Вершитель судьбы
|
Хех, интересно получается, почему парой так народ мучается, чтобы найти ту или иную игру, но спустя несколько месяцев или лет Хотя, самому то же приходилось обегать, практически целых полгода, чтобы найти одну игру. Ну не было её и все тут. Лежала русификация 7Волка, но я уже знал наперед, что качество видеороликов там никакое, и перевод отстойный, но диск за то был везде. А я же искал перевод фирмы Фаргус, но как назло его ни где не было, а продавцы лишь только пожимали плечами и говорили что её нет, и возможно и не будет. Уже хотел, заказать игру через доставку, но все как не решался. Да же знакомый мне предлагал сделать копию игры и переслать, одна загвоздка была, что живет он далеко от Москвы и встретиться ну ни как. А просто приехать в Москву, ему тяжело.
А, вы до сих пор и не поняли о какой игре я говорю, она, правда, не относится к жанру 3D игр, хотя есть в ней что-то трехмерное, персонажи Игра называется "The Longest Journey". Являясь страстным почитателем квестом, я вынужден был искать её и искать. И что же вы думаете, спустя, почти год с момента выхода игры, я, в очередной раз, оглядывая витрину с дисками, замечаю эту игру, и что самое интересное, переведенную именно Фаргус. На четырех дисках, без потери качества и с хорошим переводом. А, замечу, что знакомый мне предлагал перевод фирмы Триада, но что мне не нравится при полном переводе, когда гробят голоса. В версии Фаргуса они сохранены оригинальными, что похвально с их стороны.
Но, да ладно, это отступление от сути письма. Заплатив, кровные, не такие малые деньги, 280 рублей за игру, я поехал домой и сразу её установил. Вот, подумал, сколько нужно было ждать, чтобы в неё можно было поиграть, и это уже после того, как остальной народ в неё давно отыграл и прошел полностью.
Так что очередной раз, проглядывая новые диски, странно видеть игры, которые вышли 5-6 лет тому назад, но все еще продающиеся, а игры вышедшие не так давно, исчезают довольно быстро, если имеют хороший спрос. Если пропустил, то искать приходится либо в интернете, либо по палаткам, где диски продают, авось, у кого-нибудь будет эта игра, которую ты ищешь давно и не можешь её найти.
|