Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
04-03-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Вы не маленький, чтобы контролировать каждый ваш шаг. Просто..., - он не договорил, пожал плечами и отвернулся к окну.

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Понятно. Значит, чай этот будете пить здесь, чтобы далеко не ходить, если вдруг отравитесь, - заключила врач. - Вы готовы подождать, пока я посмотрю, что у нас имеется точно?

Dark Night - offline Dark Night
04-03-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Подожду. Мне спешить пока некуда, - улыбнулся ситх.

Нар-Шаддаа.

- Просто что? - улыбнулся Керин. - Договаривайте, раз начали. Впрочем, я откровенно рад тому, что у нас уже наладился нормальный диалог.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-03-2008 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Тихо-тихо. Всё позади. Я тут, ты тут, и память вроде терять не собираемся, так? - клон обнял кортер. Всё хорошо.

Alien Rex - offline Alien Rex
04-03-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Через восемь секунд корабль доложил, что расчёт готов.

04-03-2008 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка упорхнула и вернулась где-то минут через двадцать с ворохом коробок.
- Вот, выбирайте, что вам надо, - сказала она, выставляя их рядком перед Ланкари.
Бергсон пожал плечами, но ничего не сказал.
- Прекрасно, уходим, - бесстрастно сказал Ильвар.
Весь коновй ушел в гиперпространство, оставив Безымянный Мир в одиночестве.

Нар-Шадаа.

- Вы не оставляете тайной надежды убедить меня работать на вас? - усмехнулся республиканец. - Я знаю, что мое поведение не укладывается в рамки логики. Вместо того, чтобы по-тихому сбежать там, в гостинице, я почему-то остался и даже попытался оказать вам какую-то помощь. Зачем? да я и сам не знаю, Кларк.

04-03-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- И вовсе моя надежда не тайная... - усмехнулся Керин. - Просто она умирает последней, как говорится. Что ж, чужая душа - потемки. А своя - ночь непроглядная. Зато вы узнали много нового о нюансах жизни в Галактике.

Ситх придирчиво осмотрел коробки, содержимое некоторых понюхал и даже попробовал на вкус.
- Это, это, вот это... Пожалуй, то, что нужно. Хотя подлинный результат можно будет получить только при заварке в нужных пропорциях.

athedark - offline athedark
04-03-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, YT-1300
- Видишь, сколько у тебя альтернатив? Или деньги или выстрел в голову.

-- Ты явно не знаешь этого корабля... Особенно его составляющую под названием ИИ. Правда, "Белый Ветер"?

Корабль, который до сих пор молчал, утвердительно (как показалось) Усвасу моргнул экранами, и прибавил к этому раскатистое металлическое "Да".

-- Он разумен? Пожалуй, нет. Просто ИИ, в разработке которого принимал участие и я, -- продолжал Кип, поглядывая на бластер, уже с опаской. -- И получившийся на редкость хорошим. Он даст фору многим разумным существам...

Корабль поддакивающе хихикнул все тем же металлическим голосом.

-- Так что... Останешься ли ты в живых после моей смерти... Скажем, вероятность слишком маленькая, чтобы быть правдой. Так что у меня есть третья альтернатива. ВЗАИМОвыгодное сотрудничество. Не думаю, что у гвардейца настолько низкий доход... Считайте это платой за незаконное проникновение.

04-03-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, YT-1300

Кос нажал на спусковой крючок и бластерный разряд прошел впритирку с ухом Кипа.
- Ты не в том положении, чтобы торговаться, - заметил он. - И эта железка тоже. Мне наплевать на то, останусь я в живых или нет. Так что либо ты сажаешь корабль, либо я сначала отстреливаю твою жадную голову, потом разбиваю всю электронику, выбрасываю сигнал СОС и жду, пока кореллианские службы посадят это ведро с болтами на землю. Точка.

04-03-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кип пожал плечами. Поторговаться не удалось. Он едва заметно кивнул какой-то камере наблюдения -- и корабль стал снижаться (если не сказать "падать") настолько стремительно, что оба оказались сначала в невесомости, а затем и вовсе прижатыми к потолку. До поверхности оставалось не больше километра...

04-03-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, YT-1300

- Штраф за превышение посадочной скорости заплатишь сам, - предупредил Кипа гвардеец, прикусив губу. - Я всегда оправдаюсь тем, что не имею водительских прав.

04-03-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Скажем так, получил подтверждения некоторым своим подозрениям, - Мовель отошел от окна, сел напротив имперца.

- Вот и заварник. Извращайтесь сколько хотите, - милостиво разрешила врач.

04-03-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, поверхность

Корабль резко затормозил, остановившись в дюйме от песчаного побережья какого-то озерца рядом с населенным пунктом. Кип к таким выкрутасам давно привык, потому вполне удачно приземлился на ноги. А вот гвардейцу повезло чуть меньше, и он рассек себе губу. "Отомстил", -- злорадно подумалось Кипу.

04-03-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Подозрениям о жизни в Галактике? - усмехнулся Керин, расстегивая принесенную сумку. - И о чем же вы подозревали, Себастиан?

- А горячая вода? - поинтересовался Дэйв, засыпая в заварник чай и травы. - Или мне самому ее кипятить?

04-03-2008 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Придется самому и не здесь, - обрадовала его девушка. - Идемте за мной.
За одной из дверей оказалась небольшой уютный, насколько это можно было сделать на таком необустроенном корабле, кабинет. В одном из ящиков нашелся большой чайник для подогрева воды.

Нар-Шадаа.

- Что галактика совсем не такая, как говорят в новостях, - отозвался Баст.

04-03-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия, поверхность

Кос стер кровь с губы и поднялся на ноги.
- За проезд, - буркнул он, швыряя кредитки Кипу.
Выбравшись из корабля, капитан направился не к домам, а к ближайшим деревьям. Разгар дня не самое подходящее время для появления такого человека, как он. Следовало дождаться ночи. Залечить губу и попытаться сделать что-то с раной от этого чертового кинжала, пока она не прикончила его раньше...

04-03-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Цитируя старый фильм - добро пожаловать в реальный мир, - невесело усмехнулся Керин. - Такие откровения лучше узнавать после завтрака - а то аппетит может испортиться.

При наличии чайника вскипятить воду проблемы не составило.
- Так, завариваться он должен десять минут. У вас чашки есть или будем пить из мензурок? Спирт мы как-то пили из них - не самая удобная посуда.

Alien Rex - offline Alien Rex
04-03-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зверёк в боксе тихо жевал очередную микросхему, на экранах неслись разноцветные сполохи гиперпространства, уютно мурлыкали двигатели. На борту царил полный покой и уют. Окажись здесь посторонний, ему было бы сложно поверить, что такая милая, почти домашняя атмосфера - внутренности огромной машины разрушения, одного из мощнейших орудий, созданных людьми.

04-03-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Надо нечто большее, чтобы испортить мне аппетит. С другой стороны, знаете ли, приятно сознавать, что оказался прав в своих предположениях.

- На боевом космическом корабле должно быть всё, - немного надзидательно ответила врач и вытащила две белые, без рисунка чашки.

04-03-2008 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- В этом я с вами целиком и полностью согласен. Впрочем, есть вещи, которые нельзя озвучивать невовремя. Иначе они потеряют свою ценность.
- Например?
- Кое-что из грязной истории "вернейших союзников Республики". Я про мон-каламари... - Керин задумчиво улыбнулся. - Подумать только, что можно раскопать в старых архивах...

- И чашки у вас без рисунка, - вздохнул Ланкари. - Какие-то безликие. Кошмар. Что ж, яд готов... можно снимать пробу. Готовы рискнуть здоровьем?

04-03-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Это была последняя микросхема. И свет, и видеонаблюдение вышли из строя. Что происходило в боксе после, никто не знал.
- Нет, я сначала на вас посмотрю, - усмехнулась девушка. - А чашки капитан другие закажет. Наверно.

Нар-Шадаа.

- О да, в архивах можно найти много чего интересного и давно забытого всеми, - согласился республиканец.

04-03-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Порой мне кажется, что я мог бы пойти в контрразведку только для того, чтобы получить допуск высшего уровня и доступ ко всем архивам... - задумчиво сказал Керин и с улыбкой добавил: - Фраза не моя. Ей уже очень много лет.

- Я открою вам секрет - у среднего форсера сопротивляемость ядам намного больше, чем у обычного существа, - улыбнулся Дэйв, наливая себе чая в чашку.
Ланкари осторожно принюхался и сделал аккуратный глоток.
- Ну, пропорции соблюдены верно и вкус практически соответствует тому, что я помню.

04-03-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Скажите, а вы в дестве случаем историей не увлекались? - спросил Баст.

- Я знаю, - отозвалась девушка, разглядывая ситха так, словно ставила какой-то не очень хороший опыт.

04-03-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа.

- Увлекался. Это было частью семейного образования. История семьи, история в целом. Когда вместо детских сказок получаешь эпизод похождений очередного непоседливого предка - это прививает вкус к истории, поверьте.

- Вы ждете проявления первых признаков отравления? - невозмутимо спросил ситх.

05-03-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, жду, - подтвердила медик и осторожно, чтобы не расплескать, подтянула к себе чашку.

Нар-Шадаа.

- Хотелось бы поверить, но не судьба. Мне не так повезло, как вам, Кларк.

05-03-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадаа

- Везение - вещь весьма условная. Мне, например, "повезло" узнать что станет причиной моей смерти, - спокойно сказал Дэджер. - Так что даже не знаю, считать ли это удачей в прямом смысле слова.

- Я искренне надеюсь разочаровать вас, - ухмыльнулся ситх.

Текущее время: 12:47 << < 1060 1061 1062 1063 1064 1065 1066 1067 1068 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему