Kamrad.ru

поддержать форум | faq | правила | support | кабинет | discord-сервер | поиск | регистрация | участники | фотоальбом | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Тематические форумы » RPG » Серия TES: Oblivion, Morrowind и т.д. » Подводный город
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 1 2 3 > >>
Alexander Fluke - offline Alexander Fluke
06-11-2002 10:47 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подводный город

В общем, кто-то и где-то говорит про кого-то, что он перегрелся на солнце
и теперь утверждает, что есть подводный город около
Gnaar Mok.

Он там есть или нет?
И, если есть, просто скажите - да, чел, он там есть.
А я его сам найду.

Просто два раза исплавался там, устал, атлетику на тройку
поднял, - нет города. Блин.

06-11-2002 16:07 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ребята! Да что ж, никто даже не слышал про этот гр. город?
По-моему, в Seyda Neen в Arrille's Tradehouse какая-то
женщина говорит на топик "latest rumours", что она знает
парня (без имени), который говорил, что есть такой город.
Правда он пьющий и много времени на солнце проводит.
Да кто-нить скажите, в чем там дело? Ничего нет?

если я сам залезу в CS, меня потом будет мучить совесть

Arilion - offline Arilion
06-11-2002 17:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alex Under
Ни разу не слышал про подводный город. И в Seyda Neen, кажется, никто ничего подобного не говорил.

glass - offline glass
06-11-2002 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alex Under
Сдается мне, что это наводка на затопленный и разрушенный Храм Boethiah. Не то, чтобы он совсем уж около Gnaar Mok, но не то, чтобы и на другой стороне острова, к тому же, сам говоришь: "много времени на солнце проводит".

Изменено: glass, 06-11-2002 в 20:33

09-11-2002 09:20 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Arilion and glass
Парни, вот ссылка на скриншот про этот разговор - vmorus.nm.ru/underwater.jpg.
Если есть какие-то мысли, сообщите. Если я не понял английского в этой фразе - тоже, блин, скажите.
Может, это мой мозг. Никогда не узнаешь, какой у человека мозг, пока не подберешь его с ковра.

Vigor Indoors - offline Vigor Indoors
09-11-2002 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Подводный город упоминается в игре минимум дважды. Один раз в Seyda Neen (см. скриншот выше) и второй раз неким Лжецом (но лжец он лишь отчасти). Цитата с одного из форумов:
"Недавно нашёл забавного чувачка по имени М'айк Лжец,который рассказывает о многих вещах (драконы, личи, кони, торгующий краб, город под водой, компаньёны и т.д.), некоторые вещи правда (краб)..."
Скорее всего, это частично воплощённые в жизнь задумки разработчиков. Что-то сделали, что-то не успели и добавят в следующих сериях.

Traum - offline Traum
09-11-2002 16:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хай!
Я к вам чисто в гости с форумов Нави...
Подводный город - это затопленная д.шрайна(даст квест на свое восстановление,а в награду - лучший лонгсворд в игре)

Traum - offline Traum
09-11-2002 17:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На севере от Хла Оад есть шрайна,от нее надо проплыть на запад,пока под водой не увидите обломки...
Ныряйте и говорите с головой статуи...

Про меч ходит легенда,что его можно проапгрейдить.но якобы для этого надо быть вампиром...

glass - offline glass
09-11-2002 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Alex Under
Оно и есть: затопленный и разрушенный Храм Boethiah - примерно посередине между Gnaar Mok и Hla Oad.

Traum
а в награду - лучший лонгсворд в игре
Не лучший - хороший, но не лучший.

но якобы для этого надо быть вампиром...
Надо.

Traum - offline Traum
09-11-2002 18:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

давай спойлер...
гы...

можно мылом...
[email]winter@online.ru[/email]

2pac - offline 2pac
Talking09-11-2002 20:52 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1.Я был тот чувак в том форуме про ''нашёл забавного чувачка''
2.Город под водой это храм Боэты.(ТОЧНО)
3.Из сказанных М'йком Лжецом слов,краб и город правда...
наводит на мысль что остальное.........
4.Как стать вампиром...(я уже излечился от корпруса)

Traum - offline Traum
09-11-2002 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Как стать вампиром...(я уже излечился от корпруса)

теперь только читом или плагом...

Traum - offline Traum
09-11-2002 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 glass :
камрад!
не вредничай...

я уже излечился от вампиризма и зачистил Вварденфелл от упырей...
просто интересно...

glass - offline glass
09-11-2002 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Traum
Да я не вредничаю. Чего давать-то?

Traum - offline Traum
09-11-2002 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

как goldbrand продвинуть?

2pac - offline 2pac
09-11-2002 23:10 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

1.Какой чит нужен для того что-бы стать вампиром.
2.Как профпгрейдить золотой меч.

glass - offline glass
10-11-2002 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Traum
как goldbrand продвинуть?

<SPOILER>
1. Быть вампиром.
2. Выполнить один вампирский квестик от Sirilonwe (в принципе можно и не выполнять, а просто достичь того же результата (1 труп, 1 ключ), но п.1 - обязателен).
3. Иметь при себе Goldbrand.
4. Иметь при себе ровно 11171 дрэйков (ни больше, ни меньше).
5. Явиться с результатом к Sirilonwe.
6. Получить свой Eltonbrand "на выходе".

(п.4 можно плавно опустить на время: когда кол-во денег в инвентори станет равно 11171 дрэйков, вы получите свой Eltonbrand, если Goldbrand будет при вас в этом момент, но я бы не советовал так делать)
</SPOILER>

10-11-2002 08:09 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

to all
Город в воде, город в воде. Блин. Голова в воде, насколько я понял.
Ладно, спасибо за ответы, боэтию, лонгсворд, вампиров (ненавижу, блин, вампиров) эйтиси.
Я-то ожидал дверь на дне обнаружить... Эх.

Aleosha1 - offline Aleosha1
10-11-2002 08:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

привет

Traum - offline Traum
10-11-2002 17:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2 glass:

А Sirilonwe это кто?
Не помню такого...

Traum - offline Traum
10-11-2002 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Cорри... торможу...

спасибо...

2pac - offline 2pac
Unhappy10-11-2002 21:49 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люди ну помогите....КАК стать вампиром если уже вылечился от корпруса,может есть какий та способы?

Traum - offline Traum
10-11-2002 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ищи моды на
http://www.morrowindfiles.com/

2pac - offline 2pac
10-11-2002 22:41 URL сообщения        Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А эти моды подойдут к Акеловской версии...
А какой именно мод нужен...

DARKEN - offline DARKEN
10-11-2002 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

2pac.Дать укусить себя вампиру(если ты их уже замочил то все больше вариантов нет!)

Текущее время: 23:16 << < 1 2 3 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему