Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
05-03-2008 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот такой вопрос, могу ли я сделать небольшой диалог Кайла с Люком? Сам Люк при этом все еще полетит на Эндор.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
05-03-2008 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Киря, я имела ввиду, что В. виден то с затылка, то в шлеме. Лица не видно)))) То же мне объявление в розыск!

Doroka - offline Doroka
05-03-2008 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

валяй

05-03-2008 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Х-крыл Люка Скайуокера
Люк был обеспокоен вчерашним инцидентом на Корусканте, о котором ему рассказала Лея. Если так и дальше пойдет, то Фей"Лиа станет новым императором... Это нужно предотваратить! "Я.. чувствую в нем ненависть.. жажду к власти.. страх.. С этим нужно что-то делать" - пронеслось в сознании у Скйауокера.
Он вышел на связь с Кайлом Катарном. Тот как раз находился на Корусканте:
-Кайл, это Люк. Привет.
-Привет старина! Ты куда пропал?
-Мне нужно отправится на дальние рубежи. К Эндору.
-Эндор? Что ты забыл в стране плюшевых мишек? Ну да ладно.. Не мое это дело - Кайл усмехнулся.
-Кайл... Ты слышал о новом инциденте на Корусканте?
-Нет, я только неданво прилетел. А что случилось?
Люк все рассказал Катарну. Тот покачал головой.
-Вот так вот, Кайл. Я остро чувствую, что Борск рвется к власти. Его нужно остановить!
-Мне его зарезать?
-Нет Кайл! Его надо судить!
-Гм, джедайский суд меча и СИлы подойдет..
-Ну.. ладно... Только сделай это тихо.. И не поддавайся гневу - это темная сторона! Считай это своим долгом перед Республикой - спасти ее от будующего тирана.
-Да-да.. Но как мне объявить ему о.. кхм, аресте?
-Как? Именем галактического сената!
-Ну да ладно. Да пребудет с тобой СИла!
-Да прибудет она с нами. Всегда.
**

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

05-03-2008 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корускант. Офис Борска Фей"Лиа
Борск разглядывал настенную карту галактики, пытаясь определить точное название сектора ситской вотчины. ВНезапно дверь за ним открылась. В кабинет вошли Кайл Катарн и два джедая-забрака.
-Мастер Кат"арн! Всегда рад поговорить с джед"аем.
-Именем Галактического СЕната Новой Республики вы арестованы, Борск. - джедаи зажгли световые мечи
-Вы угрожа"ете мне, магистр Кат"арн!
-Вашу участь решит Сенат.
-Это я ваш новый сен"ат!
-Еще - нет.
Борск привстал, зажав в кулаке маленький черный предмет.
-Тогда это изм"ена, м"астер.
Борск нажал на кнопку и за спинами джедаев октрылись скрытые турели, которые сразу же начали огонь. Забраки погибли, а Катарн еле успел отразить выстрелы. Этой задержки хватило Борску. Он вновь нажал на какую-то кнопку и выбил лапой окно. Далее Борск запрыгнул на подкатившийся к окну спидер и помчался к космопорту. Через несколько секунд Борск обнаружил, что его преследует "Коготь Ворона" с очень плохими намерениями. Борск и его дроид-пилот попытались скрыться в потоке спидеров - тут джедай не постреляет - ненароком попадет в невинных. Но Борск не знал Катарна...
"Коготь Ворона" набрал скорость и пошел наравне со спидером Борска. Кайл выпрыгнул из Когтя, поставив его на автопилот и, карабкаясь по проскакивающим спидерам, Катарн наконец запрыгнул на спидер Фей"Лиа. Световым мечом он прорезал дыру в стекле спидера и залез туда, столкнув дроида в бездны Корусканта. Кайл поднял Борска удушением, из-за чего ботан стал висеть над бездной, задыхаясь.
-Отт"пусти... менгнгнртяяя...
-Сам попросил.
Кайл отпустил Борска. тот начал падать в бездну Корусканта...
Но ему повезло. Ботан шмякнулся на посадочную площадку и притворился мертвым. Когда "Коготь Ворона" ушел, ботан вскочил и угнал стоящий рядом B-крыл, направляясь к выходу из атмосферы планеты. Вскоре Борск вышел в гиперпространство.
"Да... Теперь уж без помощи этого Странника мне никак не обойтись... Похоже, что сейчас мне в Рсепублике делаь нечего...."

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 06-03-2008 в 06:45

Alien Rex - offline Alien Rex
05-03-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дархан рассмеялся.
- Это Прототип не различает. Я разницу понимаю, мои ведьмочки - тем более. Приятно познакомиться, Леди. Что касается сферы - я ещё недостаточно разобрался в ситуации, чтобы заключать какие-либо договоры. Подождите хотя бы час, я приду в себя, ознакомлюсь с ситуацией, и тогда поговорим нормально.

06-03-2008 06:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
-Ну чтож, вот эти две голограммы помогут вам в ваших будущих поисках... Сила с нами, конструктор.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-03-2008 17:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дархан поклонился Крее и изображение исчезло.
- Я что-то чувствую! - радостно воскликнула Велла. - Сила возвращается!
Четверо ракатанцев взялись за руки, передавая друг другу свои ощущения. Малакор-5 был почти идеальным местом для образования Круга Силы. Когда четверо разъединились, они уже были не просто странными существами, заброшенными в чужое время. Тёмный Лорд и три ракатанских ведьмы были готовы к действию. Они чувствовали биение тёмного сердца планеты, чувствовали близкое присутствие Креи - живого разрыва в Силе, чувствовали луч, уходящий через световые годы к Прототипу. И главное - ощущали себя. Так, как никогда не способен ощущать человек.
- Прототип, нам нужна одежда и оружие.
- Прототип выполняет.
Дроид принёс блестящие металлом комбинезоны и пояса со странными устройствами.
- Передай нам пакет-сводку обо всём, что произошло с момента моей смерти.
- Прототип выполняет.
Многогранный, сверкающий образ пронёсся в Силе и был поглощён Кругом. Несколько минут ракатанцы изучали его. Тысячи лет галактической истории проносились перед их глазами. Расцвет и падение Бесконечной Империи. Многочисленные войны джедаев и ситхов. Гибель Кузницы в одной из таких войн. Империя Палпатина, подобная метеору - столь же яркая, и столь же мгновенно исчезнувшая.
- М-да... - наконец сказал Конструктор. - Ситуация в общем ясна. Полный бардак. Есть предложения, девочки?
- Я предлагаю сотрудничать с Крейей, - подумав, сказала Велла.
- Согласен. Она сильный союзник, и наши цели пока совпадают. Я тоже не прочь найти Ревана и избавить галактику от угрозы Виллмара. Да и сфера весьма пригодится... Прототип, дай связь с ней.
- Прототип выполняет.

lommon - offline lommon
06-03-2008 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрады, извините за вчерашний глюк. Связь....
Виллмар, я могу играть за Терадока. Где о нём можно узнать подробнее? Ссыль, пожалуйста.

VSD "Разящий"
*- Значит её зовут Тигрис?*

06-03-2008 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
Крейя пробудилась от межитации, чувствуя вызов с Протипа. Она првистала, отряхнувл подолы робы и вновь вышла на связь с ракатанцами:
-Сила с нами, сыны Раката. Я откликнулась на ваш зов. Что желает Раката от Малахора?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-03-2008 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И дочери, - чуть заметно улыбнулся Дархан, - раз уж вы сами мне напомнили о необходимости различать пол. Я пришёл сказать, что мы согласны на сотрудничество. Мы слегка изменим стратегию Прототипа, чтобы поскорее найти Ревана. И поможем вам разобраться с Виллмаром. При одном условии - Малакор-5 не должен оставаться незащищённым.

06-03-2008 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
-Кого? А! Ну да.. очень.. хм, приятная девушка. И умело держит бластер. Вы заинтересовались? Я бы и сам за такой приударил, да женат ведь уже . Вот только знакомить я вас с ней не буду, господин мундир

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-03-2008 17:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
Крейя насторожилась. Ей не очень нравилась идея висящего над Малахором флота ракатанцев. Но все же... Она должна найти Ревана!
-Ну, если вы настаиваете.. Ну чтож, современник. Я согласна. Но учти - вы будете пропускать всех, кого я укажу и не блокировтаь путь моим визитерам. Вы согласны, лорд Дархан?

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-03-2008 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Совершенно согласен. Просто мне моя шкурка дорога, уж извините. Не хочу умереть второй раз за сутки по субъективному времени. Прототип - дай мне дизайн того, что ты сейчас строишь.
На экране появился крейсер класса Левиафан.
- Так... это немного лучше, чем строилось в наше время, но по имперским меркам - металлолом. Крейя, скажите, возможно как-то раздобыть чертежи имперского Разрушителя или другого корабля подобного класса?

06-03-2008 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор. "Ультиматум"
Киря был в удивлении. Флот "Левиафанов" потихоньку рассосался, но ситха угнетало возмущение Силы вокруг Малахора. "Крейя... опять.. я не должен был давать ей третью жизнь.. Как бы она не перестала сохранять нейтралитет...".
Галушки постепенно поррождались из Силового котла. Пару галушек попало на обед голодным эвокам. Один жадный эвок так много схел, что его галза налились желтым, а шерсть - черным цветом. Этот темный эвок смастерил из луков и палок гитару и начал наигрывать аццкие песни. Киря внимательно послушал. "Рамштайн, определенно" - заявил Киря улыбнувшись.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
06-03-2008 17:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
*- Не утруждайте себя, я уже в состоянии самостоятельно знакомиться с девушками. Кстати о вашей супруге: я слышал на Корусканте беспорядки. Вроде бы представители Союза Контрабандистов ворвались на заседание Сената с оружием и предъявили ультиматум. Странник и их достал.*

06-03-2008 18:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Малахор 5
-О.. в ыуже выучили названия местных кораблей? Интересненько.. Нужно найти что-то в стиле "живых" Силовых кораблей Раката... Как вам такой крейсер:
http://images.wikia.com/starwars/im...lessLiberty.jpg
Эти корабли н являются простыми имперскими игрушками... Они - личности.. Не бывает двух полностью одинаковых таких кораблей.. СОздателе этого корабля выращивают их внедрах совей планеты.. думаю для Протоипа не будет сложностью повторить их подвиг.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-03-2008 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ссылку на статью о нём можно?

06-03-2008 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
-Да ну?! Ситхову мать за ногу!!! *послышалась серия избранных корелианских ругательств*. Да какого... Я перережу совими руками весм свой союз контрабандистов? Или лучше пристрелить этого недодоенного тускена Вилмара? ГРР!!! Я в гневе!!!! Быстро отпускай меня на Корускант, имперское рыло, или я за себя не ручаюсь!!!

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

06-03-2008 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alien Rex
См ОТ

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
06-03-2008 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Разящий"
*Попал.
- Успокойтесь, Соло. Я держу своё слово. Только вот лишних шаттлов у меня нет, а где "Сокол" неизвестно.*

06-03-2008 18:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Насколько я помню, Крейя, вы презираете тех, кто зависит от Силы. Почему же вы хотите, чтобы вас защищал именно такой, зависимый флот? Он, конечно, имеет свои преимущества, но стоит отключить энергоснабжение, и машины превратятся в груды металлолома.

lommon - offline lommon
06-03-2008 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ISD «Химера»
*Неисправность навигационной системы? Которая сразу куда-то делась. Вице-адмирал уже давно не верил в такие совпадения. Бэрроса могло выбросить куда угодно, но он попал именно к Эндору. Пусть там пока и остаётся. Пора поговорить с этим специалистом как следует. Жаль у Эндора слишком много народа. Значит, особый закрытый канал. Верховный главнокомандующий вооружённых сил Империи вынужден прятаться по окраинам…. Дожили… *

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
06-03-2008 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

\\Виллмар, я могу играть за Терадока. Где о нём можно узнать подробнее? Ссыль, пожалуйста.
Да нигде. О нём и узнавать-то нечего. Тщедушный человек с обожжёным лицом, один из самых сильных варлордов Ядра. Имел самую большую коллекцию ИЗР среди них. Больше всех ссорился с адмиралом Харрском. Вот и всё...\\

lommon - offline lommon
06-03-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Darth Whillmar
Я представляю, как в определённой ситуации поведёт себя Пеллеон, Скайуокер, Акбар, примерно представляю вашу реакцию. Но что может отчебучить Терадок? Придётся создавать его заново. Я даже не знаю, как называется его флагман.
Но идея заманчивая...

Текущее время: 00:38 << < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему