Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Simulators and Arcade Racing » Серия игр "Полный привод: 4х4" » Педальный транспорт по стопам УАЗов
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
MidnightDragon - offline MidnightDragon
23-08-2008 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment

Ledorub Второй случай это секундная ситуация... Спуск длится минуты

I want to believe in Off-Road Drive

Ledorub - offline Ledorub
23-08-2008 17:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"

MidnightDragon, погоди, я за поп-корном сбегаю)) очнь интересную ты мне счас лекцию прочтешь)))
а вообще, я житель равнинной части страны...))) так что "моя твоя не понимать" )))

23-08-2008 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub: я житель равнинной части страны...))) так что "моя твоя не понимать" )))

Ы уещпщ ш тфвщ индщ тфсрштфеэ

23-08-2008 18:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon, ну наконец-то ты стал писать в нормальной кодировке)))
П авравоьтав авиоавр апроариоав

3dclips - offline 3dclips
23-08-2008 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод"

упрнавр?

23-08-2008 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Нифига не понял ... Слижком сложный шифр

24-08-2008 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Тормоз временно снят с продажи

Непредвиденный апгрейд

Новый руль, новые эргономичные ручки, новые тормозные ручки, новые шифтеры и новые рога, которые я правда либо сниму, либо поставлю перед шифтерами...

Изменено: MidnightDragon, 24-08-2008 в 20:43

28-08-2008 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Подпилил на 25 мм подсидельную трубу, перекинул шины, теперь байк выглядит более сбалансированным чтоли (сзади очень высокий обод, спереди одинарный (фрирайдное колесо пока не у дел ), если шины одинакового размера, то заднее колесо визуально кажется больше, сейчас такого нет ).

Не подпиленная подсидельная труба...

... подпиленная, перекинута резина

Для того, чтобы мой кросс-кантрийный вел больше походил на фрирайдный, решил поставить руль со своего старого велосипеда, он как-то больше "в теме"

muromec - offline muromec
29-08-2008 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ещё хандмайд

31-08-2008 09:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Купил сегодня отцу гибрид Author Classic

Зверь-машина! Скорости сумасшедшие, машины в легкую обгоняю .

В Корсаков за сливовcкой поршневой на нем поеду .

Изменено: MidnightDragon, 31-08-2008 в 10:19

31-08-2008 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Вот уж не думал, что это колесо, которое стояло еще на моем предыдущем байке, которое должно было уже умереть давным давно, которое показывало поразительные скоростные характеристики (сопротивление во втулке ниже плинтуса), которое убивалось экстримальными спусками, которое никогда не перебиралось... умрет таким вот образом...

Выравнивал сегодня его на станке, хотя оно почти ровное было, просто уже надо было некоторые спицы подтянуть... поставил шину 2,35, засунул камеру начали качать насосом с манометром, решил до 3,7 бара накачать, качаем... 2,8... 3,0... 3,4... 3,7... стоп... стравливаем... замеряем 2,7 бара... давай еще качать... раз, два, три... бабах на весь торговый зал!!! я временно оглох на правое ухо... короче старенький усташий обод не выдержал давления и с одной стороны в двух местах его прогнуло на 90 градусов, камера попала в щель, сама себя надрезала и взорвалась ... пришлось свое фрирайдное колесо ставить и на время выпрашивать дисковый тормоз у друга ...

Изменено: MidnightDragon, 31-08-2008 в 18:34

RUSlan92 - offline RUSlan92
31-08-2008 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Заслуженный детсадовец камрада

MidnightDragon Ужас...

31-08-2008 19:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

кстати, с закрытием летнего велосезона)) грядет осенний)))

31-08-2008 19:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Ledorub А потом зимний))), весенний)))... эта эпопея не заканчивается никогда

Neoline - offline Neoline
31-08-2008 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

MidnightDragon Жесть... Но колесо всё равно заслуживает уважения

31-08-2008 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Neoline Да, колесо боевое ... Стандартное колесо Stels , с самым дешевым одинарным ободом, с самыми дешевыми спицами и самой дешевой втулкой... По идее оно должно было скочаться еще года два назад , например от падения образовалась бы какая-нить многоярусная восьмерка или половина спиц повылетало... ну не знаю... в конце концов застучали бы подшипники во втулке... так нет же... жило, сволочь такое ...

31-08-2008 22:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

летний велосезон 2008:
Новосибирск. пляж "Наутилус"

Берск. Яхт-клуб. 1.08.08

Новосибирск, пл.Ленина 08.08.08

Новосибирск. около аэр.Северный 22.08.08

02-09-2008 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Поставил временный дисковый тормоз.

02-09-2008 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon А что со старым случилось?

02-09-2008 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

RUSlan92, старый был последним вибрейком)

02-09-2008 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

RUSlan92 Старый был ободной (ви-брейк), а так как старое колесо у меня кончилось, а новое не совместимо с ободным тормозом, пришлось перейти на дисковый тормоз. В скорости будет приобретен гидравлический двупоршневый тормоз и диск 203 мм (сейчас 160 мм).

02-09-2008 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

MidnightDragon V-B - лажа...

02-09-2008 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

RUSlan92 Из ви-брейков я уважаю только Shimano LX/XT/XTR - у них есть дополнительные рычаги, благодаря которым колодки паралельно ободу прижимаются. Но от восьмерок это не спасает, хотя у меня еще ни одной серьезной не было ...

02-09-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

RUSlan92, кривые руки - лажа... у меня на старом веле стоят вибрейки, которые работают в разы быстрее и сильнее, чем на моем новом дисковые.... а разница в торможении - лишь в условиях плохой погоды... и то не больше метра..

03-09-2008 06:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Вечный штурман

Поставил на гибрид старый велокомп, ездить стало интересней. Причем впервые выставил значение колеса не по таблице размеров (на практике оказалось врет эта таблица безбожно), а измерил длину окружности рулеткой . Без напряга по равнине без ветра 40-45 км/ч против 35 км/ч на горном. Средняя скорость передвижения по городу около 25 км/ч против 18 км/ч.

Текущее время: 01:45 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему