Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
28-06-2008 18:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Бедная девочка, - вздохнул майор. - Хорошо, что основная работа уже закончилась, а то ты бы и меня забыла...
Продя по расчищенной дорожке, они вышли к памятнику. На постаменте традиционно лежали цветы.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Дел, ну причем здесь женщина? Ты сам сказал, что хочешь шокировать генерала, а я всего лишь предлагаю наименее затраные варианты, - пожала плечами Майя.
Где-то через час вернулся слегка задумчивый Рокенд.
- Сэр, думаю, можно проверять дверь четвертной каюты на предмет взламывыемости, - доложил он.

Dark Night - offline Dark Night
28-06-2008 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну что ж, сержант, давайте проверим... - Соммерс поднялся с кресла и потянулся, хрустнув суставами. - Сначала - всё лишнее из карманов. Потом из каюты. А потом вы попытаетесь открыть замок.

Анабар. Коннара

- Тебя бы я не забыла - ты мне мультики носишь, - прагматично заметила Эссэ. - Так что даже не надейся на мой склероз.

28-06-2008 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Рокенд с явной неохотой выложил из карманов все их содержиоме и буркнул:
- А фон Штайну достаточно обычной канцелярской скрепки...., и добавил. - Сэр, но из каюты вынесете всё сами, чтобы потом не говорили, будто я где-то отмычку спрятал.

Анабар. Коннара.

- Наоборот, я рад, что твой склероз не достиг ещё той стадии, чтобы ты стала забывать не только места, где побывала, но и людей, встретившихся тебе. Когда ты успела тут побывать?

28-06-2008 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Ночью, после оперы. Гуляли с молодежью в сопровождении охраны, - девушка скорчила недовольную гримаску. - Число не запомнила.

- Надеюсь, у вас в кармане скрепки не осталось? - убийственно серьезно спросил Делвин.

28-06-2008 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Никак нет, сэр. Я не штабной работник, - не менее серьезно ответил Рокенд.

Анабар. Коннара.

- То есть, группа молодежи парами чинно прогуливалась после прослушивания оперы, а их прикрывала личная охрана? - с серьезным видом спросил Хайсар. - Какое ты число не запомнила? Сколько гуляющих было или сколько было охраны?

28-06-2008 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Охранник был один и пытался он прикрыть именно меня, что несколько... раздражало. А число - я имела в виду дату, когда я здесь была. Не запоминала ввиду ее незначительности в целом.

- Тогда приступим к приемочным испытаниям, - сказал капитан.
Через десять минут быстрого, но дотошного обыска, Дел вынес из каюты ворох разного барахла, которое можно было использовать в качестве отмычки... и сделал приглашающий жест.
- Прошу, сержант.

28-06-2008 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- На тот момент тебе охрана была положена по статусу, - пожал плечами майор. - Молодежь от тебя не шарахалась?
- Нет, как-то не шарахалась.
- Охранник, наверно, был старым циником и занудой, как я?
- Молодой парень, даже на руках порывался меня носить, - усмехнулась девушка.
- Да? Жаль парня. Вы веселились, а он как дурак должен был наблюдать за обстановкой и высматривать возможные опасности. Наверно, не один раз проклял свою работу.

Рокенд коротко кивнул и зашел в каюту. Соммерс закрыл за ним дверь и засек время. Прошли контрольные двадцать минут, но сержанта не было. Потом прошли ещё двадцать минут...

28-06-2008 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Как я уже говорила - меня это раздражало. Не исключено, что в случае неприятностей мне бы пришлось и его вытаскивать. Помимо себя любимой.

Соммерс вздохнул и открыл дверь каюты.
- Можете выходить, сержант. Работа принята.

28-06-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сержант сидел на полу, на коленях у него лежали какие-то провода, микросхемы, рядом на полу - корпус от часов. То место на стене, где располагался замок, было вскрыто, обнаженная проводка предстала во всей красе. Были сняты ещё две панели со стены. Молодой человек поднял голову:
- Сэр, за полтора часа взломать изнутри дверь возможно. Самый надежный способ удержать пленника - это заварить дверь снаружи, - сказал он.

Анабар. Коннара.

- Он честно выполнял свою работу. И наверно, ему сейчас икается от того, что его вспоминают. Куда тебя ещё сводить?

28-06-2008 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я учту ваши слова, Рокенд. А теперь приведите все в порядок и выходите. Мы скоро прибудем на место.

Анабар. Коннара.

- Не знаю, - откровенно призналась девушка. - В ближайшее кафе на пообедать. А потом я, пожалуй, вернусь обратно в посольство.

28-06-2008 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так точно!
Приведение в порядок заняло гораздо меньше времени, чем вдумчивые попытки взломать дверь, и через пять минут молодой человек снова вошел в рубку.
- Готово, сэр!

Анабар. Коннара.

Ближайшее кафе оказалось через дорогу на первом этаже здания в помещении с большими, почти до пола окнами, стандарнтым пластиком стенных панелей и модной музыкой в динамиках. Большинство столиков было занято, несмотря на то, что обеденный перерыв в организациях уже закончился.
- Если тебе не нравится, можем найти что-нибудь более приличное или вернуться в то кафе, где были утром, - негромко сказал майор.

28-06-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- А что-нибудь более приличное в округе есть? - так же тихо спросила Эссэ.

- Прекрасно... - Дел вытащил небольшой приборчик и бросил его Рокенду. - Знакомьтесь - маячок, который работает исключительно в определенных случаях. В каких - я не знаю, но очень хочу знать. В чем и заключается ваше задание на оставшееся время - выяснить, какие команды или кодовые сигналы его активируют. И как он их получает.

28-06-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Да, через два квартала что-то вроде ресторана, наполовину ведомственного, но простых смертных туда тоже пускают. Насколько мне известно, там часто обедает местное руководство.

Грэй поймал маячок, задумчиво повертел в руках.
- На всё оставшееся время это значит до возвращения на "Ураган"? - уточнил он.

28-06-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разумеется. С перерывом на транспортировку нашего пленника.

Анабар. Коннара.

- Давай туда. Посидим вместе с большими шишками.

28-06-2008 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Точнее, с теми, у кого большие шишки.
Почти ресторан чем-то напоминал то кафе, где они сидели утром. Ненавязчивый уют, тишина, немного посетителей. Камина не было, зато вдоль стен стояли кадки с невысокими деревьями.
Не успели они занять места за столиком, как сразу же подошел официант.

Сержант кивнул и исчез.
- И когда мы прибываем на место встречи? - поинтересовалась Майя.

28-06-2008 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Два с половиной часа, - ответил Дел, сверившись с приборами. - Это очень быстрый кораблик.

Анабар. Коннара

Эссэ сделала заказ и с любопытством осмотрелась.
- Забавно. Популярный дизайн?

28-06-2008 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Два с половиной часа это уйма времени. Можно многое сделать. Например, пообедать. Или, раз кораблик быстрый, пищеблока не предусмотрено?

Анабар. Коннара.

- Можно сказать и так. Здесь, в столице, хай-тек почему-то не прижился. Вообще. Предпочитают разную старину

28-06-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предусмотрен, - вспомнил Соммерс. - Но я им пользовался крайне редко. Обычно я успевал добраться до места, где меня непременно покормят.

Анабар. Коннара.

- Это свидетельствует о сильной тяге народа к своему прошлому, - занудно сказала Эссэ.

29-06-2008 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Может быть. Я не специалист по вопросам истории и культорологии, - пожал плечами майор, принимаясь за принесенный заказ. - Может, тебе надо в других городах побывать?

- А твой брат будет нас кормить?
Соммерс задумался.
- Так что предлагаю поесть сейчас, до переговоров. Не знаю как ты, но я на голодный желудок вполне могу покусать и Деро,и твоего брата. У тебя на борту еда какая-нибудь есть?

29-06-2008 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Не думаю. Я, на самом деле, слишком быстро устаю от экскурсий. Оно все начинает казаться слишком однообразным.

Борт "Стрелы". Гиперпространство

- Выпивка точно есть, - уверенно заявил Делвин. - Насчет еды... не уверен, что это можно назвать едой. Но сожрать можно и даже без летальных последствий. В целом - нужно посмотреть, что осталось в холодильнике.

29-06-2008 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

это можно расценивать как радость от того что девушка никуда от него не денется
запросто. он жуткий собственник.

Бастион

- Пожалуй, - согласился эфовец. - Только результатом будет не запись в зачетке, а жизнь... По моей команде ты выйдешь из машины и пойдешь вперед, не оглядываясь и не останавливаясь.
- Но...
- Это приказ. Ты выйдешь. И пойдешь вперед. Добровольно. Ясно?

29-06-2008 10:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Экскурсии бывают разные. Один полководец древности, к примеру, говорил, что очень любит посещать новые планеты и города, заводить новые знакомства, - выражение лица майора при этом было абсолютно серьезным. - Я тоже так путешествовал. По молодости. Но в какой-то момент захотелось более спокойной жизни.

- Выпивка - это потом, как заберем генерала..., - строго сказала Майя.
- Как заберем генерала? - хихикнул Соммерс. - Значит, договорились.
- Да ну тебя, - беззлобно буркнула капитан. - Показывай, что у тебя в холодильнике. И для начала на тебе проверю, насколько это съедобно и безопасно.

29-06-2008 13:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На мне? - снова хихикнул Делвин. - Вряд ли это о чем-то скажет, поскольку курс обучения подразумевал возможность жрать все, что не может слопать меня и не может от меня сбежать. Впрочем, хаттов на корабле не было - они сюда не поместились бы - потому в холодильнике должно быть что-нибудь более-менее вменяемое. Идем...
Пищеблоком на корабле служил маленький закуток в коридорчике, даже не имеющий собственной двери. Еду там еще можно было приготовить, но есть ее явно предполагалось в другом месте.
- Так, что тут у нас есть? - пробормотал Соммерс, заглядывая в холодильник. - Мда, негусто. Может, подождем прибытия на "Энраэн"? Там нас точно покормят...
- Давай-давай, показывай...
- Ну ладно. Овощи свежемороженные. Прямо с холодильника "Урагана". Сам не знаю, как они тут оказались... наверное был приступ клептомании. Так, мясо, крупа и еще какие-то приправы. Называется явно странно, но вполне съедобно.
Соммерс выложил еще несколько пачек полуфабрикатов и закрыл холодильник.
- В принципе - это всё. Запасы давно не обновлялись, но сроки годности еще не истекли. И в ближайшие пару месяцев не истекут. Так что можно готовить.

Анабар. Коннара.

- Вступай в армию - и ты сможешь увидеть новые города, планеты, достопримечательности. Познакомишься со множеством интересных существ... и сможешь убить их всех, - процитировала Эссэ. - Увы, я из той категории существ, которым покой только снится.

29-06-2008 20:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Прости, а ночью ты чем занимаешься? - майора потянуло на пошлости...

- А что, хатт тоже мясо, - философски заметила Майя, идя за Делом по коридору.
Увидев припасы, капитан заметила:
- Я думала, будет гораздо хуже. Какие-нибудь бомж-пакеты. А того, что есть, хватит аж на три раза. По возвращении обязательно напишу заявку, чтобы тебе припасы пополнили....Так, а на чем и где готовить? Вижу...
Она положила размораживаться овощи и мясо, когда это всё растаяло, нарезала ножом, презрительно отвернувшись от кухонного комбайна, и поставила полученное тушиться. Настала очередь крупы.
- Так, будем надеяться, что, во-первых. это все приготовится примерно в одно и то же время, и во-вторых, не сгорит, потому что вытяжки тут не наблюдаю.
Минут через двадцать это все приготовилось. На запах выполз Рокенд и с любопытсвом огляделся.
- А что, уже обед? - спросил он.
- Обед-обед, - подтвердила капитан, доставая тарелки.
Получив свою порцию, сержант снова исчез в каюте.
- Вижу, ты хорошо его озадачил, - отметила Майя, протягивая тарелку Делвину. - И где тут можно поесть или каждый прячется в своей каюте?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-06-2008 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Миньон постановил за благо не вмешиваться в разборки девушек, и было решил вернуться к ангелу но не успел - тот уже падал вниз. Рэй и Ирис от него не отстали.

И в какой-то момент Асассин остался один.
Сонали поспешила подхватывать Рэя, а Ведьма - ангела. Миньон вздохнул, и - так как ему больше было нечего делать - направился подстраховывать Ирис.

Текущее время: 22:29 << < 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему