Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 > >>
Dark Night - offline Dark Night
20-06-2008 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт штурмового транспорта АТР-6.

- Да, я в некотором роде уже привыкла к этому месту. А Соммерса я не боюсь... просто... опасаюсь. В конце концов, он же не стал мне пальцы ломать и прочие гадкие вещи творить. Ладно, ерунда всё это. Подумаешь - профессиональный убийца-контрразведчик. Что я таких, не видела, что ли?
**
- Давай. Всё равно делать больше нечего.

Борт ИЗР "Ураган"

- Рад слышать. Как ваше пополнение, уже проявило себя? И, может, мы не будем стоять в ангаре?

Анабар. Коннара

Эссэ улыбнулась, достала ручку и что-то набросала на салфетке. Потом показала её Хайсару, чтобы тот успел прочитать "в списках не значится", скомкала и положила в пепельницу.
- Вот так вот. Приходится устраивать себе отпуск по мере возможностей и собственными силами.

W.Rivera - offline W.Rivera
20-06-2008 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда идем. Ты же сама дойдешь? - усмехнулся Лаури. - Чай возмешь с собой.
- Нет, не хочу.
- Ну и ладно, - забрак снова усмехнулся, встал. - Давай, только по возможности быстро, а наш случайно исполняющий обязанности медика будет громко и сильно ворчать до самого "Урагана"
- Спать и вообще бездельничать ты уже устал, - фыркнул Стриж.
Следующая машина оказалась точно такой же. Новенькой и не поцарапанной, впрочем такими были все.
- Хороший улов, - прокомментировал Стриж

Анабар. Коннара.

Хайсар замолчал, рассматривая содержимое своей тарелки.
- Понимаю, - сказал он после долгой паузы. - А зарплату тебе как начисляют?

Борт ИЗР "Ураган"

- Похоже у меня появились два штабных работника, - Вольфрам нашла в себе силы пошутить. - Кают-компания вас устроит или вы предпочтете более...защищенное помещение?

20-06-2008 21:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Второе. Значит, вам достались штабисты, а не пилоты? Кто бы мог подумать...

Анабар. Коннара.

- Неведомыми путями и страшным шаманством финансистов, полагаю. Не знаю, не проверяла. Платят и платят.

- Дойду, куда я денусь? - сказала Сэнди, поднимаясь на ноги. - Буду красиво и драматично хромать до каюты. Кстати, Лаури, с тебя нож...
**
- Да, я тоже так считаю. Жалко, что машину Стэнтона затащить не успели. Вот где бы вашим электронщикам было бы счастье - чужие секреты раскапывать.

20-06-2008 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я помню, Сэнди, - ласково отозвался забрак, внимательно наблюдая за девушкой, чтобы успеть подхватить её, если что. - Но все спят, а господа пилоты наверняка разбирают трофеи, так что любоваться, как ты будешь красиво и драматично хромать, буду только я.
- В следующий раз прилетим исключительно за Стэнтоном, - серьезно пообещал Стриж.

Анабар. Коннара.

- Если бы я знал....обязательно бы придумал что-нибудь, чтобы оставить тебя хотя бы на станции подольше, - задумчиво сказал майор.

Борт ИЗР "Ураган"

- Что тоже неплохо, - отозвалась капитан, заходя в кабинку турболифта, набрала куда ехать и стала напротив Ланкари. Двери закрылись. Вольфрам стояла, смотрела на капитана и неожиданно шагнула к нему, обхватила руками за пояс и спрятала лицо на груди.

20-06-2008 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну ладно, - тихо сказал Крэйл, обнимая ее. - Очередная моя неудачная шутка окончилась благополучно и никто не пострадал. И вообще я гнал корабли сюда как проклятые, почти без промежуточных остановок.

Анабар. Коннара.

- Зачем? - искренне удивилась Кошка. - Разве всё так плохо? Смотри, до самого дня основания Империи я совершенно свободна. А потом будет долгий перелет, не менее долгое обсуждение достижений... Ну и что с того, что большую часть времени я сижу на Бастионе? В конце концов, меня оттуда иногда выпускают.... а иногда и выгоняют.

- Он будет ждать, - отозвался мандалорец. - Вот теперь он точно будет ждать от нас повторной наглости. И тогда следующий рейд может вылиться в огромные потери.
**
- Фу, как банально. Я тут красиво и драматично хромаю до своей койки, а наблюдает за этим один рогатый лейтенант. Никакой публики, аплодисментов за артистизм...

20-06-2008 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Выгоняют, значит. Метлой, да? Ты, значит. и на Бастионе всех достаешь? - поинтересовался он

- И сколько он будет так ждать? Месяц, два? - усмехнулся Стриж. - Рано или поздно ему надоест нас ждать. Да есть много способов угнать машину, не обязательно ломиться на полигон так нагло
- Я бы мог поаплодировать, но разбужу спящий народ. Единственно, что могу, так это опять отнести тебя на руках до места назначения, - усмехнулся Лаури.

Борт ИЗР "Ураган"

- Просто...я не ожидала...именно от тебя, Крэйл, - ответила Вольфрам, всё ещё пряча лицо.

20-06-2008 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну могла бы еще по испытательному полигону вспомнить за мной склонность к глупым шуткам... - беззлобно проворчал Аристократ. - И всё бы стало на свои места.

Анабар. Коннара

- Свое непосредственное начальство, - мило улыбнулась Эссох. - Иногда оно достает меня.. и тогда я начинаю доставать его.

- Да ладно, можно просто слямзить техническую документацию, - пожал плечами Тайгрен. - Она меньше места занимает - записал на кристалл и сунул в карман. А истребитель так не вынесешь.
**
- Убью, - пообещала Митчелл. - Особенно если это войдет у тебя в привычку.

20-06-2008 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если только у тебя войдет в привычку возвращаться побитой из полета, - засмеялся забрак. - А так...я же помню твое страшное обещание...
- Какое? - подозрительно спросила девушка.
- Стукнуть меня между глаз. Неизвестно за что...Вот твоя каюта, - он перестал смеяться и сказал уже серьезно. - Добрых тебе снов, Сэнди.
- Техническую документацию прут разные шпионы, а мы честные пилоты...., - гордо сказал Пехлеви и зевнул, прикрыв рот ладонью. - Нет, надо пойти поспать...

Анабар. Коннара.

- Могу представить, что за начальство. А возвращаешься ты как, сама или же тебя просят вернуться, потому что соскучились?
Метель за окном постепенно стихла, превратилась в обычный снегопад с огромными снежинками=хлопьями.

Борт ИЗР "Ураган"

- Это разные вещи..., - капитан не то вздохнула, не то всхлипнула. - На полигоне я была частным порядком, а здесь отвечаю за свой корабль и подчиненных. Скажи, что произшло, что ты так объявился?

20-06-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Точно. Сон - хорошее дело, - согласился Тайгрен. - Но я свое поспал перед полетом. Так что пропущу на этот раз.
**
- Спасибо... и я надеюсь, что нож ты достанешь быстрее, чем за двойной месяц или как ты там его назвал.

Анабар. Коннара

- В основном я возвращаюсь сама. Потому что есть уютная квартира, несколько поклонников, молодые обалдуи, которых нужно наставлять... Всегда при делах.

Борт ИЗР "Ураган"

- Видение будущего, - коротко сказал Ланкари. - И оно мне не понравилось, потому что у тебя большой шанс влипнуть в республиканскую засаду. Или как-то так.

20-06-2008 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я же обещал, - отозвался забрак, кивнул ей на прощание.
- Значит, сейчас моя очередь спать, - усмехнулся Стриж. - Оставляю машины на тебя.
Он кивнул Зэфу и вышел из трюма

Анабар. Коннара.

Хайсар глянул за окно.
- А метель там почти закончилась. Пойдем гулять дальше или ещё посидим тут?

Борт ИЗР "Ураган"

- Я знаю, Крэйл. Про республиканцев и про возможную ловушку и усиленно думаю, как бы её избежать...., Вольфрам взяла его руку, прижала ладонь к своей щеке, закрывая глаза. - У меня есть одна идея на этот счет...

20-06-2008 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- И в чем она заключается? Если что - у тебя есть шесть моих крейсеров. Мы разработали и установили торпедные подвески, теперь каждая пташка может огрызнуться шестнадцатью противокорабельными торпедами. Правда, не одновременно.

Анабар. Коннара.

- Идем. Здесь становится слишком шумно, - кивнула Эссэ, подзывая официанта. - Тем более, ты мне обещал клуб показать. И даже познакомить с завсегдатаями.

20-06-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Обещал, да. Осталось только вспомнить, где же он находится...
- Эй, ты говорил, что сориентируешься на местности!
- Говорил, - важно кивнул майор. - Но может, они переехали. Впрочем, проверить можно только одним способом...Но пойдем мы пешком. Ты же не возражаешь? Там замечательная погода, свежий воздух..., - говорил он, идя до раздевалки и помогая Кошке одеть пальто. Окинув девушку критическим взглядом, он заметил:
- Тебе надо что-то на голову. Какой-нибудь шарфик-паутинку, лекгий, прозрачный и теплый

Борт ИЗР "Ураган"

- Знаешь, это классика. Нанести отвлекающий удар в одном месте, чтобы оттянуть туда основные силы противника и тем временем уничтожить выбранный объект. Мы сейчас определяемся, куда именно наносить отвлекающий удар, чтобы это выглядело достаточно угрожающе...
Турболифт остановился. Вольфрам глянула одним глазом на индикатор и тихо сказала:
- Идем в мою каюту?

20-06-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Идём, - кивнул Ланкари. - По дороге расскажешь, что вы задумали. Может быть, я со своей колокольни что-нибудь посоветую.

Анабар. Коннара.

- Зачем? - удивилась Эссэ. - Не нужно мне ничего на голову, я воздушной завесой пользуюсь. Мне если и положено что-то на голове таскать - так это берет, но он не подходит к пальто и вообще это военный головной убор у нас.

20-06-2008 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ты сейчас в самоволке, то есть в увольнении, короче усиленно изображаешь порядочную штатскую девочку, поэтому можешь носить не то, что положено, а то, что хочется. И вообще, такие шарфики у нас сейчас очень модные и они подойтут к твоему пальто. Я думаю, тебе пойдет.

Борт ИЗР "Ураган"

Вольфрам вздохнула.
- А задумали мы уничтожить региональный штаб Новой Республики, - призналась она. - Мы это я и мой старинный друг по Академии Аллен Шеппард Рыжий. Конкретных планов пока нет - собираемся встретиться и обсудить, кто какую роль будет отыгрывать. Знаешь, когда он предложил мне провернуть эту авантюру, я почему-то подумала об эскадре "вайбров"...

20-06-2008 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Сила сильно была с тобой в тот момент, - пошутил Крэйл. - Я еще недавно не знал, что у меня уже есть шесть таких кораблей. А пару часов назад не знал, застану ли тебя здесь. Знаешь, как это трудно перевести ощущения в координаты гиперпрыжка? Итак, вы точите зубки на региональный штаб. Достойная задача. Я могу начать шерстить маршруты в том регионе, чтобы привлечь к охоте на меня, любимого, всю эскадру.

Анабар. Коннара.

- Ну давай посмотрим на твои шарфики, - сдалась Кошка. - Раз уж мы так цивильно гуляем, и никого не обижаем.

21-06-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да ну тебя со своей Силой, - пробурчала Вольфрам. - Мне тут ещё восемнадцать часов висеть, поджидая моих пилотов - они устроили небольшой балаган на республиканском полигоне и уже возвращаются с трофеями. А потом на встречу с Алленом. Так ты составишь мне компанию, Крэйл?

Анабар. Коннара.

- Давай, - согласился Хайсар и вздохнул. - А я думал, мне удастя избежать этой печальной участи.
- Какой?
- Посещения магазинов...
Небольшой магазинчик, где торговали разными шерстяными вязаными вещами, обнаружился через два квартала.

21-06-2008 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Сам настоял на этой участи, - злорадно сказала Эссэ. - Вот теперь и показывай, где у вас те самые шарфики. А то я в них не разбираюсь.

Борт ИЗР "Ураган"

- Официально я сейчас ремонтирую "Воина", и нахожусь совсем в другом месте, - пожал плечами Ланкари. - Так что, если твой приятель не начнет нервничать при виде моих кораблей и делать глупости - могу и присоединиться.

21-06-2008 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Как где? В магазине на полке, - Хайсар пропустил девушку вперед. Магазин оказался залит ярким светом, который не был виден снаружи из-за темных, почти черных стекол.
Майор мило улыбнулся молоденькой продавщице и попросил её показать шарфики и платочки для его спутницы. Девушка улыбнулась в ответ и выложила перед Кошкой целую гору пресловутых шарфиков самых разнообразных расцветок. Они и в самом деле напоминали паутину, настолько тонкие нити были, но вместе с тем, стоило взять их в руки, как они моментально согревали.

Борт ИЗР "Ураган"

- Я ему скажу, что мы в одной команде. Да, он о тебе наслышан. А я сказала раньше, что незнакома с тобой. вот так.

21-06-2008 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вот как? И где же он успел обо мне прослышать? - удивился Крэйл, приподнимая бровь. - Я вроде бы не особенно светился перед другими офицерами.

Анабар. Коннара.

Эссох расеянно улыбнулась и принялась хаотично перебирать продукцию, пока не остановилась на одном шарфике, ничем не отличающимся от остальных.
- Вот этот, - указала она. - Заверните, пожалуйста.

21-06-2008 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Понятия не имею, - отозвалась Вольфрам. - Но он расспрашивал меня на предмет, может я что о тебе знаю. И фон Штайн, который преподает тактику в Академии, тоже довольно хорошо осведомлен о твоих похождениях.

Анабар. Коннара.

- Конечно, - кивнула девушка и аккуратно упаковала шарфик в пакет
- Так ты не будешь его одевать? - удивился Хайсар.

21-06-2008 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- А он-то чего мной заинтересовался? - проворчал Крэйл. - Как я резко стал популярен в среде офицеров. Ума не приложу. Твой приятель не связан с нашими призраками четыреста первого проекта?

Анабар. Коннара.

- Буду, - вздохнула Эссэ. - Ты же так просто от меня не отцепишься.
Вытащив шарфик и расстегнув пальто, девушка обмотала его вокруг головы и шеи.
- Теперь тебе легче стало? - проворчала Кошка, застегивая пальто. - Потому что мне и без него тепло было.

21-06-2008 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Посмтри теперь, - кивнул майор на большое, в полный рост зеркало. - По-моему, хотя я и простой солдафон, тебе так гораздо лучше. Получился законченный образ. Загадочный и немного романтический.

Борт ИЗР "Ураган"

- Одна причина лежит на поверхности. Бес преподает тактику и он всегда интересовался разным новыми приемами. Какие у него на самом деле планы, и что конкретно ему про тебя известно, я не знаю, но старый адмирал всегда отличался хорошей осведомленностью..., - тут Вольфрам опустила глаза и добавила. - Аллен Шеппард командир капитана Келла и не только его.

21-06-2008 12:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну конечно, - хмыкнул Ланкари. - Я интересуюсь "призраками". "Призраки" интересуются мной... Ничего не изменилось в Галактике. В таком случае я точно не собираюсь упускать шанс познакомиться с их старшим офицером.

Анабар. Коннара.

Эссэ пробормотала что-то себе под нос, поправила шарф и слегка поморщилась.
- Теперь мне к этому нужно привыкать. Ладно, выглядит, в принципе, неплохо. А самое главное - избавляет меня от ужасной необходимости слушать инструкции про шапки и прочие головные уборы.

21-06-2008 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Вот видишь, какие-то переплетённые нитки, а будут тебя защищать от разных многмудрых зануд, - улыбнулся майор в ответ на ворчание девушки. - И вообще считай, что это украшение, а не для того, чтобы тепло было.
Они вышли из магазина. Снег всё падал и падал. Хайсар слегна нахмурился, наклонился, загреб снега и удивительно легко слепил снежок.
- Что же мне так не повезло, - вздохнул он. - Стоило приехать в столицу в увольнение, как оттепель началась. В следующий раз поеду в Лехто-Ярве...и там тоже оттепель начнется.
Он подбросил снежок на ладони и кинул его по веткам ближайшей елки. Попал удачно, обрушив вниз целый сугроб.

Борт ИЗР "Ураган"

- Думаю, Рыжему тоже будет интересно с тобой познакомиться, - усмехнулась Ривейра. - Так что с тебя магарыч. Мы пришли.
Первое, что бросилось в глаза Крэйлу, едва он шагнул за порог, так огромный, во всю стену, иллюминатор, в котором мерцали холодные равнодушные звезды и можно было различить его эскадру крейсеров.
- Это проектор, на который выводится видеосигнал с внешних камер наблюдения, как правило, вид с мостика, но можно переключить на любую на поверхности разрушителя, - сказала капитан, заходя следом.
Следующее, что бросилось в глаза, витая шипастая ракушка около метра длиной. Шипы зрительно делали её ещё больше. Видимо, в шкафу или на столе места для неё не нашлось, раз она лежала на полу под стеной-проектором.
В остальном обстановка каюты совершенно не напоминала ту, что была в доме на Анабаре. Военный аскетизм, ничего лишнего. Но более внимательный взгляд различал, что предметы обстановки выполнены из качественных дорогих материалов и более удобны по сравнению со стандартными флотскими.
- Располагайся. Чай будешь?

21-06-2008 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Хьюго, я не знала, что ты такой занудный... - вздохнула Кошка. - То тебе не нравится, что у меня головного убора нет. То снег слишком быстро тает. Тебе просто не угодишь.

Борт ИЗР "Ураган"

- Буду. А шоколад у тебя еще остался? Если нет - я еще приволок. Ограниченное издание - кок там что-то мудрил с начинкой. Гарантировал настоящий вкус настоящего ликера.

Текущее время: 16:33 << < 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему