Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Темной стороне - нет
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 > >>
Light of Power - offline Light of Power
Post16-07-2002 11:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Темной стороне - нет

Темная сторона,как говорил мастер Йода - губительна сама по себе. Становясь на путь тьмы вы уничтожаете себя сами. Она сьедает вас из нутри не оставляя вам выбора. Вы думаете,что повеливаете темной стараной,на самом деле она ваш повелитель.И рано или поздно вы станете не нужным темной стороне и она вас уничтожит. После уничтожения темной стороны умрет и светлая.

Потому что в силе главное гармония.

Йода.

Admiral Nikson - offline Admiral Nikson
16-07-2002 11:28 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Без баланса нигде не обходилось... В этом случае тоже. Тёмная сторона предлагает лёгкий, но намного более дорогой путь и многих это вполне устраивало. Легче, но дороже, но легче...

Roman2 - offline Roman2
16-07-2002 11:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Light of Power
Тут некоторые (уже потерявшие волю) считают, что они где-то посередине - не со светлой стороной, но и не с тёмной...
Но ими уже управляет тёмная сторона...

Admiral Nikson - offline Admiral Nikson
16-07-2002 11:57 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А это самая страшная ловушка: полагать, что ты завяз не полностью... что вот-вот и выскользнешь, когда захочешь... А на деле никуда уже не деться!

PEK - offline PEK
Cool16-07-2002 16:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
General

Light of Power, если быь последовательным, то и светлой стороне - нет.

Hellman - offline Hellman
16-07-2002 21:05 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А мне пофиг, на какой я стороне - лишь бы было, кого мочить!(доставая лайтсейбр )

16-07-2002 21:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Силу нельзя тревожить. Она управляет миром. Используя ее на свое благо вы создаете непоправимые искажения.

16-07-2002 21:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот бедня Сила!

MadGod - offline MadGod
17-07-2002 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Light Балланс Силы складывается из малых дисбаллансов - то в одну, то в другую сторону... Чем же я гублю себя, если избрал свой путь, даже если он не приемлим для кого-либо. Тёмные - не рабы Силы - они есть рабы своего естества - и это можно контролировать...

17-07-2002 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Конторлировать себя!!! Не громко ли сказано Ха....Ха.....Ха......

DED Vader - offline DED Vader
17-07-2002 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

Темная Сторона - это ВЛАСТЬ, это МОГУЩЕСТВО, темная сторона - это пкть к абсолютному познанию Силы. Тот Настоящий Владыка кто познал Светлую и Темную сторону Силы.

[Прижимая руку к сердцу и слегка наклоняя голову произноим: "Dark side.... is OUR side"]

DARKEN - offline DARKEN
17-07-2002 05:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Иногда чтобы уравновесить темную сторону ,нужно перейти на нее.Если светлый джедай воспользуется темной стороной ради блага всех.Это будет жертва но достойная.Я готов принести такую жертву.Так как некоторые предпочитают жить плывя по течению силы не подвергая ее всплескам.Но иногда эти всплески нужны чтобы направить течение.Просто у одних джедаев очко жим-жим им вообще стремно что либо менять,а другим нормально .Незабывайте что нормальное состояние жизни это хаос,а порядок есть только у смерти и у имперских надзерателей.И вообще я предлагаю поиграть всем по сети в JEDI OUTCAST ,так-как он нормально патчится,а с версией 1.4 еще и бегать по инету стал нормально.Кто за ?Вызываю на дуель всех кто желает померятся СИЛОЙ во всех ее проявления,а еще по бантам постреляем....

DED Vader - offline DED Vader
17-07-2002 09:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Наследник Империи

DARKEN
а таким бы джедаем вполне бы смог стать Боромир. Он же стремился использовать мощь кольца ради блага своего народа.

В JK-2 я бы с УДОвольствием бы поиграл по мультику.

17-07-2002 11:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Я тоже не против побегать в Jedai Outcast. А что на счет темной стороны,так мне кажиться,что емоции присущее темным Джедаям это абсолютно не нужные чувства. Гнев - ничего хорошего не дает,кроме бездумных попыиок сунуться на ражон. Страх - порождая в других страх вы создаете в себе более сильный источник который в первую очередь воздействует прямо на вас.

17-07-2002 21:31 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Такое ощущение, что над нами прикалываются.
Напоминает обычную перебранку - один говорит, что Тёмная сторона - это суксь, другой говорит, что Светлая сторона - это суксь.

Light of Power
ЧТО У ТЕБЯ С ОРФОГРАФИЕЙ???? (хватаясь за голову).
Гнев - это круто, когда ты злой, больше перемочишь(по себе знаю). И даже Светлая Сила тут заткнётся.
Страх - это, можно сказать НЕОБХОДИМОЕ чувство. Знаешь поговорку - не боятся только дураки?

z_diver - offline z_diver
17-07-2002 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Лентяй, каких мало

ээээ... Я что не совсем понимаю идею, которая тут обсуждается.
Кстати, каким образом "Она сьедает вас из нутри"... Примеры этому были?
Рассмотрим наиболее известных адептов Темной Стороны.
Вейдер, зверски изуродованный своим наставником, жил только благодаря костюму и Темной Стороне, с ее помощью залечивая раны (Тени Империи). Император же с помощью Темной Стороны предотвращал процесс старения. Подумаешь сморщился, как Йода (побочный эффект), зато жил бы и жил еще... Таким образом, физически Темная Сторона никого не разрушает.
Влияет ли она на психику, вытесняя нормальные человеческие мысли? Тоже вроде нет. Вейдер, не смотря на свою приверженность Темной Стороне, сохранил любовь к сыну... Император. И он, вроде, для человека вел себя нормально. Даже лучше, чем Вейдер: подчиненных по поводу и без повода не душил, молниями кидался только во врагов (да я бы тоже стал кидаться, если бы ко мне пришли меня убивать и отбирать мою Империю), мыслил трезво и разумно (план Эндорской Ловушки в целом очень даже не плох)...
Единственным исключением является КБаот... Но он себя как раз считал выше Темной и Светлой сторон ("Тьма и Свет - всего лишь орудия в руках Мастера" - по-моему его слова?) и к тому же был морально неустойчивым клоном.
Так как же Темная Сторона пагубно влияет на людей? Да никак... Пользуйтесь на здоровье.

Hellman
Есть несколько способов вести бой. Войти в состояние берсерка - не замечать ран, обрести огромную силу и зверски рубиться до потери пульса. Или тчательно взвешивать каждый удар, плавно рассчитывать контр-удар и парировать выпады противника, отвечая ему с хирургической точностью... И тот и другой очень не плохи.

17-07-2002 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Почему постояно только бой. Вы не понимаете сути. Джедаи всегда побеждают даже не начв боя. Контролируя свои чувства они лутше понимают течение силы и могут предвидить события. Поэтому у темной стороны нет выбора,что они могут так только мимолетно наслаждаться своим мнимым могуществом

17-07-2002 23:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Джедаи всегда побеждают даже не начв боя
ЧАГО??????????????????

Поэтому у темной стороны нет выбора,что они могут так только мимолетно наслаждаться своим мнимым могуществом
Ага, они мнимым могуществом захватили мир, они мнимым могуществом мочили повстанцев, они мнимым могуществом контролировали галактику.

z_diver
И пока ты будешь взвешивать все свои действия, противник порубит тебя на части.

17-07-2002 23:35 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Light of Power
Ты откуда сбежал такой?
ПБ или вытрезвитель?

17-07-2002 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Йода

Да они достигли опредеоенных успехов,но чем это все заканчиваеться??? И всегда будет заканчиваться. Hellman может ты считаешь,что авторы книг предвзято относоться к темной стороне, но на самом деле истина скрыта в другом. Вы просто не хотите это признать,так-как живете в своем мире илюзий и наслаждений.

Sat - offline Sat
Post18-07-2002 00:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Моффдератор
Внешних Территорий

Hellman Ты откуда сбежал такой? ПБ или вытрезвитель?
Чьи-то высказывания могут не нравиться, но вот унижать не надо.

To All Господа, спокойнее, плиз.

Light of Power понимают течение силы и могут предвидить события
Ладно, вернется ко мне в руки моя книга "Атака клонов", я ДОСЛОВНО (чтобы случайно не допустить отсебятины) приведу слова Йоды насчет предвидения. А пока что скажу, что ты несовсем прав.

Не сожрал мою злую натуру...

z_diver - offline z_diver
18-07-2002 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Лентяй, каких мало

Light of Power
Джедаи всегда побеждают даже не начв боя
Особенно Квай Гон... Бедный старый Квай Гон так и не узнал, что на самом-то деле победел именно он.

Контролируя свои чувства они лутше понимают течение силы и могут предвидить события.
Темные, между прочим, тоже могут предвидеть события: "Я это предвидел" (с) Император Палпатин
Отсюда, кстати, вопрос. Когда Анакин побеждал на гонках он использовал силу. Но он тогда не знал о ее природе и не знал о ее сторонах. Какую сторону силы он тогда использовал?

Вы просто не хотите это признать,так-как живете в своем мире илюзий и наслаждений.
Не хочу нарваться на резкости, но кто-кто, а вот ты точно живешь в своем мире иллюзий и наслаждений, если принимаешь всю это мутотень насчет Силы близко к сердцу.

Hellman
Моя фраза была насчет реальных методов ведения боя. Поясню: если варвары, викинги и прочие большие мужики с топорами драться, кроме как руководствуясь гневом и захлебываясь адреналином, не могли, то, например, мушкетеры со своими шапагами дрались совершенно иначе. Я не говорю, что какой-то из них лучше, я говорю, что каждый для своего оружия. Ты ведь не будешь фехтовать топором или шпагой рубить с плеча, точно так же, как бежать в атаку со снайперской винтовкой.

18-07-2002 01:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Sat
А чё он бредятину несёт? Меня это раздражает.

Light of Power
Равно как и ты живёшь в мире иллюзий. Твои иллюзии - то, что Светлая Сторона когда-нибудь станет сильнее Тёмной(по твоим бредам это уже произошло).
Даже внешне ситхи круче джедаев, что уж говорить про их обладание силой.
Взгляни на джедаев - постоянные прямые мечи, лишь только цветом лезвия отличающиеся.
И взгляни на ситхов - цвет клинков постоянен - красный, и у многих мечей есть изюминка. У Дуку меч был изогнутый, у Дарт Мола с двумя лезвиями.
Слова Йоды из Э2 - "Только Тёмный Ситхов повелитель о нашей слабости знает".
Выходит, Светлая Сторона терпит ПОРАЖЕНИЕ!
И ещё одна фраза Йоды, оттуда же(из книги) - "Чтобы хорошо предвидеть будущее(или просто - "предвидеть будущее), мы должны перейти на Тёмную сторону, ТОЛЬКО ТАК."! И это ещё, по-твоему, не убедительный аргумент??
Зачем тебе нужно выкабениваться, если ты знаешь, что ты не прав, но просто не хочешь признавать это?

18-07-2002 01:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, бреданутый какой-то всё-таки этот спор... И главное - что мы взяли в основу.... Кто круче - Чебурашка, или Крокодил Гена...

MadGod - offline MadGod
18-07-2002 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 Light Твои утверждения строятся отчасти на выводах, отчасти - на известном тебе о Вселенной ЗВ... Концепцию Силы, показанной в данной Вселенной можно понимать по разному, но исходить желательно из определённых источников. Некоторые высказивания, ИМХО, не точны:
- Могущество - не мнимое, а вполне реальное... (О мнимости скажешь Вэйдеру, когда он тебя душить будет :-) )
- Если джедай не начал (или не вступил в) бой - он не может его выиграть :-) Так как в нём не учавствует :-) Следовательно, заранее выигравшим он не будет... А "лучшее понимание Силы" - далеко не факт, так как нельзя понимать Силу, если какую-то часть отвергаешь (из каких-либо побуждений). А Тёмная Сторона не познавалась джедаями Республики в рамках обучения (насколько я помню).
-"Сила управляет миром" - не факт также (хотя вопрос спорный). А вот форс-юзер, миром управляющий - вещь более реальная :-) Сила не обладает разумом (ИМХО)
- А насчёт "громко сказано" - так Тёмные не доживали до того уровня осознания себя, что бы понять "непрактичность" следования одной идее
(напр. в случае Императора - это власть, в случае Вэйдера - страх, в случае Кбаота - шиза :-) ИМХО), а возможность её взятия под контроль является более нужной (если не можешь избавится - используй (но не подавляй) )...
Насчёт "иллюзий и наслаждений" - с фразами поокуратнее, некоторые совсем не к месту - это обсуждение темы, а не личных качеств (а это можно воспринять по потношению к себе, а не к аватару...)

2 Hellman Уважаемый, на личности переходить не нужно, так как это воспринимается, как недостаток обоснованых аргументов (по типу "а ещё ты вообще... (эпитет по вкусу)")

Текущее время: 15:21 << < 1 2 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему