Верховный Инквизитор
|
Это не обложка, а плакат. Диска для R5 не предвидится, а R1 уже есть - в "Пурпурном Легионе" в Москве, например. 1038 р.
Меня качество картинки очень порадовало, намного лучше чем The Phantom Menace. Звук тоже на высоте, хоть и не DTS. Особенно хороша погоня на Корусанте - свист ветра, гул города - раньше в кинотеатре как-то я это не почувствовал 
Ну, о составе бонусов рассказывать не буду, их списки есть на каждом сайте с обзорами ДВД, расскажу лучше, что там удалось откопать интересного по содержанию:
Когда создавался компьютерный Йода, то в качестве тестовой анимации были воспроизведены сцены из "Empire...". Боюсь сказать, но... мне понравилось 
Добрая половина неудачных дублей (скрытая опция первого диска) посвящена падениям Кристенсена. На редкость неуклюжий актёр 
Кристофер Ли объяснил, почему в большинстве дуэлей его заменял дублёр: "Мои руки могут двигаться так быстро, как это требуется для фехтования, но вот ноги - уже нет. Возраст не тот..."
Энтони Дэниэлз, играющий Ситрипио во всех сериях, наконец-то появился в кадре со "своим" лицом - в эпизодической роли в клубе на Корусанте.
Вырезано несколько сцен, где Падме подробно рассказывает о себе, о своей семье (кстати у неё там очередной клёвый костюмчик ). Правда, за отсутствием титров (серьёзное разочарование - титры на втором диске отсутствуют) я не особо въехал в детали с первого раза (
Для освещения лиц в "тёмной" дуэли Анакина и Дуку, актёры "дрались" светодиодными лампами.
Интересно проходила озвучка. Особенно озвучка поцелуев 
Есть интересный монтаж сцен с синими экранами "до и после".
Ну и, как уже было сказано, ещё много всякой фигни. 
|