Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Педальный транспорт по стопам УАЗов
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
genesizz - offline genesizz
14-04-2008 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"

Devil0206 как выяснилось этот аммарт всего на пару сантиметров вел поднял и не более, я хочу другим путём его поднять ещё на 3 см

14-04-2008 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

CneG кстати даунхилить а не собираюсь, мне чисто хочеца поднять вел и всё
поднят он будет уж не так и высоко, но и не так низко, посмотрел ...вроде по идее всё должно работать также как и раньше с обычным аммартом работало

CneG - offline CneG
14-04-2008 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"

genesizz ну.. не наю... вообще... обычно на стелсе стоит 80-100 ....
и даже постановка 125-130... Все меняет.... там же это... главное этот.. ну "угол атаки.." ну... в любом велике передняя вилка стоит не прямо... а под углом... вот какой этот угол.. ну ... такую и подбирают вилку... всмысле.. когда раму разрабатывают... там примерное представляют... для чего бкдет велик использоваться... ню и какая вилка должна стоять.... ну и в соответствии с этим... и разрабатывают геометрию рамы..... даже 2-3 см.... вроде относительно не много... нно там же градус серьезно меняется.... ну и угол соответственно тоже....
хотя конечно... если Хонять там... я не наю.. Шоссе... или ... кросс-кантри.... ну.. даже ЛЕГКИЙ фрирайд.. то тогда можно... а если чёньть поЖОЩЩЕ... советую поберечь свои кости.....

Korvin RuleZzzz...

14-04-2008 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

CneG )) понял )) не, при заезде на высокие бугры, кочки и т.п. я всегда дёргаю на себя руль, просто напросто "взлетаю" на бугор или кочку... а передняя вилка у меня всёравно гамно полное... я из неё помню вынул пружины и решил вручную попробовать её подвигать...КУЙ! еле еле разжал...что б обратно поставить эти окаяные пружины меж тем громко выговаривая отборную матерщину в 4 этажа. А я щас глянул...вилка и так под нормальным углом стоит, и даже подъём на 2-3 см ничё особо смертельного не свершит для стелса, вилка полюбому будет в наклоне, не подумай...не маленьком а достаточно нормальном но конечно отклоившемся от первоначального положения...

Devil0206 - offline Devil0206
14-04-2008 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

CneG ну смотря какой легкий фрирайд есть у нас такой в городе лайт фрирайдер пролетки летает и дропы на пласкач около метра пуляет))) вот такие у нас суровые легкие фрирайдеры)))

CneG - offline CneG
15-04-2008 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Devil0206 агя... чё то .. я сразу вспомнил.. Сноуборд когда.. разгоняешся... залетаешь на Bigair (Трамп метра 2,5-3 в высоту) и выстреливаешь с него в пропасть... где скат... где то.. градусов 50-60... в воздухе при этом пролетая.. метров 10-12-15... и по дороге Гватаешся там за какой нибудь Грэб.... Вообще крууто.... =) Велик мой.. такого врятли выдержит =)

Korvin RuleZzzz...

Ledorub - offline Ledorub
15-04-2008 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

велик может и выдержит - если вовремя передумает и откажется переться с тобой на Бигэйр, а вот если ты на велике - то уж не знаю кка ты выдержишь такой полет...)))) кости не боишься потом собирать??

CneG - offline CneG
16-04-2008 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Ledorub ой коры кооры.... откажется... Ха ха.а.....
а я не такой сумашедший.... шоб на велике туда перется... ну.. как... я конечно сумашедший.... хотя...
в принципе то.. чё.. на велике хоть амортизатор есть.... а на борде.. ты щитай просто как на ноги преземляешся.... не.. ну конечно.. да... там ноги пристегнуты.. там... защита в случае чего... но и проблема то в основном в том... что чё.. на Борде.. приземлился.. да кантом затормозил.... на велике.... Кхм.... ФиХ!... тк и будешь по этому бешенному склону до самого низу колбасится..... и по моему.. получишь даже большие повреждения... чем при приземлении...
т.к. скат то .. там..... её богу.... практически отвесный (Слалом) так что.. ВотЪ....
ню.. Стэлс ИМХО этого точно не выдержит....

Korvin RuleZzzz...

BE$$ENIM - offline BE$$ENIM
16-04-2008 10:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мозгоед "Полный привод: 4х4"

CneG А защита что при призимлении я@цами ап раму не стукнуцца там есть?

MidnightDragon - offline MidnightDragon
16-04-2008 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

CneG Нормально все на склонах на байке ...

Замутил тут себе вешалку для колес и шин, сразу по углам комнаты столько места освободилось

http://snaryaga.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3919
http://snaryaga.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3920
http://snaryaga.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3921

I want to believe in Off-Road Drive

Изменено: MidnightDragon, 16-04-2008 в 11:51

CneG - offline CneG
16-04-2008 15:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon нее.... про те склоны.. про которые ты говоришь.. называются Дерты.... если ты про другие.... то это называется даунхилл... ннё там трасса покруче обычной даунхильной будет.... и по снегу.. там затормозить до самого низу ТОчно не удастса.....
чё уж там говорить.... по этому склону даже пешком то Практически не реально Вверх идти.... куда уж там на байке.... тормозить начнешь.. точно я№чки на раме будут лежать... мерзнуть..
Devil0206 сёДня Окончательно снял передний ПереКлюК.... ото он давно... уже.. просто.... без шифтера.. в затянутом состоянии на раме висел.... цепь держал....
чтоБ цепь не слетала... снял ЕЩЁ 2 звена.... теперь у меня 8speed да и то... на самую 1 включаешь.. машинка абсолютно полностью растягивается.... в общем на 1 лучше не включать.. От так... а цепеГас.... он же тяжелый цуко.... или нет?

Korvin RuleZzzz...

16-04-2008 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

CneG То что я катаю, называется даунхилл по прямой , потому как г/л склон - всетаки подготовленная (ротраченая) трасса, фрирайдом назвать язык не поворачивается, еще по тропам гоняю (это уже точно даунхилл).

ормозить начнешь.. точно я№чки на раме будут лежать... мерзнуть..
Ребят, вы хоть представляете посадку при DH/FR? Там йайца до рамы ну никак не могут дотянуться , скорее жопу протрете о заднее колесо ...

Вот разорюсь на новый вел и резину Freedies Revenz, тогда уже точно сумасшествовать на отвесных (где "вверх пехом идти нереал") склонах буду ...

а цепеГас.... он же тяжелый цуко....
Не выглядит он тяжелым...

Изменено: MidnightDragon, 17-04-2008 в 17:27

17-04-2008 13:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

CneG Скоро и задний переклюк снимешь)))

17-04-2008 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ребят, вы хоть представляете посадку при DH/FR? Там йайца до рамы ну никак не могут дотянуться , скорее жопу протрете о заднее колесо ...

Гы-гы... А представляете что будет, если колесо шипованное ... Кстати, вроде в инструкции к Nokian Freedies Revenz (эта та, у которой длинные шипы) и написано "держите свой зад подальше от заднего колеса" ...

17-04-2008 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Продается отличная заготовка под мой будущий вел.

Рама: Kona Chute (15.5/M)
Вилка: Suntour Duro DJ D100
Рулевая: FSA TH-848
Вынос/руль: Truvativ Hussefelt 50мм/690мм
Грипсы: пока временно LizardSkins Shore (будут заменены на другие)
Обода: DM24 (36 спицевые)
Втулки: Chosen (модель ХЗ, не смотрел)
Резина: Kenda Kinetic 2.35 (на фото)
Тормоз: Avid BB5 8" + ручка FR5
(по желанию может быть установлен передний/задний гидравлический тормоз Hayes Sole 6" с пересчетом цены)
Каретка: FSA Platinum Pro
Система: Truvativ Hussefelt 34T/задняя звезда 16T
(по желанию может быть установлена 8-ск кассета и переключатель и снят натяжитель с пересчетом цены)
Цепь: Rohloff SL-99
Натяжитель: Da Bomb RL1
Топталки: Specialized Lo-Pro Mag II (магниевые, промподшипнки)
Седло: DMR Dirt
(по желанию может быть установлено трейл/фрирайд седло SDG Freeride)

Желаемый ценник: 18 000 рублевых единиц. Торг? Да запросто!

Жаль только у меня дэнэжка соответствующая появится где-то только через месяц ...

17-04-2008 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Вру, только сейчас вкурил что он сингл спид ...

FreEonE_CS - offline FreEonE_CS
17-04-2008 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"

MidnightDragon что значит сингл спид?)

17-04-2008 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

FreEonE_CS Ну уж кому как ни тебе это не знать? Сзади одна звездочко ...

SD-Racer - offline SD-Racer
17-04-2008 20:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Алтайский Наездник

FreEonE_CS наверное, запрещается садить кого-либо на раму. Типа в одного катайся )))

17-04-2008 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon понапридумывают понимаш слов умных импортных)))) Нет бы по-русски написать))))

17-04-2008 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Байк офигенный!!!!! кона мажорная рама... геометрия норм, для стрит, дерт... Тормоза норм, системка тоже, вилу со временем поменять))) руль вынос тоже норм, сидушка ДМР удобно зажимаеться ногами для барспина)))

17-04-2008 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Devil0206 я кстати слышал версию, что барспин делается без зажимания сидушки ногами я так даже пробовал делать... получается

17-04-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

FreEonE_CS не ну не все зажимают, и я тоже, но просто когда делаешь барспинс дропа, то зажимаю, а то байк вылетает из подмен... и потом следует уборка)))

17-04-2008 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Devil0206 из под меня вылетал уже когда делал баник-барспин спал лицом вниз...

17-04-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А у меня в воздухе руль ломался на пополам))) кстати фото есть))) тонкий руль, 26... я приземлился чудом... даже ноги с педалей не соскочили)

Текущее время: 01:28 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему