Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
16-05-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

Корабль уведомил старшего дежурного офицера и принял шаттл на борт. Поскольку поспеть ко времени офицер никак не мог, офицеров в ангаре встретили только голограмма и десяток дроидов.

Dark Night - offline Dark Night
16-05-2008 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".

- В мои корректировки входят названные капитаном Кармайклом обстоятельства, - ответил сильвайтовец. - Отчет о состоянии корабля мы получили примерно неделю назад. В том числе о необходимости резать переборки и обшивку. Проще говоря - срок не увеличится.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну спасибо, братцы... - усмехнулась Митчелл, принимая инструменты. Помедлив, девушка вспомнила, которое сегодня число, сделала поправку на то, что по корабельному времени далеко за полночь и обвела нужную дату кружком. - Прошу.
**
- Он мандалорец, которому глубоко наплевать, за кого сражаться, - меланхолично сказал Соммерс. - Мне удалось убедить его остановиться на том же окладе. Он согласился.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-05-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Мы люди сугубо гражданские, - поправил один из инженеров голограмму. - Куда нам идти?

Борт ИЗР "Воин".

Дийлэ только шевельнула лекку и опять спросила:
- Корабль возможно подключить к внешнему источнику питания на время замены реактора?

Борт ИЗР "Ураган".

Календарь торжественно повесили на стенку.
- Может, ты предложишь какой-нибудь тост? - вкрадчиво понитересовался забрак.
- Пожалуй, мне проще отдать приказ пристрелить его, - задумчиво сказала капитан. - А то выловит его очередной вербовщик и в самом деле предложит двойной оклад...

17-05-2008 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Всё, что я могу предложить - отправиться спать, - призналась Сэнди. - А то я уже ничего не соображаю. Так что тосты - это сейчас не для меня. Могу разве что выпить еще за что-нибудь.
**
- Только если он будет так же убедителен, как и я, - пожал плечами Дел. - Что бывает довольно редко. Впрочем - дело ваше.

Борт ИЗР "Воин".

- Этим уже занимаются мои люди вместе с командой из доков, - заметил стармех. - Стандартная процедура на случай ремонта.

17-05-2008 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".

- Тогда все работы в соответствии с план-графиком, - Дийлэ опять поглубже закуталась в шубу. - Чтобы вырезать куски обшивки, спецдопуска не требуется.

Борт ИЗР "Ураган".

Комэска глянул на часы и присвистнул.
- Да, пора разбегаться. Ну давайте выпьем за удачный день и на этом всё, - сказал он.
- Кто знает, может и найдется...Так где вы умудрились так расцарапать себе лицо?

17-05-2008 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".

- Хорошо. С вашего позволения - я начну отдавать соответствующие распоряжения, - поднялся Харрис.

Борт ИЗР "Ураган".

- За удачный день, - поддержала тост Митчелл.
**
- Подрался с дроидом, - сообщил Соммерс, глубокомысленно глядя в стакан. - Сгонял на нем дурное настроение без риска покалечить кого-то из экипажа. Вышло вполне удачно...
Капитан покачал стакан, перемешивая его содержимое.

17-05-2008 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Буквально через пять минут пилоты тихо разбежались, пожелав на прощание друг другу хороших снов.
- Ну что, проводить тебя? - поинтересовался Стриж, когда они вышли из подсобки, оставив там Джафари в гордом одиночестве.
- И после этого пьете какую-то подозрительную...жидкость с откровенно медицинским запахом, - покачала головой Ривейра. - Это точно вы, капитан?

Борт ИЗР "Воин".

- Да, конечно, - мило улыбнулась твилекка. Когда Харрис ушел, она поинтересовалась у Кармайкла:
- И что ты имел в виду, говоря, что таким многие доверяют?

17-05-2008 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".

- Клоны, - коротко сказал Кармайкл. - Возможно, одна клон-семья, "заточенная" под ремонтные работы. Базовая импринт-программа, которая потом дополняется опытом. Быстрое обучение, хорошая концентрация... В общем, практически те же качества, что и у солдат-клонов последних лет одноименных войн.

Борт ИЗР "Ураган"

- Не в обиду будь сказано... но нет, спасибо... - покачала головой Митчелл.
**
- Нет, наверное. А что, я не похож на человека, который может лечиться такой пакостью? - Делвин одним глотком осушил стакан, поморщился и поставил его на пульт.

17-05-2008 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".

- Значит, клоны, - задумчиво сказала она в ответ. - Никогда с ними не работала. Какой у них средний срок жизни? При нормальных условиях, конечно.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я как комзвена обязан проследить, что все добрались нормально, - пожал плечами Умар. - Спокойной ночи, Сэнди.
- По своему опыту знаю, что после хорошей драки с дрйодом лечатся несколько иначе, - ответила Вольфрам

17-05-2008 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".

- У солдат - лет десять-пятнадцать. Насколько я помню историю - им нужны были быстрые рефлексы и быстрый обмен веществ, который их и сжигал. У этих... видишь ли, они не на Камино созданы.
- Это как?
- По окончанию войны с сепаратистами, в Галактике несколько планет серьезно заинтересовались клонированием. Возникли целые общины из клонов. Одни просто клонировали самих себя без изменений. Другие - затачивали клонов под определенные задачи. Даже на Бастионе есть несколько лабораторий, так и поступающих. В общем, технари и прочие условно мирные профессии живут намного дольше военных. Кроме того, генетика на месте не стоит. Я не знаю, откуда взялась эта команда, но она определенно одна из лучших. Других бы просто не назначили на этот корабль.

Борт ИЗР "Ураган".

- Спокойной ночи, - порощалась Митчелл и пошла к себе.
**
- Я не сказал, что лечусь от последствий драки, - заметил капитан. - Я лишь сказал, что царапины на лице - из-за драки.
- А от чего вы лечитесь, в таком случае?
- От последствий депрограммирования. Вмешательство в процессы мышления никогда не проходит бесследно. Неважно, было ли это варварское лечение электрошоком или же снятие тонко заложенных команд. Психика может начать сбоить в самый непредсказуемый момент, даже если снятием программы занимался один из лучших специалистов. Сегодня я совершил пару мелких промахов, которые мне не свойствены. И это заставило меня прислушаться к рекомендациям врача.

17-05-2008 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А до этого вы благополучно забивали на рекомендации вашего лечащего врача, потому что чувствовали себя нормально, - слегка занудно сказала капитан и потерла лицо ладонями. - Делвин, я могу вам чем-нибудь помочь?

Борт ИЗР "Воин".

- Логично, - согласилась Дийлэ. - Ладно, кто бы ни были эти ремонтники, мне работать с ними. Даже интересно, какой у них уровень подготвки.

17-05-2008 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Врач советовал травиться этой гадостью при первых симптомах всяческих несуразностей, - отозвался Соммерс. - Что до помощи... вряд ли, честно говоря. Разве что доверю вам меня пристрелить, если окончательно начну сходить с ума. Впрочем, в любом случае, я успею сначала сфабриковать два личных дела для ваших пилотов.

Борт ИЗР "Воин".

- Мне тоже. Я слышал о таких бригадах исключительно хорошие отзывы. Выпал шанс убедиться в их правдивости самому.

17-05-2008 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Спасибо за оказанное доверие, - с иронией сказала Вольфрам. - Полгода назад мы потеряли разрушитель. "Чёрная тень". Из всего экипажа удалось спасти около двухсот человек...

Борт ИЗР "Воин".

- Это точно. Ну что, идем раздавать наряды и осуществлять общее руководвство процесом?

Изменено: W.Rivera, 17-05-2008 в 14:59

17-05-2008 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Просто вы одна из тех немногих на корабле, у кого достаточно высокие шансы успешно меня пристрелить, - пожал плечами Дел. - "Чёрная тень", говорите? Хорошее название. Но ребятам трудно будет выдавать себя за честных имперских пилотов. Лично я собирался выставить их имперскими агентами, вернувшимися из рядов повстанцев с ценной информацией. Это многое пояснит - в том числе их знание внутренней кухни республиканского флота.

Борт ИЗР "Воин".

- Да, пора заняться делом, - согласился Кармайкл.

17-05-2008 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан задумчиво повертела в руках огрызок обычного карандаша
- Тоже неплохая версия. Выглядит убедительно, - согласилась она. - Под "успешно" вы подразумеваете с одного выстрела в голову?

17-05-2008 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Под "успешно" я подразумеваю - насмерть, - любезно пояснил Соммерс. - Помимо убедительности, моя версия позволит прикрыть нескольких действующих агентов, если я присвою их заслуги этой парочке. Кроме того, им будет проще заучивать свою легенду - рассказывай о службе на респовских кораблях сколько угодно, но о том, зачем тебя туда посылали - молчи, потому что это государственная тайна. Со временем они втянутся в службу Империи и мелкие несуразности исчезнут.

17-05-2008 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вижу, у вас уже есть наработки...
- Да, конечно.
- Тогда развивайте эту тему, - кивнула капитан и мрачно добавила. - Насмерть можно пристрелить по-разному...можно с одного выстрела, а можно потратить полбатареи...

17-05-2008 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Смотря куда вам нужно, - мгновенно сменил тон корабль. - Сначала в рубку к капитану, или сразу препарировать мозги взбесившейся машине? Или в столовую позавтракать?

17-05-2008 11:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Здесь главное не процесс, а результат. Большинство попасть в меня просто не сможет. А в ваши способности я верю, - усмехнулся Соммерс. - Простая предосторожность. Вы слышали о К'Баоте?

Изменено: Dark Night, 17-05-2008 в 13:41

17-05-2008 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Советник покойного адмирала Трауна? До меня доходили слухи, что он был сумасшедшим джедаем, и на почве своего сумасшедствия порывался захватить власть. В перспективе во всей галактике. Хотите сказать, что и вы, в случае обострения, можете попытаться организовать очередной крестовый поход имперцев по завоеванию галактики, совершенно не считаясь с общим стратегическим планом?- в голосе капитана можно было различить иронию, а потом она спросила уже серьезно и даже с едва различимой тревогой. - Или у вас есть другие причины для такой...просьбы?

Господа инженеры не были расположены к шуткам в начале рабочего дня.
- Где находятся блоки главного компьютера? - спросил бригадир.

17-05-2008 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Два километра в сторону носа, сэр.

17-05-2008 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Очень точное указание местоположения, - прокомментировал самый молодой из команды. - А я предупреджал, что нам понадобится схема этого корабля.
- Ну идемте, - кивнул бригадир, выводя на своем наладоннике упомянутую схему. - И предупредите вахтенного, что мы уже ушли.

17-05-2008 16:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Передам, сэр.
В воздухе появились две светящиеся стрелки. "К турболифту" и "пешком".

17-05-2008 16:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Предпочитаю умирать в ясном сознании, а не запутавшись в том, кто я, что я и зачем я здесь, - сказал Делвин. - Между жизнью в безумии и смертью - я предпочитаю смерть. Это... личное, капитан. Я просто не хочу закончить как тот джедай. И боюсь представить, что я могу натворить в безумии. Я и в нормальном состоянии много чего могу.

17-05-2008 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Время - деньги, - важно заметил бригадир и первым направился к турболифту. Остальная команда - три человека последовала за ним.
Уже в кабинке бригадир инженер второй категории Гарст иронично спросил в потолок:
- И на что жалуетесь, больной?

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра вспомнила слова Крэйла, сказанные им на "Воине":
- Меня не страшит смерть в бою... но вот перспектива потерять самого себя - дико пугает...
- Я понимаю вас. И ничего нельзя будет сделать, если вы начнете-таки сходить с ума?

Текущее время: 23:56 << < 1131 1132 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему