Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » ЗВ-ругательства
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Hellman - offline Hellman
15-07-2002 21:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2Khabarik - Не ты ли случайно нигерр с SWG??????????

КТО ТУТ ПРОТИВ ДЖЕДАЕВ???????(Обнажая клинок) Хотя... Ладно, против джедаев-то ладно,(Гасит клинок) НО МЕНЯ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!

UniAlex - offline UniAlex
15-07-2002 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Voojoo!!!" Если ошибаюсь, поправьте. Эт что-то вроде "Кю", по-моему.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
15-07-2002 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

А "Кю" - это допустимое в обществе ругательство

Foks - offline Foks
16-07-2002 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Intelligence Droid

Admiral Zaarin
"Кю" - это допустимое в обществе ругательство

snarki - offline snarki
19-07-2002 14:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не знаю новых ругательств из ЗВ но вот только что понял как Анакин перешел на темную сторону.
Думаю было это так. Во времена когда Анакина падаванил Обик после того как неуемность Анакина опять навлекла на их головы очередные траблы Оби Ван в сердцах сказал:"Иди ты к Ситхам". Ну и он как дисциплинированный падаван все и выполнил. Что из этого вышло все знают.
З.Ы. Так что нечего ребелам Вейдера хаять, лучше надо молодое поколение воспитывать.

Текущее время: 04:47 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему