Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 > >>
Dark Night - offline Dark Night
22-06-2008 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Наш тоже, - мрачно улыбнулся Крэйл. - Но всё выглядит довольно странно.
- Почему?
- Имея мощную угрозу с Бисса, они окапываются на Эндоре... Чем дальше - тем больше я хочу узнать, что здесь тревожит респов... и не может ли это потревожить в перспективе и нас.

Анабар. Коннара.

- Бюрократы... - вздохнула Эссэ. - Ладно, где тут записываться в члены клуба? И какие у него традиции?

W.Rivera - offline W.Rivera
22-06-2008 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Крэйл..., - капитан взяла его за руку. - Осталось менее суток. Твое неугомонное любопытство в состоянии переждать столько времени?
Она погладила Ланкари по ладони и неожиданно усмехнулась:
- У меня мельнкула довольно бредовая мысль. Помнишь, сразу после эндорской битвы часть сил повстанцев сорвалась к Бакуре бить сси-рууви. Может, эти чужастики собираются возвращаться?

Анабар. Коннара.

- Изначально клуб был основан бывшими военными как место, где они могли встречаться, помогать друг другу, семьям погибших военнослужащих. Как одно из мест для общения был построен спортзал, который ты видела и изначально он был закрытым для посторонних. Потом, по настоянию военного комиссара, чтобы повысить уровень физической подготовки призывников, открыли спортивные секции для подростков: легкая и тяжелая атлетика, плавание, рукопашный бой и стрелковое дело. Постепенно сюда стали ходить все желающие, - рассказал Хайсар по дороге в приемную.
- Да, а у тебя есть какие-нибудь документы, подтверждающие твою личность?
- Конечно!
- Тогда все нормально.
Оформлением занимался пожилой человек. Глянув на удостоверение Кошки, он явно подивился, но никак не стал комментировать. Всё оформление заняло не более десяти минут, в том числе и съемка голофото в соседней комнате. Забрав у девушки символическую плату "за бланки", он вручил ей небольшую карточку, владелец которой являлся постоянным членом спортклуба, а так же Устав клуба, расписание тренировок разных секций и общее время работы.

22-06-2008 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ну вот, теперь я могу сюда ходить и заниматься всяким членовредительством, - довольно улыбнулась Эссэ, пряча пакет документов.

Борт ИЗР "Ураган"

- Может быть. Если и так - то это известный враг и как с ним бороться - тоже известно. А если что-то новое - мы менее чем через сутки узнаем об этом.

Изменено: Dark Night, 22-06-2008 в 19:31

22-06-2008 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Вот это мои новости, а что нового у тебя, кроме тех адмиралов?

Анабар. Коннара.

- К вящему ужасу посольской охраны. Смотри, увяжутся они за тобой, - предсказал майор.

22-06-2008 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Выстрою вдоль стеночки в спортзале и прикажу восхищенно ахать при каждом удачном ударе, - ухмыльнулась Кошка. - Может даже сработает.

Борт ИЗР "Ураган"

- Да никаких, - пожал плечами Крэйл. - Про Карсона с его "Викторией" ты уже в курсе... Разве что тебе будет интересны те модификации, которые были сделаны на его корабле. Там, честно говоря, от старого ВЗР остался только корпус.

22-06-2008 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Нет, они на тебя ставки делать будут, - уверенно заявил Хайсар. - Ну что, идем гулять дальше по городу?

Борт ИЗР "Ураган"

- Конечно, интересны, ещё спрашиваешь, - слегка возмутилась капитан. - Но более всё это будет интересно госпоже фон Крауссер. Так что рассказывай сначала мне...а там посмотрим.

22-06-2008 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- А ты меня в магазины больше не потащишь? - с подозрением спросила Эссох.

Борт ИЗР "Ураган"

Ланкари улыбнулся и начал пересказывать результаты экскурсии по "Обманщику".
- Вот так вот, - подытожил он, десять минут спустя. - Почти один в один бастионовский проект по модернизации "Викторий". Можешь представить себе мое удивление, когда эта мелочь начала лупить по мне противокорабельными ракетами в лучших традициях МК-90.

22-06-2008 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Я?! В магазины?! - Хайсар даже возмутился. - Да ни за что! Мне одного хватило, и то я туда пошел только потому, что надо было избавить тебя от нотаций, что ты зимой без головного убора ходишь. Так что если тебе вздумается посетить ещё один магазин, я благоразумно останусь на улице.

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, я помню, как ты мне жаловался, что эта атака забрала у тебя пару лет жизни. Но оно этого стоило? - улыбнулась в ответ Вольфрам. - Была бы тут Инге, она бы обязательно сказала, что ничего удивительного, потому что при похожих условиях схожие требования порождают примерно одинаковые решения...или как-то так. Потому что то, что ты мне рассказал, так же похоже и на наши модернизированные ПЗР.

22-06-2008 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- А ты думаешь, легко остановить почти тысячу ракет кинетическим щитом? - хмыкнул Ланкари. - Да, оно того стоило. Электронику мы парню немного доведем до ума, но в целом "Обманщик" - крайне удачный вариант модернизации старых "Викторий"... и самое главное - он сохранил возможность входа в атмосферу, что является приоритетом при модернизации ВЗР первой серии. Вторая серия не так интересна именно потому, что они лишены этого огромного количества репульсоров. Так что из них получатся хорошие корабли поддержки... и патрульные суда тоже выйдут на уровне, что, в свою очередь, позволит освободить часть "империалов" для фронтовых задач... - Крэйл рассмеялся. - Ладно, сначала нужно дождаться этих модернизированных кораблей.

Анабар. Коннара.

- А я тебе говорила, что использую воздушную завесу и головной убор мне нужен постольку поскольку, - ответно возмутилась девушка. - Так нет же, заволок в магазин да еще и заставил на голову покупку намотать! А теперь прикидываешься невинной жертвой женской тяги к покупкам? Со мной этот фокус не пройдет - твою коварную натуру я уже успела увидеть!

22-06-2008 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Да, я невинная жертва! Ты сама туда пошла, хотя я просто сказал, что у нас это модно и что, возможно, тебе пойдет. Это всё твое женское любопытсво и да, тяга к покупкам. Ты же не сказала, что тебе там ничего не понравилось, купила все-таки! Если бы ты не хотела туда идти, то придумала бы кучу убедительных причин. Но нет, надо всё на меня свалить. Вот оно, женское коварство во всем своем великолепии!

Борт ИЗР "Ураган"

- Вот-вот, а то как получится, что они появятся в составе флота уже после твоей отставки, - поддразнила Ривейра Ланкари. - Знаешь, у меня есть несколько идей по поводу твоих крейсеров. Они оборудованы системой невидимости, а мне нужны кое-какие данные как раз по кораблям с системой невидимости. От вас ничего особенного не потребуется, только полетать вокруг и, возможно, пострелять. Ты не против?

22-06-2008 21:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- По вам пострелять? - невинно осведомился капитан. - Вшестером или кого-то одного хватит? Как стрелять - торпедами или турболазерами с ионками? А пакости разные причинять?

Анабар. Коннара.

Эссэ некоторое время грозно сверкала глазами, а потом... мелодично рассмеялась.
- Ладно, уговорил. Идем гулять дальше, - заявила онаю

22-06-2008 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Можете друг по другу,я не против, - пожала плечами капитан. - Только в азарте все торепды не расстреляйте, они вам ещё пригодятся. Как я понимаю, твое приниципиальное согласие получено, а что и в какой последовательности будет происходить, я расскажу позднее. А сейчас...., - она неожиданно спохватилась. - А ты вообще обедал?

Анабар. Коннара.

Хайсар рассмеялся в ответ.
- Вот и хорошо. Идем, тут есть красивый парк, тебе наверняка понравится

22-06-2008 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Скорее нет, чем да... - пожал плечами Крэйл. - Но это вряд ли что-то меняет.

Анабар. Коннара.

- Ну давай посмотрим на твой парк.
- Он не мой.
- Да? Я уже подумала, что ты сам его вырастил и теперь хвастаешься.

22-06-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Если бы я вырастил этот парк, я так бы и сказал...наверно, - буркнул Хайсар. - Между прочим, он старше нас, вместе взятых.
Парк был в десяти минутах ходьбы от спортивного клуба и напоминал, скорее лес, если бы не высаженные под линеечку деревься, аккуратно расчищенные дорожки и скамеечки под навесами, защищавшими от непогоды. Через несколько шагов возникло стойкое ощущение, что находятся они не в столице, а на самом деле в лесу.

Борт ИЗР "Ураган"

- Потому что ты не откажешься пообедать сейчас? - уточнила капитан. - Все равно твой вожделенный кекс будет нескоро.

22-06-2008 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Не откажусь, - кивнул Ланкари и ехидно добавил: - Слава о вашей кухне бежит впереди вас.

Анабар. Коннара.

- Шикарно! - восхищенно сверкнула глазами девушка. - Шикарный парк, нужно будет взять на заметку. И тоже наведываться сюда время от времени.

22-06-2008 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Я тебя удавлю. За всё хорошее, - мрачно пообещала Вольфрам. - Нет, это же надо, чем прославились на всю галактику....впору застрелиться от позора, тьфу. Вот специально подговорю кока, чтобы он гадость какую-нибудь приготовил...

Анабар. Коннара.

- тут ещё разная мелкая живность водится. Если тихо сидеть, то она осмелеет и выползет, - сообщил шепотом медик.
Он тронул рукой ближайшую разлапистую ветку, отчего на землю рухнул небольшой сугроб.
- Жаль, что тут на лыжах нельзя кататься. Какие-то особые растения, по которым топтаться нельзя. Здесь охраняемая территория, в некотором роде.

22-06-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Крэйл довольно рассмеялся в ответ на ее слова.
- Придется вспоминать молодость, проведенную в егерьском корпусе, и морально к этому готовиться.

Анабар. Коннара.

- Ну, это заметно... Если уметь смотреть... - хихикнула Эссэ, снова сверкнув глазами. - Заповедник и мечта детей природы.

22-06-2008 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Тогда идем, - как-то равнодушно и отстраненно сказала она. - Сумку можешь оставить здесь, если доверяешь.
Ривейра встала, выключила терминал и посмотрела на Ланкари.

Анабар. Коннара.

- Да, и ходить тут желательно строго по дорожкам, - вспомнил Хайсар. - Могут и оштрафовать. Ну идем дальше?
Дальше оказался целый фонтан, наполовину занесенный снегом и конечно же не работающий.

22-06-2008 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Доверяю. Все равно там нет ничего особо ценного... - Крэйл встал и примиряюще улыбнулся: - Не дуйся. Пошутил я насчет кухни.

Анабар. Коннара.

- Идем... - налетевший порыв ветра скинул на Хайсара небольшой сугроб и Эссэ, успевшая вовремя отскочить, весело рассмеялась. - Хорошо смотришься.

22-06-2008 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ага, значит, ты заранее уверен, что у нас кормят всякой гадостью? Какой ты вредный! - возмутилась капитан и отвернулась, чтобы Крэйл не увидел её улыбку. - И свой шоколад с настоящим вкусом настоящего ликера ты не считаешь большой ценностью?

Анабар. Коннара.

Майор невозмутимо стряхнул снег с шапки и плечей.
- Это мелочи, - заявил он. - Однажды меня из-под лавины выкапывали.

22-06-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- У меня в сейфе еще есть, - невозмутимо сказал Ланкари. - Так что если и слопает какой-то супостат - запас у меня останется.

Анабар. Коннара.

- Вижу, что успешно, - хихикнула Кошка. - А как ты под нее попал?

22-06-2008 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да, вот у всех командиров кораблей в сейфе хранятся секретные документы и ценности,а у тебя - шоколад. Вот кому-то облом большой будет, кто к тебе за секретами полезет, - задумчиво сказала капитан. - Ладно, идем в столовую, а то у тебя последние мысли только о еде.
Она вышла из каюты, подождала Ланкари.

Анабар. Коннара.

- По глупости, - ухмыльнулся Хайсар.
- Да ты что? - притворно изумилась Кошка.
- Это очередная байка о моих похождениях. Моему взводу было поручено зайти в тыл мятежникам, ну и мы пошли в обход по горам. За несколько дней там были снегопады, а когда мы шли - такой ясный день. Уж не знаю как, но нас обнаружили. А поскольку они занимали более высокую позицию, то просто громко пошумели и постреляли по снежному массиву, в результате сошла лавина, и мы под неё попали. Вытащили правда почти всех, но воспоминания остались на всю жизнь. Я потом несколько лет не мог смотреть на большие массы снега.

22-06-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Ну почему сразу о еде? - продолжил разговор Крэйл, выходя вслед за ней из каюты. - Может, не только о ней...

Анабар. Коннара.

- Бедняга, - посочувствовала Эссох. - Зато я теперь оценила твою силу воли - так игнорировать какой-то там сугроб.

23-06-2008 06:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Да ничего, меня потом направили на курс психологической реабилитации, после очередных похождений, заодно и вернули нормальное отношение к снегу, а то пришлось бы всю оставшуюся жизнь жить на каком-нибудь Татуине, - улыбнулся он в ответ.

Борт ИЗР "Ураган"

- Да-да. не только, - согласилась Вольфрам. - А ещё о том, как показали себя твои крейсеры, о республиканских адмиралах, активности вокруг Эндора, загадочной личности моего друга по Академии....В оБщем стандартный набор мыслей офицера при исполнеии.

23-06-2008 10:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Тебя не учили, что читать мысли - неприлично? - тихо рассмеялся Ланкари. - Ладно, идем обедать. А то я начну переборки глодать, а тебе это определенно не понравится.

Анабар. Коннара.

- Ясно. Ну что, идем дальше?

Текущее время: 23:52 << < 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему