Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 > >>
Dark Night - offline Dark Night
13-07-2008 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Случится, - уверенно сказала Сэнди. - Обязательно случится в течении суток.

W.Rivera - offline W.Rivera
13-07-2008 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Пожалуй, стоит запереть тебя тут, в медблоке и привязать к койке для надежности, - негромко сказал доктор. - Ты же обязательно ввяжешься в эту драку и не захочешь слушать моих слов, что тебе не стоит летать, пока нога не заживет.

13-07-2008 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Не стоит идти по пути Лаури и портить со мной отношения, док... - улыбнулась Митчелл. - Я ввяжусь в драку в любом случае. А в карцере вы меня не запрете - нет достаточных оснований.

14-07-2008 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Вопросов нет, - подытожил Вальд. - Хорошо, вы свободны, курсанты. Из здания Управления вам отлучаться запрещено до дальнейших распоряжений. Разойтись.

14-07-2008 06:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Корлеоне сел рядом с девушкой, снова устало улыбнлуся.
- Тебя послушать, Сэнди, и начинаешь понимать, что общее разгильдяйсвто и отсутствие дисциплины у респов это не плод воображения нашей пропаганды, а так оно и есть на самом деле, - покачал он головй. - Видишь ли, всё на самом деле гораздо проще. Я напишу докладную о том, что по состоянию здоровья тебе рекомендовано воздержаться от полётов. На имя комэска. Если тебе недостаточно приказа комэска, который он примет на основании моей докладной, то на имя майора Шонсу или на имя командира корабля, раз тебе так не хочется слушать рекомендации в неофициальной обстановке.
Он устало вздохнул, скрестил руки на груди.
- А насчет лейтенанта Лаури, - он снова вздохнул. - Он приносил тебе свои извинения, не так ли?
Девушка промолчала.
- Так вот, что бы там не произошло между вами, он заслуживает гораздо большего уважения, и не потому что лейтенант контрразведки, вовсе нет.

14-07-2008 09:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди молча пожала плечами.
- Может, и заслуживает... - наконец сказала она. - Поверьте, док, я буду относиться к нему со всем уважением, как и предписывает Устав. И, все-таки, давайте оставим в стороне байки о респовском разгильдяйстве и прочих страшных сказках. Я пойду в следующий вылет. Даже на свой страх и риск... несмотря на все запреты. Не потому, что я такая психованная дура, что не может усидеть на борту, а потому что печенкой чувствую, что понадобится каждый пилот. Даже хромой и слегка раненый.

Олуэн - offline Олуэн
14-07-2008 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Есть, сэр.
- Курсанты вышли из кабинета и в молчании сделали несколько шагов... Управление напоминало встревоженный улей и было многолюдно. Хотя никто не бегал и не суетился, в Силе Олуэн и Кейд чувствовали это тревожное состояние.
Сегодня последний день когда вы зоветесь курсантами... - Припомнил Уил слова Ленммека. - И что?!
- Ну, как видишь, не последний. - Пожал плечами Кейд.
- Давайте пойдем в нашу аудиторию и посмотрим новости. - Предложила Лима.
- Вы идите, я скоро вернусь. - Махнула им рукой Олуэн и направилась в раздевалку, что бы наконец избавиться от ставшей неудобной одежды.
Курсанты смотрелли новости, когда девушка смыв с себя кровь и переодевшись в мундир шла к ним. Она почти не замечала того что творится вокруг, шла медленно, погрузившись в свои мысли.

Нар-Шаддаа

Сонали бросила взгляд на Вина, с остальным пусть сам разбирается, она бы осталась, но безопасность Мастера была важнее
- Предупреди об опасности. - Ответил Рэй затем сам и помогая Силой поставил спидер на место. Запрыгнув в него, завел двигатель.

до завтра

14-07-2008 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Пойдешь ты в полет или нет, решаю не я. Решать будет комэска на основании в том числе и моего доклада, - устало повторил Корлеоне. - Я бы мог добавить ещё, но это будет слишком жестоко по отношению к тебе.
Он вернулся за свой стол.
- Тебе пора, Сэнди.

Борт ИМ-418У "Рубеж".

За те двенадцать часов, о которых говорил капитан Маркес, внимательно просмотрели все вакансии на кораблях соединения. С Файрбэрдом и его техниками было все ясно. Сказать по правде, даже возник небольшой спор, кто возмет его в свой экипаж, в итоге господа командиры пришли к единому заключению и согласились с тем, не в последнюю очередь благодаря произволу капитана Ривейры, что Файрбэрд и остальные отправятся на "Змеелов". С Хейсеном и его командой было сложнее в том плане, что их специализаця и уровень подготовки несколько не соответсвовали балагановским требованиям, а хотелось использовать новых бойцов максимально эффективно. В итоге Морф немного раздраженно заявил, что подготвка это дело наживное, а уже сработавшуюся команду ещё поискать надо, и данной ему властью приказал перевести их на тот же "Змеелов" - размещенный там батальон как-то больше специализировался на классических наземных операциях, чем другие.
Изначально Джастина, узнав о его летном стаже, хотели направить в истребительную эскадрилью на самом "Рубеже" - с пилотами, тем более опытными, всегда было тяжело. Но вердикт медицины был однозначен - никаких полетов, тем более на истребителях. Повздыхав и покачав головой - как же такой специалист пропадает, можно сказать, ни за что, вспомнили, что означенный офицер имеет допуск на проведение обслуживания и ремонта линейки СИД. Старший техник летной палубы "Рубежа" вожделенно потер лапки - теперь у него будут закрыты все свободные штатные единицы.
Меньше всего повезло Уэстфоллу - некомплекта среди навигаторов Балагана традиционно не было. Мобильность и способность синхронно работать несмотря на огромные пространства, разделяющие корабли группы считались такими же приоритетными, как и огневая мощь, если не более важными. Возможно, если было бы его официальное личное дело, решение о назначении приняли бы скорее, если бы написанное им самим вызывало известное недоверие. Но отказывать на столь незначительном основании, тем более, что сами предложили поступить на службу, сочли некорректным. И посему взяли сверх штата навигатором в звании лейтенанта с испытательным сроком на "Ураган"...
Наконец определились, кого и куда направить, с учетом пожеланий и предпочтений.
Маркес собирался вызвать всех в свой кабинет, но помещение было настолько маленьким, что разместиться там могла в лушчем случае только половина команды, да и то стоя. Поэтому всех пригласили в зал, где обычно проходили брифинги для пилотов. На этот раз большие, во всю стену экраны, на которых выводились вводные и тактическая информация, были серыми, и сам зал выглядел каким-то неуютным и сиротливым. Двук шагов гулко отдавася где-то под потолком. Сам капитан не обратил никакого внимания на некоторую неестественность обстановки.
- Присаживайтесь, - он кивнул на стулья у кафедры, подождал, пока все займут места и продолжил ровным невыразительным голосом. - Будем считать, что вы находитесь в приемной управления кадров флота сектора Анабар. Так как ваши командиры, - быстрый взгляд в сторону Хейсена и Уэстфолла. - Приняли решение остаться здесь, то вам необходимо написать заявления о приеме на службу. Форма стандартная. Это связано во-первых, с тем, что вас необходимо поставить на довольствие и, соответсвенно, чтобы ночью нашего командира соединения не посетили представители КРО. Поверьте, они гораздо хуже нас, особистов, - капитан изобразил скупую улыбку, давая понять, что это такая шутка.
- Во-вторых, - продолжил он. - Если были бы контакты с вашим командованием, то вас бы оформили простым переводом. И в будущем, если контакт состоится, оформим переовод задним числом, либо переведем обратно. Надеюсь, вам засчитают в стаж время службы в секторе Анабар.
После этого офицер перечислил, кого куда отправляют, и раздал деки для написания заявлений.
- Да, должен сказать, что с "Ураганом", лейтенант-коммандер Уэстфолл, "Рубеж" встретится не ранее следующей недели, - добавил он. - У кого какие вопросы?

Erh - offline Erh
14-07-2008 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Вопросов нет, - Уэстфолл чуть заметно пожал плечами.
- Вопросов нет, сэр, - Джастин стал аккуратно заполнять заявление.
Ребята из команды Хейсена переглянулись, тихонько перекинулись парой слов, после чего капитан поднял руку.
- У нас есть вопрос, сэр. Чем мы будем заниматься?

14-07-2008 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Митчелл прикрыла глаза, стараясь справиться с приступом ярости, но получилось плохо. Она еще искренне надеялась, что сумеет промолчать, но последние слова медика ее добили.
- Слишком жестоко, - процедила она. - Как... мило, с вашей стороны, господа офицеры, так трепетно относиться ко мне. Какие вы все добрые, белые, пушистые и терпеливые... просто у меня слов не хватает... Да какого хрена я буду ради вас задницу рвать? Для чего? Для снисходительного похлопывания по плечу "молодец, мичман"? Спасибо, обойдусь... Кого волнует то, что спасая свою семью, я перечеркнула годы службы и карьеры? Кого волнует, что у меня и вещей своих не было до вчерашнего дня? Сплошь все казенное. Кого волнует то, что составляя план атаки на этот гребанный полигон, я прекрасно отдавала себе отчет в том, что этих мальчишек и девчонок, которых мы будем расстреливать, я лично встречала еще месяц назад, а некоторых даже учила кое-каким трюкам? - девушка помедлила и закончила: - Да никого всё это не гребет. Похлопают по плечу "молодец, мичман", помянут в очередной раз о республиканском флоте и удалятся все из себя довольные и благостные. Прям джедаи, только в мундире. Всего хорошего, док. Пишите доклад повнушительней и на ваше усмотрение...
Митчелл развернулась и вихрем вылетела в коридор, направляясь к себе в каюту. Её трясло от злости и даже боль в раненой ноге казалась чем-то незначительным и мелким, сидящим на задворках сознания.
Сорвалась. Опять сорвалась на ровном месте из-за мерзкого характера, как и много раз до этого. Корлеоне, в общем-то, непричем - он делает свою работу как положено... Но Сэнди просто всё это крайне достало. Пусть всё идет к ситхам - она больше прыгать выше головы не станет. Спасибо, дали понять, что она здесь на птичьих правах. Хорошо хоть особо скрывать не стали...
Зайдя в каюту, Митчелл захлопнула за собой дверь и изо всех сил ударила кулаком по переборке. Раз, другой, третий, разбивая в кровь костяшки пальцев, пока злость не улеглась.
Сев прямо на пол, девушка подтянула колени к груди и обхватила их руками, бездумно глядя перед собой.
- Нужно было отказаться и выйти через шлюз, - прошептала она. - Нужно было отказаться...
Она всегда была одиночкой по натуре и никогда близко не сходилась с другими, но сейчас ей сильно не хватало знакомого окружения. Насквозь знакомых людей и нелюдей, офицеров и младших чинов. Пилотов из её звена... Её звена как боевой единицы в целом.
Сэнди не соврала врачу - у нее не было личных вещей до недавнего времени... но она не сказала и другого - в сумке из дому не было ничего, что можно было бы назвать её вещами в полном смысле слова. Всё это было лишь приветом из прошлого - и голоснимки со службы в полку егерей, и фирменная куртка, и краски с кистями, и несколько старых книг, о которых не позабыл отец... Ничего из того, что осталось на фрегате и было уничтожено согласно уставу после того, как прошел достаточный срок со времени ее исчезновения.
Она здесь чужая и вряд ли скоро станет своей... даже если привыкнет к новому оформлению каюты.
- Нужно было отказаться, - снова повторила девушка.

14-07-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Корлеоне слушал девушку, не перебивая, а когда она выскочила в коридор, грустно посмотрел вслед, опустил голову на сцепленные перед собой руки.
- Бедная девочка, - тихо сказал он, закрывая глаза. Не глядя, нашел комм.
- Пехлеви слушает, - отозвался голос на другом конце.
- Стриж,судя по всему, ты единственный, с кем Митчелл ещё не успела поругаться...
- Что произошло?
- Судя по всему, у неё нервный срыв...
- Сразу сказать не мог?!
Дверной звонок каюты Митчелл зазвонил долго и настойчиво...

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Маркес чуть качнулся на носках.
- Шестьсот восемьдесят третий отдельный пехотный батальон, размещенный на "Змеелове" специализируется как на абордажах кораблей, так и наземных действиях. Как правило, это захват и удержание либо уничтожение критически важных объектов и организация обороны до прибытия основных сил, чем занимается крайне редко, поскольку создание долговременных хорошо укрепленных баз не являтся основной задачей рейдерской группы, - сказал он. - Таким образом вы будете скорее всего заниматься штурмом разных укрепленных объектов.

Erh - offline Erh
14-07-2008 22:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

- Да, сэр. Понятно, сэр. Спасибо. - ответил Хейсен. - Вопросов больше нет.
Пехотинцы слаженно уткнулись в деки.
Первым свою деку с заявлением протянул Маркесу Файрбэрд, вторым - Джастин. Далее вернули деки техи и Уэстфолл. Дольше всех с писаниной возились ребята Хейсена. Наконец отдали свои деки и они.

14-07-2008 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди сначала задалась целью игнорировать непрошенного гостя, но тот оказался настойчивым и девушка неохотно поднялась с пола и включила интерком.
- Кто тут такой настойчивый? - устало спросила она.

14-07-2008 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

Капитан собрал деки, оглядел присутствующих.
- Транспорт на "Змеелов" заберет вас в течение суток, господа, - он посмотрел на Хейсена, Файрбэрда и остальных, перевел взгляд на Джастина. - Вы так же приступите к исполнению своих обязанностей в течение суток. Более точно вам сообщат чуть позже, после оформления всех документов. А вы, господин лейтенант-коммандер, пока останетесь без работы, - он развел руками - мол, что поделать, если "Ураган" чуть ли не на другом конце галактики, а телепорт пока не собрали в металле...

Борт ИЗР "Ураган"

- Мичман Пехлеви, в простнародии более известен как Стриж, птичка певчая. Ты сама откроешь или мне вспоминать молодость и идти за плазменным резаком? - даже пропущенный через электронные фильты голос комзвена был взволнованным.

14-07-2008 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Зачем? - спросила Сэнди.
- Что зачем?
- Зачем открывать дверь?

Erh - offline Erh
14-07-2008 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Ребята из команды Хейсена как один встали и отсалютовали.
- Мы можем идти, сэр?

14-07-2008 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж".

- Да, все свободны, - кивнул особист. - Вам сообщат, когда и где собираться.

Борт ИЗР "Ураган"

Пауза. Долгая пауза.
- Ты нужна нам, Сэнди. Мне, Беркуту, Когтю. Всем, - Стриж снова замолчал.

14-07-2008 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Митчелл прижалась лбом к стене, потом наощупь нашла клавишу замка и утопила ее до предела.
- Это не разговор через интерком, - сказала она, не глядя в сторону комзвена. - Заходи, если хочешь поговорить или убирайся, если говорить не хочешь.

14-07-2008 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Пехлеви шагнул внутрь каюты, молча подошел к девушке и положил руки ей на плечи.
- Знаешь, здесь всем поначалу было тяжело, - тихо сказал он. - Кто-то не приживался и уходил...Уйти можно всегда. Но я прошу тебя - останься. Здесь и с нами. Мы тебя не бросим...не бросаем своих, знаешь ли.

Erh - offline Erh
14-07-2008 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИМ-418У "Рубеж"

Остальные также отсалютовали и вышли.

14-07-2008 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Своих? - с кривой ухмылкой переспросила Митчелл. - Это я-то своя? Здесь? С клеймом "республиканки"? Не смеши меня... Я здесь чужая и буду чужой.

14-07-2008 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- С чего ты так решила? - всё так же тихо спросил Стриж. - Кто тебе сказал такую ерудну. Если Крэйси, то не слушай его и не обращай внимания. У него иногда бывают такие заскоки...А если кто попробует тебя так обозвать в моем присутствии, буду бить этого урода. Честное слово...

14-07-2008 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Сэнди вывернулась и подошла к двери, проверив замок.
- Крейси будет болтать, - сказала она. - Будет болтать и найдуться те, кто ему поверит... и отравит нам с Зэфом жизнь. А бить... я и сама могу за себя постоять. Даже с одной ногой и голыми руками...
Девушка подошла к полочке, на которой сиротливо стояло несколько голографий.
- Забавно даже, как много людей считает летчиков только летчиками...

14-07-2008 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

Пехлеви облокотился спиной о дверь.
- Крэйси больше не будет болтать, - спокойно сказал он. - И одно дело, если ты кому-то по разным частям тела настучишь, а совершенно другое - если твой командир. Поневоле задумаются.

15-07-2008 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- О чем? - спросила Митчелл. - О чем задумаются?
Она посмотрела на собственный снимок на фоне остова бронемашины. В камуфляже, с перемазанным лицом, с оружием наперевес... Жизнь тогда была намного проще и понятней. Как винтовка в её руках.
- Зачем ты пришел, Стриж? - тихо спросила она.

Текущее время: 18:29 << < 1178 1179 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211 1212 1213 1214 1215 1216 1217 1218 1219 1220 1221 1222 1223 1224 1225 1226 1227 1228 1229 1230 1231 1232 1233 1234 1235 1236 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему