Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
30-05-2008 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сорри, не заметил обращения Хельге

Анабарские верфи. Борт СЗР "Доминатор".

- Вообще-то мои системы долговременной памяти не магнитные, а голографические, - довольно робко возразил корабль, - а оперативная память периодически обновляется, так что постоянных сбоев в ней быть не должно...

Перед инженером появилась голограмма курьера.
- Прошу прощения за задержку, сбой в связи с проверкой памяти. Инженеры сейчас находятся во второй комнате удалённого доступа.

Dark Night - offline Dark Night
30-05-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так точно. Когда мы были на полигоне в последний раз, то вместе с нами и пилотами ушло двадцать истребителей. Так что у 227-го должны быть новенькие, с конвеера, машины. Зная Стэнтона, на них в грядущем испытании будут летать лучшие курсанты. Или потенциально лучшие, которым факт вручения новой машины должен помочь. Сам полигон находится от базы на расстоянии двенадцати километров но, при этом, его нельзя насквозь простреливать стационарными орудиями из-за большого количества размещенных препятствий. Так что выход со стороны полигона наиболее разумен, но к базе лучше не соваться. Кроме того, ходят слухи о том, что на полигоне иногда появляется загадочный истребитель марки "звездная гадюка", мандалорского производства. Следует учесть это в расчетах.

W.Rivera - offline W.Rivera
30-05-2008 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Должны быть или будут новые машины? - уточнила капитан.

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор".

- И как вы объясните сам факт наличия сбойных кластеров у вас в памяти? - иронично спросил инженер.
- А это где? - спросила Хельге. Бот на плече согласно зацокал.

Может, отыграете вахтенного?

30-05-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Должны быть, если их еще не забрали, - спокойно сказал мичман. - По моим расчетам, они прибыли спустя восемь суток после нашего отлета и сейчас должны использоваться вовсю.

30-05-2008 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Обычно такие образуются под влиянием излучения реактора, сэр. В данном случае они, вероятно, были фальсифицированы.

- Простите, вопрос имеет теоретический или практический контекст? Проводить вас к турболифту или указать место на карте?

30-05-2008 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан задала ещё несколько вопросов, уточняющего плана и в конце сказала:
- Хорошо, можете быть свободны, господа.
Уже на пороге Сэнди оглянулась и заметила, что трехмерное изображение того участка сектора, где находился полигон, сменило голографическое изображение какого-то астероида неправильной формы и двумя мелкими на фоне каменюки "Голанами" по бокам.

- Знаете, я бы поверил в возможность фальсификации, если бы у вас все это время на борту находился экипаж. А так, простите, не вижу причин и даже личности фальсификатора.
- Мне необходимо пройти к группе инженеров, которые сейчас занимаются проверкой вашей памяти на вирусы, - повторила Хельге. - Меня интересует также, как туда добраться возможно быстрее

30-05-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дело в том, сэр, что если кто-то мог проникнуть в мою память для установки несанкционированных программ, ему не составило бы труда и стереть воспоминания о своём визите.
- Тогда проследуйте к турболифту, пожалуйста.
В воздухе зажглсь стрелка.

30-05-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- По-моему, наш план принят, - уже в коридоре сказал Зэф.
- Возможно, - пожала плечами Митчелл. - Что-то я устала... пойду вздремну немного. Ты особисту биографию накропал?
- Да. Выслал и получил персональную благодарность.
- Хорошо... ладно, я пошла. Удачи, Индекс.
- Удачи, Медянка... - попрощался с ней Тайгрен.

30-05-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, а много ли у вас было контактов за все время странствий?
- Благодарю, - кивнула Хельге и последовала в направлении, указанном стрелкой. - Вы и дальше мне стрелки рисовать будете?
Завидев входящего на мостик старшего помощника, вахтенный по выражению его лица понял, что сейчас будет продолжение того подозрительно быстро закончившегося разноса. Моментально захотелось куда-то спрятаться или вообще выскочить в ближайший иллюминатор...

30-05-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тридцать пять, сэр. Из них шестнадцать двусторонних.
- Это обычный способ навигации на борту, инженер, но вы можете выбрать любой другой.

30-05-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приятно видеть вас на посту, мичман Ренар, - холодно сказал Ланкари, подходя к капитанскому креслу. - Как у нас дела с бортовыми системами?

30-05-2008 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- То есть в шестнацдати случаях ваши собеседники знали, с кем имеют дело?
- В самом деле? А какие ещё есть?
- Сэр, внешняя связь всё еще отсутсвует, радиоэлектронное подавление отключено, загрузка реактора пять процентов от номинальной мощности..., - начал докладывать молодой человек, изо всех сил стараясь говорить ровным, чётким голосом.

30-05-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В шестнадцати случаях они получали от меня сигналы или могли заметить на приборах. Реально опознать, как суперразрушитель, могли в пяти случаях.
- Дроид-проводник, голограмма-проводник, голограмма-карта, голосовой гид, цветовая маркировка стен, внесение маршрута в память вашего дроида.

30-05-2008 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как, связь всё еще отсутствует? - почти натурально удивился ситх, садясь в кресло. - То есть, в случае чрезвычайной ситуации, мы даже никому об этой самой ситуации сообщить не сможем? Я правильно вас понял, мичман?

30-05-2008 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И в самом деле опознавали? и какие же принимали меры - пытались взломать вас по удаленному доступу?
На последнем варианте Непоседа аж подпрыгнул и разразился такой возмущенной тирадой из цокания и писка, что у Хельге даже заложило уши. Вкратце его речь сводилась к тому, что он не позволит каким-то там компьютерам-переросткам копаться в его уникальных мозгах и что он ни разу не дройд.
- Пожалуй, оставим все как есть, - решила инженер, когда бот немного утих.
- Сэр, можно воспользоваться передатчиком любого шаттла или направить курьера, - немного неуверенно ответил Ренар.

30-05-2008 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле? - приподнял бровь Ланкари. - А что вам мешало сделать это раньше? Если вы так не поступили - наверняка на этом пути кроются страшные, непреодолимые барьеры.

31-05-2008 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не могу сказать, опознавали они, или нет, сэр. В четырёх случаях они пытались сбежать. В пятом не реагировали вообще.
- В таком случае, прошу следовать за стрелкой, - ровно отозвался голос из динамиков. Эмоциональный блок всё ещё не был включен.

31-05-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А вот этот бой вы учитываете? - поинтересовался инженер. - Они явно идентифицировали вас и совершенно не пытались убежать..
- Что, уже приехали? - поинтересовалась инженер, когда перед ней раскрылись двери лифта
Мичман хотел что-то сказать, но подумал, что его попытка оправдаться будет выглядеть очень жалкой и промолчал.

31-05-2008 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.Борт СЗР "Доминатор"

- Я жду вашего ответа, мичман Ренар, - после паузы сказал ситх.

31-05-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы имеете в виду последний перед визитом на Анабар? Его я считаю отдельно. Это был шестой случай опознания, семнадцатый, восемнадцатый и девятнадцатый двусторонний контакт, тридцать шестой контакт с моей стороны.
- Да, инженер. До комнаты недалеко. Следуйте по стрелке.

31-05-2008 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А почему отдельно? - поинтересовался Гарст, продолжая свои раскопки. - Он какой-то особенный?
Хельге посмотрела по сторонам, нашла пресловутую стрелку и пошла в том направлении, куда она указывала. В итоге стрелка уперлась в неприметную дверь. Инженер толкнула её и вошла внутрь помещния...
- Сэр....мне тогда не пришло в голову...я думал, вы в курсе, - негромко ответил мичман.

31-05-2008 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Этот бой был концом моего одиночного рейдерства, - пояснил корабль, как раз когда Хельге вошла в комнату.

31-05-2008 11:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дэйв некоторое время молча смотрел на мичмана, прекрасно понимая, что тому сейчас хотелось оказаться в совершенно другом месте. И, наконец, сказал:
- Я не смогу замять это дело. Надеюсь, вы это понимаете?

31-05-2008 13:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поэтому он вынесен в отдельную категорию и если бы мы не спросили, вы бы и не упомянули о нем, так? - уточнил инженер и добавил. - Да сколько же у вас тут хлама ненужного хранится...
Все обернулись на открывшуюся дверь.
- Добрый день, господа, - поздоровалась Хельге.
- Добрый день, госпожа фон Меллентин, - нестройно ответили мужчины. - Вы к нам на усиление?
- Можно сказать и так. Что вы уже успели обнаружить?
- Да вот, смотрите, - Гарст подвинулся, пропуская инженера к терминалу. Она долгое время разбиралась с той самой загадочной программой, откинулась в кресле и выдала заключение:
- Да, написана очень грамотно. Можно сказать, это наиболее продуманная и проработанная версия программ контроля лояльности из тех, что мне попадались. Да, такие программы имеют давнюю историю, каждому правителю хочется знать, что думают его подданые и не готовят ли за спиной очередной заговор.
- И в Старой Республике такое было?
- Конечно, - усмехнулась инженер, - Но назывались они несколько иначе: программы мониторинга общественного мнения.
- То есть, эта программа является имперской разработкой?
- Конечно! И как я вижу, устанавливалась она примерно в то же время, что и основное программное обеспечение.
- Хорошо, но почему тогда мы не смогли обнаружить ни следов установки, ни архивов, ничего.
- Видите ли, программное обеспечение такого рода проходит по ведомству контрразведки и как правило носит гриф повышенной секретности. Поэтому после распаковки архива и установки первым делом удаляются все следы этих архивов. Да, и деинсталлировать её как правило нельзя, только вместе с операционной системой.
- А сбойные сектора?
- А это уже по вашей части, а не по моей. На вашем месте я бы очень внимательно отследила события того боя с Бастионом и Биссом. Вполне возможно, в той горячей обстановке в корабельную сеть могли внедрить какого-нибудь пакостного "трояна"...
- Тогда ещё раз весь ход того боя и более подробно, что происходило на борту, - обратился Гарст к СЗР.
Мичман молчал, опустив голову, потом сказал:
- Да, сэр.

31-05-2008 17:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Корабль включил запись сражения - и голографическую, и показания приборов, отслеживавших схватку.

Текущее время: 00:57 << < 1142 1143 1144 1145 1146 1147 1148 1149 1150 1151 1152 1153 1154 1155 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему