Модератор Меча Без Имени
|
Джей
"И тут пришел лесник и всех разогнал!" - с чувством продекламировал чистенький и розовый, пахнущий свежими березовыми вениками Skiminok, появляясь в дверях с неразлучным коньячным ящиком. "Простите, Королева, вспомнилось... Музыка навеяла... Я восхищен, Королева! Как Вашими таллантами Хозяйки Бала, так и профессионализмом истинного Модератора!"
Он опустился на колено и почтительно припал к розовой, изящной коленке Королевы, с которой без следа исчезли дурацкие татуировки.
"Я, конечно, мог вмешаться и не изображать коматозный труп, но боялся обидеть ваше Величество, тем более, что был уверен - у Вас все под контролем! А коньячок я спас... Панкам он ни к чему, а прочим - пригодится!"
После того, как ящик был водружен на свое законное место, ландграф и Королева, улыбаясь, пригубили по наперстку янтарной солнечной влаги, и закружились в волшебном вальсе неожиданно зазвучавшим откуда-то сверху... Они о чем-то оживленно болтали, временами смеясь и наблюдая, как зал снова заполняется гостями....
|