Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 > >>
Брор Джас - offline Брор Джас
08-04-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-Грузи давай!-раздался резкий голос за спиной Дэша. Ух ты... Чистый сабакк, высший класс! Дэш тряхнул головой, прогоняя воспоминания. Наручники уже натерли запястья. За спиной маячили элитные штурмовики, вооруженные неизменной Е11.
Казалось, что лишь кореллиане могут так влипнуть, но хэйпанцы немедленно опровергали это предположение, так как Дэш был именно хэйпанцем. После неудачного боя на самодельном истребителе голова работала плоховато. Кстати, его друзья не догадывались, что он жив. Значит, можно устроить славный сюрприз. А Дэш сюрпризы любил...
В спину уткнулся ствол винтовки. "Ага, щас!"-мысленно огрызнулся Дэш. Затем он ступил в темный трюм. Зажегся свет, неприятный и резкий. Дэш сощурил серые глаза. Корабль поднялся с мягкой почвы Кореллии, пошатнулся и устремился ввысь.
-Что это был за парень, а, лейтенант?
-Дэш Кот, сэр. Мы следим за ним уже седьмой год.
-Он нам еще пригодится.

Dark Night - offline Dark Night
08-04-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Даже если это и допрос - я не собираюсь держать в памяти делишки какого-то наркоторговца полгода, - спокойно сказала Санда. - Нет необходимости, если вы еще не догадались.

Alien Rex - offline Alien Rex
08-04-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Возможно и так, сэр, - согласился Разрушитель. - Но я сейчас спрашиваю не о логике Устава, а о вашей собственной. Считаете ли вы сами, что нужно помочь капитану Ильвару набивать синяки обо все свои ошибки, или всё-таки помочь ему принимать важные решения, чтобы уменьшить потери?

08-04-2008 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если вы начнете оказывать ему помощь - у него точно будет нервный срыв, - заметил Ланкари. - Потому что это выглядит так, как будто есть сомнения в его компетентности. И даже если такие сомнения есть... то их нужно придержать при себе. Я сейчас объясню почему - мелкие ошибки не принесут особого вреда, а грубые огрехи я надеюсь, я сумею исправить. В конце концов, на ошибках учатся и никто не идеален. Рано или поздно - ошибок станет меньше... или Ильвара снимут с должности.

08-04-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы правы, сэр. Скажите, а неэффективную комплектацию авиакрыла - можно расценивать как мелкую или грубую ошибку?

08-04-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я вообще бы не стал её оценивать до тех пор, пока не выясню, из чего исходил капитан Ильвар, когда формировал авиакрыло.

08-04-2008 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда постарайтесь у него узнать, сэр, - почти молящим тоном попросил корабль.

09-04-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Узнаю, когда комплектация будет закончена. И тогда начнутся обсуждения и внесение корректив... - усмехнулся ситх и пошутил: - Сплошная демократия, одним словом.

09-04-2008 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это точно, - обречённо пробормотал корабль. - Спасибо за объяснение, сэр...

09-04-2008 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пожалуйста. А теперь не беспокойте меня где-то полчаса, я хочу немного отдохнуть.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-04-2008 06:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да, наш разговор всё более скатывается к простому допросу, - согласился капитан Горш. - Вы только что заявляли, что у вас есть информация по Руджеро, а теперь говорите, что ничего не помните. Ну так свяжитесь с Такером...
- Такер в отпуске, - прервала его Санда.
- Тогда с его замом или тем, у кого есть доступ к этим данным, чтобы переслать их сюда. Или вы начнете утверждать, что и архива не вели? Капитан, это что, простое природное упрямство вкупе с чувством безнаказанности, что раз вы находитесь не на родной, а вроде как союзной базе, то опасаться разных дознавателей нечего, не посмеют или что-то другое, иначе с чего вам так активно прикрывать какого-то наркоторговца?
По некотором раздумии Фил сейчас решил не озвучивать то возможное обвинение, которое вытекало из слов и всего поведения капитана Виндер. Он очень надеялся, что ошибался.

09-04-2008 10:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Продолжайте, капитан, - подбодрила его Санда. - Мне интересно, куда дальше зайдет ваша мысль. А то у меня возникло ощущение, что вы чего-то не договариваете.

09-04-2008 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Хватит паясничать, капитан Виндер, - вздохнул Горш. - Вас как офицера военного флота Империи это совершенно не красит.

09-04-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Какой стыд для военного флота Империи, - вздохнула Виндер. - Давайте, озвучивайте свое обвинение. Вы не первым будете, благо ваш агент на станции уже нервно дергался в этом направлении, когда я тамошние замки вскрывала.

09-04-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Отвечайте на вопросы, капитан. Я вам их напомню, если сошлетесь на плохую память. Итак, как вы вышли на деваронца, какие из связей удалось вам отследить и его привычки...даже интересно, насколько сильно они изменились за это время....

09-04-2008 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Как я уже сказала - не имею привычки держать такие детали в памяти по полгода, - ответила она. - Так что ответить на ваш вопрос не имею возможности.

09-04-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя тридцать минут Ланкари подошел к каюте Ильвара и постучал в дверь.

09-04-2008 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вам комм дать, чтобы вы связались с кем-нибудь, кто может переслать эти данные сюда? - вежливо спросил Горш.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор"

Анабарские верфи уже давно не выпускали чистые истребители, создав более эффективный истребитель-перехватчик, который мог нести и ударное оружие, приближаясь к бомбардировщикам. Он превосходил их в скорости и маневренности, но не защищённости и полезной нагрузке - как всегда, создать универсальную машину не получалось.
При этом часть машин всегда комплектовалась как исключительно истребители - четырьмя лазерными пушками.
Капитан посчитал, что большинство боёв будет идти всё-таки в космосе, поэтому решил воспользоваться том же соотношением, что и на ИЗР в стандартной комплектации, но вместо перехватчиков заказать штурмовики, которые могли работать как в космосе, так и по наземным целям. Одна шестая часть от общего числа, вроде бы немного, но когда он посчитал, сколько это будет, то крепко призадумался.Почти полтысячи машин...Требовалось время, чтобы осознать, какая сила будет находиться в его руках...
После долгих размышлений Ильвар признал, что с десятью эскадрильями "невидимок" он погорячился, достаточно одного стандартного крыла или восьмидесяти машин, для круглого счёта. Но, насколько он знал, ни на одном корабле сектора ни истребители, ни бомбардировщики не были оснащены генераторами невидимости, и капитан направил запрос на верфи...
- Проходите, - кивнул Ильвар, открыв дверь. - Вы по поводу комплектации?

09-04-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор"

- И по поводу неё тоже. У Доминатора легкая паника насчет состава "невидимок", их количества и так далее. Не говоря уже обо всем остальном... - отозвался Дэйв, входя и закрывая за собой дверь. - А вы уже закончили предварительные расчеты?

Анабар. ГВБ флота.

- Капитан, после встречи с Ланкари и его "Воином" у меня на "Ловчем" даже навигационные базы данных представляли собой набор бессмыслицы, перемежаемой вкраплениями полезной информации. Я не говорю обо всех остальных носителях данных. Семьдесят два процента всех данных на корабле - от сверхзащищенных баз данных навигации и архивов с сигнатурами - до личных дневников членов экипажа - были повреждены. Я не могу предоставить запрошенные вами данные. По причине их отсутствия.

09-04-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Присаживайтесь. По "невидимкам" я направил запрос на верфи и думаю, что нам хватит стандартного крыла, идущего на каждый ИЗР, то есть семьдесят две машины, конечно разных типов. А по остальным разбивка предварительно такая: истребители-перехватчики - тысяча восемьсот семьдесят две машины, штурмовики и бомбардировщики - по четыреста шестьдесят восемь. Вас наверно, интересуют характеристики?
- Да, конечно.
Ильвар открыл файл следующего содержания:
Истребитель-перехватчик. TIE-fighter mod.AY1-3
Внешний вид: аналогичен "мстителю"
Производство: Анабарские верфи
Экипаж: 1
Двигатели: Cдвоенный ионный двигатель
Скорость: 125-130 MGLT, 1350 Kph
Маневренность: 150 DPF
Длина: 10,2 метров
Корпус: 20 RU
Щиты: 100 SBD
Гипердвигатель: x2, последние серии х1
Вооружение:
благодаря модульной конструкции может устанавливаться самое разнообразное вооружение, ограничиваемое только габаритами и потребляемой энергией. Замена оборудования возможна и силами техперсонала на кораблях.
Используемые модули:
- лазерные орудия типа L-s9.3
- пусковые устройства для боеголовок типа SFS M-g-2
- ионные пушки;
- бластерные пушки;
- контейнеры для дистанционно управляемых детонаторов;
- сенорные контейнеры;
- ПУ для ракет;
- торпеда на внешней подвеске;

- Боекомплект: 8 ракет, 6 торпед, 4 тяжелых ракеты или 2 протонные бомбы

Бомбардировщик TIE-bomber mod.AY1-3
Производство: Анабарские верфи
Количество двигателей: 2 типа (SFS P-s4)
Скорость: 90-102 MGLT, 1000 Kph
Корпус: два тяжёлых модуля
Длина: 10,2 метров
Корпус: 35 RU
Щиты: 150 SBD
Вооружение:
- два лазерных орудия (SFS L-s1) (как правило, не снимаются)
- две ПУ УР с четырьмя ракетами в каждой (SFS M-s3)
- две шахты для протонных торпед с двумя торпедами в каждой (SFS T-s5)
Боезапас:
- восемь ударных ракет
- четыре протонные торпеды
- восемь протонных бомб
- шесть орбитальных мин или шестьдесят четыре термальных детонатора

Штурмовик

Производство: Анабарские верфи TIE-attack mod AY1-3
Количество двигателей: 2 типа (SFS P-s4), два репульсора для полётов в атмосфере.
Внешний вид: аналогичен "мстителю"
Скорость: 120 MGLT, 1200 Kph
Корпус: один модуль, унифицированный с бомбардировщиком.
Длина: 10.2 метров
Корпус: 25 RU
Щиты: 150 SBD
Вооружение:
благодаря модульной конструкции может устанавливаться самое разнообразное вооружение, ограничиваемое только габаритами и потребляемой энергией. Замена оборудования возможна и силами техперсонала на кораблях.
Используемые модули:
- лазерные орудия типа L-s9.3
- пусковые устройства для боеголовок типа SFS M-g-2
- ионные пушки;
- бластерные пушки;
- контейнеры для дистанционно управляемых детонаторов;
- сенорные контейнеры;
- ПУ для ракет;
- может нести две торпеды на внешней подвеске, но при этом резко теряет маневренность.

Все машины максимально унифицированы, что облегчает их производство и текущий ремонт.
Модификации различаются силовой установкой, установленным комплеком БРЭО.
На базе этих машин могут изготавливаться и БЛА с адаптационным боевым модулем типов "Странник", "Обсидиан", "Пилигрим"

Анабар. ГВБ флота.

- Тогда к чему был весь этот спектакль, который вы мне тут устроили? Сразу сказать, что данные утеряны было очень сложно. Итак, вы ничего не помните, данные утеряны, и вообще выходит, что ни при делах. Большое спасибо, капитан Виндер, вы мне очень помогли.

09-04-2008 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Выглядит достаточно привлекательно. Что у нас с разведкой? Или истребители с разведаппаратурой вышли из моды?

Анабар. ГВБ флота.

- Ах, это уже просьба о помощи была? А я-то думала - допрос, - протянула Виндер. - Старею, наверное. Не замечаю очевидных вещей.

09-04-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну почему же вышли из моды? Те же самые контейнеры с сенсорами вполне подходят для тактической развдеки. А ещё на крыло выделяют два комплекта для более глубокой разведки, - пояснил Ильвар.

Анабар. ГВБ флота.

- Итак, вам нечего сказать?

09-04-2008 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я имел в виду специализированные машины, - покачал головой ситх. - "Невидимки" в этой роли смотрелись бы весьма недурно.

Анабар. ГВБ флота.

- На данный момент - нечего, - сухо сказала капитан. - В данном контексте вопроса - тоже.

09-04-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Очень жаль, - спокойно ответил Фил. - Впрочем, я могу расценить ваше заявление как элементарное нежелание сотрудничать.

- Да, конечно, - кивнул Ильвар. - Я очень надеюсь, что наши верфи смогут изготовить такие машины.

09-04-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эмоциональный блок испустил сигнал, похожий на вздох. Упрямство этих белковых существ превышало все разумые пределы. И он ничего, совершенно ничего не мог поделать, чтобы их убедить...

Текущее время: 23:31 << < 1106 1107 1108 1109 1110 1111 1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121 1122 1123 1124 1125 1126 1127 1128 1129 1130 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему