Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 > >>
Dark Night - offline Dark Night
29-06-2008 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Юг, в тебя вилкой никогда не бросали? - поинтересовалась Кошка, вертя между пальцами означенный столовый предмет. - Если нет - так и скажи и я быстро восполню этот пробел в твоем жизненном опыте.

Борт "Стрелы". Гиперпространство.

- Если не хочешь прятаться в каюте - могу соорудить тут стол. И даже пару стульев найти. Но сидеть придется буквально бок о бок.

На запах выполз Рокенд
Либо у сержанта отменное чутье, либо он благоразумно не закрывал дверь

W.Rivera - offline W.Rivera
29-06-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тебя это смущает, Делвин? - почти промурлыкала Майя. - Или ты стесняешься сержанта? Не волнуйся, ты его настолько сильно озадачил, что он теперь ни на что не обращает внимания.
- А на запах пришел....
- Молодой растущий организм, все время есть хочет и вдобавок хорошая интуиция. Я более чем уверена, что он не сможет сказать, что именно съел, - усмехнулась капитан. - Но если тебе так неудобно будет есть, так и скажи.

Анабар. Коннара.

- Эссэ, почему ты всё так серьезно воспринимаешь? Вилками грозишься кидаться..., - с улыбкой покачал головой майор

29-06-2008 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара

- Потому что мы несколько часов назад обсуждали, чем я занимаюсь ночью. Сплю.

- Ладно, ты сама напросилась, - усмехнулся Соммерс.
Откуда-то из стены была выдвинута панель, которая образовала небольшой и весьма узкий столик. Потом Дел выудил из какого-то шкафчика нечто, напоминавшее кейс, в количестве двух экземпляров, чем-то щелкнул и превратил эти самые экземпляра в два стула со спинкой.
- Прошу.

29-06-2008 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- Так что время для отдыха и покоя у тебя есть. И нечего прибедняться. И сейчас ты отдыхаешь

Майя пододвинула стул, посмотрела на Дела и захихикала.
- У меня какие-то нездоровые ассоциации. Нам тут для полного комплекта только Рокенда и не хватает. Такие почти семейные посиделки, как на Маластаре. Кошмар.

29-06-2008 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- О, Сила, вот опять пошли занудные рассуждения о том, что я, якобы, прибедняюсь... - притворно вздохнула Эссэ. - И это называется отдыхом?

- Не отвлекай мальчика от домашнего задания, - строго сказал Соммерс. - Тем более, что он ужин унес к себе в комнату.

29-06-2008 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да-да, ты прав, пусть делает домашнее задание, - снова захихикала капитан, пытаясь пододвиуть к себе тарелку.

Анабар. Коннара.

- Да, тебе надо отдохнуть, - согласился майор. - От меня, старого занудного лысого медика.
После обеда Хайсар уже на улице поинтересовался:
- Вызвать тебе такси до посольства?

29-06-2008 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И не смейся - еду рассыпешь, - посоветовал Делвин, без особых проблем поставив свою тарелку на стол и принимаясь за еду.

Анабар. Коннара

- Я пешком дойду, - улыбнулась Кошка. - Спасибо, Юг.

29-06-2008 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт штурмового транспорта АТР-6.

Где-то за час до прибытия Лаури проснулся сам и пошел будить всех остальных. Мандалорца будить не пришлось - он ковырялся с трофейными машинами и со своей Ашкой.У пилотов был вахтовый метод Умара пришлось тормошить, и хорошо, что у него не было привычки держать под подушкой нож или бластер. В дверь небольшой каюты, занятой Митчелл забрак осторожно постучал.

Анабар. Коннара.

- Пешком так пешком. Если не хочешь, чтобы я в лучших традициях провожал тебя, тогда....до встречи, Эссэ.

- Хорошо, буду сидеть с постным непробиваемым выражением лица, - сообщила Майя, тоже принимаясь за еду.

29-06-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара.

- До встречи, Юг. Звони, если что...

- Получится? А если я буду тебе рожи корчить?

- Занято! - раздался голос. - Приходите в следующей жизни!

29-06-2008 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лучше я приду в прошлой жизни, - сказал Лаури после паузы. - Вставай, Сэнди. Мы прибываем через час. Нет, ты, конечно, можешь спать и дальше, но тогда мне опять придется нести тебя на руках уже до твоей каюты и под пристальными взглядами всего корабля.

- Ты сам себе противоречишь. То говоришь, чтобы я не смеялась, чтобы еду не рассыпать, то собираешься мне рожи корчить. Ты определись, чего ты хочешь.

29-06-2008 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У тебя приступ занудства? - участливо спросил Соммерс. - Ты только кивни - я все пойму.

- Иногда мне кажется, что ты какой-то озабоченный, - заявила Сэнди, открывая дверь. - Хлебом не корми - дай на руках поносить да на татуировки поглазеть. А расистом ты только притворяешься.
Девушка уже была одета и даже причесана.
- Доволен? - поинтересовалась она у Лаури.

29-06-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня? - искренне удивилась капитан. - Я всего лишь честно пытаюсь понять, чего тебе надо и чего ожидать от тебя в следующую секунду.

Забрак посмотрел на девушку, внимательно выслушал её и вроде как бы для себя произнес:
- Ехидство - в норме, уровень яда - в норме, необщительность - в норме. Судя по всему, мичман Митчелл успешно восстановилась после гиперпрыжка через обломки республиканского истребителя....

29-06-2008 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем? Ничего хорошего от меня ждать не придется в любом случае.

- Пнуть бы тебя, - мечтательно протянула девушка. - Да нога еще болит. Вот тогда была бы полная норма в плане настроения.

29-06-2008 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как печально, что у тебя на все про всё всего лишь одна нога, - сочувственно сказал Лаури. - А то было бы крайне интересно посмотреть на твою попытку, а заодно и объяснить, чем чревато руко- и ногоприкладство к особисту при исполнении.

- Ты вот специально стараешься прикинуться таким вот мерзким гадом от контрразведки? - поинтересовалась Майя.

29-06-2008 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё зависит от того, что сейчас важнее - пилот в строю или особист при исполнении, - цинично сказала Митчелл. - Если первое - мне устный выговор. Если второе - гауптвахта на недельку.

Борт "Стрелы". Гиперпространство

- Конечно! - воскликнул Делвин. - Иначе меня никто всерьез воспринимать не будет.

29-06-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Занятный ход мыслей, между прочим. Главному борт-инженеру "Урагана" почему-то не надо никем прикидываться, чтобы его серьезно воспринимали, - задумчиво сказала Майя. - Ну да ладно...

- Незаменимых нет, и пилотов в том числе, - пожал плечами забрак. - При случае можешь попробовать, даже не в спортзале, а в коридоре.

30-06-2008 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и я говорю, что ладно, - легко согласился Соммерс.

- Зачем? - пожала плечами Митчелл. - Мне совсем не интересно, кто в итоге окажется круче.

30-06-2008 06:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле? Хммм, кажется, я несколько ошибся в оценке тебя...а вот Мартин оказался более точен, - таким голосом, каким говорил контрраздвечик, как правило, обсуждали итоги каких-нибудь лабортароных испытаний.
Немного хмурый Стриж вернулся от пилотов. В руках у него были две чашки кафа. Он слегка приподнял одну, вопросительно посмотрел на лаури, тот отрицательно покачал головой. Умар понимающе кивнул.
- Можешь предложить Сэнди, - немного устало сказал контрразведчик, садясь на кресло и закрывая глаза. - Помнится, в прошлый раз она почему-то решила, что офицер контрразведки, старший её по званию, должен бегать за кафом для неё и дулась, узнав, что это далеко не так.
Только сейчас стало заметно, что Лаури бледнее обычного.
- Рон, ты в порядке? - встревожился Умар.
- В порядке, - отмахнулся забрак, вытащил из кармана пластинку, вытащил две капсулы и проглотил их. - Не волнуйся, на моих поминках не скоро гулять будешь. А если это всё-таки случится, можешь захватить всё свое звено. Митчелл будет очень приятно.
- Не смешно, - буркнул Стриж в ответ, садясь в кресло напротив и подтягивая себе чашку.
- Сэнди, в самом деле, если хочешь кафа, пожалуйста, - мило сказал лейтенант.

- Контрразведка опять что-то коварное задумала, - прокомментировала капитан.

30-06-2008 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт штурмового транспорта АТР-6

- Спасибо, я вполне выспалась... - бросила Сэнди, отворачиваясь от контрразведчика. - Если захочу кафа - сама как-нибудь дохромаю до машины с ним.
Митчелл чуть поморщилась и, отчаянно стараясь не хромать, направилась осматривать свой истребитель. Вынырнувший из недр своего перехватчика мандалорец что-то негромко ей сказал, нарвался на бешенный взгляд и моментально заткнулся, пожав плечами.
Покачав головой Тайгрен вернулся к своему занятию, выбросив из головы странное поведение Митчелл. Ему было не привыкать.

- Коварные замыслы у нас всегда в наличии. А у меня план по разоблаченным предателям за месяц не выполнен, вот я и мучаюсь.

Изменено: Dark Night, 30-06-2008 в 16:48

Олуэн - offline Олуэн
30-06-2008 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Олуэн это совсем не нравилось, она чувствовала, что не должна оставлять Стража сейчас, хотя и подозревала,что в случае неподчинения, он запросто применит свои способности не заботясь об этике, а девушка не знала сможет ли сопротивляться, хотя... можно было попробовать...
- Так точно. - Хмуро ответила Олуэн. - Будет исполнено, сэр!.. Но я не согласна, это шантаж... Что ты задумал?

Нар-Шаддаа

Рэй успел перехватить девушку, но через мгновение начал падать сам. Свободная рука скользила по изогнувшейся, готовой окончательно сломаться балке.
Сонали подоспела как раз вовремя и перенеся обоих на твердую платформу осмотрелась в поиске Ассассина.
- Ты в порядке? - Обратился Рэй к Ирис и успокаивающе провел ладонью по растрепаным рыжим волосам девушки.
-------------
до завтра, надеялась выйти вчера, не получилось... (((

Олуэн - offline Олуэн
30-06-2008 14:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей посмотри к-мейл...

30-06-2008 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Стриж проводил девушку долгим взглядом, подошел к забраку.
- Рон, думаю, ты перестарался..., - негромко сказал он, прикасаясь к руке Лаури, и встревожился ещё больше - пальцы были холодны как лед. - Рон?!
- Ты что-то сказал? - тихо спросил контрразведчик, с трудом открывая глаза.
- Мне кажется, ты перестарался в своей попытке поставить Митчелл на место, - медленно сказал Пехлеви.
- Не воспитывать твоих подчиненных, да, я помню. Где она?
- Ушла...По-моему, в медблоке тебе....
- Успокойся. Если в течении пятнадцати минут не загнусь, значит, всё будет в порядке, - слабо улыбнулся Лаури. - Значит, ушла...Мне очень жаль...
То, что увидели пилоты транспорта и канонерки, выйдя из гиперпространства, немало озадачило их.
- Внимание, у "Урагана" обнаружены шесть, повторяю шесть кораблей неизвестной конструкции, - голос Мартина был по-прежнему спокоен, как будто он не сидел в кабине "скипрея", готовясь биться против шести крейсеров, окруживших разрушитель.
- Рекины драные! Откуда они взялись?! - выругался Стриж, узнав о гостях, и рявкнул по внутренней связи. - Сэнди, Зэф, к истребителям...
Лаури, едва услышав последние новости, подхватился с кресла и бегом бросился к турели турболазера.
- С возвращением, разбойнички! - неожиданно веселый голос диспетчера с разрушетеля удивил всех. - Что, испугались? Это наш новый эскорт.
- Тьфу ты, - плюнул Стриж. - Отбой тревоги. Предупредить можно было?
- Да мы сами и не знали, что у нас будет компания, - продолжал веселиться диспетчер. - Готовы принять на борт.
- Интересные кораблики, - задумчиво сказал комзвена, выводя на экран увеличенное изображение крейсера. - Никогда не встречал таких...
Он замолчал, сравнив новый шаттл командира разрушителя с этими кораблями. Сходство было...
- Не думал, что у нас могут появиться союзники, - задумчиво сказал Стриж.

- Да, а ведь не только конец квартала, но и конец полугодия. А как у тебя со статистикой по разоблачениями за этот квартал?

30-06-2008 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Паршиво. Могло быть и лучше, но демократы нынче хорошо маскируются под честных имперцев. Не видать мне премии.

- Занятно, - задумчиво сказал Зэф, изучая крейсера. - Готова поспорить, что эти красавцы превосходно прячутся в атмосфере, прежде чем выскочить и громко сказать "бу!"...
- Может быть, - равнодушно ответила Сэнди. - Нам-то что с того?

30-06-2008 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну как что? - Умар оглянулся на вошедших. - Сэнди, допустим, у тебя шесть "защитников" и тебе надо уничтожить этот кораблик. что ты предпримешь? Бой предполагается в верхних слоях атмосферы, скажем, газового гиганта.

- Не переживай, - Майя наклонилась к Делу с заговорщицким видом. - Премия будет за диверсионную деятельность...

30-06-2008 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сэнди некоторое время изучала изображение корабля, потом сказала:
- Торпедная атака по двигателям. Вызвать сбой реактора хотя бы на несколько секунд. Отказ репульсора, стремительная потеря высоты противником. В перспективе - уничтожение высоким атмосферным давлением газового гиганта. Особое внимание турелям - одиночное попадание любого орудия превратит истребитель в кучку хлама.

- Она будет маленькая и скромная, - снова вздохнул Соммерс. - Вряд ли она покроет грядущие расходы.

Текущее время: 02:27 << < 1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему