Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
20-01-2008 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.

- Да? А например? - сразу заинтересовался Сильв.

Анабар.Станция"Северное сияние"

Инженер посмотрел на Кошку, усмехнулся.
- Вообще- то нам присылают целое техзадание, где чётко расписаны все характеристики и условия, в которых изделие должно работать. И указывают ценовую вилку, в пределах которой они согласны покупать нашу продукцию. А что и как мы будем делать - это уже наши проблемы. Хотя..., -
Индор снова задумчиво посмотрел на неё. - Это наверно было бы очень интересно, если бы нам выслали именно такое пожелание, как вы сказали...

Dark Night - offline Dark Night
20-01-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Спасибо, у меня, как бы, транспорт свой есть, - отозвался Соммерс. - Доберусь как-нибудь, а то бросать машинку не хочется.

Кореллия

- "Я понимаю. Но тут ничем не могу помочь. Ничем..."

20-01-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Станция "Северное сияние"

- А штучные заказы вы принимаете? - с неподдельным любопытством спросила Эссох. - С описанием техзадания и даже архитектурной схемой...

- Не скажу, - завредничала Раньярэ. - Вот так вот.

20-01-2008 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Принимаем, - кивнул инженер и с интересом посмотрел на Кошку. - Но его стоимость будет выше, чем при серийном производтстве аналогичных изделий.

- Вот какая ты, - вздохнул Сильв. - А я тебе рассказывал...по крайней мере, свои страхи и что мерещилось...

20-01-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Насколько выше? - уточнила Эссох. - В процентах.

- А про лапанье я тебе тоже рассказывала... - парировала ИИ.

20-01-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ты и меня обвинила! - возмутился Раскин.

- Вы хотите, чтобы я назвал вам цифру от фонаря? Я же не знаю, что именно надо будет изготовить. Если это изделие можно будет выполнить на существующем оборудовании - цена будет одна, если придется разрабатывать нечто новое, то другая.

20-01-2008 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я же говорила, что у меня буйная фантазия! - сладко улыбнулась голограмма.

- У вас есть где-нибудь под рукой устройство для работы с инфочипами? - осведомилась Эссэ. - Я подготовила спецификации перед прибытием сюда.

20-01-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А если на самом деле это не твое изварщенное воображение? - ответил он со странным выражением в глазах.

- Конечно! - забрак протянул ей свой наладонник.

20-01-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эээ... я что-то пропустила? - приподняла бровь она.

Эссох ловко вставила инфочип и открыла трехмерную голограмму.
- Это базовая схема модуля памяти. Нестандартного. Мне нужны четыре таких вещички... - она улыбнулась. - Но сначала пообещайте, что вы доведете экскурсию до конца.

20-01-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Может быть, не знаю, - пожал плечами Сильв. - Может, ты плохо слушала, а может, тебе это показалось...

Инженер задумчиво смотрел на трехмерную голограмму.
- Понятно, - наконец сказал он. - И что же вы хотите посмотреть дальше?

20-01-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И что ты имел в виду, говоря, что это могло быть не только мое больное воображение?

- Отдел тестирования качества, - предложил мофф.

20-01-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если перевести на наш язык - отдел технического контроля..., - вслух подумал забрак. - Ну идемте. Вам собственно отдел или их представителей в на каждой линии сборки?

Сильв посмотрел на потолок, заложил руки за голову.
- Мало ли что я имел в виду. Вдруг мне сегодня кошмар приснился? - вредно сказал он.

20-01-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нам бы, собственно, процесс контроля посмотреть своим непрофессиональным глазом, - улыбнулся Клайд. - Как видите, лишних вопросов не задаем и руками ничего не трогаем.

- Вот и скажи, что ты имел в виду. А то я тебя ущипну.

20-01-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот, теперь ты меня домогаться начала, - хихикнул Сильв. - Щипатьтся лезешь...

- Тогда идемте.
Инженер повел их обратно по галерее в первую диспетчерскую, оттуда они спустились на лифте кудак-то вниз, прошли по длинному коридору с одной прозрачной стеной и вышли собственно на тот участок, где проходил контроль качества изделий.

21-01-2008 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А ты не вредничай и отвечай, что ты имел в виду!!!

- Мой друг как-то попал на испытательный полигон одного института металлообработки, - задумчиво сказал мофф, глядя на работу контроля качества. - Там был экспериментальный механизм для нового типа сварки. И когда его включили - он активно задымил и все остались спокойными. И только старый мастер пояснил слегка запаниковавшим гостям, что все нормально - ненужные цепи сами выгорят, а нужные останутся и будут работать...

21-01-2008 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да? Ты знаешь, а я уже забыл..., - капитан скорчил жалобно-невинную физиономию.

- Это правильный подход, - совершенно серьезно сказал инженер. - Так оно и бывает с экспериментальным оборудованием...

21-01-2008 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так, где у меня синтезатор медикаментов? Сейчас нацедим ведро сыворотки правды и узнаем эту самую правду, - задумалась Раньярэ.

- У вас такое часто бывает? - поинтересовался Тэмм.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-01-2008 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Парк.

Ирис тяжело вздохнула.
- Давайте так. Начнём с вас. Скажите - что вам известно про Игру и с какой радости вы ищете союзников?

21-01-2008 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А от провалов в памяти твоя сыворотка поможет? Или у тебя есть что-то более "тяжелое" для таких случаев? - снова захихикал Сильв и сказал уже серьезно. - Раньярэ, когда прикасаешься к твоему корпусу снаружи, такое чувство, что твой корабль живой. Как и та "Молния", которую я видел вчера в ангаре. Почему так?

Анабар. Станция"Северное сияние"

- Господин мофф, да кто же из уважающих себя руководителей предприятий ответит на такой прямой вопрос. Мы, конечно, не привыкли к дипломатическим играм и скрыванию сути за словесными кружевами, но тоже умеем уходить от ответов на явно провокационные вопросы, - спокойно сказал инженер, а в желтоватых с коричневой крапиной глазах можно было разглядеть усмешку. - При разработке и сборке экспериментального образца бывает всякое, потому что никто, даже разработчики не знают, что надо делать и как делать, чтобы было правильно.

21-01-2008 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Леди Эссох, сделайте пометку о том, что молодым сотрудникам дипкорпуса стоит стажироваться у начальников предприятий, - невозмутимо сказал мофф.
- Как скажете, - Кошка так же невозмутимо вытащила свой наладонник и сделала какую-то запись. - Будут ли рекомендованы конкретные предприятия?
- Внесите в список "Северное сияние". Остальные добавим потом, - с едва уловимой усмешкой распорядился Клайд.
- Сделано, - сообщила Эссэ, пряча компьютер.
- Теперь вернемся к нашим микросхемам, - улыбнулся Тэмм. - Объясните мне, неучу с военным образованием, как происходит процесс тестирования продукта.

- Режим обратной связи, - не задумываясь ответила ИИ. - Точное происхождение таких ощущений неизвестно. Чаще всего возникает при тактильном контакте с кораблем, оснащенным собственным борт-интеллектом достаточно высокого уровня быстродействия. Основная категория существ, наблюдающих подобное явление, носит нейроконтроллер либо в виде импланта, либо в качестве внешнего устройства, с усилителем. Процент обычных... людей, испытывающих такие ощущения, намного ниже. Вероятно, зависит от личных качеств, но закономерности пока что выявить не удалось - разве что подвергнуть одного из таких существ детальному генетическому сканированию на глубоком уровне пополам с ментальным сканированием. Существует четыре научные работы на эту тему, все они, в основном, состоят из общих фраз и не менее общих наблюдений пополам с теориями. Из моих личных наблюдений - чаще всего это наблюдается у кораблей с достаточно большим сроком активной службы. Я могу и ошибаться. Возможно, дело в том, что в разработке этих кораблей применялись специфические биотехнологии, реплицирующие находки старого врага из прошлого места обитания. Сами технологии считаются принципиально несовместимыми, но некоторые решения возможно воплотить в электронике современного уровня, где грань между именно электроникой и биоэлектроникой достаточно тонка... - Раньярэ замолчала и поинтересовалась: - Ты там не заснул?

21-01-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В ходе рассказа Раньярэ Сильв машинально теребил пальцами колечко усилителя нейросвязи, висевшее в левом ухе.
- Почему я должен заснуть? - задумчиво спросил он. - А мой нейроконтактор сейчас, да и вчера был в "спящем" режиме, и твой протокол не подгружен. И несмотря на то, мой собран по другой технологии, я услышал, вернее, почувствовал это. Занятно...

21-01-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Занятно, - согласилась Раньярэ. - Вполне возможно, это какое-то глубинное, малозаметное изменение...

Борт ИМ-418 "Рубеж". Около Бастиона

Дайана тихо чертыхнулась и взвалила на плечо металлический ящик. Кто бы не был дизайнером этих оружейных коробок - его нужно было бы расстрелять. За прямые углы, неудобно впивающиеся в тело.
Майор покачнулась и начала аккуратно сходить по трапу шаттла, стараясь не думать, сколько ей придется волочь эту махину до своей каюты.

21-01-2008 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возможно, - кивнул Сильв. - К сожалению, те лекции по физиологии мозга я в свое время благополучно забивал, поэтому ничего сейчас не могу придумать...

Борт ИМ-418 "Рубеж".Около Бастиона.

Вахтенный офицер проводил майора Келл озадаченным взглядом. Оно, конечно, понятно, что офицер Империи обязан быть сильным, выносливым и стойко переносить разные трудности, но зачем лишний раз добровольно мучиться....
- Мэм, - он негромко окликнул её. - Вам нужна помощь?

21-01-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418 "Рубеж". Около Бастиона

- Помощь? - Дайана озадаченно остановилась. - О, Сила... у вас же тут должны быть какие-нибудь платформы для перевозки грузов...

- Ну, будет еще одна интересная теория в копилку... - пожала плечами голограмма.

21-01-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418 "Рубеж".Около Бастиона.

- Не должны, а есть. У вас один контейнер?

- У меня мозгов не хватит теории разные разрабатывать, - отмахнулся капитан.

Текущее время: 17:42 << < 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 1012 1013 1014 1015 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему