Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Искусство » Литература » [FLAME] В общем, по многочисленным, так ск-ть..
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
the_Dark_One - offline the_Dark_One
21-11-2001 17:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

...И в этот момент его догнал МатроШКУРА!
Выпустив семидюймовые когти, он начал рвать ржавую кирасу, покрытую для "блистящести" тонким слоем фольги...

Whirlwind - offline Whirlwind
21-11-2001 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

*Также непоколебимо сидя за барной стойкой, Whirlwind, не оборачиваясь, отводит руку с Глоком назад. Доносится слабое "пшить" и Grahor падает, лязгая доспехами, поскольку его блестящая кираса не способна на отражение 10мм пули. Ещё один беззвучный выстрел и в агонии падает МатроШКУРА... Так же невозмутимо Whirlwind убирает "ствол" и тихо произносит:*
- Если так дальше будет продолжаться, то следующего бала не будет....
*Неизвестно сколько ещё бед могли натворить эти безумцы*

Джей - offline Джей
21-11-2001 17:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вам тут, кажется, и без девушек неплохо.

Желание гостя - закон
Я бы сказала - в танце ведет партнер.

МатроШКУРА
Давай сделаем тему твоего имени? Будешь там точить когти.

Grahor - offline Grahor
21-11-2001 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Отчаянно неженатый камрад

Whirlwind
(Глок-то, пожалуй, отразит... Это ж не калаш. Но...)

Лежу смертельно раненый, почти совсем убитый! Насмерть убитый! Завалили как мамонта. А за что??? Нехорошо. Вот так и буду лежать, расплывая кровавую лужу по паркету, пока ктонить не предложит мне Эликсир Жизни! (Хинт: Для полного выздоровления любому коту необходимо глотнуть топлива. Состав значения не имеет, лишь бы высокооктанового!)

21-11-2001 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Grahor
Глок-то, пожалуй, отразит - шансов - 0. Усиленный пороховой заряд и бронебойная пуля - гарант успеха...
Нехорошо. Вот так и буду лежать, расплывая кровавую лужу по паркету - зато урок на всю жизнь - на балах за оружие не хватайся, людей не пугай...
Джей Давай сделаем тему твоего имени? Будешь там точить когти - ему уже нечего точить...

Изменено: Whirlwind, 21-11-2001 в 18:23

Марцелл - offline Марцелл
21-11-2001 18:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Слесарь-испытатель

полного выздоровления любому коту - ты дварф, а не кот, так что давай, помирай без топлива

Grahor - offline Grahor
21-11-2001 21:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Whirlwind
Да я как то из чистой самозащиты Меня тут вешать собралися Топоры повырывали из рук. Вот я их и собирал
Марцелл
Я дварф по расовой принадлежности, но мартовский кот в душе! Оттого и топливо мне подходит. Подааайте бензинчику!

Whirlwind
П.С. Так вель и плэйта у меня не жестяная Дварфские сплавы, дизайн, конфигурация пластин! Конечно, на прямом попадании прошибет насквозь, но если под углом к одной из пластин пойдет...

22-11-2001 09:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

...При виде поражённого в самый эль корасон Грахора, МатроШКУРА падает, затрясшись от хохота (что со стороны по баальшому незнанию можно принять за агонию ). "Ах-ха-хо-хо!!!", давится смехом кот-террорист...

Но что-что, а сказки должны заканчиваться хорошо. Полосатый воин убирает когти и достаёт давешнюю керосинку и передаёт её дварфу в рассыпающихся от старости доспехах. Керосин - не хай октан, но нехай попробует, мож поможет...

Изменено: the_Dark_One, 22-11-2001 в 09:53

Grahor - offline Grahor
22-11-2001 11:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

the_Dark_One
Керосинчик! Из примуса... Многлетней выдержки! Бульк, бульк... Спасибо, брат! Прости за хвост, так получилось, мне сирена нужна была!

22-11-2001 11:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

the_Dark_One Но что-что, а сказки должны заканчиваться хорошо - это смотря какая сказка... Вот у нас тут страшилка. Лужи крови и кишки с мозгами по полу размазаны ...
*Видя, что дварф понял урок, Whirlwind скручивает глушитель, убирает ствол за пояс, достаёт из внутреннего кармана заблаговременно заныканую бутылку хай-октанового коньяка и отдаёт её Grahorу...
"На, лечись. И больше не вступай в конфликты, а то в следущий раз буду наносить контрольные в голову..."*

Grahor - offline Grahor
22-11-2001 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Whirlwind
Я в конфликты???! Я самый мирный и долготерпеливый камрад! Когда меня керосином облили и спалили, я терпел. Когда меня ногами пинали и в кучу сваливали, я терпел. Когда за мою прекрасную шелковистую бороду дергали, называяя ее грязной и спутанной, я только зубы щерил. Но когда мою полированную кирасу РЖАВОЙ обозвали!!!! В конце концов, у человека должно быть нечто святое. У меня это моя плэйта... Ну и девушки, конечно!

22-11-2001 16:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

Grahor
Потому твоя плейта и проржавела - святая она для тебя, её рубили и кромсали... а ты к святой и прикоснуться боялся, шоб подлатать

Джей - offline Джей
22-11-2001 16:41 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Я произвожу обряд очищения этого зала. Вся грязь собирается оранжевым облаком пыли, вся скверна поднимается раскаленным малиновым паром, и летит вверх, в темно-лилово-синее небо. И там вверху загораются огненные хризантемы, зеленые стрелы, бьют пламенные фонтаны. Фейерверк! В огне сгорает все, чему не место в этом зале! И вместо крови и ржавчины - сияние тысячегранных алмазов, в которых мерцают лучи взглядов.
Я зажигаю оранжевые фонари, круглые, как апельсины, с теплым и радостным светом. Я украшаю стены гирляндами. Пусть опять появится здесь пурпур и розовый газ, аметистовые ожерелья и золотистые обручи, и пусть танцуют здесь - и взявшись за руки, и длинной вереницей, и каждый свой танец, и танец на двоих, но пусть все это образует круг радости!

Skiminok - offline Skiminok
22-11-2001 17:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

Джей
"И тут пришел лесник и всех разогнал!" - с чувством продекламировал чистенький и розовый, пахнущий свежими березовыми вениками Skiminok, появляясь в дверях с неразлучным коньячным ящиком. "Простите, Королева, вспомнилось... Музыка навеяла... Я восхищен, Королева! Как Вашими таллантами Хозяйки Бала, так и профессионализмом истинного Модератора!"
Он опустился на колено и почтительно припал к розовой, изящной коленке Королевы, с которой без следа исчезли дурацкие татуировки.
"Я, конечно, мог вмешаться и не изображать коматозный труп, но боялся обидеть ваше Величество, тем более, что был уверен - у Вас все под контролем! А коньячок я спас... Панкам он ни к чему, а прочим - пригодится!"
После того, как ящик был водружен на свое законное место, ландграф и Королева, улыбаясь, пригубили по наперстку янтарной солнечной влаги, и закружились в волшебном вальсе неожиданно зазвучавшим откуда-то сверху... Они о чем-то оживленно болтали, временами смеясь и наблюдая, как зал снова заполняется гостями....

Марцелл - offline Марцелл
22-11-2001 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Слесарь-испытатель

тьфу на вас... Джей - больше можешь не просить меня что-либо разгонять... стоило стараться, чтобы потом опять розовые сопли развели с удвоенной силой

Джей - offline Джей
22-11-2001 18:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Марцелл
Я предлагала тебе устроить дебош - и он был хорош,
а теперь он кончился.
Насчет розового ты прав, перебор.

Darth Schturmer - offline Darth Schturmer
22-11-2001 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Dark Lord of the Sith

розовый газ
Хм ... почему-то сразу вспомнился марсианский "черный газ" из "Войны миров" Уэллса. Или газ "Черный крест" из "Гиперболоида инженера Гарина"

22-11-2001 18:23 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

"стоило стараться, чтобы потом опять розовые сопли развели с удвоенной силой" - обиженнно бурчал Марцелл... Дела прославленного панка были плохи: повязанный розовыми, но невероятно крепкими ленточками, пожертвованными Ленгрой со своего бального платья и накрепко прикрученный к стулу, он стоически терпел сладостную месть девушек: прекрасные дамы решили оттянуться за все... Кто-то мыл ему голову, кто-то чистил и штопал уникальную косуху... Две прелестницы, прыская в кулак наводили маникюр на волосатые лапы, а еще кто-то старательно поливал весь комплекс французскими духами... Мужская половина хмурилась и старательно-сочувственно вздыхала, однако не могла скрыть тайное злорадство и облегчение: слишком многие запоздало поняли, что и они могли стать предметом такой нежной заботы, и невероятно радовались, что на этот раз пронесло...
Марцелл держался гордо и стойко, как и полагается настоящему панку. Однако когда Звездочка с Лукассой стянули с него ботинки и заливаясь счастливым смехом принялись за педикюр - нервы его не выдержали...
Едрить-колотить!!! Не хочу быть хороооошииим!!!!!!! заорал Марцелл, невероятным напряжением всего что было стряхнул с себя девичий цветник и с воплем (а также всесте со стулом) выпрыгнул в окно...

22-11-2001 18:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

Джей
Насчет розового ты прав, перебор.
А я так считаю, что с чернухой был перебор!
Мое ИМХО такое:
Начало классное было (хотя зафингаленная Джей - это знаете... Кровавых татуировок и фетишистского прикида хватило бы за глаза и без этого "натурализма" ) Кошак с понарошковым огнем - КЛАСС!!!
А вот когда стали нудно и уныло вешать Grahorа и занудно выяснять ржавые у него доспехи или это только кажется - стало скучно. Тоже мне - занятие нашли!
Пакостить тоже надо весело! Этому нам еще учиться!

22-11-2001 18:49 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор Меча Без Имени

Да и вообще - нам что места не хватает?! Камрад огромен и чудеса его неиссякаемы!!!
Хочется похулиганить? Нет проблем! Пара нажатий - и появится по соседству с Бальным Залом какой-нибудь кабак "Тухлая Кошка"... Нет, "Тухлая МатроШКУРА"!!! Марцелла - за стойку! Гостей набежит! И оттянемся!!!

Grahor - offline Grahor
22-11-2001 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Skiminok
Марцелл за стойку не пойдет Он ненадежный Сам все выпьет и спать завалится Дарк Ван пусть становится - он сам себе горелка для подогревания пунша

Джей - offline Джей
22-11-2001 19:15 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хм, я хотела имени Матрошкуры чего-нибудь. Если он согласится.

22-11-2001 19:26 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Я не существую

Skiminok
МатроШКУРА - кот, он "тухлая" быть не может.

Джей
Название "Плейт и примус" подойдёт?

Джей - offline Джей
22-11-2001 20:04 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

the_Dark_One
Вполне!
All:
Что скажете?

Grahor - offline Grahor
22-11-2001 20:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать

Джей
А что сказать можно? Я уже даже и хорошую традицию вижу. Как я туда припрусь - сразу дикий вопль - Примус в плэйте явился! - и все меня вешают вместо вывески

Текущее время: 22:34 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему