Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Хроники Эндорской базы
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 > >>
Darth Kirya - offline Darth Kirya
14-12-2008 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
ок 16:45

Вейдер насторожился. В Силе чувствовалось... нет, не возмущение. Сила словно сама обратила к нему свой взор и сильнейшая Силовая аура начала обращаться вокруг него. Темный лорд приподнял голову и осмотрелся... Ничего не происходило.

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

Doroka - offline Doroka
14-12-2008 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце
16.46

Падме пришлось сделать усилие, чтобы вспомнить, что такое пространство и время.... Под высокими сводами запорхал тусклый светлячок чистой энергии. Постепенно он уплотнялся, трансформировался с приудливостью калейдоскопа. Так бывает, если закрыть веки и сильно помассировать их пальцами. Но это было на яву.

Darth Kirya - offline Darth Kirya
14-12-2008 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Набу. Мавзолей во дворце

Фоторецепторы черного шлема уловили некого "виспа". О таких только сказки сочиняют. Магии не бывает... Но что, если это Сила, а не магия?

Вейдер повернулся к виспу и вновь склонил голову. Именно так он всегда склонялся перед голограммами Сидиуса... Но тут ощущения были другие. Не страх и повиновение, а надежда на чудо... Надежда, в существование которой Вейдер не верил уже давно...

"І ми не ми, і я не я,..
(с) Т.Г. Шевченко

lommon - offline lommon
15-12-2008 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эскадрилья «Альфа». Орбита Зелёной Луны
16.12 по стандартному времени
*- Это точно. – Упавшим голосом сказал пилот. – Чтоб #$@$# в #$$@% налево! Мне же новую машину дали!!! Твоя что ли работа, #%%@ ты шизанутая?*

lommon - offline lommon
15-12-2008 20:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штурмовой транспорт DX-Дельта -1
* - Минутная готовность. Все системы- зелёный свет. Орудия товсь! Щиты поднять! Сержант, статус?
- Зелёный свет.
- Принято. Начинаю заход на цель. Визуальный контакт через 48 секунд. Огонь открывать по команде.*

Doroka - offline Doroka
15-12-2008 20:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Обломок ЗС
16.12

- Моя, - нагло заявила Дорока. - А если хоть один гхыр к нам приблизится, я добью этого пилота крайне неприятным способом. 10 секунд на размышление.
- Эй, служивый, жить хочешь? Ну так потолкуй с товарищами... - посоветовал Локо. - Мы ведь не злые вообще...

Изменено: Doroka, 15-12-2008 в 21:02

Darth Fairus - offline Darth Fairus
15-12-2008 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор День1, 16.04, Венатор *Шанс*

-"Джей, вызов с вооон того инфильтратора." - проговорил связист, копаясь в настройках пульта.
-"Переведи на меня" - ответил Массакред, сидящий в капитанском кресле.

Перед наемником материализовалось изображение ситха. *Хотя почему ситха? Но больше никто так не одевается....*

-"Добрый день, я Джей Массакред. Кто ты и зачем с нами связался?"

Darth Whillmar - offline Darth Whillmar
15-12-2008 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.05
Инфильтратор - Венатор
- Меня зовут Виллмар, и я питаю слабость к редким световым мечам, - сбрехал Ситх. Во-первых, кроме собственного сабера, остальные его ни разу не интересовали, разве что совсем уж исторически ценные, которые можно загнать настоящему коллекционеру. Во-вторых, даже такое утилитарное отношение не мешало ему считать все без исключения лайтсаберы редкими и в той или иной мере коллекционными, - Я чувствую, что у вас на борту есть весьма ценные клинки и чувствую, что не откажусь уплатить, - улыбка сама собой расползлась как капюшон кобры.

15-12-2008 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор День1, 16.06 Венатор *Шанс*

-"Я так понимаю оружие раньше было......вашим? Ну что же, я готов обсудить цену вопроса. Сколько?"

15-12-2008 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

16.06
Инфильтратор - Венатор
- Вы догадливы, мастер - не знаю, как правильно обращаться по-мандалорски, - не переставая улыбаться, Ситх поклонился, не опуская лица, - или просто знаете, что я тоже был на Джеонозисе. Впрочем не важно. За свой блэкшард я отдаю вот этот Крестокрыл, который плавает около моего Инфильтратора. Истребитель в хорошем состоянии за один меч - выгодно, не так ли? Особенно учитывая, что файтер в вашей профессии всяко полезнее ручного оружия, мало пригодного для нефорсъюзера.
Ситх всё ещё лукавил. Он почувсвовал движение мидихлорий внутри этого прямолинейного, хотя и неглупого бойца. И увидел, что этот боец едва ли догадывается о своём потенциале Силы.
- Крестокрыл действительно в хорошем состоянии. С вашего позволения, вместе осмотрим в вашем ангаре хоть сейчас.

16-12-2008 16:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор День1, 16.07, Венатор *Шанс*

-"Хм, думаю в основном ангаре найдется место и для инфильтратора и для кресткрыла, но я бы предпочел сразу в имперских кредитах, поскольку у меня нет ни лишнего времени ни оснований вам верить, а деньгами все таки надежнее"

16-12-2008 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтратор16.07
- Как вам будет угодно, охотник. Сколько вы хотите? Себестоимость этого меча сопоставима с ценой тяжёлой контузионной винтовки, исторической ценности у него ещё нет, но за своего любимца я готов накинуть процентов пятьдесят. Итак, сумма?

16-12-2008 18:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор День1, 16.08

-"А ведь вы предлагали крестокрыл" - улыбнулся Массакред - "Так что исходя из пересчета в имперскую валюту, получаем 130 тысяч кредитов. Могу скинуть до сотни тысяч, но не меньше."

lommon - offline lommon
16-12-2008 20:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эскадрилья «Альфа». Орбита Зелёной Луны
* - Ага. Ваша незлобливость видна невооружённым глазом. Думали, через дыру в космос выдует? А вот ситх вам!*

Штурмовой транспорт DX-Дельта -1
*- Захожу на цель. Есть захват цели!
- Ионные орудия огонь!
Дельта зашла на цель сверху и справа. Развернувшись, транспорт пошёл прямо на засевший между палубами Инфильтратор, ведя по нему плотный огонь из ионных орудий. По покорёженному корпусу Инфильтратора забегали голубоватые разряды. Магнитные захваты отрубились вместе со всей электроникой и корабль, беспомощно дёргаясь под выстрелами, дрейфовал между палубами.*

Doroka - offline Doroka
16-12-2008 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Инфильтратор эвоков
16.13.02

- Вот уроды бешенные! - зло прошипела Пуша. Ну теперь они поплатятся. Они первые напали. Бритвенно острый осколок распорол защитный комбинизон пилота, а затем и плоть. Его не сложно было отыскать, он единственный испытывал сильный страх. Другие напоминали скорее зверей на охоте: азарт и уверенность в своих силах. Сидя в абсолютной темноте (и стараясь не думать, на сколько им хватит воздуха), Дорока осторожно "потянулась" к пилоту более крупной машины. Такого она еще не делала. Но учитель ей обьяснял. Заменив в его разуме картинку одного из перехватчиков образом их инфильтратора, будто бы тому удалось вылететь из безымянного ангара бывшей Звезды Смерти, она вызвала сильное желнание добить "гадов" окончательно и бесповоротно. Пилот ее не разочаровал. Имперская машина взорвалась от первых же выстрелов. Ответная эмоциональная волна принесла коллективное чувство непонимания и ярости оставшихся без Лидера летунов....

Тигрис89 - offline Тигрис89
17-12-2008 21:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.24 по стандартному времени
11.24 местного

Люк чувствовал четко контролируемую злость коммандос. Вообще впечатления в Силе от клонов были исключительно любопытными: они ощущались то как единый организм, то как совершенно разные личности, но идентичными они не были…
Джедай внимательно посмотрел на ситха. Он был… уверен в своих силах. Возможно, и не зря, но, кажется, поражения он не предусматривал. Ну ладно…
Скайуокер уже не совсем понимал, зачем он взял с собой коммандос. Но что он точно уже решил для себя – то, что он сделает всё возможное, чтобы эти ребята выжили: и сейчас, и потом.
Люк сконцентрировался на ситхе: анатомия его была близка к человеческой, хотя кое-где наблюдались совершенно непонятные явления. Н-да, то, что он сейчас собирается сделать, не одобрил бы, наверно, даже его отец… Люк отыскал артерии, снабжающие кислородом головной мозг. Их было шесть, и все они пульсировали в такт сердцебиению. Вот две более крупные, они лежат ближе к поверхности… Стенки артерий сомкнулись, перекрыв доступ крови – и кислорода - к мозгу. Человеку обычно достаточно пяти секунд, чтоб потерять сознание.
Люк сфокусировал взгляд на ситхских глазах. И приготовился к обороне: даже за пять секунд можно много чего сделать.*

17-12-2008 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Явин 4 День1, 16.24

Фэйрус почуствовал, что его пытаются попросту задушить. *Будет весело* Из пола под Скайуокером с невероятной скоростью вылетела каменная плита, джедая отбросило на метр назад прямо на клонов, его концентрация исчезла. Ситх почуствовал, как его наполняет Сила.....

*Ну что, поиграем?*

17-12-2008 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Венатор - Инфильтратор - Дахок

16.09
"...получаем сто тридцать тысяч кредитов..." - сказал наушник Ди Икс. Совершенно невозмутимо она взялась за клавиатуру на мостике Дахока. Отключилась от Кесселя и направила взор борткомпьютера к закромам пана Терадока...
- Я согласен, охотник. До связи, - ответил Виллмар Массакреду и выключил голопередатчик.

16.27
Ситх-путешественник с ласковой улыбкой поглядел на кредитовый чип, буквально лучащийся депозитными деньгами. Смотрел он на карточку секнд сорок, потом вздохнул с усмешкой и ставшим привычным движением активировал голографическую связь. Насколько можно было судить, вряд ли выражение лица охотника поменялось сиьлнее, чем выражение его шлема.
- Я собрал деньги, охотник. Если хотите, могу сразу перечислить на ваш счёт. "Если он у тебя есть" - добавил Ситх про себя, а вслух продолжил: - Но я бы предпочёл обменять карточку на меч из рук в руки.

17-12-2008 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор День1, 16.27

-"Без проблем. Верхний ангар откроют в течении несколких секунд. Буду ждать вас там."

17-12-2008 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Венатор Шанс
16.27
*Играет мелодия "The Storm" из фильма "Дракула" 1992 г.*
Внезапно ставший похожим на летучую мышь Инфильтратор тенью заскользил к углолватой глыбе "Шанса". В это же время крестокрыл, угнанный у Джедаев, полетел восвояси, на "Дахок".
Створки ангара ещё не раскрылись до конца, а острый силуэт Ситхова кораблика уже повис над ними. Хотя ангар освещался, как и положено, лампами, а открывшиеся взору звёзды света не прибаввляли, воздух вдруг потемнел - как если бы ангар освещался солнцем и его сейчас заслонил Инфильтратор.
Корабль Виллмара неторопливо опускался на пол ангара, тёмный и поблескивающий, он был похож на каплю крови, текущую по груди. Серпы-стабилизаторы, ловя блики ламп, стали напоминать развёрнутые гротескные улыбки - так мог бы улыбаться Дарт Нигилус, если бы умел... Звук двигателей был похож на свист ветра в ветках кладбищенской ивы.
Инфильтратор приземлился, как чёрный ворон в замедленной съёмке. Задняя стенка отверзлась, и трап опустился как язык египетского Великого Крокодила из царства мёртвых, пожиравшего души грешников. Трап-язык сочетался со светившимися лунным светом дюзами двигателей, похожими на прямоугольные прорези в шлеме мёртвого рыцаря и стабилизаторами, теперь напоминавшими рога на рыцарском шлеме. В глубине этой чудовищной назгульской пасти шевельнулось что-то чёрное, блеснули красные огоньки, а затем - что-то золотое.
Как дым из-под двери на трап вышел Дарт Виллмар в неизменной чёрной сутане. Шаги Ситха были беззвучны, зато мерно стучала золотая шпага, которую он держал в левой руке, и явно не собирался использовать иначе как трость. Рубиновые вертикальные зрачки ощупывали стены ангара, словно искали тайник со святой водой, широкая улыбка свидетельствовала об оптимизме и добрых намерениях своего хозяина.
В правой же руке, зажатая средним и указательным пальцами, помещалась кредитная карточка из жёлтого пластоида.
Ситх-путешественник подошёл на расстояние метра, чтобы не нарушать личной зоны, и с лёгким поклоном, хотя и не опуская головы, произнёс глухим и негромким голосом, хрошо слышным, однако, во всех углах ангара.
- Вот кредиты, охотник, - в подтверждение этих слов карточка прыгнула в воздух и медленно завращалась на уровне глаз Массакреда, - а вы скорее покажите мне моего любимца...

18-12-2008 16:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор День1, 16.28, Венатор *Шанс*, Верхний ангар.

Массакред подумал, что существо, кем или чем бы оно ни было, явно выделывается. Один из помощников передал Джею меч. Массакред протянул оружие Виллмару, одновременно убирая в карман кредитную карту.

-"Вот меч. Как видите, никаких повреждений, как внешних, так и внутренних."

18-12-2008 17:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Орбита Эндора 3

16.28
Блеснув холодным отражением, лайтсабер словно бы сам выскользнул из мандалорской перчатки и нырнул в длиннопалую ладонь. Когда затянутые в чёрный зейд тонкие пальцы обвили ровную поверхность блэкшарда, на миг вокруг стало темно - это было похоже на вспышку фотоаппарата, с той разницей, что моргнул не свет, а темнота.
Меч утонул в складках мантии. Широко улыбаясь, Виллмар отсалютовал шпагой, пожелал мандалорцам "жиги и фарта", развернулся и проследовал в "пасть" Инфильтратора.
Закрылся шлюз, и корабль начал подниматься, как гроб, вытягиваемый из могилы. Едва вылетев из ангара он взял скорость по направлению к Дахоку...

16.41
Дахок совершил гиперпрыжок.
На одном полушарии Эндора в это время была ночь, на другом день. Где-то вставало солнце. Мирно и по всеам обычаям.
Но там, где этот момент соответствовал закату, местные шаманы поёживались от непонятных предчувствий. Глядя на то, как шаманы в их деревнях мрачнеют на глазах, и на то, как небо против обыкновения приобретает фиолетовый оттенок слишком быстро, и, наконец, на непонятно откуда взявшийся холодный ветер, и остальные эвоки наморщили носы и ссредоточенно принялись чего-то ждать.

Между тем, ждать было чего.
Гиперпространство
В багровой комнате, где ничего не было, кроме камина, по форме напоминавшего полузакрытую зажигалку и нескольких предметов мебели, сделанных из кожи, костей и когтей разных животных помещались Ситх-путешественник и его названная сестра. Это было одно из помещений непонятного назначения, образовавшихся сами собой при сборке Дахока. Хозяин корабля пока нашёл лишь малую часть из них, и положительно не знал, что со всеми этими кают-компаниями делать. Впрочем, сейчас он этим не заморачивался, а прочто ллежал на кушетке, формой похожей на летучую мышь, а размером... на обычную кушетку. В руке он держал прозрачный стакан, а в стакане плескалось что-то светло-зелёное.
- Ди Икс, как ты думаешь, все эти обитатели Эндора что-нибудь потеряли, отказавшись от моего крестокрыла.
- Если бы ты не спросил, - ответила девушка, обращаясь, судя по взгляду, к камину, - не представляла бы. Хотя подожди, - она слегка оживилась и теперь взглянула прямо на Виллмара, - ты угнал его из Академии Джедаев. В нём спрятано что-то, что Джедаи не хотели бы терять?
- В точку.
Одним, но плавным, движением Дарт поднялся на ноги. Стакан повис в воздухе. Из-под чёрной мантии на свет появилась неприметная пластоидная коробочка. Зелёные глаза осмотрели её всю за долю секунды, не найдя ничего интересного, и обратились к красно-чёрным. Виллмар ответил на незаданный вопрос:
- Это бортжурнал истребителя. Здесь все места, в которых пилот бывал за последние месяцы. Что это за места? В основном, они все известны имперской разведке. Кроме одного.
Ты слышала о планете Анот? Правильно, и я раньше ничего о ней не знал. Это абсолютно неприметная планета. Единственное, что в ней есть интересного - это пещера, в которой живёт дроид-нянька. Который ухаживает за спрятанным Энакином Соло. Как думаешь, дорого лидеры КНС дадут за такую информацию? Они сейчас или озлоблены, или отчаяны, но в любом случае, подогретые похищением Гривуса, они сумеют подобрать для Энакина нового дроида-няньку... Я и сам удивился, когда понял, что угнал крестокрыл самого Люка Скайуокера. Кстати, ты не пыталась перепрограммировать этого чумного астродроида?
- Нет.
- Это хорошо. Мне что-то подсказывает, что лучше его и не включать. А сейчас мы летим на Джеонозис. Надеюсь, там найдётся кто-нибудь из верхушки Конфедерации.

18-12-2008 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эндор День1, 16.29

Рядом с Массакредом кто-то звучно икнул.

-"Харрис, сообщи на мостик, что можно отправляться"
-"Есть, босс"

Массакред молча отправился в свою каюту, чтобы получить деньги и наконец-то нормально поспать.

16.31

Венатор наемников совершил гиперпрыжок по направлению к планете Мандалор.

16.42

"Наконец-то деньги дошли" - подумал Джей, рассматривая экран компьютера. Ему не терпелось побыстрее прибыть на Мандалор. Слишком многое может измениться в худшую сторону.......

19-12-2008 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.25 по стандартному времени
11.25 местного

Обычно говорят, что" земля ушла из-под ног". Сейчас было не так: большая, но относительно тонкая плита внезапно взлетела вверх. Кажется, она еще чуть дернулась вперед, потому что в противном случае Люк был уверен, что устоял бы н а месте. А так он потерял равновесие – только на мгновение, но этого оказалось достаточным, чтобы забыть об удушении (вообще-то, неправильное слово…) ситха. Но падать спиной на твердые камни Люк не собирался. Чуть изменив траекторию движения (полет – это левитация наоборот), джедай приземлился на ноги не более, чем в полутора метрах от прежней точки дисклокации.
Провернуть нечто подобное с противником возможным не представлялось – Люк не был уверен, что сможет выдернуть плиту так же быстро. Скайуокер вообще предпочел бы поединок на мечах… но его меч был где-то в лесу вместе с десятью винтовками, а у ситха меча он так и не увидел. Одно было ясно: в комнате становится тесно. Один мощный толчок - и ситх, стоявший неосмотрительно близко к краю, полетел вниз. В том, что он, как фелинкс, приземлится на ноги, а не свернет себе шею, Люк не сомневался, потому прыгнул следом. Внизу, "под окнами" находилась небольшая площадка с двух сторон огороженная высокими стенами Храма, еще с двух – густым подлеском, через пару метров переходящим в лес. Сюда ходили очень редко, да и то только склонные к биологическим изысканиям ученики. Здесь у них сушились на солнышке различные экспонаты. Люк был здесь только пару раз, так как особой тягой к зоологии и ботанике не страдал.*

19-12-2008 18:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Явин 4
День 1; 16.25 по стандартному времени
11.25 местного

Ланс с некоторым любопытством проследил сначала за полетом ситха, затем за прыжком джедая. А потом, не сговариваясь, вместе с остальными подошел к краю – посмотреть. На месте остался стоять лишь Солус, хмуро проговоривший скорее всего самому себе, нежели братьям:
- Схожу-ка я за винтовкой…
- Кто ж тебе винтовку-то отдаст?.. – скептически хмыкнул тот, что со шрамом.
- Если уж мне не дадут, то тебе уж точно придется этого гада ногами забивать.
- И забью, не беспокойся. Понадобится – хоть ранкора насмерть запинаю.
Кто-то негромко хохотнул – возможно, и Солус.*

Текущее время: 19:38 << < 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему