Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
MidnightDragon Единственное чтг не нравится ... это вилка...
а так велик для Дерта ВЕСЧЬ! 
для дерта потому что рама люминиевая... да и для стрита рама чутьчуть другую геометрию должна иметь... (там верхнее заднее перо должно образовать прямую линюю с верхней трубой... От...
передний тормоз ИМХО вообще нафиХ не нужен... тока мешается... да и если чё... передний диск и загнуть и сломать прощще... в общм от него только проблемы...
резина дертовая.. обода даунхильные... в общем.. я бы тока поставил вилку... Marzocchi BOMBER ... даже Dirt Jumper 3 .... стоит... немного... а ломать замучаешся... ну.. если конечно финансы позволят... мона какую НЬТЬ FOX взять... нно та.. рублей в 12 вылезет.... Отт...
для стрита.... Нну.. канечно можно и стрит гонять.... но опять таки же надо будет сменить резину, Желательно Систему, на (Euro bmx) ну и вилку 
а так... Велик ВесЧЬ 
кстати! От маё гамно : тока не смотрите на седло просто мы далеко ехали.. и для упрощения я его поднял а справа стоит моя Мечта.... вообще... ПРОсто СТРИТ машина... NS Metropolis 24'
ое просто вообще... Ну идеально сделан для стрита.... ннё правда в коплектации заводской он идет тока с задним тормозом.. и стоит это удовольствие... Хде то 29-32 тыщщи... и тока через интернет (+ доставака )

Korvin RuleZzzz...
|