Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Искусство » Литература » [FLAME] В общем, по многочисленным, так ск-ть..
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
Grahor - offline Grahor
20-11-2001 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Отчаянно неженатый камрад

Джей
Несолилдно! Такая чекса из-за какого-то хвоста волнуется! Да оддави ты его нафиг!!

the_Dark_One - offline the_Dark_One
20-11-2001 22:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

Заметив, что Грахор вновь начал подавать признаки жизни, tDO отвлёкся от бульканья спиртом и снял со стены бельевую верёвку (невесть как оказавшуюся в бальном зале).
Вешать.
Вешать к Дварфовой Матери.
Быстро соорудив на конце веревке петлю, tDO нагнал вокруг себя побольше Мраку и начал подкрадываться к Грахору...

Марцелл - offline Марцелл
20-11-2001 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Слесарь-испытатель

Grahor
А вы всегда с сигареткой танцуете?

20-11-2001 22:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Слесарь-испытатель

the_Dark_One - я завлекаю, ты хватаешь этого бородатого карлика %)
Джей - ты громко и проникновенно продолжаешь свой визг - но теперпь уже в ухо Грахора. Если найдешь его в этой нечесанной копне волос

Grahor - offline Grahor
20-11-2001 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Марцелл
Заметив Ван Дарка с веревкой и в джентльменском наборе темных сил - темной ауре - Грахор снял с пояса один из двух обязательных топоров и оскалил зубы под забралом:
"О, сегодня мы танцуем всерьез? Асса!" Хачитурян, танец для дварфа с двумя топорами, вжарь!

Джей - offline Джей
20-11-2001 22:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Grahor
Джей возмущенно поставила Грахору подножку и выдернула кошачий хвост.
В ухо Grahor'а:
Еслииииибтооолькоооонеееееееэээээтоооооотмоооой дееееееееввиииииииииииииччччииииий
стыыыыыыыыыыыыыыыд чтоооооооооинооооооооогоооослооооооовцаааааааа
мнееесказатьневелит!!!!!!!

20-11-2001 22:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

Пока Грахор неумело демонстрировал Марцеллу свои навыки обращения с топорами (поминутно их роняя и разок чуть не отрубив себе лодыжку), tDO наконец завершил процесс подкрадывания и накинул петлю карлику на шею! Резкий рывок - и не ожидающий такого оборота событий Грахор падает на мраморный пол, роняя последний из оставшихся топоров...

Тайно следивший за передвижениями tDO Марцелл аки коршун накинулся на упавшего и связал его по рукам и ногам дварфовой же бородой.
- А вот в армии не зря бороды и волосы вообче сбривают! Не давай врагу лишних преимуществ - не попадёшь впросак! -довольно сказал слесарь-испытатель.

Подошёл tDO.
-Ну что, вздёрнем этого нечистоплотного землероя? - кровожадно спросил он.
-Мяааааау! Дааааааау! - заорал издали МатроШКУРА, хоть и стоял в двух шагах от места пленения карлика. Он помнил, как неуважительно это бородатое создание отозвалось о его хвосте...

Грахору стало страшно, но поначалу не очень обеспокоился: ему было хорошо знакомо это чувство. Не в первый раз липкий страх туманил разум и перехватывал дыхание... горняку всегда надо бояться. А особенно горняку, посмевшему сунуть свой нос в Надземье... Но тут было нечто другое: петля на шее и склонившиеся над ним отнюдь не дружелюбные лица не предоставляли возможности выбора.

-Вздёрнем! - злорадно засмеялся tDO и потащил Грахора по леснице наверх, к перилам второго этажа...

Изменено: the_Dark_One, 20-11-2001 в 22:35

Darth Schturmer - offline Darth Schturmer
20-11-2001 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Dark Lord of the Sith

(входя в полной броне и обращаясь к tDO)
Вешать. Адназначна. А потом еще и застрелить

Grahor - offline Grahor
20-11-2001 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

(Нууу, ну так не честно, ТемноВаня, резервировать место, а потом вставлять туда изменения ситуации!!! Мне теперь все менять приходится... Ну ты сам напросился.)

Грахор был связан по рукам и ногам, и чувствовал, что настало время серьезно заняться собственным освобождением. Мерзкий черный пигмей, пыхтя, волок его к окну, а у Грахора не было возможности шевельнуть рукой. Чтож, философски подумал он, как не жалко, как не противно, но не зря моего прадедушку звали Броин Вырвипах. Да придет мне на помощь фамильная способность!!! И он со всей силы вцепился ТДО туда, куда и целился. Над залом раздался истошный вой ТДО, медленно переходящий в девичий визг....

Изменено: Grahor, 20-11-2001 в 22:43

Джей - offline Джей
20-11-2001 22:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пошто дварф осужден и опозорен,
Пошто не избежать ему петли?
Ты лучше мне, the_Dark_One, внемли!
Хоть он порой бывает вздорен,
Его я за руку отсюда уведу
Покуда не накликал он беду!

Grahor - offline Grahor
20-11-2001 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Джей
Сквозь застрявшие в зубах остатки тДО:

Ах, поздно, свет души моей
Уже беда с тДО свершилась!
Остатков гордости своей
Ся сущность напрочь уж лишилась.
Да, птицей гордой тДО уж не летать!
Зато теперь как классно может танцевать!!!!

Zab - offline Zab
20-11-2001 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот почему я не люблю балы и вообще праздники... каждый из них кончается чем-нибудь подобным...
Всегда главное вовремя слинять... Иначе будешь единственным трезвым как дурак...

Картинка то более чем реальная Декорации могут различаться, но суть останется...

Джей - offline Джей
20-11-2001 22:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ах, Grahor, разожми-ка хватку,
Давай попляшем без оглядки!
На тДО не посягай!
С огнем ты лучше не играй!

20-11-2001 22:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

Grahor
Глупец! Ты спутаный своею бородой!
А челюсти твои - совсем не как у алиЕна!
Так что сиди, подземник, и тихо вой,
Пока ещё бежит твоя кровинушка по венам...

Джей
Внимая Джей
Пустив слезу,
тэДО схватил
Грахора за косу:

"Живи, презренный
В этот раз...
Да не увидит смерть
Девичий глаз!

Но вымыться
Тебе пора давно
А то пахуч ты,
Как... бомж, но

Скорее! Быстро!"
С этими словами,
Даркван пинком
толкнул Грахора в баню.

Grahor - offline Grahor
20-11-2001 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Джей
Нам, кузнецам подгорного Огня
Бояться головешек не пристало!
Но если это подвиг дамы для
Я прослежу, чтоб все на место стало.

Джей разрезает веревки, которыми я связан. Я аккуратно пришиваю на место все, что отодрал, шепча "И так сойдет", (так как пришиваю задом наперед, но это мелочи!!) и уношусь плясать с Джей. а тДО показываю вот так:

Джей - offline Джей
20-11-2001 23:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Всем спокойной ночи! Дебош закончен! Завтра приберемся тут и опять будет бал!

20-11-2001 23:03 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

...но Джей вырывается и зажав нос улепётывает во все лопатки прочь! Грустный Грахор же, поняв свою ошибку, направляется в ближайшую баню...

Grahor - offline Grahor
20-11-2001 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

the_Dark_One
Хммм, вообще то я, не искупавшись в горных потоках и не отполировав доспехов, по балам не хожу, в отличие от некоторых дикарей, которые волосы прогорклым маслом пропитывают, чтобы горело лучше. И борода моя длиной 15 сантиметров-как меня можно было ей связать? Впрочем, незалежному дервишу с соответствующим IQ простительно даже управление другими персонажами в своих мессагах А убираться придется долго - тела бедных гостей свозить на кладбище...

Skiminok - offline Skiminok
20-11-2001 23:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

Грахор же, поняв свою ошибку, направляется в ближайшую баню...

*...где его давно уже ждет Ландграф Меча Без Имени с ополовиненным ящиком коньяка *

Grahor
Заваливай, соавтор! Попаримся... А коньячок я у них того... На фига панкам коньяк?! Хай палитуру глушат! Сейчас посидим хорошенько... Правда не долго: вот-вот сюда Джей прибежит дурацкие татуровки смывать! Тоже мне, Bad Girl In Love! Я тут, пока обморок изображал - повеселился от души! Честно говоря, из нее стерва - как из меня монахиня... Но ведь какая Королева Бала, а?! НАСТОЯЩАЯ!!! Желание гостя - закон!!! Вот это самоотверженность!!! Ты бы смог так, а?! ФИГ! И я бы не смог... А она... Да...

*и не находя слов, чтобы выразить свое восхищение Королевой Джей, он принялся за коньяк, параллельно оттирая мочалкой спину Grahorа от копоти *

Grahor - offline Grahor
20-11-2001 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Skiminok
А фингал-то под глазом Я умер просто Я б действительно не смог коньяку кинь-ка. Я хоть не пью, так доспех отполирую.

Men Ar - offline Men Ar
21-11-2001 09:25 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
нудящий ушелец во вне

Вслед покидающему зал the_Dark_One с резким свистом, рассекаемого воздуха, устремляется бейсбольная бита запущенная кем-то из присутствующих... слышится (уже из темноты) сначала сочный ШМЯК, потом короткий ОЙ и УМЯ-А-А-АУУУУ (что интересно - одновременно ) После чего гулкий хлопок оземь чьего-то массивного тела... тишина... рассеивается дым и взору предстает Men Ar подозрительно внимательно прислушивающийся к результатам полета биты, после чего он, удовлетворенно хмыкнув и кивнув головой, присаживается к месту бывшей дислокации ящика с коньяком... недоуменно оглядывает опустевший угол, потом замечает, что и вообще в зале как-то поскучнело, пожав плечами достает из-за пазухи предусмотрительно заныканную бутыльку и неспеша наливает в гильзу от невесть откуда взявшегося гаубичного снаряда... Черт... Где все? Кто был этот "поймавший биту" и вот еще с ним кто-то, пихавший виниловую пластинку с песнями и плясками 15-й краснознаменной роты политработников, в CD проигрыватель, бормоча при этом, что, мол, не наше это и нефиг посему... откуда был огонь?... как-то странно он разом погас от одного хорошего чиха... бррр... вопросы, вопросы... Ответы где?!!! Заметив в окошке подглядывающюю сквозь дымку голову, автоматически приседает и вскинув любимого Драгунова издает короткий "бздынь"... голова исчезает
- Э!!! В следующий раз рядом стрелять не буду!
_- Либо иди сюда и говори - кто ты есть, либо... с этими словами он вываливает на стол полдюжины новеньких лимонок...

21-11-2001 11:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

Grahor
В BANю говорю!
Кыш! Кыш! Кыш!

Men Ar
...пролетев сквозь тающего в воздухе грахоровода Дакованю, бита была поймана уходящим МатроШКУРОЙ. Крякнув от натуги, кот-пиротехник послал биту обратно. Удачно. Мен Ар, в этот момент созерцавший свой ни с чем не сравненный пуп, перегнулся пополам и застонал от боли. Бита угодила ему прям в предмет созерцания...

- Йес! - воскликнул МатроШКУРА и сотворил рукой нериличный жест. После чего бросил керосинку и помчался за Грахором, уныло шагающим в баню и размазывающим на ходу ржавчину по своей старой кирасе...

Изменено: the_Dark_One, 21-11-2001 в 12:08

Whirlwind - offline Whirlwind
21-11-2001 13:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

10 минут назад *От звука падающих тел за стойкой бара просыпается Whirlwind. Прислушиваясь к разговорам, медленно достаёт из-за пояса Глок-20, аккуратно накручивает на него глушитель и ждёт дальнейшего разворота событий...*

Grahor - offline Grahor
21-11-2001 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

ржавчину по своей старой кирасе...

АААААРГХ!!!! THIS MEANS WAR!!!!! CHAAAARGE!!

Виллсэйвом Грахор заставил рассеяться иллюзию ржавчины на своей полированной, сверкающей зеркальным блеском кирасе. Неторопливо подобрал топоры и, пообещав открутить кой-кому иллюзорную голову, целеустремленно направился к коньяку, оглядывая поле недавнего побоища в поисках свободных девушек.

21-11-2001 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Слесарь-испытатель

оглядывая поле недавнего побоища в поисках свободных девушек. - ну правильно, сперва их топорами в капустку порубал, а теперь в поиски ударился...

Текущее время: 23:33 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему