Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 > >>
Dark Night - offline Dark Night
28-11-2008 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка-14.

- Ровно в пять вечера возле амбара, - отозвалась Митчелл. - Устроит?

W.Rivera - offline W.Rivera
28-11-2008 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда уж в полночь...И кузнеца не забудь, - буркнул в ответ Крэйси и снова занялся ужином.
Пообщавшись с комендантом станции, капитан Ривейра вспомнила, что капитан Соммерс очень просил её зайти...
- Добрый день, капитан, - поприветствовала его Ривейра, входя в палату - И что же вы хотели мне сообщить важного?
Она без приглашения села на стул.

28-11-2008 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Добрый день, капитан Ривейра, - поприветствовал ее Соммерс. - Рад вас видеть. Мой напарник спешит сообщить, что группа, удравшая от него на Нар-Шаддаа, дальше Кореллии не убежала. И больше никуда не убежит ввиду скоропостижной кончины.
**
- И кузнеца возьму - должен же кто-то тяжести носить, - согласилась с ним Митчелл.

28-11-2008 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Перейте вашем напарнику благодарность от лица командования флотом сектора, - серьезно ответила капитан. - Это всё?
Мартин только хмыкнул в ответ.
- Не забудь, - сказал он на прощание и ушел.

28-11-2008 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дел глубоко вздохнул, взвешивая "за" и "против", и негромко сказал:
- Командир группы захвачен живым и невредимым. Если вы хотите его получить живым, пусть и слегка чокнутым - я попрошу моего друга доставить сюда посылочку.

28-11-2008 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ривейра задумалась.
- Я хочу получить информацию, - наконец сказала она в ответ.

28-11-2008 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Информацию из его головы? - педантично уточнил Соммерс. - Республиканец вам без надобности?

28-11-2008 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И что я с ним буду делать? - скривилась капитан. - Его надо кормить, следить чтобы не сбежал...сплошные проблемы. Он мне не нужен.

28-11-2008 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можете показательно выкинуть его в шлюз например, - пожал плечами Дел. - За все хорошее. Хорошо, я сообщу моему другу, чтобы он вытащил из него всю информацию... а потом избавился.

28-11-2008 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для кого показательно? - устало спросила Ривейра и кивнула - Пусть так и сделает.

28-11-2008 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Для тех, кто пострадал от его шаловливых лапок. Думаю, нашлись бы люди, которые порадовались бы свершенному возмездию... ну, тут лучше подойдет кто-нибудь из косноповцев - они всегда умели писать правильные пропагандистские речи.

28-11-2008 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возмездие и так свершилось. Ваш друг гарантированно избавит мир от его существования, не так ли? - капитан усмехнулась. - И в новостях пройдут сообщения, что бандитская группа, во главе которой стоял сей товарищ, полностью уничтожена. И что немаловажно, с практически минимальными потерями с нашей стороны...Впрочем, да, ответсвтенный за пропаганду товарищ распишет все это грамотно и красиво. Все будут довольны. Спасибо за хорошие вести, капитан Соммерс.
Примерно через час после того, как ушел Шугарт, в палату к Джастину вошли дежурный медик и дройд. У дройда в манипуляторах был поднос с ужином. Девушка чуть склонилась над лейтенантом, уведомилась, что он спит, и очень аккуратно сделала очередную иньекцию лекарства, последнюю на сегодняшний день. Тем временем дройд сдвинул к краю тумбочки деку и леденцы, пристроил поднос и ушел. Медик поправила одеяло, улыбнулась, глядя на Джастина, и тоже вышла.

28-11-2008 11:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всегда рад сообщить что-нибудь приятное, капитан... - улыбнулся Дел. - Думаю, это несколько скрасит ваш день...

28-11-2008 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Капитан пожала плечами, встала
- Очередной успешно выполненный приказ, только и всего. Не повод расслабльятся, капитан Соммерс. До свидания.

29-11-2008 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган". Точка 14

К амбару, то есть ангару, Сэнди пришла к полуночи, как и было договорено с Мартином. По вернувшейся привычке, девушка встала так, чтобы ее нельзя было заметить с первого взгляда и приготовилась к ожиданию, поставив небольшую сумку у ног.

Каприка. Фал Дара

Дом... Как давно он не был дома, в этих залах... А в этом зале особенно. И слава Силе, что титул главы Дома не требует постоянного присутствия в столице. И слава Силе, что есть связь через Голонет...
И, тем не менее, есть вещи, которые нельзя доверить связи. И ради обсуждения таких проблем можно прибыть домой лично. И даже облачиться в сине-зеленые церемониальные одежды Дома.
- От одного из имперских секторов к нам поступил запрос о выписках из метрических книг Дома, - без вступления начал Крэйл, осмотрев собравшихся. - Имперцев интересует все, кто родились после Лорда-капитана Дэйва Ланкари, по прозвищу Гадюка. Все, собравшиеся здесь, осведомлены об этом. Я жду ваших высказываний, господа и дамы.
- Если Гадюка жив и он у этих имперцев - значит ли это, что он будет претендовать на место главы Дома?
- Возможно, - негромко сказал Ланкари. - Никто из нас не встречал его лично и никто из нас не является его ровесником.
- Но как мы узнаем, что это действительно Гадюка, а не самозванец? Никто из нас, как вы заметили, не является его современником. Мы не можем проверить его слова...
- Вообще-то можем. Генетическими тестами для определения кровного родства. И каким нибудь из старых обычаев для подтверждения личности.
- Допустим. А что если он окажется тем самым Лордом? Что нам делать тогда? Вы готовы, Крэйл, уступить ему свое место? Или же будете против и устроите раскол в Доме?
- Предлагаете ликвидировать его? - напрямик спросил Крэйл.
- Нет человека - нет проблемы. Нет проблемы - нет кризиса власти и возможной гражданской войны.
- Если мы ошибемся с первым ходом... то неприятности нам гарантированы. Если убийца не преуспеет - этот человек начнет действовать в ответ. И если он действительно тот, за кого себя выдает... тогда мы сами спровоцируем раскол. Закон гласит - тот, кто совершит убийство ради высокого поста - подлежит смерти.
- Закон - это змея, которая никогда не спит, - согласился Крэйл. - И он касается всех жителей нашего мира и зоны нашего влияния.
- И вы приняли решение, Крэйл?
- Да, - сказал он, поднимаясь и расправляя складки одежды. - Я принял решение. Мы предоставим метрики. Если это действительно Дэйв Ланкари и он придет на Каприку - он пройдет генетический тест и проверку в Храме. Если он предъявит права на место главы Дома... мы соберемся вновь и обсудим эту претензию. До той поры мы ничего не будем предпринимать против него. Это мое слово, как главы Дома. Следовательно - это слово Дома. Донесите его до остальных.

29-11-2008 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сначала Крэйси зашел за Шугартом. Лейтенант обнаружился в своем "кабинете" - подключал терминал к общекорабельной сети. На столе высилась беспорядочная груда инфокристаллов, каких-то деталей и деталюшек. Мартин сделал шаг и споткнулся об открытый кофр, поэтому приветствие прозвучало так:
- Мир и Порядок....блин...сэр.
Шугарт поднял голову:
- Мир и Порядок...осторожнее! Подождите, пожалуйста, я закончу с этой частью переезда, и мы займемся вашим делом.
Мартин огляделся, стула или предмета, его заменяющего, не нашел и сел на ближайшую коробку в ожидании лейтенанта.
- Вот теперь можем и идти, - Шугарт довольно оглядел то, что получилось, выудил из другой, не менее высокой кучи сумку с инструментами и кивнул Крэйси. - Даже не опаздываем.
В итоге сообщники подошли в обговоренное место без одной минуты полночь
- Так, а где кузнец? - огляделся Мартин.
- Какой кузнец? - не понял Шугарт
- Не знаю, - признался мичман.

29-11-2008 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя две минуты в ангар зашел Зэф с сумкой.
- А вот и я, - тихо объявил мандалорец. - А где Сэнди?
- Здесь, - буркнула Митчелл, отлепляясь от стены. - Доктор, меня все игнорируют. К чему бы это?

29-11-2008 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Добавили тебя в игнор, Змейка.- буркнул в ответ Мартин. - Почему-то я не сомневался, что кузнецом у нас будет мичман Тайгрен, но они не вместе пришли...
Услышав Сэнди, Шугарт чуть вздрогнул и повернулся на голос.
- Доброй ночи, - поздоровался он, взгляд скольнул по девушке, чуть задержался на знаках различия, и представился. - Лейтенант Шугарт.
- Итак, господа, у кого что есть..., - начал было Мартин, но лейтенант прервал его:
- Прошу пройти к отведенному участку, - сказал он невыразительным голосом и жестом пригласил следовать за собой.
Участок располагался между пятым и шестым пролетами. Там заканчивали восстановительные работы. У стен и прямо по центру стояло разнообразное оборудование. Лейтенант провел всю компанию в один из отсеков, где стояли какие-то полуразобранные стенды.
- Здесь, - он кивком указал на один из стендов у стены.

29-11-2008 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тут и будем собирать? - спросил Зэф, поставив сумку на пол. - Что ж... вскроем карты?
Он открыл свою сумку и аккуратно разложил детали на стенде.

29-11-2008 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крэйси и Шугарт переглянулись, и лейтенант вытащил из-под стола объемный кофр с деталями и тоже начал выкладывать все на стол. Мичман помогал ему.

29-11-2008 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Спустя секунду к ним присоединилась Митчелл, выкладывая содержимое своей сумки. Девушка не изменила своему характеру и буркнула:
- Из этой груды можно собрать протонную торпеду на коленке... А не просто отдельный агрегат особой важности.

29-11-2008 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мартин пожал плечами:
- Кому что, а грязному - помыться, - буркнул он в ответ.
- Нельзя, - вдруг сказал Шугарт, отбирая то, что надо было собрать в первую очередь. Лейтенант не спал почти сутки и не был расположен к шуткам. - Мичман Крэйси, помогите пожалуйста.
Мужчины отошли к стенду и сняли с него заднюю крышку. За ней оказалось много пустого пространства.
- Вот сюда, - указал лейтенант, сидя на коленях.

29-11-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нужно будет подумать, как вывести контрольную панель и индикаторы состояния, - сказал Тайгрен. По тону пилота нельзя было понять - шутит он или говорит серьезно. - Часа за два справимся.

29-11-2008 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Контрольную панель я сделаю, - отозвался лейтенант, продолжая сидеть на коленках и копаясь во внутренностях стенда. Мартин принес сам перегонный куб, трубы. Шугарт на минуту высунулся, взял детали, и теперь они оба почти забрались внутрь...

29-11-2008 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А мы, значит, будем стоять на стреме, - хмыкнула Митчелл. - Ладно, в случае инспекции дам три зеленых свистка вверх.

Текущее время: 01:07 << < 1278 1279 1280 1281 1282 1283 1284 1285 1286 1287 1288 1289 1290 1291 1292 1293 1294 1295 1296 1297 1298 1299 1300 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему