Камрад
|
Как Играть или Размышления Новичка...
Недавно сел за игрушку, кое-что просто захотелось сказать.
Начну сначала.
1) Мне почему-ту сразу понравился High Elf, ибо все остальные кажутся просто карликами рядом да и бонус серьезный - 1.5х Маgicka. Конечно, есть и минусы, но они незначительные. Знак The Lady, однозначно. Класс Mage.
2) Как только зарабатываю немного денег - 20-25k, двигаюсь в Zainab Camp, к Абабелю, и качаю Mercantile до 100. С этим скилом мы двигаемся к знаменитому Creeper. Тут очень интересно - у него вещи покупаем за дешево, продаем ему же за дорого так пока не устанете.
3) Качаю у тренеров все Major и Minor скиллы до 100. Таким образом доходим до ~70 уровня.
4) Доходим по main квесту до заражения corprus'ом. Многие люди говорят, что Devyth Fyr (или как там его), тот что весь в даедрике стоит, очень важный перец и трогать его никак нельзя - не верьте, - все это злая неправда! Он связан только с двумя квестами - это лечения corprus'a и еще какой-то несюжетный квест за House Telvanni. Если вы не игаете за Тельванни, то после лечения смело бейте старика и забирайте почти полный daedric set брони, самой лучшей в игре и самой трудно находимой. Далее качаем Heavy Armor до 100, и напяливаем все это чудо. Вместе со шлемом у меня Armor: 270 был.
5) Если забить старика все же совесть или еще что-то не позволяет, то спешу вас расстроить - полный комплект даедрик брони вы врядли когда-нибудь соберете. Я нашел легально только ботинки, перчатки, два щита, наколенники. Шлемы это отдельный разговор - всего в игре несколько серьезных шлема - 1) Это даедрик шлем - armor: 216 (лежит в Ibaar-dad) 2) Sorkvil Raven's шлем - armor:216, constant: fortify personality +30 (берется в башне близ Dagon Fel) 3) Шлем орка-героя с труднозапоминающимся именем - armor: 300, constant: fortify agility +40, fortify endurance +40 (это квест, берется в храме к западу от Dagon Fel).
6) к 70 уровню я имел без энчантов, все атрибуты 100 кроме удачи и agility. Я решил что этого мало. Надыбал Summon Golden Saint for 10 sec и Azura's Star. Дождался пока получится ГС с даедрик таувэр шилд, убил ее, схватил душу, забрал щит с самой мощной из мною виденных емкостей для энчанта - 225. Занялся энчантом (делал сам, ибо дорого у чародеев). В итоге получил: strenght - 255, intelligence - 130, willpower - 100, agility - 110, endurance - 140, Luck - 110.
7) Что касается оружия, самым мощным неартефактным оружием является Daedric Battle Axe - chop 1-80. Найти его можно вместе с даедрическим шлемом (см. выше) или теоритически может вывалиться из дреморы.
8) Что в итоге имею - скорее всего самого крутого перца в Морровинде - ash vampire(!) бьется одним ударом моего Daedric Battle Axe с Fire Damage 1 to 100 pts for 2 sec, я не говорю уже об Acseened Sleeper или Golden Saint - они вообще от одного взмаха ложатся дохлыми. Я даже Vivec'a(!!) убил с 3-х ударов!
Пару вопросов:
1) Можно ли продвинутся в Blades после operative? Просто когда этот Касиус смылся, он сказал, что ты тут за главного, а когда наводишь в меню статистик на Blades, то там еще и Agent есть...
2) Отличаются ли чем-то стронгхолды у разных домов?
Жду ваших ответов.
P.S. Не бейте новичка 
|