Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-02-2008 15:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то в секторе Анабар...

- Я сейчас составляю спсок, но мне не хватает таблицы имперских обозначений микросхем и прочих деталей, - сообщила ИИ.

Нальва. Город у моря.

- А куда идти? - не поняла Санда.

Карида

- Откровенно говоря мне нужен эффект присутствия крупного имперского соединения в регионе, чтобы повстанцы занервничали и начались шугаться собственной тени.

W.Rivera - offline W.Rivera
03-02-2008 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ты будешь спать на полу? - с тихим смехом поинтресовался Найджелл.

Карида

- Короче, балаган и партизанщина, - негромко заметила она.
- Что? - переспросил Шеппард.
- Ничего, мысли вслух, - отмахнулась она. - Короче, мне надо подумать, Аллен. У меня же есть свои задачи.

- У нас не производится то, что тебе надо? А аналоги подобрать можешь?

03-02-2008 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эээ... как тебе сказать... Я знаю характеристики деталей и наши серийные обозначения. Но для того, чтобы не утомлять тебя описанием этих самых характеристик - мне бы вполне подошла таблица обозначений микросхем, микропроцессоров и прочей микротехники и электроники. Тогда я просто выдам список серийных номеров каждой детальки и необходимое количество. По-моему, это будет гораздо проще, чем искать по описаниям.

Карида

- Ну так и это не на завтра назначено. Подумай, конечно. Может, и для лобового штурма ресурсы найдешь...

Нальва. Город у моря.

- Могу и на полу, - согласилась Санда. - Но на кровати удобней.

03-02-2008 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так тебе нужна собственно таблица? - снова спросила инженер.

Карида

- Ты забыл, Рыжий. Лобовая атака не мой стиль, - усмехнулась она и обратилась к адмиралу. - Сэр, разрешите, я пойду отсюда, а то мы ещё подеремся с капитаном Шеппардом.
- Идите, капитан Ривейра, - кивнул фон Штайн. - Только не забывайте старого адмирала.
Вольфрам встала, слегка поклонилась и вышла из библиотеки.

Нальва. Город у моря.

- Тогда идем...
Найджелл встал, пошатнулся, но равновесие удержал.
- Или тебя отнести? - хихикнул он.

03-02-2008 16:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, духи предков... Похоже я в конец запуталась. Таблица характеристик и серийных номеров, вот, что мне нужно. Включая, пожалуй, резисторы, конденсаторы и прочие мелкие детали. Не исключено, что кое-что придется на коленке собирать.

Нальва. Город у моря.

- Сама дойду, - сообщила капитан. - Только вот посижу чуток. И обязательно дойду - тут недалеко.

Карида

- И чего это она? - вздохнул Аллен.
- Вы тоже собираетесь уходить, капитан Шеппард?
- Минут десять у меня еще есть... - Шеппард помолчал, уставившись в чашку, и тихо сказал: - Чертовски многое переминилось в последние годы, не так ли, адмирал? Бывшие сокурсники не доверяют друг другу... А то и норовят в глотку вцепиться. Сумасшедшие порядки сумасшедшей галактики.

03-02-2008 16:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Это ты так долго сидеть будешь, - заметил лейтенант, наклонился и поставил Санду на ноги. - Стоим, не падаем...Нет, ты так не дойдешь ни далеко, ни близко..., - заявил он, подхватывая её на руки. - Не бойся, не уроню.
Выпитое всё же давало о себе знать - несколько метров дались с большим, чем обычно, трудом.
- Конечная станция, - объявил Найджелл, аккуратно ставя Санду на ноги и удерживая её за талию. - Я бы рекомендовал тебе раздеться, потому что в одежде спать неудобно, и авралов не ожидается...

- Вот теперь мне всё понятно. Где-то в файлах должна быть такой справочник по микросхемам и всему остальному. Ты сама поищешь в том бардаке или тебе найти?

Карида

- Может, вы не знаете, капитан Шеппард, что больше половины той группы, в которой училась Вольфрам, перешли на сторону повстанцев, - негромко сказал фон Штайн, подливая себе чая. - И они приходили к ней с похожими предложениями, что и вы. Помочь, посодействовать и упирали на то, что вместе учились.
Он взял чашку, помешал ложечкой.
- Мне очень горько сознавать, что многие мои бывшие ученики переметнулись к мятежникам и бандитам, Аллен. Наверно, в этом есть и моя вина. Что недоучил, недообъяснил, не внушил верность долгу и присяге...И теперь они уничтожают друг друга, а я бессилен что-либо изменить. Иногда я сижу тут и думаю, почему те, кого я учил, стали преступниками и убийцами. Где я ошибся? И мог ли предотвратить свои ошибки....

03-02-2008 16:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Непременно разденусь, - кивнула Санда. - Вот только выпрямлюсь и попрошу кое-кого убрать мешающие мне руки... А ты как - пойдешь к себе? Как свидетельствует опыт - на этой кровати можно и вдвоем поместиться...

- Если он там был - я его найду... Итак, три, два, один... Добро пожаловать в реальное пространство. Температура за бортом соответствует температуре открытого космоса, враждебных объектов в неприятной близости не наблюдается...

Карида

- Адмирал, сэр. Я просто предлагаю совместное участие в разгроме штаба. Не упираю на совместную учебу. Не вспоминаю старые добрые деньки... Не прошу секретной информации или форы на побег с имперской территории. Просто предлагаю. Если она откажется - я это пойму. В нынешнее время доверять можно только себе и своей подушке... Я знаю, что могу провернуть это дело в одиночку. Но вдвоем с Вольфрам это было бы легче, вот и всё... - Шеппард помолчал. - Мятежники, бандиты... Да, это крайне неприятно, сэр. Очень неприятно стрелять в бывшего одногруппника, который у тебя списывал контрольную по тактике... Так уж повернулась наша Галактика - с ног на голову. А как, почему и зачем - это личные тайны каждого. Иногда, обстоятельства бывают сильнее нас, адмирал.

03-02-2008 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Я понимаю, - кивнул адмирал. - Но попробуй ещё раз с ней поговорить. Возможно, она знает больше, чем я.

- А состояние бортовых систем? - занудным голосом поинтересовалась инженер.

Нальва. Город у моря.

Райэ моментально убрал руки.
- Так ты не возражаешь, если я останусь? - спросил он. - Обещаю вести себя тихо и благопристойно, только..., - он вдруг смутился. - Я дико хочу спать...

03-02-2008 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Я попробую, сэр. И, пожалуй, попробую догнать её прямо сейчас... Где мне вас искать, если я не успею наведаться сюда до вашей отставки?

- В норме... - бодро отрапортовала ИИ. - Повреждений корпуса нет, повреждений внутренних помещений нет, флуктуации гипердвигателя в пределах допустимого.

Нальва. Город у моря.

- Не возражаю. Будешь отсыпаться за прошлую бессонную ночь. Считай это приказом старшего по званию.

03-02-2008 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Под твоей чуткой охраной, - устало рассмеялся Найджелл, на автопилоте снимая с себя одежду. - Есть, мой капитан...
Уже с закрытыми глазами он сел на край кровати и замер.

- Ну, можешь начинать свои эксперименты, - разрешила инженер, после того, как выслушала доклад.

Карида

Фон Штайн тихо вздохнул.
- Даже не знаю, где в нашей сумасшедшей галактике может поселиться имперский адмирал в отставке. Чтобы ему не задавали лишних вопросов. Я ещё не решил, где буду жить. Но если заскучаю по тебе, постараюсь сам найти. До свидания, Аллен. И...удачи тебе.

03-02-2008 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

- Спасибо, сэр. И вам удачи... - Аллен поднялся, четко отсалютовал и вышел из библиотеки.

- Замечательно... Надеюсь, тут никого лишнего не будет... - заметила Раньярэ.
Корабль тронулся с места и начал плавный разгон до максимальной скорости.

Нальва. Город у моря.

- Ну и чего ты замер? - поддразнила его Виндер, успевшая раздеться и скользнуть под одеяло. - Или предпочитаешь спать сидя?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-02-2008 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис в ответ только зашипела. И было, от чего - локоть она ушибла знатно.
**
Попрощавшись с Амиралью, Лекс вышел из гостиницы и вдруг вспомнил о Мотыльке. Что-то давно её колкостей не біло слышно...
"- Мотылёк, ты где, радость моя?" - мысленно позвал он.
**
Амираль вернулась в кровать, свернулась клубком и уснула.

03-02-2008 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Гуляю", - язвительно ответила фантом. - "Ты уже закончил свои дела?"
**
- Очень страшно... - хмыкнул голос. - Можешь идти...
Рука, зажимавшая рот, исчезла. Рыжая поняла, что ее больше никто не держит.

03-02-2008 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс решил не обижаться
"- Да" - просто ответил он - "интересно, а куда это тебя понесло? А вдруг бы меня загрызли б, а?"
**
Ирис вихрем развернулась к тому, кто её держал.

03-02-2008 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Карида

Вольфрам стояла на крылце корпуса и смотрела на синее небо. Интересно, догадается Аллен или нет?

- Я тоже надеюсь. Только пожалуйста, без разных финтов и максимальных перегрузок. Я не Ринто.

Нальва. Город у моря.

Найджелл вскинул голову.
- А? Что? - сонно спросил он. - Нет, конечно...
Он осторожно забрался под одеяло, аккуратно обнял Санду и, успев шепнуть ей что-то ласковое, провалился в сон...

03-02-2008 17:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "То ты бы этого даже не заметил", - фыркнула она, проигорировав первый вопрос.
**
И увидела высокого стройного мужчину, спокойно удалявшегося по своим делам. Стянутые в хвост черные волосы, небрежная походка, руки в карманах куртки...

03-02-2008 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Это что было?" - насмешливо фыркнул Лекс - "ревность? Ладно, перестань. Ну подумаешь - ну поразвлеклись. Кончай дуться и появись"
**
Ирис с минуту пялилась ему в спину. А потом кинулась за ним с криком - "Элкот!!!!"

03-02-2008 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я помню... - отозвалась ИИ. - И постараюсь быть аккуратней.
Раньярэ действительно была аккуратной - разогнав "Пересмешника" до максимальной скорости, она проверила скорость торможения, провела несколько средних по лихости маневров, просчитывая нагрузки на корпус и скорость реакции механизмов. И в целом осталась довольной.
- Неплохо, как для гражданского корабля, - прокомментировала она. - Куда теперь?

Карида

- Я так и думал, что ты будешь меня ждать, - хмыкнул Шеппард, появляясь на крыльце. - Фон Штайн посоветовал еще раз поговорить с тобой и я намерен последовать его совету.

03-02-2008 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну, если ты так хочешь"... - вздохнула Мотылек.
- "Хочу-хочу..."
Фантом еще раз вздохнула и появилась перед ангелом.
- "Ну и что ты так смотришь?" - тут же ощетинилась она. - "Да, ужасно выгляжу. Знаю. Под каток попала. Бешеный..."
**
Наемник остановился и даже обернулся к Ирис.
- Я надеюсь, ты не бить меня бежишь? - поинтересовался он.

03-02-2008 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс присвуснул
"- Ну ничего себе! Так говоришь - под бешенный каток? А не под бещенного реека? Ладно, пошли вк нам - будем тебя лечить"
**
В ответ Ирис молча подпрыгнула и повисла у него на шее.
- Я соскучилась за тобой....

03-02-2008 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну пошли. Только лечишь ты..."
**
- В самом деле? - рассмеялся Лорд. - А когда кусалась за палец - так было не особенно заметно.

03-02-2008 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- Конечно. Кто ж ещё?" - буркнул Лекс. Приведя Молтылька в их номер в "Гармонии", Лекс первым делом пошёл мыть руки. И только потом посмел взяться за скрипку. Превые же ноты. слетевшие со струн, были тяжелыми и низкими. И довольно неприятными. Но потм ангел заиграл чуть громче и выше. Музыка словно рвалась вверх, приглашая летеь за собой.
**
А чгео ж ты мне пальцы подставлял?! - встала в позу Ирис.

03-02-2008 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Я не подставлял, а призывал к молчанию, - не остался в долгу Элкот. - Только некоторые рыжие по хорошему не понимают...

03-02-2008 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Это про свою сестру. да? - язвительно заметила Ирис.
**
Лекс провёл напоследок смычком по струнам и опустил его. И открыл глаза.

03-02-2008 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- В данном случае - про тебя. Впрочем, может, мне надо было остаться в сторонке и насладиться дракой двух рыжих? Десятая сегодня явно не в духе - такой разгром учинила... - ухмыльнулся наемник. - Но тебе повезло, что я оказался рядом и она тебя не нашла.
**
- Ну и как скрипка? - поинтересовалась Мотылек, успевшая устроиться на краешке стола.

Текущее время: 22:46 << < 1016 1017 1018 1019 1020 1021 1022 1023 1024 1025 1026 1027 1028 1029 1030 1031 1032 1033 1034 1035 1036 1037 1038 1039 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему