзья-гонщики?

Нальва. Город у моря.

- Итак, сколько с меня за книгу? - спокойно спросил Найджелл. - Впрочем...
Он взял том О'Нелли, открыл последнюю страницу, пробежал глазами короткий текст.
- Понятно, - протянул он и аккуратно, чтобы не потревожить зверьку, вытащил кошелек, отсчитал нужную сумму и просто вложил деньги в руки Виндер.

18-12-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- С ночевкой и кое-какими нюансами пока не очень хорошо. Но это привычно - ни один план не выдерживает столкновения с реальностью. Гонщики подписались. Я уже успешно засветился в нескольких местах, да и по пьяному делу языки уже завертелись. В общем, они будут участвовать. А как подогреть их на драку и разборки я прекрасно знаю.. Ладно, поехали... Будешь указывать дорогу, а я буду ехать очень медленно. Договорились?

Нальва. Город у моря.

Санда посмотрела на деньги, потом аккуратно положила их на скамейку.
- Это было совсем не смешно.

18-12-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вы правы, капитан, это совершенно не смешно, - согласился Найдж. Его голос прозвучал несколько сухо. Он положил книгу рядом с собой на скамейку, задумчиво посмотрел на противоположную стену.
- А что ты скажешь? - лейтенант подхватил фелинкс под передние лапы и поднял перед собой. Та недовольно фыркнула, но вырываться не стала, просто висела.
- Мы вроде как не подряжалась в качестве клоунов...., - заметил лейтенант и уложил пушистую на руках. Та снова начала мурлыкать и даже потерлась головой.

Маластар

- Договорились, - кивнула Майя и села позади Делвина, обхватив его одной рукой за пояс и положив голову на плечо. - Так не мешаю?

18-12-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда молча потянулась за книгами, запихнула их в рюкзак и так же молча его застегнула.

Маластар

- Нет. Едем...
Тихо заурчал двигатель и свуп сорвался с места. Через пару секунд Соммерс сбросил скорость, позволяя Майе сориентироваться, и поехал, следуя ее указаниям.

18-12-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Придерживая фелинкс одной рукой, Найджелл молча протянул Санде и "Неофициальную историю ордена". Он сидел с закрытыми глазами.

Маластар

Через обещанные три квартала приехали в какой-то дворик. На одинокой скамейке сидел мужчина с длинной сине-зелёной челкой, в котором Соммерс признал лейтенанта Даго. Рядом была дорожная сумка.
- Вы со стороны хорошо смотрелись, - прокомментировал он сцену в баре.
Паккет легко соскочила со свупа и вытащила из сумки сапоги. Темно-коричневые, на такой же высокой шпильке.

19-12-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- У меня есть мой экземпляр, - сухо сказала Виндер, поднимаясь со скамейки. - Этот оставьте себе.

Маластар

- Профессия обязывает, - ухмыльнулся Соммерс. - Всегда можно пойти в актеры, если уволят с конторы...
Часовой достал из кармана куртки флягу, отвинтил крышечку и сделал несколько глотков. Спрятав флягу обратно, Дел перехватил взгляд Даго и покачал головой.
- Вам не предлагаю - вы наверняка выспались. Я - нет, и мне нужно немного прояснить голову и нейтрализовать последствия выпитого виски. Майя, нам придется нанести еще один визит.
- К кому?
- К одному человеку, которого я случайно встретил. У него можно уточнить кое-какие детали насчет задействованных на планете наемников. Искренне надеюсь, что это будут не его люди. Так что, если есть какие-то планы - я хочу услышать о них прямо сейчас.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-12-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Правда, дорогая" - согласился ангел - "но пусть бьёт первым"
Это относилось к Маэрну.
"- Как, ты готов уступить право первого удара????" - не поверила своим ушам призрак
"- Именно так" - светло улыбнулся Лекс
"- Не боишься пожалеть об этом?"
"- Нет. Это сработает, или нет. В первом случае мы выиграем. А во втором... Беспокоиться будет уже не о чем"

19-12-2007 04:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Маэрн не стал атаковать. Покачав головой, и что-то пробормотав, он махнул рукой Воину и задержался у выхода со Свалки, обернувшись на ангела.
- Вы хорошо дрались, - заметил он, рассматривая Лекса. - И послужили не менее хорошей приманкой для этого уродца. Но мы его недооценили и в следующий раз он будет настороже... впрочем, нашей с вами встречи это больше не касается. В следующий раз всё будет по настоящему.

19-12-2007 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл положил книгу обратно на скамейку, потом довольно аккуратно разместил рядом фелинкс и тоже встал.
- Это излишне, Санда, - голос слегка дрогнул, но лейтенант усилием воли заставил себя говорить спокойно. - И я уже сказал почему.

Маластар

- Значит, наёмники все же есть. - вопрос Даго прозвучал почти как утверждение. - Прекрасно.
Что он подразумевал под этим словом, понятно не было.
- Планы по поводу предстоящего...., - Майя помолчала, подбирая слово. - Балагана? Так тебе они известны.

19-12-2007 10:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- В следующий раз? Зачем ждать так долго? - приподнял бровь Лекс - кончились артефакты?

19-12-2007 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я уже сказала, что мне не нужны эти деньги... - холодно сказала Санда. - И...
Внезапно капитан задрала левый рукав, прочитала сообщение на наладоннике и тихо чертыхнулась. Нацепив наушник с ниточкой микрофона, она нажала на клавишу и бросила.
- Виндер слушает... Полковник Такер, у вас есть пятнадцать секунд на то, чтобы сказать, что это шутка... Узнать, чье это. Взять. Допросить. Да, высший приоритет... Это мой приказ, полковник! Выполняйте, черт вас возьми!!! Конец связи.

Маластар

- Значит, ничего не менялось, - кивнул Соммерс. - Это хорошо. Ну что, Майя, едем или как?

Нар-Шаддаа

- Настроения нет. Кроме того - здесь холодно и я боюсь простыть... - ухмыльнулся Мастер.

19-12-2007 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

- Оооо, я тебе гарантирую - будет жарко! - ослепительно улыбнулся ангел.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-12-2007 12:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Благодарю. - Акса слегка кивнула. - Я старалась. Так вы, стало быть, один из участников Игры? - она оглядела гостя с ног до головы. - А чем докажете?... Прошу прощения за бестактность, но мне приходится осторожничать и проверять всех, кто здесь появляется: меня уже однажды похищали.

19-12-2007 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да? Драка, как средство согреться? - задумался Маэрн.

19-12-2007 13:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

На кончиках пальцев ангела замерцали едва заметные искорки.
- Ну так как? - улыбнулся он.

Олуэн - offline Олуэн
19-12-2007 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night перед ходом прочти к-мейл...

Бастион

Лима вышла в коридор и в задумчивости прислонилась спиной к двери. Она впервые за много месяцев строила планы, и ей нравилось. Так прошло минут 10. Дверь открылась вовнутрь и девушка упала бы если бы не выходивший с полигона инструктор Хан.
- Ой! - Лима молнееносно отпрянула от него, но успела почувствовать прикосновение, ее словно пронзил электрический разряд. Девушка посмотрела на Хана. - Сэр, простите, я задумалась.

до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-12-2007 13:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

- Воздух гонит весь запах сюда. Возможно, в центре будет не так плохо, хотя не стоит на это особо рассчитывать. Так же стоит опасаться жителей коллектора. Хотя скорее всего он мог их просто перебить… или захватить их сознание – что хуже.
Они шли вперёд по техническим коридорам, по тихий гул текущий воды, что шёл из-за стен.

Кореллия

- Да… конечно… зелтрон поклонился.
- Вандер Джей, Мастер Ассассина, - произнёс он, и рядом с его левым плечом появилась высокая жилистая фигура, замотанная в чёрные бинты и с маской-черепом закрывающей лицо. Ассассин так же склонился в поклоне.
- Хотя я ещё не потерял своего Слугу, раны полученные в битве не дадут мне возможности продолжать Игру. Собственно я могу её продолжить, но тогда шансов выжить у меня точно не будет.

Олуэн - offline Олуэн
19-12-2007 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пока все подозрительно спокойно... - Тихо сказал Рэй. Где-то через минуту появилась сонали.
"Я нашла его... и он явно задумал какую-то пакость"
"отсуда можно выйти к нему?"
"Да, я покажу короткий путь"
Они прошли по тонелям еще где-то час.
"Черезнесколько сотен метров выход к стоку... Скопище уже знает о том что мы здесь"

19-12-2007 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«О, я вижу, вы всё-таки решили заглянуть ко мне на огонёк…» - раздалось в Силе тихое шипение. – «Что ж проходите, проходите… не буду вас задерживать… хотя может быть совсем чуть-чуть…»
Впереди раздался металлический лязг, а шум воды за стенами возрос.
- Технический туннель перекрыт, спокойно произнесла Лиз, посмотрев на консоль на стене. Гермостворки открыты. Нас скоро смоет.

Олуэн - offline Олуэн
19-12-2007 14:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рэй на несколько секунд замер, потом посмотрел на консоль, тонель был перекрыт только впереди.
- Отойдите в сторону. - Он указал лоррдианкам на небольшое углубление, потом сосредоточился на Силе. Воздух на поверхности зашевелился, потоки устремились к темному джедаю, по пути набирая мощность. Ветер устремился к люку и скоро просто вырвал его и понес дальше, Рэя ветер тоже вынес на площадку в центре помещения где находился Фирс. Рэй тут же встал и осмотрелся, он увидел апрентиса висящего в воздухе, Сонали тем временем защищала его спину.

я надеюсь так можно?

19-12-2007 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Заметив троицу, Фирс спланировал на другую часть слива. Между ними была пропасть, куда свергались канализационные воды.
- Я думал вы будете вполне разумны, чтобы учится на собственных ошибках. Впрочем, раз уж вы так хотите умереть, я не собираюсь вас отговаривать.
Две сферы, которые вращались вокруг него внезапно исчезли.
- Дин, Скопище… активируйте «кракена».

Олуэн - offline Олуэн
19-12-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Сон, помоги мне"
Рэй отступил назад и разбежавшись прыгнул через пропасть, Скаут помогла ему не свалиться в нее и Рэй приземлился на ноги на площадке где находился Фирс и активизировал меч но не нападал

Текущее время: 16:30 << < 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему