Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » Strategy » Демиурги без Cd
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Kroll - offline Kroll
Thumbs up21-11-2001 06:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

rouher

По поводу dll-ки перепутал.
Один из файлов обеспечивающих защиту prodrv03.sys
Лежит под XP в system32\drivers\

Kroll - offline Kroll
Smile21-11-2001 06:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

rouher

Короче, что то ниваловцы перемудрили с защитой Star Force или не они.
Скопированный диск прекрасно живет под 98. Специально проверил. Но по XP к сожалению не пашет.

divik - offline divik
Angry21-11-2001 10:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди, подскажите, что они за вирусняк мне закинули!?
При установке игрульки Нортон антивирус страшно выругался! Очень хотелось посмотреть игру, пришлось выключить антивирус, вроде посмотрел, но теперь ругается что вирус лежит (Win 2000 Prof) в Program Files\ Common Files\InstallShield\ engine\6\Intel 32\IKernel.exe. Вылечить не удалось, пришлось снести его, теперь жду когда система рухнет :о(((
P.S. Сделал копию на писалке NEC NR-7500A, писал Nero-Burning на Mirex 700, не принимает идентификацию ни в какую, пробовал раз 30!!!!! :о((((((((((

Pain - offline Pain
21-11-2001 11:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Разводчик холяв

Люди, подскажите, что они за вирусняк мне закинули!?

Kомпания Symantec признала, что предпоследняя версия Norton Antivirus некорректно идентифицировала наличие вируса W32.Nimda.enc(dr) в файле ikernel.exe, содержащемся в игре Демиурги. Symantec подтвердила, что сообщение о вирусе является ложным, и файл ikernel.exe Демиургов не содержит вируса. Увидеть полный текст подтверждения можно здесь support.installshield.com. Вы можете скачать обновление для Norton AntiVirus здесь www.symantec.com.

14 ноября

Artem_I - offline Artem_I
21-11-2001 14:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЭЭЭХ когда же ее долбанут то? хочу без СД версию Ж))

lazypretender - offline lazypretender
Post21-11-2001 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не знакю у кого что косо работает но у меня на тиковской писалки всё ок причём что интересно образ создавался 2.8.1 версией клон сд, а вот писалось уже 3й и под 98 всё пошло вообще без глюков и всегда пускается с первого раза

Kazarang - offline Kazarang
Unhappy22-11-2001 06:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Создалось такое впечатление что ребята из Нивала напартачили с хваленым Star Force. Например сделать рабочую копию Venom'а мне не удалось. А возможно что на Демиургах другая версия StarForce, потому как оригинальный диск Демиургов крутится без проблем, а вот Веномы часто рвутся и очень сильно вибрируют в приводах. Наблюдение за поведением дисков это статистика ~ 50-60 случаев. Примерно у 15 человек Веном разорвала а вот с Демиургами пока без проблем. Извинити за офтопик, это так для информации.

Volf - offline Volf
Question22-11-2001 11:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Странная ситуация

И описание, как клонировать диск дали полное, и писалка у меня Teac 58-я, и делаю все под WIN 98 SE (ENG), а результат плачевный, копия не запускается. Значит есть еще подробности, которые надо выяснять. А посему просьба уточнить:

for lazypretender or Kazarang

1. Какие исходные диски кто брал за основу. Я - тот, что продается без описания, просто в коробке. Кроме него я видел диски с журналом "Страна Игр", и говорят, есть версия с печатной инструкцией. Наверное это все одинаковые диски, с одинаковой системой защиты, но все же.

2. Я пытался копировать незарегистрированным CloneCD ver. 3.2.1.1. Может быть нерегистренная версия что-то делает не так? Если работать надо регистренной версией, может кто поможет с ключиками?

3. Тут проскакивало предположение, что скопированная версия запускается только под WIN 98. Какая 98-я у того, у кого зажило? У меня 98 SE 4.10.2222A. Может это ошибка конкретной версии WIN 98, что в ней работает? Тогда интересна версия этой операционки.

Буду благодарен за ответы и дополнительную информацию.

Pain - offline Pain
22-11-2001 11:58 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Разводчик холяв

Оффтоп, но щас буду глумиЦЦа .

Прошло 10 дней, а знаете, что было бы, если бы вы каждый день откладывали по 18 рэ (+-)?

rouher - offline rouher
Cool22-11-2001 13:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Kroll
под win98/millennium работает как часы с первого раза
под win2k 4 из 10 сработала копия которую записал blindwrite suite , clone cd и nero под win2k не прочитались

причем если пробовать вставлять диск в пишущий, то защита все таки начинает работать и диски не читаются

2Volf
у меня коробка, serial key тот же, то есть партия дисков одна

для TEAC'a скачай последнее firmware, посмотри в writers compatablity list на сайте clone cd

с ключиком посмотри k-mail

2Pain
у меня например вдома CD не было, обходился DVD-rom'om c CD RW на работе

если 10 дней откладывать по 18 рэ, то получилось бы 180 рэ - в смысле знаем, у тебя наверное оплата труда по дням

Изменено: rouher, 22-11-2001 в 18:43

lazypretender - offline lazypretender
Thumbs up22-11-2001 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кроче во первых всё копируется, на тиках зуб даю, сам копировал, под хп правда не понял но всех кого интересует вопрос, работы с сд копиями просьба заглянуть, на этом же форуме в раздел про бета патч.

Скачал патч. Копируешь диск, инсталляешь с копии, ставишь патч и все ОК!

: ))
сам пока не пробовал и так всё идёт, но для тех у кого глюки возможно это шанс

Mihel - offline Mihel
22-11-2001 17:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Странно... пробовал Митсумой 4808ТЕ не получилось...

Mihel - offline Mihel
Question22-11-2001 18:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кто нибудь обращал внимание на серийные номера 1 и 2 дисков, у меня разные...

3DXPert - offline 3DXPert
22-11-2001 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а какие файла патч должен обновить ? а то у меня он не хочет Демиургов обновлять.... не успев начать обновление он пишет , что уже готово... трабл... и ничего не обновляет...

Mr1 - offline Mr1
Post23-11-2001 10:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хочется подвести маленький итог.
1. Значит копии хорошо делаютя только на тиках и митсуми.
2. А работают они уважаемые только на системе где инсталяция была сделана с лицензионного диска (причем сначала делали инсталяцию Дем, а потом на этой машине писали диск, если кому интересно). На другом блоке работать отказывались проверял раз 10.
3. Существует два патча: первый xml- апдейтит систему (с его помощью действительно запускаются скопированные диски по схеме: загружается компьютер ставится патч (modify) а потом запускается игра, если надо выити и зайти перегружайте комп и все заново). Второй вер. 1.02 еще не пробовал (содержит массу исправлений багов и запускает игру под XP).
Если что забыл добавляйте.

Nitrogen - offline Nitrogen
23-11-2001 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Mr1

teac 16x - копия отстойная... запустилась с n-ного раза...

Mihel - offline Mihel
23-11-2001 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Mr1

На счёт сидюков не знаю, у меня митсум 4808ТЕ, сделал образ, записл на ТДК 700МБ, установил... пошла после установки патча и перезагрузки

Kroll - offline Kroll
Thumbs up24-11-2001 03:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

rouher

Если диск в писалке, то скопированный диск не работает. С XP проблему NO CD обойти сложнее, она работает правильней с приводом, а он в свою очередь со стекляшкой. Может есть мысли по поводу ATIP-а ниваловских компактов ????
А под XP проблемы еще в том числе и патчером 1.02, да ты в курсе судя по ниваловскому форуму.

Question24-11-2001 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот тут Mr1 пишет что копии работают только если их ставить после установки игры с лицензионного диска, а я не согласен.
Я ставил игру под ХР первый раз с копии и все нормально запускается.

Kroll - offline Kroll
Question24-11-2001 04:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kazarang

Какую болванку использовал (производитель) и плиз какой ATIP.

kas - offline kas
24-11-2001 06:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kroll
Писали на CD-RW Verbatim 700M на Teac.
Защитный поясок просматривается невооруженным глазом.
Все работает на Win98SErus.
Правда игру ставили с оригинального диска, т.к. просто надо было поставить игру другу.

Kroll - offline Kroll
Thumbs up24-11-2001 06:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

kas

ТО, про что писал Kazarang
--------------------------------------------------------------------------------
Совершенно спокойно можно сделать копию первого диска с помощью CloneCD последнего. Ради эксперимента сделал копию на своем Mitsumi CR 4804TE, на 700 Мб болванку , игрушка запускается с первого раза, так что пробуйте.
--------------------------------------------------------------------------------

Имелось в виду, что копия делалась на перезаписываемый диск CD-RW Verbatim 700M ?????
И под ХР работает ??? Пробовали ???

То что под 98 вынью пашет, это понятно. Причем с копидиска инстал рулит нормально и глотает кей. Проверено на чистой системе 98SE аглицкой.

25-11-2001 09:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Копию делал на Intenso CR-RW 700 Мб, и под ХР работает.
Офтопик: А вот копию Ил-2 сделать не получилось, как и Веном собственно, так что с Демиургами повезло

Kroll - offline Kroll
Thumbs up25-11-2001 18:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Kazarang

Спасибо за ответ. У меня не получилось по ХР реализовать гамес в варианте с плекстором и 700mb Verbatim DataLifePlus 2x-4x

Chook_KSW - offline Chook_KSW
26-11-2001 02:03 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Народ. Все конечно хорошо и замечательно... Защиту эту как и CD-Cops скопировать можно... Вот только нужно взять ПРАВИЛЬНУЮ болванку. А копировать можно чем угодно.

Вопрос к удачливым: КАКУЮ болванку ждя записи вы использовали?

Текущее время: 22:18 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему