Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 > >>
Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
23-04-2008 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ваш ход, Ломмон!

Изменено: Darth Whillmar, 23-04-2008 в 17:53

lommon - offline lommon
23-04-2008 05:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Магистр Мандалора
Или вы играете нормально или получаете бан!
Darth Whillmar
OT!!

lommon - offline lommon
24-04-2008 05:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Раззящий"
*Как же хочется его прощупать!
- Со стороны это действительно походит на не очень удачную шутку. Ну допустим. С целью вроде понятно, а вот с идеями и средствами не очень. Вы собираетесь восстановить порядки и правила, существовавшие при Императоре?*

lommon - offline lommon
24-04-2008 05:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. База - штурмовой группе
- Повторяю. Доложите обстановку.*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
24-04-2008 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. База - штурмовой группе

-всё ОК! через месяцок будет аккламатор как новенький,вот тока прибудет корабль с допчастями.

24-04-2008 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD "Раззящий"
- В основном да. Хотя постараюсь держать в узде амбициозных губернаторов, которые взрывают планеты по собственной прихоти. И проследить за выпуском нормальных истребителей. Но чем действительно займусь с удовольствием, - красные зрачки засветились чуть ярче, глядя куда-то на правое ухо Ломмона, а на лицо вернулась лёгкая улыбка, - так это усиленным контролем над ненадёжными элементами вроде Цзинджа и Терадока. - со словами "усиленным контролем" длиннопалая рука скользнула под плащ и легла на зеркальную металлическую трубку. - ну а потом, - взгляд Ситха вновь обратился к коммодору, - можно будет и посидеть на троне, мирно любуясь суперразрушителями корускантского оборонного флота.

lommon - offline lommon
24-04-2008 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
* Вот теперь верю.
- Неплохо. Я доложу об этом командующему. Он достойный офицер и сумеет оценить ваше предложение по достоинству. – Состряпываю как можно более холодно-высокомерное выражение лица.*

24-04-2008 19:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
- Вот и чудно, - Ситх изобразил улыбку вуки-шашлычника, - Кстати, - спросил Виллмар, - у Вас не такого ощущения, будто над нашими кораблями сейчас прошла незримая длань судьбы? И кому-то сейчас очень больно?
Виллмар ещё прислушался к Силе - было похоже на грохот чудовищных юбивней по мандалорской стали. Ситх снова переключился на реальность.
- Коммодор, не возражаете, если я подрейфую пока с Вашим флотом?

Тигрис89 - offline Тигрис89
24-04-2008 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Храм был великолепен. Если бы я умела рисовать, я бы без сомнений просто поселилась бы здесь вместе с этюдником… Что-то было восхищающе-завораживающее в этих древних камнях, поросших кое-где неизвестными мне растениями.
Сначала я в сопровождении R2 просто бродила по Храму, периодически встречая группы джедаев, потом вспомнила, что от старой базы Альянса здесь должны были остаться ангары. Астродроид вести меня туда отказался, но направление подсказал. Через пять минут я оказалась в ангаре. Там рядочком стояли три "крестокрыла".
Вот полетать бы сейчас… только не дадут мне… по определению не дадут… Ладно, пойду я отсюда, пока слюной не захлебнулась…
Как только я вышла на улицу, сверху что-то мелькнуло, раздался знакомый рев двигателей. Весь орден ситхов, что это?
Наверно, я так бы и стояла в задумчивости, задрав голову, если бы меня не увидел мастер Скайуокер.
- Марш в здание! – крикнул он набегу. – Быстро!
- Что это?
- Потом объясню!
Я кинулась обратно к Храму. Налетов просто так не бывает, значит, первой целью будут ангары, а следовательно, безопаснее в Храме. Но человеку не успеть раньше истребителя… я и не успела…*

24-04-2008 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Первым ощущением, вернее даже чувством, было удивление. Только что, кажется, я бежала, а теперь лежу на койке. Голова болела и почему-то казалось, что было бы странно, если б было наоборот.
- Объясни мне: ты что, притягиваешь неприятности?
- Ой… извините, мастер Скайуокер, - я открыла глаза: джедай сидел рядом.
- За что извиняешься?
- Ну, это ж всё из-за меня… Что произошло?
- Не из-за тебя, - Скайуокер покачал головой. – Хотя связь есть. Мне кажется, что кто-то в курсе, что ты не враг мандалорцам. И этот кто-то хочет убедить Новую Республику, что как раз нам мандалорцы враги. А значит, и ты тоже. Видимо, кому-то ты нужна.
Я пощупала голову: там наблюдалась шишка, а волосы слиплись то ли от грязи, то ли от крови; на зубах скрипел песок.
- Голова у тебя цела, не беспокойся, - джедай вздохнул, потом добавил без видимой связи с предыдущим. – Тот, кому ты нужна, деньги, видимо, печатает…
- Мастер Скайуокер… хоть вы-то верите, что я не против Новой Республики?
- Верю. Потому и беспокоюсь. Фетта я вызвал, надеюсь, он скоро будет. Похоже, что только ему будет под силу управиться с мандалорцами. Упрямый народ, - он замолчал, потом тряхнул головой, улыбнулся. – Никогда не поверил бы - скажи мне кто пару недель назад, - что я буду просить помощи у Фетта… Хэн узнает – убьет нас обоих!
- Вас и меня?
- Нет, меня и Фетта.*

lommon - offline lommon
24-04-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. База – Штурмовой группе
*- Капитан! Я просил рапорт, а не заверения! Доложить о ходе операции, потери, повреждения!*

lommon - offline lommon
24-04-2008 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
* - Я не верю в судьбу, лорд Виллмар. Галактика большая – постоянно кому-то бывает больно. От этого никуда не денешься. – Встряхиваюсь как будто от задумчивости. – В принципе я не против вашего присутствия, только уберите пожалуйста ваш крейсер с вектора следования.*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
24-04-2008 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Зелёная Луна. База – Штурмовой группе

капитан потёр шлем на котором виднелись свежие следы от бластера
-Да,точно! Сер! Объект захвачен,Сер!поврежденны внутренние комуникации,внешняя обшивка,но ремонту подлежит.вот только инструмент дождёмся.56 трупов гаморианцев найдено,с нашей стороны потери 30 человек и ещё 25 ранены и проходят реабилитацию.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
24-04-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Куат
Флот Кири вошел в космопространство Куата.
-Флот Империи Бастиона, это капитан Прайс из двадцать третьего Имперского флота Камино. Мы прибыли по вашим указаниям и ожидаем распоряжений.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

24-04-2008 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Виллмар прервал связь с Разящим и так отвёл Дахок, чтобы корабли Бастиона оказались на пути между ним и каминианским флотом.
---
В медитативной камере Ситх устроился поудобнее и начал просматривать окружающее пространствол в Силе. Пятна, которые он здесь видел, никуда не делись. Ближе всего был спокойный серый "плафон" Разящего. "Ещё одна рука императора", - подумал Виллмар, вспомнив капитана Победы? - "Ладно, этот подождёт". Пластикового Ситха и мохнатое чудище внизу Виллмар решил пока не трогать и начал аккуратненько прощупывать, как бы боясь оставить отпечатки пальцев, Глаз Палпатина.*

Alien Rex - offline Alien Rex
24-04-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Глаз" лучился Силой. Светлой и тёмной вперемешку. Потоки Силы вплелись в его броню, текли в реакторе, через энергоканалы к турболазерами, тончайшими потоками касалась сенсорных массивов...

24-04-2008 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виллмар чувствовал, как упругие потоки Силы соприкасаются с его сознанием, как приятно греют своей мощью... Но что-то явно подсказывало, что не стоит пытаться впитать их...
Ситх отключился от Глаза и обратил взор к полуживотному, испускающему тёмную силу на Эндоре.

Рекс, мы с Аксой ждём тебя на Ниаране. Сегодня. Сейчас.

24-04-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если супердредноут никак не отреагировал на внимание Виллмара, то эвок мгновенно заметил, что его выслеживают. Он мгновенно вскочил и заревел в небеса, вызывая незвестного соперника.

Я уже там.

24-04-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ух ты", - подумалось Виллмару, когда объект внизу зашевелился и начал проявлять активность, - "Чуткость, достойная настоящего Ситха. Надо бы проверить."
---
От чёрной громады Дахока отделился Инфильтратор и полетел на Эндор. Чтобы не быть замеченным таинственным диким форсъюзером, Виллмар пытался отыскать не самого в Силе, а те отпечатки, которые остались там, где этот объект находился.
Кораблик Ситха Пошёл на посадку.

25-04-2008 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Следы были спрятаны. Очень хорошо спрятаны. Менее опытный или чувствительный ситх, чем Виллмар, пожалуй, не смог бы их обнаружить. Энергетические отпечатки сливались с аурой местности, с пульсацией растений и животных. Через сутки они бы исчезли вообще, растворившись в природе.

Всевышний
25-04-2008 10:17 URL сообщения             Редактировать
Guest

Принимайте меня в свою игру.

25-04-2008 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Небо уже почти темнело, когда я снова пошла бродить по Храму. Закатное солнце вместе с газовым гигантом наполняло коридоры и комнаты теплым светом, от которого камни, казалось, начинали мерцать. В конце концов я забралась на широкий подоконник (если его, конечно, можно так назвать) и стала наблюдать за просыпающимися для ночной жизни джунглями и медленно опускающимся солнцем. И я совсем не ожидала, что меня кто-то окликнет по имени.
- Тигрис!
- Что? – я резко развернулась: передо мной стоял высокий молодой человек. – Кто ты?
- Меня зовут Рон. Я от мастера Скайуокера. Он просил позвать тебя.
- Ясно, - я спрыгнула на пол. – Где он?
- Пойдем, отведу.
Я покорно зашагала рядом с будущим джедаем, украдкой поглядывая на него. Не-ет, имя Рон ему явно не подходит. Рон – это какой-нибудь фермер или рабочий, а здесь налицо – в самом прямом смысле – аристократическое происхождение.
- Мое полное имя Рональд Генри Тайко III и я с Алдераана, если это тебе так интересно. Но здесь я только Рон.
- Эй! А в чужие мысли лезть – это нормально?
- Нет. Но у тебя этот вопрос в глазах читался.
Читатель, блин! Я промолчала и ограничилась сердитым взглядом.
Комната, в которую мы пришли, также была наполнена закатным светом, и фигура Скайуокера казалось одновременно призраком и изваянием. Рон ответил кивком на кивок учителя и ушел.
- Твой знакомый прилетел. Я вкратце объяснил ему ситуацию и попросил приземлиться подальше от Храма – не стоит снова всех будоражить.
- Я надеюсь, что я пойду не одна, мастер Скайуокер..?
- Естественно. Я пойду с тобой. Отправимся, как только сядет солнце.
- Что? Вы же сами рассказывали, сколько здесь ночных хищников!
- Я не хочу афишировать появление Фетта, а твой разговор с ним – в особенности.
- Ясно. Спасибо вам.
- Да ладно. Я просто выполняю твою просьбу.
- Ага, хотя это скорее я должна выполнять ваши просьбы… Скоро зайдет солнце?
- Минут через десять.*

25-04-2008 20:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Скайуокер шел впереди. Шел легко, но медленно, чтобы я, ломившаяся по джунглям, как раненый ранкор, могла успеть за ним. Хищники нам не встретились, равно как и что-нибудь ядовитое, хотя местные леса – я не сомневалась – кишели ядовитыми тварями. Либо Скайуокеру удавалось найти такой путь, где почти не было опасностей, либо зверье уже знало, что к джедаям лучше не соваться.
После часа ходьбы, за который я устала, как за полдня, мы вышли на полянку не более двадцати метров в диаметре. Там на обожженной траве, едва не задевая близкие деревья еще горячим корпусом, стоял "Раб-1". Фетт ждал нас.*

25-04-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Инфильтратор сел прямо на вековую сосну(солнце уже зашло) и скрылся в густой кроне словно в плотной сети. Ветки дерева ещё не закончили колыхаться, а те небольшие фрагменты корабля, которые можно было увидеть снаружи, слились с фоном неба - включились маскировочные системы и глушитель радаров. Сразу же раздался такой звук, будто где-то открылся и закрылся входной шлюз. А в следующую секунду в ветвях светились два красных зрачка.
Дарт Виллмар почувствовал под ногами качающуюся ветку и кинул взгляд вниз - метров триста будет, хорошо спрятал. Ситх мягко спрыгнул на ветку пониже. Потом ещё пониже...
... Через десять минут, на двадцатиметровой высоте, Виллмар приземлился на спящую Дороку. Эвока что-то буркнул, но не проснулся. А Дарт уже спрыгнул на землю.
"Где ты, чудовище?", - позвал Виллмар через Силу сам не знал кого. Гурагл не отвечал и не спешил светиться. Тогда Дарт пошёл вглубь леса и рассылать вокруг себя лёгкие тёмные волны, надеясь вызвать хоть какое-то раздражение незнакомца.*

26-04-2008 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Огромный зверь бесшумно вынырнул за спиной Виллмара. Поначалу он хотел просто оторвать наглому ситху голову, но потом засомневался - этот безшерстный своей аурой походил на учителя Вейдера. Поэтому Гурагл просто положил ему лапу на плечо, и прорычал почти в самое ухо:
- Ты кто такой?

Текущее время: 22:40 << < 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему