Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Империя наносит ответный удар
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
Josif - offline Josif
19-06-2002 08:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Камрад, Рус Соло, включи меня в свое произведение, обязуюсь добросовестно отыгрывать свою роль в проекте.

RusSolo - offline RusSolo
19-06-2002 09:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Josif
Посмотри тему относительно твоего дня рождения ....................

Josif - offline Josif
19-06-2002 09:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Посмотрел, спасибо тебе дорогой товарищ.

droon - offline droon
19-06-2002 09:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

интересно кем я там окажусь......если меня в ребели запишут я к заарину пойду...помагать мятеж поднимать! :tdo:

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
19-06-2002 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

А вот с этим облом - кажись, меня не будет. Так что сам бунтуй

droon - offline droon
19-06-2002 11:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ну вот все меня бросили.......а заарина он думаю введет....как и всех не основных героев в эпизодической роли.....да рангу тя больно большой....адмиралов многовато....

19-06-2002 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Извиняюсь, не я себе звания присваивал - Император присваивал. А раз уж имперских пилотов здесь половина форума, а не-имперский пдмирал всего один, то один адмирал - представитель "третьих сил" очень удачно впишется. не только же с повстанцами Империя воевала!

P.S. Буш у меня разносчиком кофе? Жёлтые штаны, два раза "Ку!"

droon - offline droon
19-06-2002 12:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

блин....а то думал хотя бы дредноут дадут.....а тут....злые вы....

Porco Rosso - offline Porco Rosso
19-06-2002 12:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

RusSolo

Мне нравится твоя горячность, да

19-06-2002 12:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Не боись - будешь командиром ISD "Glory". Или желаешь быть командиром фрегата, атакующего "Омары"?
Но всё решает автор... к нему и обращайся.

droon - offline droon
19-06-2002 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

мне про глорию больше нравится...

RusSolo ну введи ты заарина......а?

19-06-2002 15:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

RusSolo ну введи ты заарина......а?
К сожелению его по сюжету пока некуда воткнуть........
P.S. Хотя если подумать......то что нибудь можно придумать.
P.S.S. Хотя Заарин для меня вреднее мятежников ( те хоть явные враги, а этот из подтишка)
P.S.S.S. А ты Droon не волнуйся.... ( разве тебе не стыдно .... Командир мод.Фрегата "Ударный" Дрэйниус Дрэйг........... а волнуешся )
P.S.S.S.S. Сделай в своем нике заглавную букву. ( а то как то не уважительно ( хоть и к себе))

19-06-2002 15:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Я уже предлагал появление: первая миссия в системе "Майлок" - сопровождение четырёх транспортов.
Потом Заарин поблагодарит пилотов, сохранивших ценных груз, а затем переведёт в свой флот одного из них (намекаю: Droon'а). И можно дать небольшой намёк на предательство - например, один абзац - разговор Заарина по холонету с Харковым и несколькими на первый взгляд малопонятными фразами о том, что некий план приводится в действие.
А уж после - как сюжет пойдёт.

19-06-2002 15:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нееее сюжет из Тай Файтера дальше не будет использоваться !!!!
(9-ая это последняя где используеться Тай Файтер)
А если Заарин и появться то не надолго ( на долго ??? скоро ??? ( это надо обдумать)

Foks - offline Foks
19-06-2002 15:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Угу... судя по намекам нам обещают любовь, и планетарные экспедиции... Чем дальше тем луче и интересней...
Терпение, камрады, и еще раз терпение!

droon - offline droon
19-06-2002 15:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а когда намечается релиз девятой главы......и где ты откопаешь столько кораблей под новых героев?

Sat - offline Sat
19-06-2002 16:40 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

RusSolo droon Сделай в своем нике заглавную букву.
Вариант: D'Roon Весьма благородно.

Sat - offline Sat
19-06-2002 16:42 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

судя по намекам нам обещают любовь
В таком случае я на своем "тае" пойду на таран захваченной повстанцами станции.

droon - offline droon
19-06-2002 16:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

да нет спасибо я в дворяне не лезу......скромный...а как ник менять я просто не знаю.....

19-06-2002 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Товарищи, камрады и прочие добрые мучачос и мучачас, есть идея написать рассказ.

Название рассказа - "Третья сила".

Рассказ сперва о Харкове, затем о Заарине.

Как относитесь к такой идее?

Sat - offline Sat
Smile19-06-2002 17:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Товарищи, камрады и прочие добрые мучачос и мучачас, есть идея написать рассказ.
А также перейти всем форумом в литературный раздел. Подраздел - ЗВ фикшн.

Серьезно? А почему бы и нет? Творчество - это хорошо.

Судьбы героев твоего рассказа будут пересекаться с судьбами героями рассказа RusSolo?

Foks - offline Foks
19-06-2002 17:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Sat
В таком случае я на своем "тае" пойду на таран захваченной повстанцами станции.
Не понял! Зачем? Почему?

Sat - offline Sat
19-06-2002 18:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Foks Ну... Это только в случае превращения "Острия" в мексиканский сериал. Как появится какой-нибудь дон Педро, так и пойду на таран.
Но ведь автор не даст погибнуть смертью храбрых, но отчаявшихся?

Foks - offline Foks
19-06-2002 18:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Sat
А как тебе такой вариант? Получив серезные раны пилот Сэт терпит крушение и приземляется на дикой планете, его находит красивая девушка ситх и спасает его от гибили, а потом она в него влюбляется... Если РусСоло так завернет ты тоже полетишь таранить сухогрузы?

19-06-2002 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

а когда намечается релиз девятой главы......и где ты откопаешь столько кораблей под новых героев?
Подожди день и она пойдет на редакцию.
А корабли.................
Через главу вы будете удивлены !!! Собереться почти пятьдесят процентов мозаики.
Многие фразы и действия даже из первой главы обретут не только смысл, но и станут восприниматься прологом.
А такие личности как Лорд Хедж окажуться не простыми персонажами, а людьми такого уровня ........................
Ладно потравил и хватит.
P.S. Уже со второй главы у меня есть весь сюжет книги !!!! Я его только коректирую !!! Как сказал камрад Траун мне: - Не стоит открывать все карты сразу !!! ( примерно так)

Текущее время: 21:05 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему