Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-02-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Нет, спасибо, - улыбнулся ситх. - Не буду занимать ценное посадочное место своими древними костями. Так что, все-таки, уйду.

Нар-Шадаа. Средние уровни.

- Я вас сегодня не убью, - с такой же улыбкой ответил имперец.

Alien Rex - offline Alien Rex
19-02-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Машины сделали несколько панорамных снимков, с высоты, прежде чем продолжить снижение.
- Ещё несколько мифических персонажей, сэр. Просто в реальной фауне крылья и щупальца редко комбинируются, это разные типы адаптации. Зато то и другое часто приписывают демонам.

W.Rivera - offline W.Rivera
20-02-2008 06:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая жалость, значит этот бессмысленный спектакль будет продолжаться, - слегка разочарованно вздохнул в ответ Себастиан и замолчал, стараясь все же заснуть.

- Занятно, те, что с щупальцами, крылья использовали для корректировки полета, а движутся, скорее всего за счет реактивно тяги, - заметил бывший пилот. - Они не махали крыльями. Да и нечему там махать - короткие.
Под облачным слоем царил штиль. На сколько километров в глубину простиралась тихая зона, было неясно. Здесь также не было плотных густых облаков, только изредка попадались отдельные облака, зато они поражали своими размерами и фантастическими формами. На поверхности можно было заметить редкие вспышки молний.
- Ну тогда идемте. Можно глянуть, где вам выделили каюту? - врач протянула руку за декой. - Ага, понятно. Это не так уже и далеко.
Коридор был пустынным и тихим, ровное освещение и ни единой пылинки. Никаких звуков, кроме едва слышного шороха прокачивающих воздух насосов, и конечно же шагов имперцев. От медблока до лифта было совсем ничего. Девушка набрала комбинацию цифр, дверь почти бесшумно закрылась и кабинка повезла их на тот уровень, где располагались каюты офицеров.

20-02-2008 09:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В древности изобрели одну из самых надежных пыток, - задумчиво сказал Керин. - Пытаемому прсто не давали заснуть. Судя по всему, на вас это не подействует - как любой офицер, вы способны спать даже на ходу и с открытыми глазами.

- Как-то маловато людей как для корабля такого размера, - заметил Ланкари. - Можно подумать, что я попал на корабль-призрак.

Олуэн - offline Олуэн
20-02-2008 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Сонали снова посмотрела на Ассассина. Иногда он бывал невыносим, а иногда говорил такие вещи, вот как сейчас, что всякое желание жалеть себя и рефлексировать пропадало. Она глубоко вздохнула прогоняя от себя печальные мысли и тихо улыбнулась.
- Спасибо тебе. – Девушка провела ладонью по его щеке. – Ты гораздо благоразумнее чем я.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-02-2008 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Да, я такой, - пождтверждил Миньон. - Тебе ещё повезло, что я не твоя соесть, иначе бы ты вообще спать не могла, - рассмеялся он.

Олуэн - offline Олуэн
20-02-2008 16:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Сонали покачала головой.
- Я представляю. - Тихо засмеялась она. - Ужасный ужас. Хотя может быть это скорее добавило бы мне того самого благорозумия. и все было бы не так страшно.

20-02-2008 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Воспользовавшись штилем, проботы отключили репульсоры и начали медленно падать вниз.

"Ты кого это призраком назвал?" - спросил бы корабль, если бы не протокол секретности.

20-02-2008 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А так как спать тебе не надо, это можно пережить. Ну как тебе идея? Сольёся в одного Слугу? Преставь какая это будет мощь?

Олуэн - offline Олуэн
20-02-2008 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сонали посмотрела на Миньона удивленно.
- А разве такое возможно? Как?... - На Ассассина смотрели глаза ребенка, который увидел сказку в реальности - Или это только предположение?

20-02-2008 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Миньону несколько секунд удавалось удержать серьёзное выражение на лице, но в конце концов, он громко расхохотался.
- Конечно нет!

20-02-2008 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так, а где наши автоматические зонды? - вспомнил Ильвар. - Я хочу знать, что находится ниже.
- Неужели вам не нравится? Здесь действительно можно бродить неделями и не встретить ни единой души, - улыбнулась медик.
- Как сказать..., - задумался ситх.
- Вот скажите, вам никогда не хотелось найти настоящий корабль-призрак, в рабочем состоянии, но без экипажа? Что народу мало, так привыкните. А откуда вы знаете про размеры корабля? - прицепилась она к Ланкари.

Мовель сложил руки под одеялом на груди и что-то неразборчиво буркнул в ответ, что по идее должно было обозначать - сему искусству он научился ещё в институте на разных лекциях, а пребывание на различных совещаниях, в том числе и в республиканских штабах позволило отточить его до совершенства.

20-02-2008 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа. Средние уровни

- Здоровый сон - здоровая совесть? - поинтересовался Керин. - Не боитесь, что я с вами какую-нибудь гадость сделаю, пока вы спите?

- Знаю и всё, - пожал плечами Дэйв. - Можно сказать - достаточно четко ощущаю, если вам от этого станет легче.

20-02-2008 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Республиканец никак не прореагировал на замечание Керина и даже не пошевельнулся.

- Нет, не легче. А что вы ещё ощущаете? - с любопытством спросила девушка.

20-02-2008 19:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стальные нервы, - хмыкнул капитан, прикидывая, где ему можно устроиться поудобней. - Можно сказать - завидую.

- Полученные пробоины, - пожал плечами Ланкари. - Напряжение каркаса, когда из черной дыры выбирались. Всё то, что хороший офицер знает раньше, чем ему доложат ремонтники. Ну и, само собой, необычно малое количество членов экипажа на борту.

20-02-2008 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, сэр. Партия из первых пяти готова к сбросу. Прикажете начинать?

20-02-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нервы нервами, но на самом деле Мовель просто не знал, как избавиться от неприятного ему разговора и тем более, от Керина. Заснуть не выходило - он лежал в полудреме с закрытыми глазами, но при этом слышал всё, что происходит в палате.
Судя по всему, настырный имперец не собирался уходить и оставить его в покое. Он развернулся к стене. Как назло, ничего путного в голову не приходило, только разные варианты развития событий, один мрачнее другого. Переключиться на другие темы не получалось. Мовель не заметил, как действительно заснул под свои невеселые размышления.

- А мысли вы читать можете? - весело поинтересовалась девушка. лифт остановился. За дверью был такой же пустынный холодный коридор...

20-02-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, хвала Силе, - серьезно ответил Дэйв.
- А почему хвала Силе?
- А вы представляете, сколько мороки это бы доставляло? - приподнял бровь Ланкари. - Вот сделал выговор офицеру - и сразу все, что он думает про гнусного офицера из штаба флота знаешь. Включая все его обиды и размышления о ждущих дома жене и теще.

- Ну-ну, - хмыкнул капитан, устраиваясь на стуле. - Ничего, я терпеливый и особых дел у меня нет.

20-02-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мовель проспал часов двенадцать. Без сновидений. Когда проснулся, то почувстовал себя как будто после тяжелой болезни.

- Как, они ещё здесь? - удивился Ильвар. - Немедленно отправляйте. И я не совсем понял, все проботы у вас в одной группе?
- Ага, нам туда, - она посмотрела по сторонам, судя по всему, увидела нужные обозначения и махнула рукой вдоль коридора. - А зачем всё время читать чужие мысли? Наверно, когда не хочется, можно от них отгородиться.

20-02-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Наверное. Но это вопрос теоретический, тогда как постоянный фон чужих мыслей - это проверенный факт. К счастью, не мной. А почему вас так заинтересовал вопрос чтения мыслей? - в свою очередь поинтересовлся Ланкари.

- Доброе утро, Себастиан, - поприветствовал его Дэджер, успевший уволочь где-то кресло-качалку и удобно устроившийся в нем. - Хотя это вряд ли утро, конечно. Как видите, я не страшный сон и не имею привычки рассеиваться поутру. Вы голодны?

20-02-2008 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доброе утро, господин Сайнс. Какая жалость, что вы не исчезли...хотя я всегда могу считать, что у меня просто поехала крыша и вы, соответсвтенно, порождение моего больного сознания, - задумчиво ответил Мовель. - Нет, я не голоден.

- Просто ходят разные слухи, что всякие форсъюзеры без проблем умеют читать мысли простых обывателей, - пояснила она. - Вот я и интересуюсь. А что?

Изменено: W.Rivera, 20-02-2008 в 23:13

20-02-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Любопытно. Теперь знаю причину вашего интереса. Нет, далеко не все одаренные могут читать мысли. Вот намерения, особенно враждебные - это запросто.

- Странно. Итак, вы считаете, что сошли с ума и я плод вашего больного сознания? - приподнял бровь Керин. - Ну, знаете ли, глюком меня еще не называли. Разве что по пьяни.

20-02-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, узнаете о себе много нового и интересного после общения со мной, - равнодушно отозвался майор, разглядывая потолок.

- Ну да, вам это жизненно необходимо было, - кивнула она в ответ. - Кстати, вот ваша каюта.
Она кивнула на обычную дверь.

20-02-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не говорите. У вас опять черная меланхолия? Может, вам девочку вызвать? Или мальчика, если они вам больше нравятся?

- Спасибо за сопровождение. Так... теперь насколько я понял, нужно применить кодовый ключ... - Дэйв выудил цилиндрик ключа, крутнул его между пальцами и вставил в замок. Тот тихо щелкнул и дверь открылась. - Концепция та же самая, что и тысячу лет назад. Зайдете, покажете мне где здесь что? Вдруг, я с первого взгляда не узнаю?

20-02-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Четыре в ряд, с интервалом в два километра, сэр. Пятый отдельно, примерно в шестиста километрах.
Контейнеры понеслись вниз, молниями вспыхнув в атмосфере. Спустя пару минут температура упала, скорость снизилась до половины маха, и появились первые изображения. Пока что зонды были ещё выше проботов.

Текущее время: 15:03 << < 1040 1041 1042 1043 1044 1045 1046 1047 1048 1049 1050 1051 1052 1053 1054 1055 1056 1057 1058 1059 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему