Камрад
|
zOOn
Я сейчас плохо помню точно, как это все было, т.к. ступку давно закинул куда подальше... 
Смущает тот факт, что 1000 яиц и крабов у тебя стоит 800 копеек... И что для тебя самые неблагоприятные обстоятельства? По началу ты будешь творить далеко не с 50% успешностью. Дай бог с 30%. Если уж и рассуждать таким образом, то сначала можно просто за деньги прокачать алхимию у той же самой Аджиры до 49 (или хотя бы до 30).
Ты, кстати, не ответил, как по 500 каждого ингридиента добывать будешь. А вот после этого можно уже говорить о целесообразности твоего подхода. Я уже сейчас тебе могу сказать, что жизнь твоя превратиться в кошмар, называемый "прочесывание местностей в поисках травок" и света белого ты видеть не будешь, пока своего не добьешься. И между делом будешь атлетику с акробатикой прокачивать, а также военные навыки, что собссно и приведет к тому же самому, если бы ты, выполняя квесты, ходил неспешно и любовался пейзажами, собирая попутно нужные травки, дрался с вылезающими монстрами, поднимая свои военные скилы и т. д и т. п. Чуешь разницу подходов?
ЗЫ: Все это к тому, что после того времени, что уйдет на добывание такого кол-ва ингридиентов, тебе уже не нужны будут особо все эти пузыречки... Да и впечатлений никаких от ТАКОЙ игры.
|