Камрад
|
Маластар
- А на простых людях я маскируюсь под обычного офицера, а не параноика... - хихикнул Делвин. - Так что людей я не пугаю - на это у меня старшие братья есть.
Нар-Шадаа. Средние уровни. Офис компании "Чистая линия"
Пена помешала Керину добраться до двери вовремя. Оценив скорость затопления помещения, капитан просто сиганул в окно, выбив его импульсом Силы. Тяжелое бронированное "стекло" вылетело вместе с рамой и рухнуло вниз как сорвавшаяся с крана плита.
Дэг замер на карнизе, с трудом балансируя, потом сделал несколько аккуратных шажков в сторону, пару раз кашлянул и дернул рукой, стряхивая капли пены с дыхательной маски.
Республиканец положительно нравился ему еще больше. Следовательно, можно продолжить игру на нервах и прийти, когда клиент дозреет.
Капитан надел дыхательную маску и несколько раз глубоко вздохнул, прочищая легкие от какой-то химической дряни, которая появилась в воздухе вместе с пеной. Немного подумав, он достал из кармана спецочки, надел и соединил в одно целое с маской. Получился полноценный противогаз...
- Экстра, подбор через три минуты на центральном, - коротко распорядился Дэджер, распластавшись по стене и делая аккуратные шажки в сторону ближайшего окна.
- Принято, капитан, - бесстрастно отозвалась киборг.
Второе окно тоже оказалось бронированным, но Керин был готов к такому повороту событий - новый удар Силой, на этот раз сформированный в звуковую волну, и капитан ворвался обратно в офис в облаке мелких осколков.