Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-05-2008 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

В последний раз Соммерс на такие вопросы отвечал "нет" очень и очень давно... Он чуть слышно хмыкнул и сказал:
- Капитан... мне с ним еще предстоит встреча. И не одна. Сейчас он меня может на хлеб намазать не особо напрягаясь и я хочу знать о нем всё, что только можно выяснить.

W.Rivera - offline W.Rivera
17-05-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- Судя по всему, тут очень давно никого не было. А возможно, мы тут первые, - прокоменнтировал бригадир.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну хорошо, - кивнула капитан. - Собственно к этому, - она опять провела пальцем по шрамам. - Наш друг имеет опосредованное отношение.
- Это как?
Капитан снова замолчала, собираясь не то с мыслями, не то с духом.
- Предыстория. После Академии меня направили в родной сектор, где я принимала участие в наведении порядка. Конечно же, моя деятельность очень не понравилась некоторым представителям верхушки. Собственно история. Альтаиру Деро заказали меня. Нет, не убить, а просто выкрасть. Ему удалось - я просто тогда не знала, что он стал наемником. Он встретился мне на улице, сказал, что рад меня видеть, предложил поболтать в ближайшем кафе, а дальше классика - яд в чай и в мешок.

17-05-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Душевный парень. Сдал с рук на руки и исчез, получив свои кредитки? - уточнил Соммерс.

Alien Rex - offline Alien Rex
18-05-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Пять лет назад, сэр, здесь была последняя инспекционная группа.

18-05-2008 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, именно это его тогда и спасло, - ответила капитан.
- От чего спасло?
- Были ликвидированы все, кто имел отношение к моему похищению, остался он один, - после паузы сказала Ривейра. - Все поиски тогда ни к чему не привели, и он надолго выпал из поля зрения. Следующий раз мы пересеклись лет семь назад, но уже после Эндоры. Ему поручили ликвидировать одного высокопоставленного имперского офицера и так получилось, что именно этого генерала мне надо было забрать на Анабар вместе с семьёй. В итоге там получилось как в плохом боевике, с погонями по улицам города и перестрелкой...Но на моей стороне было немаловажное преимущество - мой командирский шаттл "Полярник" и хороший стрелок на борту, который расстрелял спидер Деро и забрал нас. Я думала, что он тогда погиб при взрыве машины. А оказывается, он выжил. А вообще, Деро очень осторожен и расчетлив, никогда не возвращается той дорогой, какой приходил....Мне удалось собрать информацию о нем, и это личное дело более подробное, чем ваш рассказ о нём.

- Надеюсь, здесь никаих допусков не надо? - ещё раз уточник Гарст, октрывая дверь.

18-05-2008 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Надеюсь, вы со мной поделитесь этим личным делом, - заметил Соммерс. - Что до моего рассказа - это всё, что я смог накопать за доступные мне пару дней.

18-05-2008 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, конечно, - кивнула капитан. - Но позже, когда вы закончите нынешнее задание. Может, вы и встретитесь с господином Деро, но не в ближайшее время.

18-05-2008 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нужен, сэр, но вашего допуска вполне хватит. Комната удалённого доступа для таких ситуаций и создавалась.

18-05-2008 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну давайте посмотрим, что тут у нас...И какие у меня права доступа?
- А в чем именно выражается растроение личности?

18-05-2008 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы можете корректировать все программы, кроме тех, что помечены грифом "секретно", связаны с оружием и системами жизнеобеспесения, а также программы лояльности. Что касается растроения личности - первая "личность" это связка "логическое ядро/эмоциональный блок". Я обозначил её "эго". Вторая - та самая программа лояльности, обозначенная как "супер-эго". Третье взялось неизвестно откуда... я его обозначаю как "ид", то есть "оно".

18-05-2008 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Играете на моем любопытстве, капитан... - с улыбкой покачал головой Соммерс. - Как это... коварно с вашей стороны. Договорились, через три дня я жду, что вы мне вручите досье на нашего блондинистого друга.

18-05-2008 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Мы ничего корректировать не будем. Наша задача проверить бортовой компьютер на наличие вирусов и разных аппаратных сбоев, например, паутины на центральном процессоре, - невозмутимо ответил Гарст.
- Так, что у вас взялось неизвестно откуда? Батенька, ничто не появляется неизвестно откуда, для этого всегда есть предпосылки. Раз вы не можете отследить, что это и как попало к вам, то, с большой долей вероятностью вы подхватили вирус.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я забочусь о том, чтобы вы не урабатывались до потери сознания, - важно сказала Вольфрам. - Если я вручу вам это дело сейчас, вы же забудете про то, что надо отдыхать, и помимо пилотов займетесь разработкой вариантов противодействия этому ангелочку. Поэтому личное дело господина Деро я вам вручу в обмен на личные дела двух моих пилотов.

18-05-2008 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вам должно быть стыдно торговаться, - упрекнул её контрразведчик. - Каждый имперский офицер должен делиться информацией о противнике добровольно. По крайней мере, если у вас этот формуляр в контрразведке еще не упразднили. А вы торгуетесь... подумать только, как высоко цените вы личное дело какого-то там наемника - в обмен на два первоклассно сфабрикованных досье на ваших пилотов вы предлагаете слить всю информацию по нему.
- Вам мало?
- Естественно!

18-05-2008 12:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И что же вы ещё от меня хотите, капитан Соммерс? - с улыбкой спросила Ривейра.

18-05-2008 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вот это уже деловой разговор, - улыбнулся Соммерс. - Я хочу знать к какой такой акции вы готовитесь, капитан. Надеюсь, я не слишком много прошу?

18-05-2008 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан со вздохом покачала головой.
- Как вы громко назвали это - "акция". Это обычная рутинная работа, которую можно описать двумя словами: балаган и партизанщина. Вы узнаете в свое время, капитан.

18-05-2008 16:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вы хотите поспорить со мной о том, что это не акция? - ухмыльнулся Делвин. - При такой секретности? Не верю, как говорил один театральный режиссер.

18-05-2008 16:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вполне возможно, - согласился корабль, - для этого вас и вызвали. К сожалению, к процессору я вас физически допустить не имею права, а проверку на вирусы можете начинать.
Терминал приветливо подмигнул инженерам.

18-05-2008 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Мне очень интересно, почему вы считаете, что я должна спорить с вами, что-то доказывать. Это у вас с прошлого места работы осталось? - совершенно спокойно поинтересовалась капитан.

- Какое великодушие, - язвительно сказал Гарст. - Ребята, нам разрешили работать.
"Ребята" усмехнулись, начали распаковывать свое оборудование.
- Я рекомендую вам отсоединиться от всех локальных сетей Анабара на время проверки, - через несколько минут сказал инженер, склоняясь над монитором своего ноута. Тем временем к разъемам были подключены какие-то черные коробки, окрщенные инженерами "черными ящиками".

18-05-2008 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Радиоканалы отключены, - доложил через двадцать секунд корабль, - кабельные соединения прерваны. Отвести кабель-мачты физически?

18-05-2008 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, обязательно. У нас были попытки несанкционированного доступа, - отозвался Гарст.
"Черные ящики" подсоединили к ноутбуку бригадира. На экране появился процесс загрузки

18-05-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Не доверяете мне, - удовлетворенно кивнул Соммерс. - Это хорошо. Верить никому нельзя, особенно всяким мутным особистам, через раз накачивающихся нейролептиками и прочей гадостью. Правильный подход.
Капитан помолчал, а потом поднялся с кресла и прихватил стакан.
- Вам не предлагаю - знаю, что не пьете... - заметил он, выходя из рубки.

18-05-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Зеркало не забудьте, - сказала Вольфрам ему вслед.

18-05-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Выведу на монитор изображение камеры внутреннего наблюдения, - ответ Делвин озвучил уже по возвращении в рубку с бутылкой и двумя стаканами. - На тот случай, если вы передумаете и решите составить компанию...
Соммерс плюхнулся в кресло, поставил стакан на подлокотник и наполнил его до краев. Воздух в рубке моментально наполнился ароматом цитрусовых.
- После лекарств спиртное пьет только идиот с ярко выраженными суицидальными наклонностями, - заметил Соммерс, поднимая свой стакан. - Поскольку я таким не являюсь - я пью тоник, где алкоголя нет вообще.

18-05-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну приятно вам подавиться, капитан, - пожелала Ривейра, слегка поморщившись от запаха.

Текущее время: 22:11 << < 1133 1134 1135 1136 1137 1138 1139 1140 1141 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему