Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Путь Воина (новая игра-планшетка)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
droon - offline droon
13-08-2002 10:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

дык если вы с заарином можете у меня какой нибудь кораблик попросить,пусть пока меня не будет заарин моего героя отыгрывает.....

Zova Koon - offline Zova Koon
13-08-2002 10:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

А дальше я отвинчиваю на мелких заводах все апаратуру и перевожу ее (под усиленным конвоем флота НР) на предприятия "Нового Инара", чтобы продать втридорога (по чатстям оно дороже )
Давай отигрывать... Пиши какая будет охрана, и куда я повезу товар - какие оптимальные пути и риски. Будем решать по каким путям везти.

Регент Никсон - offline Регент Никсон
13-08-2002 10:16 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Josif Hedge

Полёт проходил своим ходом, как вдруг Хедж почувствовал чеё-то пристальный взгляд. Он оглянулся, но никого не увидел. Однако неприятное ощущение осталось.
- Ты убил меня... - пронеслось в его голове. - Теперь я всегда буду рядом... буду ждать пока ты умрёшь и заберу тебя в колодец...
Лорду сделалось не по себе и он словно наяву увидел красные буркала дымчатой твари, что наблюдала за ним откуда-то издалека.

Теперь тебе прийдётся несладко Хедж, прозвучал насмешливый голос Никсона в сознании. За то время пока ты живёшь я подарю тебе самые жуткие страхи. Ты поймёшь что такое страдания и боль... а потом я отдам тебя ему и ты поймёшь что всё то, что ты пережил ранее - ерунда по сравнению с тем, что тебе предстоит... Такова твоя расплата за предательство!

С криком Хедж очнулся и призвал силу... рядом никого не было. Он в первый раз за всю свою долгую жизнь понял, что его спокойной жизни пришёл конец...

13-08-2002 10:21 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

У тебя есть возможности:

- послать грузы с мелкими торговцами (почти без охраны...)
- с крупными торговцами по великим торговым путям (охрана есть, но не всегда помогает...)
- с конвоями НР (за это прийдётся расстаться с 50% прибыли) - там охрана солидная
- с VIP коноями НР/Бастиона (самый безопасный вариант, но у тебя только 30% прибыли в кармане...)

13-08-2002 10:51 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Всякую малостоящую ботву шлю с крупными торговцами по великим торговым путям - 20% груза;
Остальное с конвоями НР-Бастиона - 80%
Лучше меньше да лучше...

13-08-2002 11:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

Твоя прибыль 125.000.000 р.к.

Однако 60.000.000 прийдётся отдать Кирпину...

Hedge - offline Hedge
13-08-2002 11:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор
Dark Jedi

Спокойной жизни пришел конец... Со стороны возможно так и показалось бы, но лорд Хедж был крепким орешком, выжившим рядом с Императором и Вейдером, поэтому новую напасть он воспринял философски.

Спустя восемь часов корабль вынырнул из гипера.

13-08-2002 11:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Hedge

Они купили потрёпанный YT-1300 и устремились к цели... после двухнедельного полёта кораблик вынырнул в открытом космосе. Координаты территории диктата были известны только очень приблизительно и потому они оказались где-то в полуопределённом месте.
- Вот блин. - Йозиф хлебнул остатки своего пойла. - Вроде прилетели... но здесь должна быть столица когтей - Ордоран... а теперь её нет...
- Её уничтожили кристаллом Хирона... - Хедж, глаза которого покраснели от постоянного недосыпания нахмурился. - И где теперь искать этих когтей???

13-08-2002 11:34 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон

Твоя прибыль 125.000.000 р.к. УРА!!!!

А теперь я связываюсь с Кирпином:
- Сер, есть идея вознобновить наше сотрудничество по поводу производства вам истребителей за охрану верфей, теперь правда производство несравненно увеличилось, к нашему общему благу.

- В связи с тем что ваши чертежи остались на захваченных врагом верфях, я прошу выслать Ваш заказ повторно.

13-08-2002 11:37 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Теперь я провожу процедуру слияни мелких компаний с Инарской.
В результате чего мелочь распускается а моя доля в Инаре возрастает итого достигает 5%

Admiral Nikson - offline Admiral Nikson
13-08-2002 11:56 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Zova Koon

А тем временем...

Они собирались в личной каюте Обер-Адмирала Ройбера уже не первый раз. Их было четверо. Четверо друзей, четверо боевых товарищей Обер-Адмирала.
Крепкий плотный офицер с нашивками вице-адмирала, вечно таскавший с собой многочисленные деки с проектами новых разработок, месяцами пропадавший на секретных производствах Сиберры. "Воспитанник" Зарина, талантливый инженер-конструктор, Крейвен был неизменным участником этих неофициальных собраний на протяжении последних шестнадцати лет.
Высокий плечистый красавец, который внешне больше был похож на рекламное изображение имперского офицера, чем, собственно, на боевого офицера, контр-адмирал Роланд Аскорп обладал недюжинным умом, отличными организаторскими способностями и бешеным успехом у противоположного пола. Когда-то, давным-давно они вместе с Ройбером учились в Имперской Академии.
Подтянутый чёрноволосый аррв, левую щёку которого украшал старый глубокий шрам был одним из наиболее необычных имперских офицеров. Обер-Генерал Хорт Нокари ухитрялся совмещать работу крупного армейского военачальника с постом руководителя убиктората Аррвского сектора. Кроме умений, положенных “по роду занятий”, Нокари отличался тонким нюхом в политике и расчётливой жестокостью по отношению тем, кто не имел счастья быть его другом. А тем более к тем, кто имел глупость выступать против имперской власти.
Четвёртым, самым младшим по званию среди присутствующих, был коммодор Смит, который командовал флагманскими кораблями Ройбера с тех незапамятных времён, когда последний стал ещё только контр-адмиралом.
Несколько раз отчаянная храбрость Смита, казалось, ставила флагман на грань уничтожения. И каждый раз противник, который купился на трюки неистощимого на выдумки аррва, оказывался наголову уничтожен “обречённым” флагманом.
Ходили слухи, что Смит частенько выполнял невыполнимые задания по приказу Ройбера, но они оставались просто слухами.
- И всё-таки, генерал, - что вы можете сказать о Никсоне, - поинтересовался Смит.
- Томас, я даже и не знаю, что думать… Он появился, как чёртик из коробочки во главе элитной эскадры. Он знает все необходимые коды, подтверждающие его полномочия. Мало того, он знает некоторые особые коды. Мой опыт работы в разведке говорит, простой флот-адмирал, пусть даже и командующий личный флотом Императора, просто не может знать подобные коды. Очевидно, что Никсон занимал довольно высокий пост при Императоре.
- Я бы тоже поставил командовать флагманом человека, которому можно многое доверить, - пробурчал Ройбер. При этих словах Смит слегка покраснел от смущения. - Тем не менее, мы должны признать как факт военный талант флот-адмирала. Блестящая победа в Люпинском секторе не только укрепила наш авторитет, но и позволила усилить наш флот.
- Но ведь, насколько я понял, адмирал, Вас что-то беспокоит? - осведомился Аскорп.
- Именно. И, прежде всего - сможем ли мы содержать "Левиафан" и "Новый Путь"? Я боюсь, что затраты на их техническое обеспечение превзойдут наши возможности…
- Исключено. - Решительно заявил Крейвен. - Ресурсов хватит. Правда, придётся значительно сократить объёмы постройки кораблей тяжёлого и среднего классов…
- Что приводит нас к другой проблеме, - возразил Ройбер. Наша популярность значительно возросла. Да, мы планировали операцию "Рассвет". Да, все шесть планет, как и планировалось, без особых эксцессов вернулись под управление Империи. Проблемы возникли только у капитана Ала - его "Маньяку" пришлось отгонять целое соединение республиканских кораблей.
- И в чём проблема? - почти хором спросили Смит и Крейвен.
- В том, что наша победа в люпинском сражении значительно подняла наш авторитет. Или, если вам более угодно - усилила страх, который испытывают перед нами нейтральные миры. На сегодняшний момент тридцать четыре планеты в аррвском секторе уже просятся назад под имперское правление.
- Уже тридцать шесть, - уточнил Нокари.
Лица собравшихся вытянулись, по мере того, как они поняли, куда клонит обер-адмирал. Ройбер был уверен, что сейчас его офицеры думают о том же, что и он.
Суперкорабли идеально подходили для нанесения красивых и разрушительных ударов, но совершенно не годились для удержания систем.
- С расширением территорий мы столкнёмся с распылением сил. Суперразрушители не смогут одновременно защищать планеты, охотиться за пиратами и наносить удары. А траты на их содержание не позволят построить нужное число средних и тяжёлых кораблей, необходимых для долгой позиционной войны.
- И… сэр, что же Вы собираетесь делать? - поинтересовался Крейвен.
- Я собираюсь посоветоваться с Никсоном по поводу одного небольшого военного предприятия, - Ройбер включил голопроектор, и взорам офицеров предстали модели двух звёздных систем - Тоора и Шад-Ди.
- Перерабатывающие комплексы Республики - глаза Аскорпа и Крейвена алчно зажглись.
- Именно. Месторождения Тоора и промышленные комплексы Ша-Ди.
Раньше удар по ним был бы связан с опасностью получить сокрушительный ответный удар. Теперь, когда влияние Республики в аррвском секторе дрогнуло, самое время нанести удар.
- А дальше мы сможем спокойно содержать "Левиафан" и "Новый Путь". И без помех строить новые суда, - мгновенно уловил идею Крейвен.
- Кто возглавит удар? - жадно, едва скрывая возбуждение, спросил Аскорп.
- Вот Вы, контр-адмирал, - Ройбер повеселел, - и возглавите. Если Вы преуспеете, то у флот-адмирала появится мощная база для операций, а у 64-го Флота - возможность восстановить, наконец, влияние Империи на весь аррвский сектор. Естественно, мы сформируем отдельную эскадру для совместных операций с Никсоном.
- Так вот почему так перегружены верфи, - воскликнул Крейвен.
- Именно. В очень короткие сроки у нас будут силы, с которыми Республика будет не просто считаться. У нас будут силы, с которыми мы победим, - уверенно произнёс обер-адмирал. И четверо его офицеров почувствовали что надежда, тлевшая в их сознания, вспыхнула ярким пламенем уверенности в нескорой, но возможной победе.
Глядя на приободрившихся офицеров, Ройбер продолжал думать над загадкой, которая не давал ему покоя - почему, почему у него такое впечатление, что Эдвард - отнюдь не "просто талантливый военачальник", что командовал Никсон людьми и посерьёзней, чем Обер-Адмирал исчезающей Империи…
Несмотря на обилие предположений, Ройбер всё больше склонялся к наиболее невероятному и фантастическому из них. К тому моменту, когда "чётвёрка" разошлась, и он приказал офицеру связи вызвать "Левиафан", Ройбер был почти уверен в правоте своих выводов. Оставалось только их проверить. И решить, понравится ли ему отгадка этой головоломки…

Raymond Saint - offline Raymond Saint
13-08-2002 12:01 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Регент Никсон
"Нибелунг" прибыл на Аррв, для доуклемптования экипажа и назначения нового командира.
Я прибыл к Генералу Котту :
- Миссия выполнена, сэр, корабль очищен от зачинщиков бунта. (кстати за 3 задания я не получил зарплату) - сказал я.
- Ну что же ваше новое спец задание заключается в...

13-08-2002 12:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

- Вас желает видеть сам милорд Никсон... (довольно странно здесь обращаются к Никсону, заметил про себя Сайнт; Флот-Адмиралов принято называть "сэр"...) У него есть что-то особенное для вас.

13-08-2002 12:12 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

Процесс слияния займёт месяц. Ты владеешь реально Билбринджи, Сейнарой и Балморой. Прийдётся взять в совет директоров людей Кирпина...

13-08-2002 12:14 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Admiral Nikson ,а де же Регент?

Компьтер - выдай экономические данные по системам Торра и Шад-Ди

13-08-2002 12:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

Тут я (сегодня опять день рождения у сотрудницы в конторе...)

Тоор - богатые месторождения камрисса и хферидиуума...
Шад-ди - индустриально развитая планета

Местонахождение: аррвский сектор.
Степень безопасности: высокая

13-08-2002 12:22 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон

Процесс слияния займёт месяц.
Что-то долго для века высоких технологий, ну да ладно...

Ты владеешь реально Билбринджи, Сейнарой и Балморой.
Да, верней их имуществом, смонтированным на хорошоукрепленных базах НР - там где находятся космопорты Инарского судостроения, помним о таком?

Прийдётся взять в совет директоров людей Кирпина...
Да нет проблем - и даже к лучшему, они будут заботиться о верфях

13-08-2002 12:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

Переместить комплексы Балморы и др. не получится. Они принадлежат Н.Р. номинально. Местное правительство не позволит этого и выйдет из состава НР...

13-08-2002 12:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон

Подписать контракт на перевозку камрисса и хферидиуума с Тоора (на все наличные запасы) на Инарские верфи. Груз отправить немедленно с мелкими торговцами.

13-08-2002 12:30 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

Я шёл по коридору у стен которого стояли Роял Гарды и делали вид что не замечают меня.
Наконец я вошёл к Никсону в "кабинет". Черные стены и пол светились маленькими огоньками.
- Господин Флот-Адмирал, Сэинт по вашему приказанию прибыл!

13-08-2002 12:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон
Как же невозможно? Когда я только, что их перевез
Вот что я написал:
А дальше я отвинчиваю на мелких заводах все апаратуру и перевожу ее (под усиленным конвоем флота НР) на предприятия "Нового Инара", чтобы продать втридорога (по чатстям оно дороже ).

13-08-2002 12:38 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон

Они принадлежат Н.Р. номинально. Местное правительство не позволит этого и выйдет из состава НР...
Нееезнаю как это получилось в листинге бирж они были означены как АО и я их контролирую
Ну впрочем если товарищи из местных правительст захотят получить товар обратно - всегда пожалуйста - моя цена уноженная на 2 + перевозка и товар их!

13-08-2002 12:55 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

я отвинчиваю на мелких заводах... - вот на мелких ради бога. Но полностью или рабочие части... Несмотря на А/О к сожалению в мире SW крупные передислокации не совершались. Вы ещё можете снять незначительные части (как я и решил) Продажа же комплексов принесла бы вам десятки триллионов а перемонтаж занял бы несколько лет... Поэтому такие дела никогда и не делали...

Перевозка невозможна ввиду полной блокады сектора аррвскими силами... Слишком рисковое предприятие и за него никто не возьмётся, т.к. велика опасность попасть на аррвские рейдеры...

Saint Trooper

- А, это вы... - Флот-Адмирал пронзил вас своими серыми глазами. - Многообещающий офицер... Может быть вы желаете стать действительно значимой фигурой или вас устраивает ваша жалкая жизнь?
- Что вы имееие в виду? - спросил заикаясь Сайнт.
- Хочешь стать новым аватаром?
Сайнт оглянулся и увидел мрачный силуэт Реймера, застывший за его спиной...

13-08-2002 13:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
гроза повстанцев

- Так точно, сэр! - сказал я, как если бы меня спросили "Капитан Сэинт?", понимая, что альтернативы нет - что я ещё мог сказать?

13-08-2002 13:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Saint Trooper

- У вас есть выбор... - Никсон улыбнулся, хотя глаза его оставались холодными. - Если вы скажете нет, я просто сделаю так что вы всё забудете и продолжится ваша будничная жизнь...

Текущее время: 09:26 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему