Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > >>
lommon - offline lommon
20-05-2008 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Господин Массакред, зачем зря гонять наличность? А обсудить условия работы и цену вопроса мы можем на борту моего разрушителя.*

Darth Fairus - offline Darth Fairus
20-05-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор

*- Хорошо, я согласен. Сейчас обсудим задание или когда я получу корабль? Лучше конечно сейчас.*

Bobo Fett - offline Bobo Fett
20-05-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Раб-1

Боба уже успел высчитать курс и уже тянулся к тумблеру перехода на скорость света,как неожиданно на пульте мигнула лампочка оповествляющая о сообщении.просмотрев его ,Боба снова стал переделывать координаты для гипер прыжка.

После того как все звёзды за стеклом расплылись в линии,Боба вышел из рубки и наткнулся на сидящих у самого входа джедаев.Они тут же выпрямились перед ним.
-мне придёться конфисковать ваше оружие....для вашей же безопастности.и можете не сидеть на полу,а пройти в свою каюту-при этих словах Боба нажал на стене,до сих пор невидимую клавишу,и позади Тигрис моментально открылась дверь.
-И ещё одно,планы изменились ,и полёт из пяти дней продлиться семь.

Эндор.Раб-1

По среди боя вылетел Раб-1,чуть чуть размянувшись с Огромной сферой.Обогнев её он стремительно полетел к величественному кораблю,который отображался на карте как Глаз Палпатина.Раб-1 стремительно приближался и......пролетел мимо,совсем рядом с супер кораблём,только задний бомбовый лоток закрылся после того,как из него выпало две грамосткие бомбы.

Раб-1 круто развернулся взяв курс на имперский заградитель.Имперцы слишком поздно заметили приближающуюся точку,которая не отображалась не на одном экране.Последнее что видел Боба,это как всё осветилось двумя яркими голубыми вспышками и корабль снова нырнул в гипер прыжок.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
20-05-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗС-III

-Коммандир, помощь наемника сработала! Они выбили систему жизнеобеспечения!
-Идиоты, следите за войсками!!! Они же перемрут там!!
-Есть сэр. "Всем войскам - оденьте защитные маски и возвращайтесь к кораблям". Сэр, наемник также повредил их шахты торпед и турболазеры.
-Отлично! А центр автотурелей? Мы можем слать бомбардировщики?
-Нет сэр, недобит.
-Проклятье... Может эта махина нас теперь и не уничтожит, но без заходов бомбера и м ыне уничтожим ее... Передайте им предложение заключить мир. Скажите, что не собирались нападать на них.
-Есть Сэр.

"Глаз Палпатина"

-Вас понял, наичнаем отход. Правда... у нас тут проблемы...
-Какие?
-Большое количество войск попало в ловушки. Не все были экипированы антирадиационными костюмами, много войск погибло, а помещения загерметизированы.
-Радиация? Да они же угробят сами себя!
-Ну, это уже не наша забота. Правда они закрыли и ангары.
-Не беда. план "Зуб ранкора".
-Вас понял.

---------------

Ситские войска столлпились в ангарах, усаживаясь по кораблям.

-Все на местах сэр. Мы выложили там всю взрывчатку.
-Молодцы. Нас смотрите не подорвите. Активировать ториумные заряды!

Ворота ангаров осенили огромные бело-желтые вспышки, у многих солдат ситхов заложило уши. Наокнец, двери ангаров рухнули, позволив челнокам ситхов удрать на ЗС. К сожалению, возвращение было менее удачным - Четверку корабелй сбило вытсрелами автотурелей.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Изменено: Darth Kirya, 31-05-2008 в 08:04

Alien Rex - offline Alien Rex
20-05-2008 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Теперь, когда суперлазер был уничтожен, а активация второго требовала времени, "Глаз" был спокойнее за свою целостность. Активировав резервный комплекс двигателей, он начал медленно отползать от повреждённой станции, пока техники торопливо зализывали его собственные раны. По пути он ещё несколько раз прошёлся из уцелевших турболазеров по второму орудию, ионному - не столько, чтобы уничтожить огромное сооружение, сколько повредить его и увеличить длительность ремонта. Только когда два планетоида оказались закрыты друг от друга тушей планеты, супердредноут сообщил, что принимает перемирие.

Изменено: Alien Rex, 20-05-2008 в 22:48

20-05-2008 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗС-III

-Славненько... А чего это вы напали? Мы не имели никаких враждебных намерений.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Alien Rex - offline Alien Rex
20-05-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ответить на вызовы, даже если бы было такое желание, Боевая Луна не могла - хрупкие антенные комплексы страдают в битве первыми, и сейчас корабль был глух и нем.

20-05-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗС-III
-Гм, даже сообщение не шлют... Видно мы им все-таки натворили неприятностей со связью... Давайте корабль чинить. Запроси с Малахора сырья и с Ротаны дроидов-ремонтных тысяч 70 и корабликов ремонта соклько смогут. Оплачу из своего кармана, я все же винвоат над тем, что угробил суперлазер... А как он вообще?
-"Тарелка" полностью повреждена, огромная дыра чуть ли не до реактора.
-Основание хоть соталось?
-Да... если опднопрячься, то можно и восстановить.
-Ладненько.. Буду умолять диктатора. Он, кажись, собирался уменьшить производство "агрессоров".
-Его проблемы, нам надо починить суперлазер.
-Не волнуйсь, починим.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
21-05-2008 19:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Сейчас. VSD. Через сорок минут. Можете взять с собой помощника. Створ сейчас закрыт, но вам дадут окно. Пяти секунд, я думаю хватит*

21-05-2008 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор

*- Очень хорошо. Я буду один.*

Мий'тил Массакреда повернулся по направлению к Разящему и медленно поплыл в его направлении.

21-05-2008 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD <<Разящий>>

На летной палубе Разящего приземлился истребитель Мий'тил. Из него вылез высокий мандалорианец, разумеется это был Массакред.

lommon - offline lommon
21-05-2008 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
* К охотнику подошёл офицер и трое солдат.
- Мне приказано отвести вас к командующему.*

21-05-2008 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD <<Разящий>>

*- Без проблем - откликнулся Джей, прокручивающий в голове возможные темы разговора.*

lommon - offline lommon
21-05-2008 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Здравствуйте, господин Массакред. Моя фамилия Ломмон.*

21-05-2008 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD <<Разящий>>

*- Приятно познакомиться. Джей Массакред к вашим услугам.

Ну так что, вы ведь хотели со мной обсудить некоторые вопросы? Попрошу сразу ближе к делу. Время - деньги.*

Изменено: Darth Fairus, 21-05-2008 в 20:51

25-05-2008 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор Прайм. На подходе к Облачному Городу

-Джей! Не ожидал повстречать тебя здесь, в такой глуши!
-Ну, с недавних пор это не такая уж и глушь. Ты посмотри сколько тут скачит торговых кораблей!
-Та да... А ты-то что здесь делаешь?
-Небольшой груз с Нар Шадаа. Точнее, эвакуация.
-Чего?-Не "чего", а "кого". Там куча поддержиивающих Империю ищет выход поскорее убраться со спутника вместе со своими семьями.
-С Нар Шадаа? Ну, это конечно скорее мусорная свалка, а не планета, но спрятаться там и находиться в относительной безопасности вполне возможно. Пусть там никогда не любили имперцев, все равно Нар Шадаа никогда не была крайне опасной для них зоной. Иль там теперь повстанцы властвуют?
-Да нет... Это все проделки хаттов. Что-то связаное с дипломатией... Вобщем, долгая история.
-Да расскажи хоть вкратце. Все равно мне делать нечего до посадки, из возможных собеседников только маринованные балгушки в корелианском соусе.
-Вкратце? По улицам Нар Шадаа теперь маршируют отряды боевых дроидов. Из контрабандистов и баунти-хантеров выжили лишь те, кто согласился сотрудничать с Хаттами. Железной рукой последниие насаждуют порядок на планете. Они даже ликвидировали несколько компаний-опозиционеров.
-Да ну?
-Я тебе говорю. Консорциум Занн уничтожен, Кровавое Затмение изгнано с планеты, Гильдия Баунтихантеров разделилась на сотрудников и противников хаттов.
-Очуметь... Откуда у Картели Хаттов появилась такая мощь?
-Непонятно. Похоже, они заключили союз с кем-то из Торгашной Федерации, или Банковского Клана иль еще кого-нибудь.
-Во дела...
-А ты слышал про бой здесь? До меня уже дошли слухи, что на орбите состоялась большая битва.
-Да... Большая. Тут прошла битва двух крафтов, до боли похожих на Звезду Смерти. Но после внушительной перестрелки станции вроде мирно разошлись.
-С ума сойти... Я вообще удивлен важностью Эндора и тем, что импы сюда так рвутся.
-Ба, да тут же завелся новый диктактор! Чего же удивительного!
-Опять?... Как они уже надоели...
-Ты в этом городке таокго не болтай. Кажжись, эта ЗС и принадлежит диктатору.
-ОК, спасибо за совет, Рой.
-Всегда пожалуйста.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
26-05-2008 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Только у вас оплата сдельная.
- Для начала обсудим условия. Вам нужно прилететь, забрать, улететь. Тихо и аккуратно. Доставить в точку рандеву, обменять на деньги и удалиться. Срок выполнения до десяти дней. Объект должен сохраниться в первоначальном виде. Это обязательное условие оплаты. – Я внимательно посмотрел на охотника. *

Бастион
*Совершенно секретно.
Приказ по сектору Модделл № ХХХХ-ХХ/Х-Х
[………………]
1. Выяснить боевой потенциал прототипа ЗС.
2. Выяснить экономический потенциал объектов «Ситгазпромэнерго», функционирующих в системе Эндора.
3. Дать максимально возможно подробную характеристику целям, методам и задачам диктатора Камино.
4. Не допустить втягивания сил Империи в конфликт между войсками Камино и Новой Республики.
[…….]
8. Подтвердить начало операции «Манок».
9. Подтверждаю следование второй волны.
[……..]*

26-05-2008 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD <<Разящий>>

*- У нас есть устройства невидимости.
Мы справимся.
Если конечно вы для начала сообщите откуда, что и за сколько мы будем это забирать.
Еще мне нужно знать все о возможных противниках - приблизительное число, обмундирование, вооружение. - проговорил Массакред, внимательно изучая имперца.*

lommon - offline lommon
28-05-2008 19:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*- Если вы собираетесь прорываться на Венаторе, тогда к вашим услугам вся планетарная оборона. Точный состав сказать не могу, но вероятнее всего преобладают различные вариации боевых дроидов. Вот уж чего там неисчерпаемый запас, так это боевых дроидов… - Позволяю себе усмешку. – Ну и корабли – носители, естественно. Опять же не могу сказать точнее: трафик в том секторе последнее время оживлённый. Небольшой объект они, скорей всего не заметят. Тогда остаётся личная охрана. Живые и дроиды. Возможно, частью наёмники.*

28-05-2008 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD <<Разящий>>

*- "Когда прибуду на Ротану, куплю фрахтовик ИТ-2400. Или 1300й - все равно. Дроиды опасности не представляют, но вот наемники... не важно. Так что и откуда нам привезти? И главное - какова сумма денег, за это задание?" - Массакред отметил про себя, что офицер спокоен и уверен в себе. Может даже слишком. Интересно...*

lommon - offline lommon
28-05-2008 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Протягиваю охотнику инфокристалл.
- До Ротаны вас доставят. Да, да, всё правильно. Джеонозис. Архигерцог. Примерные координаты доставки. Цена вопроса 250 тысяч.*

28-05-2008 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD <<Разящий>>

*- Неплохо. Придется поднапрячся чуток, но мы его доставим. Так где будет точка рандеву, где и совершится обмен к нашей обоюдной выгоде?*

lommon - offline lommon
28-05-2008 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD «Разящий»
*Слишком легко он согласился…. К чему бы это?
- Через три часа вы получите транспорт. Естественно, с экипажем ибо желаю сохранить его в своей собственности. Ничего личного, но я вас не знаю. Конкретной точки выхода нет. Есть вектор следования. В целях безопасности обмена.*

28-05-2008 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

VSD <<Разящий>>

*- Ну и отлично. Что-то еще... ,ах, да! Вы забыли упомянуть личность нынешнего архигерцога. Нехорошо. Так кто тот счастливчик, которого нужно захватить? Просто нужно подготовится, вы же понимаете. Да и сроки выполнения задания меня интересуют.*

Изменено: Darth Fairus, 29-05-2008 в 10:27

29-05-2008 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

МЗР "Ультиматум"

Киря прохаживался по мостику Мандатора, бросая взгляды на сенсорные панели. Ситх приостановился и обратился к офицеру в рубке:

-Выведите меня на связь с "Разящим". Передайте коммодору мою просьбу выйти на связь, когда он будет более-менее свободен.
-Есть, милорд.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Текущее время: 13:47 << < 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему