Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
10-03-2008 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Бедные морские чудища, - задумчиво сказал лейтенант уже после того, как Санда скрылась в кабинке. А когда она вышла уже в купальнике, он невинно спросил. - Ты тоже жабры и ласты отрастила?

Анабар. ГВБ флота.

- Вам уже несолидно как официальному представителю Бастиона, - заметила фон Крауссер и сменила тему разговора. Воспитывать Кошку ей уже надоело.
- Так вот, "мухобоями" называют внутреннюю охрану на предприятиях. Наверно, из-за специфики деятельности некоторых подразделений охраны. А откуда пошло такое наименование, я честно говоря не знаю, но так их называют на многих заводах.

Dark Night - offline Dark Night
10-03-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Потому что "жучки" ищут, - буркнула Эссох. - Для воспрепятствования промышленному шпионажу. На Анабаре все такие...
- Какие?
- Правильные... - девушка в последний момент заменила слово "занудные". - Того не делай, там не ходи, вам несолидно, и так далее... Духи предков, стоило смыться из дому от всего этого, чтобы попасть в то же окружение...

Нальва. Город у моря.

- Нет, и не собираюсь. Мне пока хватает крыльев. Как минимум - в удостоверении пилота, - ехидно сказала Санда. - А что, тебе завидно, что я буду отнимать у тебя кусочек водного пространства?

10-03-2008 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Тогда в чем причина такого обвинения? - заинтересовался дознаватель. - На пустом месте такие вещи не возникают.

10-03-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А приезжали бы вы сюда в частном порядке, так никто и слова вам не сказал, - пожала плечами инженер. - А за правильных спасибо вам большое.

Нальва. Город у моря.

- Да ни капельки, - отозвался лейтенант. - Моря на всех хватит.

10-03-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А в частном порядке меня бы сюда вряд ли пустили, - усмехнулась Эссэ. - Не стоит благодарностей - это самый мягкий эпитет в моем лексиконе. Знаете, я даже стала задумываться что хуже - махровый шовинизм или такая вот... правильность. При шовинизме на меня хоть особого внимания не обращали. Примерно как на мебель.

Нальва. Город у моря.

- Ну, тогда идем проверять, что там у нас с морем и хватит ли его на всех...

10-03-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Моря и в самом хватило на всех. На удивление теплого и спокойного. Найджел опять принялся собирать ракушки и какие-то камешки, и даже вытащил длинную темно-зеленую водоросль.

Анабар. ГВБ флота.

- А сейчас на вас много внимания обращают? - спросила инженер. - Только честно.
- Пришли, - объявил сержант и кивнул на неприметную дверь.
- ну идите на растерзание, - сказала Инге.
Главврач оказался на рабочем месте.

AndrewN - offline AndrewN
10-03-2008 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

--Не знаю, честно говоря. Может кому-то мое место приглянулось.

10-03-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Высушишь и скуришь? - ухмыльнулась Санда, глядя на водоросль.

Анабар. ГВБ флота.

- Доброй ночи, господин майор, - поздоровалась Кошка, закрыв за собой дверь.

10-03-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Доброе утро ещё раз, - отозвался Хайсар, потирая покрасневшие глаза. - Ну рассказывайте, на что жалуетесь...

Нальва. Город у моря.

Найджелл старательно размотал её, внимательно посмотрел на отросточки, потом на Санду.
- Нет, тебе подарю. В качестве ещё одних бус. Сейчас примеришь или вечером, когда до гостиницы пойдем?

10-03-2008 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Потеря концентрации внимания, легкое головокружение, временами ухудшается зрение. В перспективе, полагаю, оно пропадет совсем, - коротко сказала Кошка, присаживаясь в кресло.

Нальва. Город у моря.

- Вечером. Сейчас я точно водоросль примерять не буду. Она скользкая и зеленая.

10-03-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Понятно... - протянул дознаватель. - Расскажите про Атзерри. Климат, социальный строй, кто главный и каким образом добрался до такого поста. В общем - всё.

10-03-2008 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А ты думаешь, что к вечеру она изменит свой цвет на розовый?
Найджелл аккуратно свернул водорось и пошлепал на берег. Свернутое растение он положил на лежанку Санды.
- Знаешь, там твой комм орал, - сообщил он по возвращении.

Анабар. ГВБ флота.

- И давно вы это заметили? - задал он следующий вопрос, вытащил небольшие пластиковые карточки и стал на них что-то писать тонким черным пером.

10-03-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ухудшение зрения началось сегодня. Остальные симптомы наблюдались несколько дней и вполне укладывались в картину переутомления, - сказала Эссэ.

Нальва. Город у моря.

- Должно быть, ответ от Ларкина пришел, - задумчиво сказала Виндер. - Нужно проверить.
Они вышли на берег и капитан тут же вытащила из чехла свой наладонник.
- Так и есть, - сказала она, изучив сообщение. - Вот ответы на твои вопросы.

11-03-2008 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И вы туда же..., - пробурчал Хайсар, доставая ещё одну карточку. - Что бы это ни было, прежде всего, возьмите направления на анализы. Потом вернетесь сюда. Там всюду написано, куда идти. Первая цифра - уровень, вторая - палата.
Он протянул Кошке целую стопку карточек.
- Вы уже консультировались со своим врачом? Что он говорит?

Нальва. Город у моря.

- Хорошо, скидывай их мне, а я уже отцу отправлю.
- Вот...
- Готово...Теперь можем и в самом деле расслабляться и бездельничать.

11-03-2008 09:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Он пока ничего не говорит, потому что не знает, что у вас за микроорганизмы водятся... - буркнула Эссох, сгребая карточки. - Надеюсь, анализы много времени не займут.

Нальва. Город у моря.

- Это точно... - Санда растянулась на лежанке и закрыла глаза. - Я уже расслабляюсь и бездельничаю... И горе тому, кто меня побеспокоит.

athedark - offline athedark
11-03-2008 09:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лично я заждался, правда не хентая, а жёсткого садо-мазо в исполнении вонгов. Ввожу на свой страх и риск.
Да я тож... А то Кип встал в тупик, Дарк в гипере висит которую неделю... Кстати, за это время он мог вполне долететь до того сектора... Поэтому...

Борт "Стерегущего", выход из гипера в неизвестной системе.

Корабль чуть тряхнуло -- как обычно. Дарк уже стоял на привычном месте, рядом с капитаном.

На экранах им открывалось интересное зрелище -- наиболее важные точки в системе тут же выбрал навигационный комп... И тут же поступили данные с навигационных зондов, выпущенных сразу после выхода из гиперпространства.

-- Интересно, куда ж это нас занесло... -- вслух подумал Джедай.
-- Не знаю, куда нас занесло, сэр... -- капитан воспринял слова Дарка как вопрос. -- Но определенно здесь что-то только что происходило.

Датчики анализа атмосферы ближайшей планеты говорили еще о неполностью разложившихся органических веществах, возможно -- токсичных.

-- Ближайшая система -- Дассен. Полного описания не имеется, возможны устаревшие данные. -- ровным голосом доложил штурман. -- Что прикажете делать?

Дарк глядел на наплывавшую на экраны интересную фигуру -- он уже успел выяснить многое, что произошло за время его отсутствия, и потому узнал этот корабль. Потому напряженно думал...

"Капитан Келл... "Огненный поцелуй"... Очень, очень интересно... Когда то он летал с Орденом... И теперь в Империи... Интересно..."

Если есть фактические ошибки -- дайте знать, камрады

UPD: поправлено, с допуском того, что Дарк узнал о капитанстве Келла... И с учетом того, что капитан "Стерегущего" старался не зря, собирая инфу о галактике

Изменено: athedark, 12-03-2008 в 02:06

11-03-2008 13:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- В самом деле? И в каком плане побеспокоят...ммм? - вкрадчивым шепотом спросил Найджелл, сначала провел кончиками пальцев по впадинке между ключицами, затем легко поцеловал Санду.

Анабар. ГВБ флота.

Хайсар проворчал что-то совсем непонятное, из всей тирады можно было разобрать только, что майор поминает бастионовского врача и явно не хвалит его.
В коридоре Кошку поджидала Игне.
- Ну что? - спросила она, как только девушка вышла от врача.
- Направил на анализы, - проворчала та.
- Ну этого следовало ожидать. И много?
Эссэ продемонстрировала целую стопку карточек.
- Понятно..., - инженер сочувственно покачала головой. - Думаю, вы теперь здесь надолго, и мне нет смысла вас дожидаться?

Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

Пока биологи придирчиво изучали сначала бортовой журнал, потом журнал исследований газового гиганта и тех образцов, что были пойманы, капитан Ильвар тихо приказал возможно быстрее заделать дыру в стене рядом с боксом.
- И о выполнении доложите, - сказал он кораблю.
- А вы знаете, вы молодцы, - одобрительно заметил Окихара после того, как прочитал очередной файл. Ильвар с недоумением посмотрел на капитан-лейтенанта.
- Вы не стали тащить на борт корабля эту летающую глисту, - он кивнул на запись, где вокруг пробота кружилась та змея. - А ограничились только разными микроорганизмами. Из которых выросло нечто непонятное, - добавил он с убийственным спокойствием.
Два биолога, которые пришли с проверками к начмеду, лично убедились, что штатная корабельная аппарута не зафиксировала ничего подозрительного, в то времяы как неизвестное существо явно было живым. С трудом убедив представителя университета не тащить его сразу в лабораторию на кафедре, биологи вызвали дополнительные контейнеры с приборами, которые могли зафиксировать формы жизни не на углеродной основе. Через несколько часов к "Доминатору" приблизился ещё один транспорт и запросил разрешения на посадку.

Изменено: W.Rivera, 11-03-2008 в 14:46

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
11-03-2008 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лично я заждался, правда не хентая, а жёсткого садо-мазо в исполнении вонгов.
А кто кого будет садомазохиздить?

Кореллия. Утро.

Утро было свежим. Как всякое утро, да ещё и на берегу моря. Акса высунулась было из-под пледа, в который они с Кластером накануне завернулись, понюхала прохладный воздух и спряталась обратно в тепло.
Кортер долго лежала, прислушиваясь к ровному дыханию клона, а потом... Потом ей наскучило так лежать, и её потянуло на шалости. Акса хитро прищурилась...
...Аппрентис что-то пробормотал во сне и снова обнял её.
Пантера улыбнулась в усы и, положив голову на лапы, прикрыла глаза...

11-03-2008 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дарк, во-первых, "Огненный Поцелуй" не является ИЗР. Это корабль совершенно нового типа. Во времена "целой" Империи Келл был лишь лейтенантом. Дассенский сектор не существует - есть лишь одноименная система, нанесенная далеко не на все карты. Точнее на этих картах практически отсутствующая из-за вспышки сверхновой...

Нальва. Город у моря

- Тебя не учили не беспокоить отдыхающих капитанов? - приоткрыла глаз Виндер. - А то спящие капитаны могут покусать излишне инициативных лейтенантов. Кроме того - люди смотрят. Тезис "пусть смотрят и завидуют" прошу не озвучивать ввиду его избитости.
- Почему?
- Потому что их завистливые взгляды скоро во мне дырку прожгут...

Анабар. ГВБ флота.

- А кто его знает? - пожала плечами Эссох. - Но вы правы, ждать не стоит. Для возвращения закажу такси или поймаю попутный шаттл. Спасибо за заботу, госпожа фон Крауссер.

AndrewN - offline AndrewN
11-03-2008 17:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Андре вздохнул и кратко пересказал все то, что рассказывал на "Рубеже".

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-03-2008 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Сперва клон ощутил некоторую тяжесть. Потом сонно приоткрыв глаза и удостовнеревшись в источнике этой внезапно возникшей тяжести, аппрентис продолжил спать.

Затем Акса почувствовала как по его телу пробеджала дрожь, а ладони заледенели. Но это длилось сего пару секунд.

- Ты хочешь чтобы я прежде времени состарился? - проворчал он, не открывая глаз.

У меня есть предложение. Оно заключается в том, чтобы после запоминающегося визита Тёзки, отправить Фирса и Аксу на какую-нить мирную планетку, т.е. вывести их из игры. А Наблюдателем станет Джей (это будет последняя профессия в его жизни )

Изменено: Лейтенант Дей, 11-03-2008 в 23:14

11-03-2008 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Санда, ты же всю ночь спала! - возмутился Райэ. - А людей тут не так уж и много и все заняты своими делами, если ты успела заметить. На нас никто внимания и не обращает...а если ты так стесняешься, поплыли на те камни...
Он прижался лбом к плечу Санды. К тому, где тонкой едва заметной сеточкой разбегались шрамы, несколько раз легко коснулся губами и что-то тихо проговорил, что-то вроде "убил бы гадов...."

Анабар. ГВБ флота.

- Пожалуйста, леди Эссох, - кивнула в ответ инженер. - Если вам что понадобится, вы знаете, как меня найти...
- Конечно.
- Выздоравливайте.
Фон Крауссер повернулась к сержанту, который покорно стоял в некотором отдалении всё это время.
- А теперь сопроводите меня обратно.
- Но..., - он вопросительно посмотрел на Кошку.
- А леди остаётся здесь, - непреклонно заявила инженер в ответ.
Все места, куда послали Кошку, располагались на двух уровнях и довольно компактно. Проблема была в том, что этих мест оказалось довольно много и везде работали вдумчиво и неспеша...

11-03-2008 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну поплыли, - хихикнула Виндер. - Там наверняка кроме пучеглазых монстров из пучин никого не будет.

Анабар. ГВБ флота.

Эссох мысленно досчитала до тысячи на Бейсике. Потом на хаггератском. Потом прошла линейку званий в авиации, флоте, наземных войсках. Потом принялась перечислять титулы аристократии, искренне надеясь, что её терпение не лопнет раньше, чем закончатся все эти неторопливые и вдумчивые анализы.

11-03-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А ещё разные нахальные чайки, - с ухмылочкой отозвался лейтенант. - Но мы их всех разгоним...
На камнях и в самом деле важно шлепали чайки. Они и не думали улетать, даже когда лейтенант сказал на них "Кшы!!!" и махнул рукой.
- Они тебя сильно смущают? - поинтересовался он, располагаясь на теплой поверхности, и аккуратно попытался подтянуть Санду к себе.

Анабар. ГВБ флота.

Наконец стопка карточек закончилась. С того момента, как Кошка вышла из кабинета главврача, прошло почти три часа...

11-03-2008 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

Холодно...
Это была первая мысль, пришедшая в измученное сознание гвардейца. Холод и боль от незаживающей раны накладывались на чудовищные дозы принятых лекарств, внося путаницу в мысли и оставляя пробелы в памяти.
Следом за ощущением холода нахлынули и другие чувства.
Холодный песок под руками. Ритмичный шум морского прибоя неподалеку. Побережье... Он оказался на побережье...
Кос перевернулся на спину, выплюнул набившийся в рот песок, и посмотрел на небо. Несмотря на близкий рассвет, кое-какие звезды еще можно было разглядеть. Он оказался в совсем другом полушарии за несколько часов. Быть может даже возле Коронета... Но как он там оказался - Тёзка не мог вспомнить.
Кореллия. Побережье... Какого черта он сюда приехал. Вряд ли Керин настолько глуп, чтобы прятаться в уединенной глуши. Скорее он будет скрываться в столице, где уйма разнообразного народа.
Но это было слишком очевидным решением...
Усвас сцепил зубы и заставил себя сначала сесть, а потом подняться на ноги. Осмотревшись, капитан с некоторым облегчением признался, что это совсем не тот участок побережья где он совсем недавно вылавливал одну глупую девчонку с клеймом на щеках. Там точно не было такой группы деревьев вдали от основной части леса. И они не могли так вымахать за несколько недель или даже месяцев.
Но, вполне возможно, там кто-то жил. И этому кому-то можно будет задать пару наводящих вопросов о Дэджере Керине. Только нужно сначала привести себя в порядок.
Морщась при каждом резком движении от уколов боли, Кос начал отряхивать песок с одежды и прически. Боль - это было даже хорошо. Если больно, значит он еще жив и нанесенная странным клинком рана не доконала его окончательно.
Более менее приведя себя в порядок, гвардеец вытащил из кармана аптечку и открыл ее. Внутри лежал один-единственный шприц - всё остальное было уже израсходовано. Значит, у него будет часа полтора полноценной активности, прежде чем откат от мощного стимулирующего коктейля не свалит его с ног. За это время нужно успеть пообщаться с местными жителями и немного привести себя в норму. Умереть раньше времени было бы слишком большим позором...
...Когда коктейль окончательно растворился в крови - солнце уже успело взойти. Кос стряхнул с себя оцепенение, встал и слегка потянулся. Пятнадцать минут медитации помогли гвардейцу примерно так же, как и лекарство... Правда, смертельную бледность с лица так и не удалось убрать. Как и лихорадочный блеск зеленых глаз.
Капитан походил на плохо реанимированного покойника, поднятого какой-то злой силой. Или, если быть точным, покойника, который не до конца умер.
Высмотрев заросли деревьев впереди, Тезка направился к ним вдоль линии прибоя. На песке кто-то валялся в обнимку с крупным зверем. Судя по отсутствию крови и оторванных конечностей - зверь был вполне ручным и обижать людей не собирался.
- Доброе утро, - поздоровался Кос, подойдя ближе. - Простыть не боитесь?
Спящий повернулся и открыл глаза. Несмотря на легкий туман в голове, Усвас сразу узнал лежащего на песке человека.
Кластер Фирс, безвременно пропавший, судя по тому, что он слышал на Биссе.
- Предатель, - процедил гвардеец.

Текущее время: 13:55 << < 1069 1070 1071 1072 1073 1074 1075 1076 1077 1078 1079 1080 1081 1082 1083 1084 1085 1086 1087 1088 1089 1090 1091 1092 1093 1094 1095 1096 1097 1098 1099 1100 1101 1102 1103 1104 1105 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему