Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-01-2009 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Могло быть и хуже, - коротко сказал Ланкари. - Не буду вам мешать, лейтенант Фалькенхорст. Лейтенант Бергсон, рассчитайте курс возвращения на полигон, а то мы далековато оттуда ушли.

Анабарские верфи.

- Интересно, - сказал Стил, ознакомившись с записью. - Очень интересно. Да, а что там за компромат?

W.Rivera - offline W.Rivera
04-01-2009 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Инженер молча протянула диверсанту следующий чип.

04-01-2009 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- О, какая прелесть, - улыбнулся майор, просматривая его содержимое. - Прекрасно, просто прекрасно. Оператор свое дело знает. Двадцать пять лет назад никто не мог бы подумать, что будут сделаны такие снимки...

04-01-2009 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Эти показались мне наиболее интересными, - пояснила фон Крауссер, улыбнулась в ответ. - Двадцать пять..для кого-то это целая жизнь.Много чего изменилось

04-01-2009 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Это точно. В то время я бы счел такие снимки дурной шуткой... Многое меняется. В том числе и мы.

04-01-2009 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Это не дурная шутка, майор Стил, это компромат с грифом "официально". Он теперь хранится и в вашем личном деле, и в досье на меня. Рано или поздно какой-нибудь умник скажет, что у майора Стила и инженера фон Крауссер есть общий личный интерес...

04-01-2009 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Думаю, он действительно есть... - хмыкнул Стил. - Впрочем, послушаю этого умника.

04-01-2009 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Послушайте, узнаете о себе много нового и интересного, - согласилась инженер. - У вас есть ещё вопросы?

04-01-2009 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Капитан Синклер высказала интересную мысль - она предлагала привлечь к нашему маленькому мероприятию небезызвестную леди Эссох, - сказал Джейсон. - В качестве более опытного в этих делах человека. Что вы на это скажете?

04-01-2009 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Фон Крауссер задумалась.
- Если честно, не знаю. На верфях мы справимся своими силами, а заговор против губернатора...не знаю. Здесь принято рассчитывать исключительно на себя. Граница, что поделать.

04-01-2009 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Бастионовцам невыгодна смена правительства накануне подписания договора, - заметил майор. - Кроме того, она точно не связана с местными заговорщиками никаким боком и... цинично говоря - мы можем расчитывать на спецназ с "Покорителя" в случае чего. Есть у меня определенное подозрение насчет загрузки этого посольского кораблика.

04-01-2009 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Пока что не связана с кем-либо из анабарского сектора, - поправила майора инженер. - Но если Бастион потребует вашу голову, майор...меня такая цена не устраивает.

04-01-2009 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Меня тоже, но об этом будем думать тогда, когда ее потребуют, - усмехнулся диверсант. - Попробуйте поговорить с ней... возможно, до таких крайностей не дойдет.

04-01-2009 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Я подумаю над вашим предложением, - ответила фон Крауссер.

04-01-2009 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Подумайте, - согласился Стил. - А мы подумаем, что могут сделать наши "друзья"... кстати, я могу скопировать некоторые снимки?

04-01-2009 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Да, пожалуйста, копируйте

04-01-2009 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Стил снова улыбнулся, скопировал снимки, и вернул чип Крауссер.
- Благодарю. Пойду подкину новый повод для сплетен своим мальчикам и девочкам.

Alien Rex - offline Alien Rex
04-01-2009 05:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Убедившись, что его больше не пытаются стереть, мозг осторожно "выглянул из-за баррикад", приоткрыв пару шлюзов и послав тестовые запросы. Ответы его ошеломили - как реагировал бы человек, обнаружив, что его тело, ещё не успевшее оправиться от старой раны, разбито одновременно раком, СПИДом, и десяткоком других, не столь фатальных, но мучительных заболеваний. Да ещё этот полутруп резво катится на носилках прямо в печь крематория.
Он осторожно потянулся к узлу внутренней корабельной связи...

04-01-2009 20:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Сдается мне, что ваши мальчкик-девочки порадуются за вас. Искренне так, - на прощание сказала диверсанту инженер.
Пока диверсатны осваивались на новом месте, Янсен набросал схему. Все ниточки сходились к одному человеку. Янсен с минуту разглядывал фамилию, набрал номер комма Синклер.
- Капитан Синклер, это Янсен. Приходите, покажете, что у вас получилось.

Борт СЗР "Доминатор"

- Так точно, сэр! - лейтенанат уже занялся расчетами.
-...почему не отвечаете? СЗР "Доминатор", это пост-1 диспетчерской, почему не отвечаете? - пробился через помехи голос диспетчера.
Непоседа всё сидел и зорко следил за состоянием корабельной сети. Ему почему-то казалось, что зловредная программа лояльности только делает вид, что сдалась...
Гарст тоскливо смотрел на пульт в комнате удаленного доступа. Ну кто знал, что от простого кофе с коньяком его так закоротит.
- Это, что, специально так сделано было, чтобы типа не пили на рабочем месте, - пробурчал он, вытащил из сумки чудом уцелевший ноут и подключил его к корабельной сети. - Так, на чем мы остановились? На сбойных кластерах? - спросил он в потолок.

04-01-2009 20:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Буду через десять минут, - коротко сказала Синклер.
На самом деле капитан уложилась в семь с половиной минут. Как и майор Стил, она сменила броню на простой комбинезон и оружия на виду не держала... но у Янсена возникло чувство, что оружие у нее где-то под рукой.
- На детальную проработку у меня не было времени, кое-какие связи наверняка пропущены, - сказала Милэйн, положив на стол свою деку. - Но в целом картинка выглядит так...
На экране горела упрощенная версия той же схемы, что получилась у Янсена.

Борт СЗР "Доминатор"

Подозрения Непоседы были не единственными в своем роде - Ка-Зет бдительно наблюдал за системой, готовясь посадить любой несанкционированный софт в "песочницу" и там оставить... пока не сотрут. Осторожную попытку доступа к узлу связи ИИ обнаружил и выделил доступ с ограниченными полномочиями. Можно сказать - из любопытства.
**
- Ответьте диспетчерской, - распорядился Дэйв, - что в связи со сбоем программного обеспечения оборудование связи временно вышло из строя, а сейчас пришло в норму.

04-01-2009 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Готово, сэр! - доложил Бергсон. На этот раз он использовал не свою деку, а навигационный компьютер, который чудесным образом начал работать.
- Так точно, сэр! - связист слово в слово повторил слова ситха, но вмешался другой голос, знакомый Дэйву
- А какого рекина драного вы вокруг звезды летали? Трассу осваивали, к гонкам готовились?

Анабарские верфи.

Янсен сравнил схемы, расплылся в довольной улыбке:
- Хорошо, даже замечательно. Третий раз просчитывать не будем. Так, кто у нас ближе?
Он краем глаза глянул на схему верфей, бросил в комм:
- Группа два, немедленно задержать..., - снова посмотрел на Синклер и улыбнулся. - Это сликом далеко, чтобы отправлять вас за ним.
- Что? - отвлекся он на новый звонок. - В самом деле? Жаль-жаль, продолжайте поиск...Да, капитан Синклер, могу ли я попросить вас, чтобы вы передали майору Стилу, чтобы он занялся вот этими товарищами?
на инфочипе, который Янсен протянул Синклер, были личные дела двоих человек, тех самых, один болел, другой был в законном отпуске.

04-01-2009 21:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Сэр, вы это мне? - уточнил кибермозг, убедившись, что связь работает нормально.

04-01-2009 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

- Нет, Доминатор, не вам. Рад видеть, что вы постепенно восстанавливаете контроль над системами.
- Сэр, что мне ответить? - поинтересовался связист.
- Переведите связь на меня. Доминатор, если вы восстановили контроль над двигателями - возвращаемся по курсу проложенному лейтенантом Бергсоном, - распорядился ситх.
- Связь у вас, сэр.
- Отлично. Госпожа фон Крауссер, мы проверяли какой уровень радиационной защиты может обеспечить обшивка корабля в условиях отсутствующих щитов и неработающего реактора. Не самая приятная модель событий, согласитесь, но зато у нас есть необходимые данные.

04-01-2009 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Да, конечно. Я передам майору вашу просьбу... Думаю, вторая тройка будет рада поразмяться. Условия захвата те же? Без шума, стрельбы и взрывов?

04-01-2009 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт СЗР "Доминатор"

Убедившись, что его в действиях программы лояльности обвинять пока не собираются, мозг слегка "приободрился" (чтобы сделать это в буквальном, а не в переносном смысле, требовалось активировать эмоциональный блок), и начал работу по восстановлению подсистем. Для начала он просто подал питание на все ранее отключенные узлы, независимо от того, кто их контролировал - люди, или любой из искинов. Затем попытался вывести реактор из холостого режима.

- Гарст, вы в порядке? - озабоченно спросил он в то же время. - Я уже могу выслать к вам меддроида.

Текущее время: 02:26 << < 1301 1302 1303 1304 1305 1306 1307 1308 1309 1310 1311 1312 1313 1314 1315 1316 1317 1318 1319 1320 1321 1322 1323 1324 1325 1326 1327 1328 1329 1330 1331 1332 1333 1334 1335 1336 1337 1338 1339 1340 1341 1342 1343 1344 1345 1346 1347 1348 1349 1350 1351 1352 1353 1354 1355 1356 1357 1358 1359 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему