Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >>
Bobo Fett - offline Bobo Fett
20-02-2008 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

lommon апплодирую стоя

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
20-02-2008 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У меня свои цели. И для их достижения мне нужен и Акбар и Скайуокер - живые и здоровые. А чем вам не нравятся мои принципы?
Нравятся. Это, кстати, мои принципы.

Нет крейсера такого типа и никогда не было.
У Звёздной Кузни не было никаких прототипов. Но Прототип мы все приняли с интересом и удовольствием. А что такое по сравнению с этим экспериментальный крейсер?

Darth Kirya - offline Darth Kirya
20-02-2008 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*усталым тоном* Какой ещё сто четвёртый? МС-90 самый новый крейсер на это время. Последний раз говорю по-хорошему: перестаньте таскать к Эндору всякие мегакрейсера.
МК-104 это гигантский калмари суперкласса (суперлинкор). Вкупе с Домом 1 он примерно равен "Палачу".
Первый из таких крейсеров назывался "Месть Альдерана". В моде Steiber's advanced units для EaW такая посудина является самым лучшим кораблем ребелей в игре.

http://www.swu.alexgolt.ru/Encyclop...04%20Cruser.htm

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
20-02-2008 18:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya
Спасибо за информацию.
Зачем нужная была такая бандура? МС-90 гораздо эффективнее...
Сейчас продолжу.

20-02-2008 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Бастион. Штаб-квартира вице-адмирала Пеллаэона.
За столом с голопроектором сидели двое. Предводитель сил Империи и некто в чёрной мантии. Голопроектор высветил картину жаркой битвы. Камера судя по всему была установлена на быстром коабле... Было видно, как флот, состоящий из явно республиканских кораблей пошёл в атаку на массивный ЗР Преданность. Поражало то, что вместе с республиканцами шли с многочисленные, но устаревшие корабли имперской принадлежности. Вице-адмирал видел, как объединённые флоты словно в дурмане обстреливают пустое место, а тем временем от Преданности отлетают её истребители... Как огонь переключился на одинокий Разрушитель... Как он взорвался, своей бронёй нанося врагам урон, который едва ли мог нанести орудиями...
- Итак, вице-адмирал, - заговорил Ситх-путешественник, - как вы могли видеть, я стал жертвой предательства. Пару дней назад я атаковал Корускант, спровоцировав НР послать за мной погоню, которая привела на Эндор. Флот Республики попал в засаду. Но как видно, эндорский военачальник решил играть только за себя. Осмелюсь предположить, что он хочет устранить конкурентов на территории НР, занять в ней хорошее положение и устроить переворот, объявив себя диктатором. Вы должны об этом знать, вице-адмирал. Кстати, на Эндоре сейчас обосновался Дарт Киря - не слышали? Он не представляет угрозы для дела Империи и не хочет сотрудничать с Республикой... Но он может принять сторону Ломмона, только чтобы победить меня... Это личное.
- А откуда эта запись? - спросил Пеллаэон глядя куда-то вдаль.
- Сделана моей помощницей. Камера была установлена на её Перехватчике. Я планировал послать запись на Корускант в качестве... Предложения более мирных действий. Но мне не удалось сломать зубы Республики. Хотя я горд своим фейерверком в конце, это не то же, что победа над общим врагом.
- Что вы хотите от нас... владыка Виллмар?
- Не вступать в контакт с силами Ломмона. Он ни перед чем не остановится на пути к власти, - Ситх подавил усмешку. - Поскольку Республика всё-таки не победила, я бы мог посоветовать начать постепенное наступление. Но наверняка президент Фей"Лиа уже пускает слюни на пачку добротных Побед и Венаторов. Вице-адмирал, я могу расчитывать на вашу помощь, если потребуется?
- Да. Если потребуется.
Неясно было, что думает Пеллаэон. Дарт решил не вторгаться в его мысли. Ситх вышел из помещения и направился к ангару с Инфильтраторм, напевая "Бастион! Бастион! Что ты построил, что разрушил!.."*

20-02-2008 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну и любезничай дальше со своим Пеллеоном, Палпатин II Великий! Если даже они выгонят Ломмона из Бастиона, то у него останутся верные союзники, которые не будут стрелять на голову чужим штурмовикам . Вобщем, настоящие имперцы не сдаюццо, они просто идут ужинать

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

20-02-2008 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

президент Мотма
Фей"Лиа

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

20-02-2008 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Виллмар разглядвал чахлого типа в глянцевых мандалорских доспехах. Почему он скрывает своё настоящее имя?
- Вот твоя цель, - сказал Дарт, включая небольшое голо. - принеси мне его сапоги... Вместе со всем остальным. Это высокопоставленный имперец. Сколько возьмёшь за работу?
- пятнацать тысич кридитов
- Даю пятьдесят. Можешь начинать, Зеке Фетт. Сначала загляни на Эндор.
Чахлый тип выбежал с мостика Титана и помчался к ангарам, забыв про турболифты. Внизу его ждал переделанный ЛААТ с гипердрайвом, гордо именовавшийся Раб-2.5. "О Сила, как бы Ломмон не скончался от смеха, когда его похитит ЭТО"*

20-02-2008 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Можешь начинать, Зеке Фетт.

кридитов
Ты што йэму завидуешъ?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

20-02-2008 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Йа сахраняю афтарский стиль

20-02-2008 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я понял

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ик... у кого бред начался? у меня или у вас? ОДНОГО Фетта ДОСТАТОЧНО.

20-02-2008 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

\\Пуша, это не Фетт! Это тип с его псевдонимом! С каких пор Зеке стал ключевым героем Саги? 0_О \\

20-02-2008 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

\Пуша, это не Фетт
С какого момента она стала Пушей?

Ик... у кого бред начался? у меня или у вас? ОДНОГО Фетта ДОСТАТОЧНО.
Ти миня бесиш! будизь наеззать - убъю!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

20-02-2008 19:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Один момент. Как я понял, погибли все крейсера, кроме капшипов сторон? Как-то неинтересно... НМе что терь, новые дестроеры откапывать? А ведь LSD редкий... Ладно.. Обойдусь Победой-3 (RSD)

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

20-02-2008 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нет, Дарт, твои нетронуты!!! Кстати, погибло далеко не всё. Большинство только покалечены. 100 пудов погибли лишь захватчик, несколько МК-80, Побед и Венаторов Ломмона. Остальные имперские и респ. корабли получили разные повреждения... Ещё Победитель, получив ускорение, сокрушил несколько респ. корветов. А у тебя всё ок!

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth WhillmarDarth Kirya я знаю, кто такой тов. З. Фетт. Неадекватный тип. Я таких боюсь.

Гм, Пуша меня вполне устраивает. Вы просто не знаете, что так зовут одного моего знакомого кота. Это не кот - это ззверРЮга, маньяк махнатый. Сколько лет прошло - а шрам, нанесенный им, не изгладился еще.

lommon - offline lommon
20-02-2008 19:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анахронизм.
А вот за Пеллеона - убью

VSD "Разящий"
* Новая волна.... И ещё что-то .... Что-то творится на "Преданности". Зараза!
За мгновение до взрыва Разрушитель окутала волна Силы. Осколки свило коконом и швырнуло на "Титан". В космосе нет трения и для хорошего удара достаточно просто толчка, вдобавок усиленного на мощь взрыва. Обломки врезались в щиты "Титана". Те держались несколько минут и ... Титан исчез. Вместо него появился корабль явно каламарианской постройки.
Голограмма?
МС всегда славились двойными щитами, но на этот явно не успели поставить оба генератора. Вобще корабль выглядел так, как будто его угнали со стапелей. Скорей всего так оно и было.
Какой-то особо крупный обломок снёс рубку, ещё пара лишила крейсер двигателей и здоровенного куска обшивки. Внутренние взрывы ещё более разворотили корму.
Тиль и Акбар начали отводить корабли и расходиться. Тиль явно отходил к планете, Акбар собрался в гиперпрыжок. Его потрепало болше всех: у Эндора остались 2 МС-80. Тиль ушёл целым.
Как бы ребелы не вернулись. С флотом и десантом. Эх, шмальнуть бы сейчас! Но слово надо держать.
Кстати, а плащ Силы вокруг крейсера исчез. Неужели убит? На всякий случай....
То, что осталось от крейсера каламари, медленно начало вращаться, одновременно уносясь куда-то внутрь системы. Вращение всё ускорялось, скорость движения всё увеличивалась и уже стало ясно, что он направляется к звезде. Разбитый корабль становился всё больше и больше похож на комету.
Всё. Теперь он уже не сойдёт с орбиты. И сгорит в гелеосфере местной звезды.
Что такое? А... Фалар. Что-то случилось?
- Сэр, вы меня слышите?
Теперь слышу.
- Да, капитан.
- Сэр, контр-адмирал Тиль на связи.
Требует объяснений, как я понимаю?
- Спасибо, Фалар.
- Контр-адмирал, сэр!
- Я жду вас через час на "Победителе", коммодор.
- Да, сэр.*

20-02-2008 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну хоть это хорошо
Киря сидел в кресле, внимательно наблюдая битву. Вернее остатки битвы.
"Ну вот, все решили особо и без нашей помощи. Теперь осталось переговорить с повстанцами и предложить им условия перемирия. Флагман повстанцев на Мандатор с Наследием не пойдет. Так что мы в удачном положении. Надеюсь Ломмон включил генераторы гравитации".
Киря подошел к пульту и отправил голо-сообщение на борт Дома-1:
"Адмирал Акбар и лидеры повстанцев. Я предлагаю вам сдаться и признать свое положение. Кроме того, вы официально признаете За Империей Камино Эндор Прайм и пространство вокруг него, а за Бастионовской Империей - Эндор III, другие луны этого сектора и орбиту. Корабли повстанцев не имеют права вторгаться на территорию сектора и платят за торговлю на Эндоре Прайм пошлину, равную двум стандартным. кроме того, вы обеспечиваете имперцам беспрепятственный вход на Кореллию и гарантируете отсутствие пошлин и безопасность имперских торговцев. Контрибуции я с вас треболвать не буду.
В случа соглашения вы должны отправить сообщение на борт0-компьютер моего "Ультиматума". При несогласии я вынужден буду вернуться к агрессивным действиям"

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

20-02-2008 19:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это ззверРЮга, маньяк махнатый.
Так что не совпадает-то?

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Kirya не наглей! а то я щас тебе восстание эвоков организую. И на Камино повторную диверсию.

Doroka - offline Doroka
20-02-2008 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar Йюб-Йюб!

lommon - offline lommon
20-02-2008 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar
Вы уверены, что мои сапоги придутся вам в пору?
Darth Kirya
Акбар уже свалил. Думаю, скоро вернётся.

20-02-2008 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анахронизм.
В смысле?

А вот за Пеллеона - убью
Значит, со Скайуокером присяге изменять - это благородно, а с книжным вице-адмиралом переговорить - подлость?..

20-02-2008 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

\\Вы уверены, что мои сапоги придутся вам в пору?
Ну, я же весь комплект заказал...\\

Текущее время: 00:39 << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему